3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)   >

アンジュウイングス アリーズヘアーシンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4-3心斎橋OPA10F
  • 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅7番出口直結!

ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 12:17:06.0

いつも綺麗につけてくださり
    ありがとうございます!!!
    いつも寝てしまって申し訳ないですが
    起きた時にはバッチリな目元にいつも感激です!
    またお願いしますねー!!

<A14> 【2回目以降★オフ込orカラ-20本】最高級セ-ブル[上]120本 5400円

ange wings × allys hair  心斎橋OPA店 【アンジュウイングス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラッスクしていただけて嬉しいです!
    毎回ご満足いただけるよう頑張りますね!
    次回もお会いできるの
    楽しみにしております☆★

クチコミいただきありがとうございます!!

• chisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 21:36:21.0

また、お願いしたいと思います!
    丁寧なのに早くて、しっかり提案もしてくださって良かったです

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 5,940円

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 12:18:13.0

臨月の妊婦です。妊婦に施術を行っていただけるサロンが少ない中、こちらでは対応いただきありがとうございました。
    リラックスできるソファベッドで身体への負荷も少なく、施術後の目のかゆみ等もありませんでした。
    産後、お宮参りやお食い初めなどイベントが続くので、またお世話になりたいです。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 4,180円

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:02:31.0

予定が出来たため時間を早めてもらいました。急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。美容室と併設しておりガヤガヤとしている印象でした。マツエクのスペースは壁を隔てて照明も暗めになっていて、リラックスできる空間でしたが途中美容室側の声なども気になりました。
    長さや太さもどれにしますかと委ねられ、まつげを見られることもなく口頭だけの判断で施術が始まり、最後にまつげが傷んでいたから少しアレンジしましたと伝えてもらいました。
    いつもより目の違和感やヒリヒリがありましたが、我慢できない程度ではなかったためそのまま帰りました。
    前髪カットorブローのクーポンがついていましたが、時間がなくお断りさせていただきました。
    技術面は今後を見ないとわかりませんが、しっかりとついていてカールもしっかりしてるのでよかったと思います!

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル〔上〕 140本¥4,180

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:26:33.0

丁寧で仕上がりもイメージ通りで満足です。

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:41:23.0

目の形に合わせてデザインして頂き、
    理想のまつげになりました。
    持ちもよく、とても丁寧にして頂きました。

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    気になるデザインや、理想があれば
    なんでもご相談ください!
    新しいデザインやってみましょう!

口コミいただきありがとうございます!

• 東京さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 16:02:31.0

Even though I don't  speak Japanese, she was very patient with me and confirmed every details with me before applying the extension. Great service and attentive staff. Will definitely recommend my friends to coem when they come to Osaka, and I will most definitely come back next time!!

【ご新規様】最高級セーブル[上下]無制限付放題 ※オフなし 7,290円

• まっちょーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:08:37.0

まだ行って2回目なんですが毎回綺麗につけてくれるので満足してます(^^)
    またお願いします♪♪

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]付放題 5,940円

まっちょーん様
    ご満足いただき嬉しいです☆
    前回デザイン悩まれていましたが、メイクなどされた後いかがでしたか?
    もっとこうしたいとかあれば、何でもご相談ください!
    理想の目元に近づくよう頑張ります!
    口コミいただきありがとうございます!
    また次回お待ちしております!

• きゃぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 17:40:35.0

マツエクはキレイにつけて頂きました。最初に受付してくれたスタッフの方が笑顔もなく少し怖かったです…入りにくさを感じました。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 5,130円

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 11:22:17.0

風邪気味で、咳が止まらなかったのですが、しんどそうだからと気遣って頂きいつもと変わらない本数をいつもより早い時間で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 6,750円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    風邪の具合いかがですか?
    また寒くなってきたので、体調には十分お気をつけください!
    年末お忙しいと思いますが
    またお待ちしております!

クチコミいただきありがとうございます!

• ぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 18:03:50.0

仕上がりがとても気に入りました!
    持ちも良くまたお願いします。

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]140本 5,130円

ぶちゃん 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回よりカールや長さを変えましたが、
    扱いにくかったり等は大丈夫でしょうか??
    またしたいデザイン等あれば、是非ご相談くださいね♪
    貴重な口コミありがとうございました!

ange wings 北川さやか

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-25 21:13:11.0

デザインを曖昧に伝えましたが、最後まで丁寧にカウンセリングを行ってくれて嬉しかったですヾ(@^▽^@)ノ 仕上がりも大満足です☆またお願いします!

【ご新規/オフ込】最高級セーブル[上下]無制限付放題 7,560円

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

今回初めて細めのエクステにされましたが、
    まだボリュームアップもボリュームダウンも出来るので
    またなんでもご相談くださいね*^^*

くぅ様のまたのご来店お待ちしております☆

ange wings 北川さやか

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 18:55:08.0

翌日行けるサロンを探していたところに、こちらを見つけました。つけて頂いてから4日ほどしか経っていませんが、今のところ目立った抜けやバラつきはなくキレイな状態を維持しています!
    ぜひ次回もお願いしたいと思えるような仕上がりでした(^^)

★様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

他店で施術後に花粉症のような症状があるとおっしゃっていましたが
    今回は大丈夫だったでしょうか??
    違和感など何かあればご連絡くださいね。

また、★様のまつげを担当させて頂けると嬉しいです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ange wings 北川さやか

• けちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 20:46:25.0

3本程当日にすぐ取れてしまいましたが、自まつげが健康じゃなかったかもしれないので仕方ないですね...施術のときとても優雅に過ごせました。ぐっすり眠ることができ、初めてリピしたいと思えました。担当していただいた方もしっかりと説明して頂きありがとうございます。

けちょん様
    当日に取れてしまい申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡お待ちしております!

口コミいただきありがとうございます。

• achanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 20:47:56.0

いつも綺麗につけてもらえるし、持ちも良いです♪♪
    少し感じを変えたかったので相談したら、すぐ提案してくれるので、今回も大満足です(*^o^*)
    いつもありがとうございます☆☆

achan様
    いつもご来店ありがとうございました!
    今回のデザインいかがでしたか?
    扱いにくいところなどございませんか?
    やりにくいところや、変えたいところございましたら
    小さな事でもお気軽にご相談ください!
    より良いまつ毛にしていきましょう☆
    次回もお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 13:24:42.0

3回目です。
    いつもしっかり手早くつけていただいてます。持ちもいいしお気に入りです。

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]120本 4,590円

まあ様、いつもご来店ありがとうございます!

プレゼントさせていただいたバスジェルはいかがでしたでしょうか?
    お子様がお好きとのことでしたので、ぜひ次回お話聞かせて下さい☆

まつげの方はその後いかがですか?
    今後もご満足いただけるよう、精一杯させていただきます♪
    またまあ様のまつげエクステを担当させて頂けると嬉しいです!

にしはづき

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:40:38.0

とても丁寧で説明などもわかりやすく仕上がりも大満足でした

【ご新規様/オフ込/フルカラ-(何色でもOK)】カラ-セ-ブル[上]120本 4,780円

リエ様、先日はご来店ありがとうございました!

上下ともカラーラッシュでお付けさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ブラウンの柔らかい感じがリエ様にとてもよくお似合いでした *^^*
    他にもカラーの種類やエクステの種類がありますので気になるデザイン等あればぜひご相談ください☆

またリエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

にしはづき

• wumivoyageさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:50:48.0

まつげを仕上げたら、いつも長い時間に保ちできます。今まで付けた一番良いまつげです。ありがとうございました。

wumivoyage様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がり、モチ等、ご満足頂けてわたしもすごく嬉しいです☆
    wumivoyage様のふんわりした雰囲気にいつも癒されております*^^*
    何か他に気になるデザインなどがあればお気軽にご相談ください♪

またwumivoyage様のマツエクを担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

にしはづき

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 01:15:33.0

手が早く、長持ちして希望通りに仕上がります。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお話できてすごく楽しいです!
    次のドラマしっかりみますね☆

口コミありがとうございます!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:57:59.0

丁寧にしていただきました。イスの座り心地も良く、大変満足です。ありがとうございました。

ふみ 様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて、こちらも嬉しいです^^*

どこか扱いづらかったり、してみたいデザイン等あれば
    なんでもご相談くださいね♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

ange wings 北川さやか

• fffさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:39:52.0

久しぶりにまつげエクステしました。
    出来立てはめちゃきれいだった。思ったよりパッチとしています。
    次回はもっと自然な仕上がりにしてほしいです。

よろしくお願いいたします。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 3,780円

fff様、先日はご来店ありがとうございました。

久々のまつげエクステ、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    次回はナチュラルなデザイン、ご提案させていただきます♪
    その他にも気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください☆

fff様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:50:59.0

お任せでお願いすることが多いのですがいつも綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

さやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン任せていただき本当に嬉しく思っております!
    これからもお任せいただけるよう
    たくさんのデザインご提案させていただきますね!

口コミいただきありがとうございます!

• あびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 07:04:52.0

思い通りのまつげになりました。施術も丁寧で爆睡してしまいました。
    またお邪魔します。

あびー様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけ、まつげもご満足していただけてわたしもとてもうれしいです ^O^
    もっと細かい作業が得意になれるようにがんばりますね!笑
    またあびー様と楽しくお話できるのも楽しみにしてます☆

にしはづき

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 01:55:28.0

いつも他のお店では付け放題でお願いしても満足できなかったのですが、今回は付け放題した感しっかり付けてもらえて満足出来ました^ ^
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

みい様、先日はご来店ありがとうございました!

つけ放題、ご満足いただけてわたしも嬉しいです♪
    他にもされてみたいデザインやご要望など、なんでもお聞かせください(*^◯^*)

またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

にしはづき

• ぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 19:35:46.0

いろいろ行ってきた中で一番良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店から3週間ほど経ちましたが
    まつ毛の調子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミいただきありがとうございます!

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 15:56:00.0

マツエクと前髪カットをしてもらいました。
    マツエクはいままで1番評判が良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル〔上〕120本 ¥3,780

マロン 様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
    同じ本数でも濃さ調節出来ますので、またなにかあればご相談くださいね。

また、マロン様のまつげを担当させて頂けると嬉しいです^^*

ange wings 北川さやか

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 22:28:02.0

何度か利用させていただいてますが、今回、初めて個室で施術していただき、とてもリラックスできました。ただ、つけていただいたマツゲが取れやすかったので、次回はしっかりめにつけていただきたいです。

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 5,400円

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    ご指摘ありがとうございます。
    ご満足頂ける技術を提供できず、申し訳ございません。
    次回は改善していきますので、またのご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

ange wings 北川さやか

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:59:18.0

初めて伺いましたが、マツエクの種類が豊富で自分のイメージ通りになりました!ナチュラルな感じにしたかったので太さは0.1mm、目尻のみ少し長めのものにして頂きました。また伺います(*^^*)

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

他のエクステでいろんなデザインがまだまだできるので、気になるデザインなどがあればなんでもご相談ください(*^◯^*)

またまりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

にしはづき

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 23:42:49.0

エクステの仕上がりはすごくよく満足しました。
    ただ、何かするたびに声かけはしてほしいです。
    隣でネイルをしてたスタッフは友人を施術してたのか、
    大きな声で会話していたのがとても不快でゆっくりできませんでした。

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにリラックスしていただけず、申し訳ございませんでした。
    ネイル、ヘア併設のため設備等厳しくはありますが出来る限りお客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

まつげに関しても何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

にしはづき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:39:05.0

いつも丁寧に綺麗に付けて下さり、有り難うございます。
    綺麗な状態が長持ちするので、リピートさせてもらってます!

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!

かわいいネイル、わたしも見習おうと思います!笑
    なにか不安になることなどあればまたお気軽にご相談くださいね♪

またゆう様にお会いできること楽しみにお待ちしております *^^*

にしはづき

アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー