3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)   >

アンジュウイングス アリーズヘアーシンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4-3心斎橋OPA10F
  • 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅7番出口直結!

ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 12:17:06.0

いつも綺麗につけてくださり
    ありがとうございます!!!
    いつも寝てしまって申し訳ないですが
    起きた時にはバッチリな目元にいつも感激です!
    またお願いしますねー!!

<A14> 【2回目以降★オフ込orカラ-20本】最高級セ-ブル[上]120本 5400円

ange wings × allys hair  心斎橋OPA店 【アンジュウイングス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラッスクしていただけて嬉しいです!
    毎回ご満足いただけるよう頑張りますね!
    次回もお会いできるの
    楽しみにしております☆★

クチコミいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2018-02-19 17:33:27.0

今回もきれいにつけていただき、ありがとうございます。細かなリクエストにも答えていただけて、助かります。また来月よろしくお願いします!

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 5,940円

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 08:44:08.0

いつも綺麗につけていただいてます。

キッズスペースがあります。
    美容師さんにも気を遣っていただけるし、おもちゃがたくさんあるので、4歳の息子はサロンに行くのが大好きです。

次は花粉症の時期が終わったらお伺いしようと思います。またおねがいします!

まあ様

お子様にも喜んでいただけて大変嬉しいです!

3月末に心斎橋OPA10階から、OPAキレイ館の2階に移転することになりました!
    花粉症の終わる時期には新しいお店になりより居心地の良い空間になっていると思います!
    キッズルームも新しくキレイになりますので、是非またお子様とご一緒にお越し下さい!
    次回もお待ちしております!

大東

• わたみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 00:15:46.0

毎回利用させてもらってます^ ^
    いつも丁寧にきれいにつけてもらってありがとうございます。また利用させてもらいます。

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]140本 5,130円

わたみ 様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回ご満足頂けるように、
    これからも丁寧に施術させて頂きます☆

次回もわたみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

口コミいただき、ありがとうございます!

ange wings 北川さやか

• rastaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:45:46.0

施術に問題なく、綺麗に仕上げていただきました。とても通いやすい場所にあり、予約が取りやすいので、またお願いしたいと思います。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル[上]140本 4,180円

rasta様、先日はご来店ありがとうございました。

施術させていただいてから1週間ほど経ちましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    他にもなにか気になるデザインや、不安等がもしあればなんでもご相談ください♪

またrasta様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ニシハヅキ

[投稿日] 2018-01-21 23:53:17.0

今回もきれいにつけて頂いてありがとうございます。説明も丁寧でわかりやすいです。
    次回は目尻だけ、長さを14にしたいと思います。

ゆこ様、いつもご来店ありがとうございます!

目尻ながくされるのですね♪
    かしこまりました^o^

自まつげがしっかりされてるので、
    負担やモチ等 問題なさそうですが、
    気になることあればなんでもご相談ください♪

ange wings 北川 さやか

• のん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 21:09:31.0

2回目の来店でした。前回1ヶ月以上たっても残っていたので付け足しでしてもらいましたが凄く綺麗に付いていてなんの違和感もなく過ごせてます。また是非来店したいです。ありがとうございました。

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    違和感や何か気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回もまつ毛見ながらリペアか付け替えか決めましょう!
    お待ちしております!

大東

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 19:37:21.0

こちらの要望聞いて頂いてありがとうございました!!丁寧な方でした☆また宜しくお願いします。

tomo様、先日はご来店ありがとうございます!

左目尻が足らなかったり取れやすいとのことでしたが、
    その後まつげの調子いかがでしょうか?
    何か気になる事などあれば、
    なんでもご相談くださいね^o^

tomo様のまたのご来店お待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

ange wings 北川さやか

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:15:55.0

初回なのでカウンセリングシートの記入などがあると思い、早めに来店しました。しかし予約時間を過ぎて呼ばれ、それからカウンセリングシートを記入。待ち時間の間に書けば時間ロスがなかったのにと思いました。仕上がりは思い通りのデザインにしていただけたと思います。金額が安いですが本数を多く付けていただけたので結果的には満足いたしました。モチはまだ付けたてなので分かりません。モチがよければまたお世話になるかもしれません。

【ご新規様/オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 5,130円

ゆみ 様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    早めに来て頂いたのに、お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:23:35.0

今回もフサフサにしてくれて
    毎日のメイクがすごく楽です。

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル[上]120本 5,400円

あけましておめでとうございます!

扱いにくいとこなどありましたら
    何でもご相談ください!
    理想の目元にできるよう頑張ります!

今年も宜しくお願い致します!

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:48:48.0

マツエクつけ放題でお願いしました。施術中は、まつ毛を触られているのかわからないくらい慎重に付けてくれました。仕上がりは想像以上にバザバサで、ゴージャスにして欲しかったので、嬉しかったです。価格もお手頃なので、また行きたいです。

ハルハル 様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです♪
    前回のお店のエクステがゴワゴワするとおっしゃってましたが、
    当店のものは大丈夫でしたか??
    もし何か気になることがあれば、なんでもご相談下さい☆

またハルハル様のまつげを担当させて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております!

ange wings 北川さやか

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 10:16:23.0

丁寧につけてもらってると感じたが、もう少し時間がかからなければもっとよかった。でも総合的に満足です。

よっしぃ 様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて、こちらも嬉しいです!

技術だけではなく、スピードも
    向上していけるよう努めて参ります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 17:10:32.0

綺麗につけていただいて、接客対応も
    とてもよかったです。
    またよろしくお願いします

miwa 様、先日はご来店ありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他に気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
    またmiwa様のマツエクを担当させていただけると嬉しく思います♪

今回は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-17 02:11:49.0

いままでほかのお店も何件か渡り歩きましたが、こちらはいつも丁寧につけていただけるので、140本にしても絡まったことがありません。
    今回も良い感じにしていただきありがとうございます。また来月伺います!

ゆこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

またデザイン変えたい所あれば、ご相談くださいね^o^
    毎回満足して頂けるように、頑張ります!

またゆこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆
    口コミ頂き、ありがとうございます!

ange wings 北川さやか

• あさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 16:09:02.0

仕上がりがすごい綺麗でまた行きたいと思います(^^)
    コーティングもして頂いて嬉しかったです!

あさみ 様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    リペアでもご来店頂きましたが、
    扱いづらかったり等大丈夫でしたか??

デザイン変えたい所等あれば、是非ご相談くださいね☆
    あさみ様のまたのご来店お待ちしております!

ange wings 北川さやか

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-07 12:54:56.0

スピーディで持ちもよく大満足な仕上がりです。ありがとうございます

【2回目以降/自店・他店オフ込】最高級セ-ブル上無制限付放題 6,750円

今月ラストまたお待ちしております!
    年末なのでキレイにして
    新年迎えましょう!

口コミありがとうございます!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 10:08:24.0

カウンセリングもしっかりしてて 初めてだったのですが とても良かったです

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル〔上〕120本 ¥3,780

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店から少し経ちましたが、扱いにくかったり
    気になる点等は無かったでしょうか?
    何かあれば、小さな事でもお気軽にご相談ください!

短めの前髪、すごく似合われてました^^♪
    ほのか様のまたのご来店お待ちしております☆

ange wings 北川さやか

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 10:48:26.0

担当して頂いた方の説明や施術がとても丁寧で、部屋も個室だし始終安心してお任せできました!
    今回オーダーしたデザインと今ついているまつエクのデザインを比較して、こういう風にしなくても大丈夫ですか?等と提案して頂いたのも親切でうれしかったです。
    まつげも沢山付けて頂き、今の所はずれたり違和感なども全くありません。
    本当に丁寧で仕上がりも満足しているので、また通いたいと思います♪ありがとうございました。

ゆかまる様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪
    他にしたいデザインや、もっとこうしたい!等
    あれば、是非またご相談くださいね☆

ゆかまる様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

ange wings 北川さやか

• さくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:48:52.0

お店の雰囲気も、スタッフの気遣いもとても良く、マツエクの仕上がりも最高でした♪また、いきたいと思います!

さくちん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上りご満足頂けて、こちらも嬉しいです♪
    前回よりナチュラルなデザインにされて、
    さくちん様の優しい雰囲気にぴったりでした☆

また、さくちん様のまつげを
    担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!☆

ange wings 北川さやか

• ことさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 14:42:31.0

いつもいつも最高な仕上がりです!
    完璧です!ありがとうございました!

マツエクのもちが少しでも伸びるよう
    工夫していきますね!
    何かあれば何でもご相談ください!
    またお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 21:36:21.0

また、お願いしたいと思います!
    丁寧なのに早くて、しっかり提案もしてくださって良かったです

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 12:18:13.0

臨月の妊婦です。妊婦に施術を行っていただけるサロンが少ない中、こちらでは対応いただきありがとうございました。
    リラックスできるソファベッドで身体への負荷も少なく、施術後の目のかゆみ等もありませんでした。
    産後、お宮参りやお食い初めなどイベントが続くので、またお世話になりたいです。

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです♪

当店はキッズルームもございますので、
    お子様が大きくなられたら是非ご一緒にもお越しください^^*

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております☆

ange wings 北川さやか

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:02:31.0

予定が出来たため時間を早めてもらいました。急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。美容室と併設しておりガヤガヤとしている印象でした。マツエクのスペースは壁を隔てて照明も暗めになっていて、リラックスできる空間でしたが途中美容室側の声なども気になりました。
    長さや太さもどれにしますかと委ねられ、まつげを見られることもなく口頭だけの判断で施術が始まり、最後にまつげが傷んでいたから少しアレンジしましたと伝えてもらいました。
    いつもより目の違和感やヒリヒリがありましたが、我慢できない程度ではなかったためそのまま帰りました。
    前髪カットorブローのクーポンがついていましたが、時間がなくお断りさせていただきました。
    技術面は今後を見ないとわかりませんが、しっかりとついていてカールもしっかりしてるのでよかったと思います!

【ご新規様/前髪カットorブロー無料】最高級セーブル〔上〕 140本¥4,180

ななみん様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

太さを少し変えさせて頂いたこと、
    施術前にお伝えするべきでした。

お目元の違和感は大丈夫だったでしょうか??
    もしまだ違和感等何かあれば是非ご連絡下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:26:33.0

丁寧で仕上がりもイメージ通りで満足です。

夏みかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気になる点、扱いにくいと感じる点がございました
    いつでも言って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ頂きありがとうございます!

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:41:23.0

目の形に合わせてデザインして頂き、
    理想のまつげになりました。
    持ちもよく、とても丁寧にして頂きました。

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    気になるデザインや、理想があれば
    なんでもご相談ください!
    新しいデザインやってみましょう!

口コミいただきありがとうございます!

• 東京さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 16:02:31.0

Even though I don't  speak Japanese, she was very patient with me and confirmed every details with me before applying the extension. Great service and attentive staff. Will definitely recommend my friends to coem when they come to Osaka, and I will most definitely come back next time!!

【ご新規様】最高級セーブル[上下]無制限付放題 ※オフなし 7,290円

• まっちょーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:08:37.0

まだ行って2回目なんですが毎回綺麗につけてくれるので満足してます(^^)
    またお願いします♪♪

【2回目限定/オフ込/口コミ投稿者限定】最高級セーブル[上]付放題 5,940円

まっちょーん様
    ご満足いただき嬉しいです☆
    前回デザイン悩まれていましたが、メイクなどされた後いかがでしたか?
    もっとこうしたいとかあれば、何でもご相談ください!
    理想の目元に近づくよう頑張ります!
    口コミいただきありがとうございます!
    また次回お待ちしております!

• きゃぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 17:40:35.0

マツエクはキレイにつけて頂きました。最初に受付してくれたスタッフの方が笑顔もなく少し怖かったです…入りにくさを感じました。

きゃぉ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    スタッフ一同 更なる接客の向上に務めて参ります。

まつげの方は何か気になる点等ございませんでしたか?
    気になるデザイン等あれば、是非ご相談くださいね。

貴重な口コミ、ありがとうございました。
    きゃぉ様のまたのご来店お待ちしております!

ange wings 北川さやか

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 11:22:17.0

風邪気味で、咳が止まらなかったのですが、しんどそうだからと気遣って頂きいつもと変わらない本数をいつもより早い時間で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    風邪の具合いかがですか?
    また寒くなってきたので、体調には十分お気をつけください!
    年末お忙しいと思いますが
    またお待ちしております!

クチコミいただきありがとうございます!

• ぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 18:03:50.0

仕上がりがとても気に入りました!
    持ちも良くまたお願いします。

ぶちゃん 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回よりカールや長さを変えましたが、
    扱いにくかったり等は大丈夫でしょうか??
    またしたいデザイン等あれば、是非ご相談くださいね♪
    貴重な口コミありがとうございました!

ange wings 北川さやか

アンジュウイングス×アリーズヘアー 心斎橋オーパ店(ange wings × allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー