3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)   >

アンジュウイングス アリーズヘアーシンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-2 心斎橋OPAきれい館2F
  • 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅7番出口すぐ!心斎橋OPAきれい館2階☆

ざわさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 17:17:21.0

マツエク140本コースでご予約。
    とっても綺麗につけてくださいました!!
    大満足です。お友達にもいままでで1番いい感じ
    だねって言われてこれから絶対通おうとおもいます!

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 4,180円

ange wings × allys hair  心斎橋OPA店 【アンジュウイングス】からの返信コメント

ざわさん 様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    他にもっとこうしたい等あれば、
    なんでもご相談くださいね^^

ざわさん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

ange wings 北川さやか

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:46:54.0

丁寧で持ちもいいです!

【リニューアルオープン限定☆】上140本¥5400

えーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも丁寧に施術させて頂きますので
    よろしくお願いします^o^♪

デザインもっとこうしたい等あれば
    なんでもご相談くださいね☆

口コミ頂き、ありがとうございます!

ange wings 北川さやか

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:45:18.0

いつも丁寧な施術有難うございます!

【リニューアルオープン限定☆】上140本¥5400

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます☆

いつもご来店の際は楽しくお話させていただいてわたしもすごくいい時間を過ごさせて頂いてます*^^*(笑)
    最近はナチュラルなデザインにしてますが、他になにかされたいデザインがあればなんでもご相談くださいね♪

またゆう様のご来店楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミいただいてありがとうございました!

にしはづき

• mizuki-rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:03:23.0

5ヶ月の妊婦さんです(^^)
    今回は付け放題にしていただきました☆*。
    仕上がりもよく思っていたより
    本数付いたので嬉しかったです(^^)
    また来店させていただきます♪

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]付放題 5,940円

mizuki-r様、先日はご来店ありがとうございました!

付け放題でさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店時にはまたいろいろボリュームのでるデザインなどご提案させていただきますね♪
    だんだん暑くなってきましたが、体調お気をつけてお過ごしください☆

現在お店が移転致しましたので、次回ご来店いただける際はお間違えのないようお気をつけください *^^*

にしはづき

• shokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 22:24:36.0

素早く丁寧に付けてくださりありがとうございました(*^^*)
    子連れだったのでキッズルームを利用させていただきましたが、みなさん気にかけて下さり安心して施術を受けることができました☆

shoko 様
    初めてのご来店ありがとうございました!

その後のまつげの状態は大丈夫ですか??
    何か気になることや不安なことがあるば
    なんでもご相談くださいね!

お子様もすごく可愛くてスタッフ一同癒されました♪

またshoko 様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

口コミ頂きありがとうございました。

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 08:22:59.0

今回も、持ちよく過ごせてます(^-^)ありがとうございます☆

tomo 様
    ご来店頂きありがとうございました!

tomo 様のご満足頂ける施術ができ光栄です!
    なにか気になる部分や不安なことがあれば
    小さなことでも構いませんのでご相談くださいね!

またtomo 様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

口コミ頂きありがとうございます!

• わたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 21:19:43.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    今回は少しだけデザインを変えてもらったんですがいつも通り大満足でした◎

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]140本 5,130円

わたみ 様、いつもありがとうございます♪

また長さや変えたいところあれば、
    なんでもご相談くださいね^^*

次回ご来店は、OPAきれい館の2階になりますので
    よろしくお願いします!

新しい綺麗なお店で、お待ちしております♪

ange wings 北川さやか

• 茉琴さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-07 16:41:21.0

大満足です
    とても綺麗に付けてくれました、ありがとうございます
    今回初めて行きましたがまた行きたいと思います。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 5,130円

茉琴 様、先日はご来店ありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にしたいデザイン等あればなんでもご相談くださいね☆
    また茉琴様のマツエクを担当させていただけると嬉しく思います♪

ange wings 北川さやか

• yukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 18:33:29.0

とても綺麗に付けていただき、満足です。
    個室がないのが、少し残念でした。

yuko様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛エクステの方はいかがでしょうか?
    他にもしてみたいデザインや、お悩み等。何か気になる事があればなんでもご相談ください♪

3月31日より、店舗が引っ越しをさせていただきますが、その際はアイラッシュブースが個室となります。
    新店舗にてまたyuko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

にしはづき

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:00:58.0

担当してくださった方はとても雰囲気もよく仕上がりもキレイでよかったです!
    ただ隣の人の会話や、ネイルのオフの音などが気になり居心地はとても悪かったです。

みゆき様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!

初めてご来店してくださったにも関わらず不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

そういった所の改善も含めまして次の新店舗では個室と
    させて頂いております。

もし機会があればまたのご利用お待ちしております!

また何かありましたらご連絡下さい。

[投稿日] 2018-02-19 17:33:27.0

今回もきれいにつけていただき、ありがとうございます。細かなリクエストにも答えていただけて、助かります。また来月よろしくお願いします!

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 5,940円

ゆこ 様、いつもご来店ありがとうございます!

目頭を1mm短くしてみましたが、
    その後扱い易さはいかがでしたでしょうか??

他にも気になる事があれば、
    些細な事でも、なんでもご相談下さいね☆

こちらこそ、よろしくお願い致します^o^♪

ange wings 北川さやか

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 08:44:08.0

いつも綺麗につけていただいてます。

キッズスペースがあります。
    美容師さんにも気を遣っていただけるし、おもちゃがたくさんあるので、4歳の息子はサロンに行くのが大好きです。

次は花粉症の時期が終わったらお伺いしようと思います。またおねがいします!

まあ様

お子様にも喜んでいただけて大変嬉しいです!

3月末に心斎橋OPA10階から、OPAキレイ館の2階に移転することになりました!
    花粉症の終わる時期には新しいお店になりより居心地の良い空間になっていると思います!
    キッズルームも新しくキレイになりますので、是非またお子様とご一緒にお越し下さい!
    次回もお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

大東

• わたみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 00:15:46.0

毎回利用させてもらってます^ ^
    いつも丁寧にきれいにつけてもらってありがとうございます。また利用させてもらいます。

わたみ 様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回ご満足頂けるように、
    これからも丁寧に施術させて頂きます☆

次回もわたみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

口コミいただき、ありがとうございます!

ange wings 北川さやか

• rastaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:45:46.0

施術に問題なく、綺麗に仕上げていただきました。とても通いやすい場所にあり、予約が取りやすいので、またお願いしたいと思います。

rasta様、先日はご来店ありがとうございました。

施術させていただいてから1週間ほど経ちましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    他にもなにか気になるデザインや、不安等がもしあればなんでもご相談ください♪

またrasta様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ニシハヅキ

[投稿日] 2018-01-21 23:53:17.0

今回もきれいにつけて頂いてありがとうございます。説明も丁寧でわかりやすいです。
    次回は目尻だけ、長さを14にしたいと思います。

ゆこ様、いつもご来店ありがとうございます!

目尻ながくされるのですね♪
    かしこまりました^o^

自まつげがしっかりされてるので、
    負担やモチ等 問題なさそうですが、
    気になることあればなんでもご相談ください♪

ange wings 北川 さやか

• のん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 21:09:31.0

2回目の来店でした。前回1ヶ月以上たっても残っていたので付け足しでしてもらいましたが凄く綺麗に付いていてなんの違和感もなく過ごせてます。また是非来店したいです。ありがとうございました。

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    違和感や何か気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回もまつ毛見ながらリペアか付け替えか決めましょう!
    お待ちしております!

大東

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 19:37:21.0

こちらの要望聞いて頂いてありがとうございました!!丁寧な方でした☆また宜しくお願いします。

tomo様、先日はご来店ありがとうございます!

左目尻が足らなかったり取れやすいとのことでしたが、
    その後まつげの調子いかがでしょうか?
    何か気になる事などあれば、
    なんでもご相談くださいね^o^

tomo様のまたのご来店お待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

ange wings 北川さやか

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:15:55.0

初回なのでカウンセリングシートの記入などがあると思い、早めに来店しました。しかし予約時間を過ぎて呼ばれ、それからカウンセリングシートを記入。待ち時間の間に書けば時間ロスがなかったのにと思いました。仕上がりは思い通りのデザインにしていただけたと思います。金額が安いですが本数を多く付けていただけたので結果的には満足いたしました。モチはまだ付けたてなので分かりません。モチがよければまたお世話になるかもしれません。

ゆみ 様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    早めに来て頂いたのに、お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:23:35.0

今回もフサフサにしてくれて
    毎日のメイクがすごく楽です。

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 5,400円

あけましておめでとうございます!

扱いにくいとこなどありましたら
    何でもご相談ください!
    理想の目元にできるよう頑張ります!

今年も宜しくお願い致します!

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:48:48.0

マツエクつけ放題でお願いしました。施術中は、まつ毛を触られているのかわからないくらい慎重に付けてくれました。仕上がりは想像以上にバザバサで、ゴージャスにして欲しかったので、嬉しかったです。価格もお手頃なので、また行きたいです。

ハルハル 様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです♪
    前回のお店のエクステがゴワゴワするとおっしゃってましたが、
    当店のものは大丈夫でしたか??
    もし何か気になることがあれば、なんでもご相談下さい☆

またハルハル様のまつげを担当させて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております!

ange wings 北川さやか

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 10:16:23.0

丁寧につけてもらってると感じたが、もう少し時間がかからなければもっとよかった。でも総合的に満足です。

よっしぃ 様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて、こちらも嬉しいです!

技術だけではなく、スピードも
    向上していけるよう努めて参ります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 17:10:32.0

綺麗につけていただいて、接客対応も
    とてもよかったです。
    またよろしくお願いします

miwa 様、先日はご来店ありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他に気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
    またmiwa様のマツエクを担当させていただけると嬉しく思います♪

今回は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-17 02:11:49.0

いままでほかのお店も何件か渡り歩きましたが、こちらはいつも丁寧につけていただけるので、140本にしても絡まったことがありません。
    今回も良い感じにしていただきありがとうございます。また来月伺います!

ゆこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

またデザイン変えたい所あれば、ご相談くださいね^o^
    毎回満足して頂けるように、頑張ります!

またゆこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆
    口コミ頂き、ありがとうございます!

ange wings 北川さやか

• あさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 16:09:02.0

仕上がりがすごい綺麗でまた行きたいと思います(^^)
    コーティングもして頂いて嬉しかったです!

あさみ 様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    リペアでもご来店頂きましたが、
    扱いづらかったり等大丈夫でしたか??

デザイン変えたい所等あれば、是非ご相談くださいね☆
    あさみ様のまたのご来店お待ちしております!

ange wings 北川さやか

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-07 12:54:56.0

スピーディで持ちもよく大満足な仕上がりです。ありがとうございます

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 6,750円

今月ラストまたお待ちしております!
    年末なのでキレイにして
    新年迎えましょう!

口コミありがとうございます!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 10:08:24.0

カウンセリングもしっかりしてて 初めてだったのですが とても良かったです

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル〔上〕120本 ¥3,780

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店から少し経ちましたが、扱いにくかったり
    気になる点等は無かったでしょうか?
    何かあれば、小さな事でもお気軽にご相談ください!

短めの前髪、すごく似合われてました^^♪
    ほのか様のまたのご来店お待ちしております☆

ange wings 北川さやか

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 10:48:26.0

担当して頂いた方の説明や施術がとても丁寧で、部屋も個室だし始終安心してお任せできました!
    今回オーダーしたデザインと今ついているまつエクのデザインを比較して、こういう風にしなくても大丈夫ですか?等と提案して頂いたのも親切でうれしかったです。
    まつげも沢山付けて頂き、今の所はずれたり違和感なども全くありません。
    本当に丁寧で仕上がりも満足しているので、また通いたいと思います♪ありがとうございました。

ゆかまる様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪
    他にしたいデザインや、もっとこうしたい!等
    あれば、是非またご相談くださいね☆

ゆかまる様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

ange wings 北川さやか

• さくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:48:52.0

お店の雰囲気も、スタッフの気遣いもとても良く、マツエクの仕上がりも最高でした♪また、いきたいと思います!

さくちん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上りご満足頂けて、こちらも嬉しいです♪
    前回よりナチュラルなデザインにされて、
    さくちん様の優しい雰囲気にぴったりでした☆

また、さくちん様のまつげを
    担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!☆

ange wings 北川さやか

• ことさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 14:42:31.0

いつもいつも最高な仕上がりです!
    完璧です!ありがとうございました!

マツエクのもちが少しでも伸びるよう
    工夫していきますね!
    何かあれば何でもご相談ください!
    またお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 21:36:21.0

また、お願いしたいと思います!
    丁寧なのに早くて、しっかり提案もしてくださって良かったです

アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー