3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)   >

アンジュウイングス アリーズヘアーシンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4-3心斎橋OPA10F
  • 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅7番出口直結!

ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 12:17:06.0

いつも綺麗につけてくださり
    ありがとうございます!!!
    いつも寝てしまって申し訳ないですが
    起きた時にはバッチリな目元にいつも感激です!
    またお願いしますねー!!

<A14> 【2回目以降★オフ込orカラ-20本】最高級セ-ブル[上]120本 5400円

ange wings × allys hair  心斎橋OPA店 【アンジュウイングス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラッスクしていただけて嬉しいです!
    毎回ご満足いただけるよう頑張りますね!
    次回もお会いできるの
    楽しみにしております☆★

クチコミいただきありがとうございます!!

• あびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 07:04:52.0

思い通りのまつげになりました。施術も丁寧で爆睡してしまいました。
    またお邪魔します。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 4,180円

あびー様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけ、まつげもご満足していただけてわたしもとてもうれしいです ^O^
    もっと細かい作業が得意になれるようにがんばりますね!笑
    またあびー様と楽しくお話できるのも楽しみにしてます☆

今回は口コミありがとうございました!

にしはづき

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 01:55:28.0

いつも他のお店では付け放題でお願いしても満足できなかったのですが、今回は付け放題した感しっかり付けてもらえて満足出来ました^ ^
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 5,130円

みい様、先日はご来店ありがとうございました!

つけ放題、ご満足いただけてわたしも嬉しいです♪
    他にもされてみたいデザインやご要望など、なんでもお聞かせください(*^◯^*)

またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今回は口コミありがとうございました!

にしはづき

• ぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 19:35:46.0

いろいろ行ってきた中で一番良かったです。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 15:56:00.0

マツエクと前髪カットをしてもらいました。
    マツエクはいままで1番評判が良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル〔上〕120本 ¥3,780

マロン 様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
    同じ本数でも濃さ調節出来ますので、またなにかあればご相談くださいね。

また、マロン様のまつげを担当させて頂けると嬉しいです^^*

ange wings 北川さやか

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 22:28:02.0

何度か利用させていただいてますが、今回、初めて個室で施術していただき、とてもリラックスできました。ただ、つけていただいたマツゲが取れやすかったので、次回はしっかりめにつけていただきたいです。

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 5,400円

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    ご指摘ありがとうございます。
    ご満足頂ける技術を提供できず、申し訳ございません。
    次回は改善していきますので、またのご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

ange wings 北川さやか

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:59:18.0

初めて伺いましたが、マツエクの種類が豊富で自分のイメージ通りになりました!ナチュラルな感じにしたかったので太さは0.1mm、目尻のみ少し長めのものにして頂きました。また伺います(*^^*)

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 3,780円

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

他のエクステでいろんなデザインがまだまだできるので、気になるデザインなどがあればなんでもご相談ください(*^◯^*)

またまりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

にしはづき

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 23:42:49.0

エクステの仕上がりはすごくよく満足しました。
    ただ、何かするたびに声かけはしてほしいです。
    隣でネイルをしてたスタッフは友人を施術してたのか、
    大きな声で会話していたのがとても不快でゆっくりできませんでした。

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにリラックスしていただけず、申し訳ございませんでした。
    ネイル、ヘア併設のため設備等厳しくはありますが出来る限りお客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

まつげに関しても何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

にしはづき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:39:05.0

いつも丁寧に綺麗に付けて下さり、有り難うございます。
    綺麗な状態が長持ちするので、リピートさせてもらってます!

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 5,940円

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!

かわいいネイル、わたしも見習おうと思います!笑
    なにか不安になることなどあればまたお気軽にご相談くださいね♪

またゆう様にお会いできること楽しみにお待ちしております *^^*

にしはづき

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:02:34.0

2回目です!
    マツエクしてもらいながらこんなに寝たの初めて!ってぐらい寝心地がよくあっという間に終わってしまいました。
    もちも良さそうです( ^ω^ )
    3歳半の子ども同伴でしたが、キッズスペースで楽しく待ってました( ^ω^ )よかったです!またお願いしまーす!

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]120本 4,590円

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の方もなにかしてみたいデザインや気になることがあればなんでもご相談ください☆

お子様もとてもかわいくてわたしの方が癒されてしまいました ^^

まあ様とお子様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

にしはづき

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-21 20:14:54.0

ありがとうございました♪!

ちい 様、先日はご来店ありがとうございました。

お写真でのデザイン選びでしたが、
    その後扱いづらかったり大丈夫でしたか??

同じデザインでも、まつげの上がり具合や生え方によって
    見え方も変わってくると思いますので、
    理想等あれば 是非ご相談くださいませ♪

今回は貴重な口コミ、ありがとうございました。

ange wings 北川さやか

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 18:20:59.0

しみることや痛みもなく丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました(^^)

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]140本 5,130円

ゆみ様

違和感などもなくリラックスして受けていただくことが
    できて良かったです。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ange wings × allys hair 鎌倉ちあき

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 15:36:06.0

初めてマツエクをしたのですが、説明もわかりやすく丁寧で、雰囲気もよくリラックスできました。またきます~~

かんな様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのマツエク、慣れるまで扱いづらいとは思いますが、わからないことなどあればいつでもご相談乗らせてください☆
    他にもいろいろなデザインがあるのでまたチャレンジしてみてくださいね♪

またかんな様のマツエクを担当できると嬉しいです^^!

にしはづき

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 18:04:07.0

要望した通りのデザインにしてくれました。ゆったりとしたソファーで過ごしやすかったです。値段も安くて良かったです。

【ご新規様/フルカラ-(何色でもOK)】セ-ブル[上]120本 ※オフ無し 4,650円

めぐみ様
    カラーマツエクのメイクとの相性などいかがでしょうか?
    気になるところや、変えてみたいところ
    挑戦したいカラーなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております!

クチコミいただきありがとうございます!

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 14:18:16.0

丁寧にアドバイスやヒアリングをしていただき、イメージ通りに仕上がりました。また伺いたいと思います。

ゆみこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

目尻のまつげが少しクセがあるので、
    欠かさずに美容液を使うようにしてあげて下さいね。
    また是非ゆみこ様のマツエクを担当させて頂けると嬉しいです。

ange wings × allys hair 鎌倉ちあき

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 22:09:18.0

2人の娘をキッズルームで1時間半過ごさせてもらい、マツエクもしっかりとしたカウンセリングで希望通りになりました。また利用したいです。

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中、いろいろお話させていただいて私の方が楽しく過ごさせていただきました(*^◯^*)
    お子様もかわいくって癒されました!
    その後まつげの具合はいかがでしたでしょうか?
    またいろいろご相談乗らせてください☆

あいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

にしはづき

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 13:11:39.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました!グルーはちょびっとしみましまけど、時間が経つとマシになりました!初めてのカラーエクステmixとても気に入りました!ありがとうございました!

【ご新規様/オフ込/フルカラ-(何色でもOK)】カラ-セ-ブル[上]120本 4,780円

まいける様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    今回、黒とブラウンをmixしているので
    濃さも少し出るような感じにさせて頂いてます。
    ブラウンの色味や黒との量によっても仕上がりは変わるので
    また雰囲気を変えたいときなどはご相談下さいね!

グルーがしみてしまったとの事ですが、
    その後は違和感など大丈夫でしょうか?
    何かありましたらすぐにおっしゃって下さい。

まいける様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

ange wings × allys hair 鎌倉ちあき

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 16:10:45.0

2ヶ月半入院していたので、前回のマツエクが殆ど残ってない状態で根こそぎ抜け落ちて、生え変わりで人生で一番短い自まつ毛状態でしたが、何とか見れる様に施術して頂きました。
    こちらからの質問にも丁寧にお応え頂けて良かったです。

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル上無制限付放題 ¥5130

maru様

いつもされているよりはボリュームが少し出せない状態でしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回つける時には今回よりボリュームが出せるように
    まつげのケアも欠かさずにしてあげて下さい。

また何かありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい。

ange wings × allys hair 鎌倉ちあき

• ぺーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-31 19:02:49.0

いつも綺麗で長持ちします!

【3週間以内限定/リペアクーポン】最高級セーブル[上]80本 4200円

また、付け替えのタイミングお伝えしますね★

クチコミいただきありがとうございます!!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 20:58:20.0

とても良くて気に入りましたありがとうございます!

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 3780円

れいな様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    ボリュームを出すために、
    太めのエクステを混ぜさせて頂きましたが、
    その後扱いづらかったり等は大丈夫でしょうか??
    また何かあれば、なんでもご相談くださいね☆

また れいな様のマツエクを担当させて頂けると嬉しく思います♪
    今回は貴重な口コミ、ありがとうございました!

ange wings 北川さやか

• こげちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 07:42:04.0

優しい雰囲気の方で、親切に教えてくださり、安心してまつげを付けてもらえました。
    キッズルームが少し遠かったので子供と離れてるのはちょっと不安でした…
    まつげはふわふわで柔らかくて、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございました(*^_^*)

こげちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

まつげ、気に入っていただけてわたしも嬉しいです☆
    その後、デザイン等はいかがでしょうか??
    他に何かされたいデザインやご要望あればご相談乗らせてください ^^

キッズルームの件、ご心配おかけして申し訳ございません。
    設備の件に関しては厳しい面もございますが出来る限りご安心していただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

こげちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

にしはづき

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 00:48:31.0

やっと思い通りの仕上がりに
    してくれるところに出会えました。
    モチも他店よりいい気がします。
    またお願いしたいです。

もも 様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    他にもお悩みや、もっとこうしたい!等あれば、
    是非ご相談くださいね☆

また、もも様のマツエクを担当させて頂けると嬉しいです^^
    またのご来店、お待ちしております!

ange wings 北川さやか

• junkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:28:55.0

提示された時間に終わったのでよかったです。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 4180円

junko様

10日ほど経ちましたが
    まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

扱いにくいところなど何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

クチコミいただきありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 12:50:06.0

とても丁寧にして下さってこれから通おうかなと思いました。
    個室で落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。

かなちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    今回初めての140本のメニューという事でしたが、
    お仕上がりの方は大丈夫だったでしょうか??
    他にもやってみたいデザイン等あれば是非ご相談くださいね♪

また、かなちゃん様のマツエクを担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

ange wings 北川さやか

• honamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:22:07.0

よくして頂きました頂きました!

【ご新規様】最高級セーブル[上下]無制限付放題 ※オフなし 7290円

honami様、先日はご来店ありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他に気になることがあればいつでもご相談ください☆
    またhonami様のマツエクを担当させていただけると嬉しく思います♪

今回は貴重な口コミありがとうございました!

にしはづき

• まいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:24:05.0

初めて利用しました!
    スタッフの方も気さくに話しして下さって
    自分が思っていた通りの仕上がりになりました!
    いろんなアドバイスもしてくださりとても優しく
    してくださいました!
    また利用したいと思います!

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 5130円

まいたん様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    他に気になるデザインや何かあればまたご相談乗らせてください♪
    まいたん様に似合われそうなデザイン、いろいろ考えておきますね☆

またまいたん様のマツエクを担当させていtだけると嬉しいです ^^
    貴重な口コミありがとうございました!

にしはづき

• ちゎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 21:48:22.0

接客も施術も丁寧で
    仕上がりも気に入りました

初めてのつけ放題で少し不安でしたが、
    細めの提案をして下さり、これからもこの感じでいきたいです。

また来ます!

ちゎ 様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
    付け放題が初めてとの事で、少し細めの提案をさせて頂きましたが、
    同じ細さのブラウンのエクステも取り扱っておりますので、
    ご興味ありましたら、是非ご相談くださいね♪

またちゎ様のマツエクを担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

ange wings 北川さやか

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:31:42.0

仕上がりに関してはとても満足しています。
    施術中に2、3度何も声を掛けられず部屋を出入りされたのが、気になりました。
    戻って来てからもいきなり目元を触られるので、こわいです。
    こちらは目を瞑ったまま寝ているので、何をされているのかわかりません。
    『少し席を外します』や、ノックをして部屋に戻る、『失礼しました』と声を掛けて再開するなど、気遣いがほしかったです。
    また、口頭のみのデザインや長さの説明だったので、まつげエクステが初めての方は、何のことだかわからないことも多いかと。

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    もう一度見直し、気遣いや接客の向上に努めて参ります。

長さのサンプル等もご用意しておりましたが、お見せする事が出来ず、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆかぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 11:15:14.0

先日行かせていただきましたが
    仕上がりも良く、持ちもいいです!
    なにかと気遣いしていただいたりと印象もよかったです!
    また機会があれば行かせていただきます。

ゆかぴー 様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
    他にもやってみたいデザイン等あれば、
    是非ご相談くださいね♪

また、ゆかぴー様のマツエクを担当させて頂けると嬉しいです♪

ange wings 北川さやか

• Rubyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 01:05:23.0

カウンセリングが丁寧で私の状態に最適な提案をして下さいました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ただ、ヘアサロンに併設されたネイルサロンのさらに奥の場所で、通路が狭くて他のマツエクのお客さんの足元にあたりそうな点が残念でした。

Ruby様

はじめてのまつげエクステということで不安などもある中、
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂け、嬉しいです。

扱いづらいところや次はこうしたいなどありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

ange wings × allys hair 鎌倉ちあき

アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー