3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 養身堂気功整体院   >

小顔&骨盤矯正 養身堂整体院

コガオアンドコツバンキョウセイ ヨウシンドウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都八王子市別所1-1-4ライブリー2階
  • 京王堀之内駅徒歩3分 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】042-676-8184

うなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:34:36.0

口コミが良かったので来店しましたが、なるほど高評価の理由がよくわかりました。足湯、温タオル、ホットストーン、さらに施術で全身ポカポカ~。施術台もなんだかじんわり暖かく、気持ちよかったです。無駄な事が一切なく(カルテ書いたりとか)満足度高いです。また伺います。

【大人気♪冷え・コリ疲れ解消】足湯5分+裏30分+全身アロマ60分 計95分¥7680

小顔&骨盤矯正 養身堂整体院 からの返信コメント

この度は、養身堂整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の施術内容に満足いただいた口コミを掲載いただきありがとうございます。

ご担当スタッフに口コミ内容お伝え致しました。

お客様が更に満足できるようサービス向上!技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 00:04:44.0

リラックスできて最高でした。痛かったらおっしゃって下さいと何回か言って下さるので雰囲気もよくて、どこが痛いかもよくわかって癒して下さるので満足です。

【当日飛び込みorTELorNET予約大歓迎★】激安!整体60分¥3980

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:15:21.0

肩凝りが酷い時や頭痛がある時にお世話になっています。
    今回も凝っている所を重点的にほぐしてもらい、体が軽く頭痛も治りました。

【肩こり・疲労撃退!75分】整体60分+眼精疲労15分 ¥4800

• イッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:16:52.0

いつも首筋こりがひどく、肩こりもあり数十年前からマッサージ・鍼灸等に行っていますが、特に
    首筋・肩こりのつぼポイントのもみが気持ち良く改善しました。またよろしくお願いいたします。

☆NEW☆【PC・デスクワーク疲れに!】ドライヘッドスパ+首+肩集中 50分¥3780

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 11:35:40.0

疲れがたまると、よく行きます
    淡々とほぐしてくれます
    価格も通いやすく、いつ行ってもひっきりなしに来客あり

残念なのは5000円以下の施術でPayPay使えなくなったことですが
    物価高騰のいま、仕方ないかなとも思います

【女性に大人気】全身アロマリンパ+ヘッド 60分¥4680円

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:20:14.0

全身くまなくやってもらい気持ちよかったです。

【当店一押し☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+腰15分+ヘッド15分 計125分7980

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:45:37.0

痛みなど、凝っているところなど聞きながら行なってくれてとても優しいです。気持ちよかったので、今度はオイルマッサージをやってみたいです!

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ヒサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:32:52.0

駅から近く、通いやすいと思います。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    アロママッサージを受けましたが、日頃の凝りが無くなり、体が楽になりました。また、行こうと思いました。とっても良かったです。

【アロマリンパで★スッキリボディ】全身アロマ+デコルテ+ヘッド  90分¥7480

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 20:09:04.0

久し振りだったので、とても楽しみにしていました
    ガチガチだった肩がほぐれました
    次回もまた、よろしくお願いいたします

【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 50分¥3300

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りたたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:12:35.0

疲れた時に、サロンへ飛び込むと、疲れが取れて、熟睡できます。スタッフが良いです。

【人気NO.1☆】足湯5分+足裏40分+全身整体60分  計105分¥6480

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のがくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 08:07:56.0

100分本当に癒されました…少ないコミニュケーションの中、適切にコリのひどいところをたくさんやっていただきだいぶ身体が元に戻ってきた感じがしています。
    また行きます!

《院長先生オススメ人気コース》全身整体+骨盤矯正(痩身) 100分¥6880

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• meiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 22:09:10.0

終始手を抜かず丁寧に揉みほぐしてくださり身体がだいぶ楽になりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:02:41.0

いつもありがとうございます!疲れを癒すひと時になりました。
    またよろしくお願い致します!

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:09:59.0

しっかり揉みほぐしてもらえて、スッキリします。

【足裏専用ブースでゆったり】足湯5分+足裏60分 計65分 ¥4500

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:44:20.0

とにかくゴリゴリやって欲しい時にいつもお世話になってます。

【疲労&冷え解消◎】全身アロマ+デコルテ+ヘッド 70分¥5480

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 11:15:34.0

腰から下、特に足がだるくて伺いました。ふくらはぎが特に痛かったけどお陰様で足が軽くなってすーっきりしました。ありがとうございました。また近いうちに伺います。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Seyeongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:40:20.0

足のむくみが特に酷かったのですが、帰りは体が軽かったです。またお願いします。

【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥5200

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• GRACEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 16:32:50.0

今回もありがとうございました

≪贅沢☆至福のひと時…≫全身整体60分+アロマリンパ&ヘッド60分 120分¥8800

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 15:48:05.0

仕事が立ち仕事なので、足に鉛をつけたように、重くて重くて…。
    首、肩、腰もガチガチで、頭も痛くてどうにか軽くしたいと思い、伺いました。
    足湯で温まった足をマッサージして頂いた直後から、お腹がグルグル言うほど、腸活に効いてビックリしました。
    足も温かくなり、軽くなりました。
    首、肩、腰もホント軽くなり、ヘッドマッサージで、頭痛も楽になりました。
    仕事のパフォーマンスがあがりそうです。又来ます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 11:52:52.0

丁寧な施術

【学割U24】他のクーポンと組み合わせOK!全身整体50分¥3680→ ¥2980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• チョコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 23:05:53.0

いつも整体だけですが、久しぶりに足ツボもつけました。とても気持ちよかったです。体全体が楽になりました!

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ピカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 19:19:53.0

はじめての整体で他店との比較は出来ませんが、私は満足できました。
    (因みに、駅からも近いですが、私は車で行ったので近くのド○キに停めて、帰りに買物して帰りました。
    1円以上の買物で120分サービスなので。)
    口コミで読んだ通り、入店してからは必要なお話だけで、カルテ記入もなく、施術着に着替えて凝ってる箇所を伝えたら早速施術開始。
    施術中も無駄な雑談はなく、もくもくと施術してもらえてリラックスできました。
    でも小まめに力加減が大丈夫か、痛くないかは優しく声掛けしてくれました。
    また行きたいです。

【初回★限定 】骨盤矯正+全身整体 60分→¥3500

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:29:58.0

いつも指名はしませんが、どのスタッフの方も皆とても上手です。
    接客も丁寧で親切に対応してくれます。
    また宜しくお願いします。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 13:38:28.0

この価格で全身と頭もほぐしてもらえて大満足です。
    定期的に通わせてもらっているので、背中や首の凝りも
    毎回癒されて精神的にも楽になります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• イッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:56:14.0

いつも首コリがひどくて、首・肩集中で施術お願いしました。時々痛さありましたが、首・肩が軽くなりました。
    また、腕マッサージも良く効きました。
    また、よろしくお願い致します。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• シュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:13:28.0

入り口は入りづらい感じで、他のお客さんも男性ばかりでしたが安心な料金だし丁寧に施術してくれるので とても良かったです 今後もマッサージ受けたい時はここに行くことにします

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:50:11.0

いつもありがとうございました。ガチガチのからだをほぐしたり、とてもスッキリしました!
    いつも気付いたら寝てしまいます。またお願いします!

【★根強い肩凝り・腰痛】全身整体+骨盤矯正 60分¥4180

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:54:18.0

とても気持ちよかったです!
    また行きます!
    ありがとうございました^_^

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 08:19:24.0

とても楽になりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• WoolandLapislazuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:40:21.0

癒されました。ありがとうございます。

【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 50分¥3300

養身堂気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー