3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック パール 名駅店   >

ホンカクソウシン バストアップ エステティック パール メイエキ ハイパーナイフ イクニュウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第二ビル7階
  • 地下鉄名古屋駅1番出口から徒歩1分。JPタワー出てすぐ!

竹ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:44:56.0

営業時間より早く到着してしまった私を、スタッフの皆様が笑顔でお出迎えしてくださいました^^
    お店の中は、すっきりとした落ち着いたサロンというよりかは、いろんな意味でにぎやかなサロンでした!笑。アットホームなスタッフさんたちの雰囲気はとてもいい感じです^^
    私の悩みを聞きつつ、エステ以外で普段から気をつけた方が良いことをアドバイス頂いたり、生活する上で何故こうなってしまうのか?を分かりやすく説明してくださいました。担当して下さったスタッフさんは、とても気さくで、褒め上手、何より親身になって聞いてくださる姿がとても嬉しかったです。
    本題のサーモシェイプ体験ですが、私が今まで通ったサロンとは全く別物。産後のたるんだお腹の皮膚は、ネットで調べてもどこに行っても良くなりませんでした。しかし60分1回やっただけで見違えるほどの変化に思わず声上げちゃいました。悩んでた悩みが一気に解決。こんなこと、ある?!笑。

試しに来て見ただけだった私ですが、鬼リピしそうです!
    ここは、絶対行きつけのサロンにするべしと心から思いました^^
    また2週間後、お願いいたします^^

◆目玉*周年記念◆サーモシェイプDeep60分×2回+燃焼サプリ(¥4000相当)

本格痩身・バストアップ専門店 エステティックパール 名駅店―ハイパーナイフ・育乳―からの返信コメント

竹ちゃん様

この度はご来店、とても嬉しい口コミの投稿!誠にありがとうございました(*^▽^*)
    サーモシェイプは一度体験されると皆様リピートして頂けるマシンとなっております。

ただ痩せるだけではなく綺麗に痩せられる!!
    これが魅力ですよね v

常にサロンを綺麗に保ちたいのですが、、、オーナーである散らかし怪獣が現れると( *´艸`)
    どうかご理解を~(;'∀')

13日のご来店心待ちにしております♪

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:14.0

夜遅くまでありがとうございました!
    肩こりが酷かったので背中をしっかりほぐしていただいたのが満足でした!
    とても気さくな方でお話しやすかったです!

【夜エステ18-20時】人気No.1◆光豊胸+バストUPマッサ-ジ+背中ハイパーナイフ

• こうたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:44.0

初めてでしたが来て良かったと思いました。
    ビフォーアフターがやはり違う。
    お腹周り、背中等もすっきりしました。
    最後まで集中力を切らさず熱心にやって下さり、また来たいなと思うほどでした。
    また来ますのでよろしくお願いします!

メンズ◆凹凸セル撃退マシン+ハイパーナイフ+痩身マッサージ&小顔マッサージ

こうたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    気にされているところを特に集中して結果が出せて良かったです☆
    もっとここが痩せたら良くなりそうと想いながら、瞬きを忘れるくらい集中させて頂きました笑

また是非お待ちいたしております(^_^)

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:23.0

学生の頃からバストのサイズを大きくしたいと思っていて、いくつかサロンの体験に行ってみたけどイマイチ効果は感じられず。初回で感じるのは無理かなぁと思いながらも、自分に合うサロンを探していた時にこのサロンに出会いました。

施術後に明らかにバストがふわふわになって、ブラで寄せやすくなりました!施術後から5日経ちましたが、いつもより柔らかくてハリがあります!
    回数券も私が見てきた他サロンよりはお手頃で、通おうと思っています!
    無理な営業をかけられるわけでもなく、自分の意思で通いたいと思いました!

くう様

この度はご来店、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

くう様にお気に入りサロン認定がいただけるよう、アドバイス等含め今後も努めさせていただきますね。
    目指すバストになれるまで、一緒に育てていきましょう☆☆☆

次回のご来店が楽しみです♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:35:19.0

最高です!!
    語彙力皆無が無くなる程私はとても大満足です!。
    スタッフさんは皆さん優しくて質問がしやすく、どういうブラが合っているのか、色々懇切丁寧に説明して下さりました。
    施術後もしっかり効果が出ていてとても驚きました!。
    今後通うのが楽しみです!。

人気No1◆ふわぷる美バスト【光豊胸+バストUPマッサ-ジ+背中ハイパーナイフ】

ハル様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

正しい下着の選び方や、施術の時も終始感動していただきこちらも嬉しくなりました!!!!
    ビフォーアフターもしっかり変化が出たのでこれからが楽しみですね(*'▽')
    今後こちらこそ、宜しくお願いいたします☆

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:22:59.0

夜遅くまでありがとうございました。
    スタッフの対応も優しかったし技術も凄かった
    一回で凄く細くなってびっくりしました(^^)
    値段もそんなに高くないので、絶対にまた行きたいお店です
    これからも宜しくお願い致します

【夜エステ18-22時】痩身No.1◆全身ハイパーナイフ+凹凸セル撃退マシン

める様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術内容と価格にご満足いただき嬉しく思います。

今後もめる様にとって居心地の良いサロンになれるよう努めてまいります。
    ますます寒くなってきましたのでお身体温めにいらしてくださいね。_(._.)_

• 村尾ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:04:16.0

マッサージについて若干の痛みはあれど、しっかり効いている感じがしたので良かったです!今回はバストアップのために伺ったのですが、バストアップマッサージをする過程で色々と体の不調などが見つかり、目から鱗でした。

村尾ちゃん

この度はご来店ありがとうございました。
    初バスト体験でしたがふっくらと仕上がり実感もいただけて良かったです。

側弯症によるバストの左右差も当サロンの骨矯正マシンで直しながら整えていけると良いですね。
    お勧めの骨矯正リスカル!こちらも是非体験してみてくださいね☆

• コダックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:21:32.0

初のバストアップサロンで緊張してましたが、物腰が柔らかい綺麗な、かわいい声のお姉さんがバスト施術して下さいました。

1回で逃げたおっパイのお肉が柔らかくなり、初の谷間出来て大満足です!初の谷間に大興奮でした.*

天然の自分のお肉のふわふわバストに鏡を何度も見て、興奮、感動、喜びとまりませんでした。

補正ブラ下着2枚買いました。
    3~4ヶ月通ってバストアップして来年の夏に絶対にビキニきて綺麗なおっぱい見せつけたいと思います。

沢山お話もできて本当に楽しかったし施術中気持ちかったです。

コダック様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    初のバストサロン!に初の谷間!!( *´艸`)
    おめでとうございます☆☆☆

コダック様の感動が凄く伝わり、こちらも励みになります。
    次回のご来店も楽しみにしております v

• わーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:28.0

まず、お店の雰囲気がすごく可愛かったです!!
    スタッフの方々もとても優しかったです!!
    バストアップも一度で実感できたので感動しました、
    帰り際に胸が綺麗だと褒めて頂き嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

わーこ様
    この度は、パール名駅にご来店いただきありがとうございました。
    初エステで緊張されたと思いますが、満足して頂けたようで良かったです(*^▽^*)
    また、お会いできる事を楽しみにしております☆

スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:38.0

初めてサーモシェイプをしに名駅店に行きました。体がかなり熱くなりスッキリ。
    栄店には以前に行かせてもらい、リンパマッサージの力加減にもハマりました。
    力強いマッサージが大好きな私には、ピッタリです!

痩身No.1◆美脚&尻の黄金比【サーモシェイプDeep(1部位)+4Dハイフ(2部位)】

さき様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    この度は、名駅店にご来店いただきありがとうございました。サーモシェイプは冷えが気になる、さき様にはピッタリだと思います☆
    マッサージは、加減しましたが大丈夫そうでしたね( *´艸`)
    また、スッキリしに来てくださいね(*^▽^*)

• まーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:08:52.0

くすぎったくて、暖かくて気持ちよかったです

◆周年感謝祭◆光豊胸+バストUPマッサ-ジ+背中ハイパーナイフ¥11000

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    左右対称のバストにしたいとの事でしたが、施術後はその差がほぼ埋まっており安心いたしました。

お買い求めになられた補正ブラジャーで、更に左右差の矯正をしていきましょう!!
    バストアップで更なるスタイル美人ですね( *´艸`)

• あたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:38:32.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    私がゴリッゴリに凝っているせいで、マッサージはなかなかに痛かったです。笑 でも終わったあとはすっきり軽くなりました!
    スタッフさんも話しやすく、初めてでしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    また伺ったときはよろしくお願いします(^^)

あたろ様
    この度は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    とっても凝っていらっしゃたので、ゴリゴリ音がなっていましたね笑
    けどスッキリされていたならよかったです。楽しい時間をこちらこそありがとうございました!(^^)!
    また、日頃の疲れを癒しに来てくださいね(*'▽')

• MiLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:24:59.0

初めて行きましたが、近くまで行った時にはまたお願いしたいと思います。
    丁寧に施術していただく、翌日肌が綺麗になりました!
    他のメニューも気になっているので、ぜひまた予約させていただきます!

人気*剥離なし【REVI陶肌トリートメント】¥6100

MiL様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

REVIお手入れ後、翌日すぐに効果を感じていただき嬉しく思います☆

元々お肌は綺麗でいらっしゃいましたが、美肌度がUP!したのですね(*´▽`*)

またお友達とのお約束等で名古屋へお越しの際にはお立ち寄りくださいね。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:27:02.0

無茶なお願いを聞いてきただきまして、

1日経ちましたが、まだ胸が張ってる感があり、
    施術の実感があります。

店内はいい感じのわちゃわちゃ加減で、
    個人的には、嫌いじゃない雰囲気でした。

担当していただいた方も、
    遅い時間なのに、対応していただき、

また、お伺いしたいと考えています。

はる様

この度は、ご来店そして口コミまでありがとうございました。少しでも実感して頂けたようで嬉しく思います(^_^)/
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、有難く思います。

また、ご来店お待ちしております(*´▽`*)

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:38.0

初めてバストアップサロンを経験しました。
    スタッフの方が胸の今の状態やこれから必要なこと、施術でどんなことをしているか丁寧に説明してくださりとても親切でした!
    1回でもふわふわな質感になっていて、これからが楽しみです。

らな様

初めてのバストサロンに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

購入されたバイオブラとバストクリームのご使用感はいかがでしょうか?
    バイオブラのストラップ調整やつけ方がわからなくなりましたらフィッティングだけでもお越しくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:28:52.0

何回かバストアップサロンに行ったことありますが、ここまでコース料金が安いところは初めてです。
    上半身をほぐして頂いたおかげで、お肉がとても柔らかくなっていました。1回でふわふわバストを手に入れることができたので、次の施術も楽しみです。
    自分のバストが柔らかくて、ずっと触っちゃいます笑

なり様

数あるサロンの中からパールを選んでくださりありがとうございました。

一度の体験でふわふわバストになってお帰りいただき嬉しい限りです☆

ご来店回数を重ねていくほどボリュームもアップしていきますので今から楽しみですね。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:38:29.0

とても丁寧に施術箇所の説明をしていただきました。また、気になる場所だけを選択して脱毛できることが魅力的でした。みなさんフレンドリーで楽しいひと時でした。

信頼度◎!最速効果【ウルトラ美肌*Sパーツ脱毛】1回¥2750

あき様

数あるサロンの中からパールへお越し頂きありがとうございました。
    自分では手の届かないパーツだけをやりたいお客様にはピッタリのクーポンかと思います!

今回のうなじは自分からは見えにくい箇所であっても他人からは見られやすい場所!!
    だからこそしっかりデザインしていきたいと思っております。

お仕事にお祭りの準備応援しています(*^▽^*)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:08:33.0

先日はサーモシェイプの施術ありがとうございました。痩身エステは初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんのお話がとても楽しくリラックスできました。直後の結果に驚いて凄く嬉しかったです。あれからもうすぐ2週間経とうとしていますが下半身1サイズ小さくなった感じがします。効果の出るサロンを探していたので良かったです。またお願いしたいです。

最強部分スリム◆<2回>1000人ご利用達成【サーモシェイプDeep1回60分】

みっちゃん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    初エステでしたが、リラックスされたようで幸いです☆
    サーモシェイプは、日を追うごとにじわじわとサイズダウンしていきますので、実感されたようで嬉しく思います。また同じ個所を施術しますともっと変化に気づけると思いますので、私もしっかり結果がだせるように頑張りますね(^_^)v
    またのお越しを楽しみにしております。

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:03.0

初めて伺いました。かなりアットホームな感じでした。施術も予約のものと違いましたが私に合ったものをとても丁寧に対応してくださいました。効果を期待して又伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

痩身No.1◆頑固な脂肪をごっそり【全身ハイパーナイフ+4Dハイフ(2部位)】

ロコ様

大変嬉しい口コミありがとうございました。サーモシェイプ気に入っていただけましたでしょうか(*´▽`*)次回も期待に応えていけるように、頑張りますので宜しくお願い致します。楽しみにお待ちいたしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:16:03.0

なかなか自分では細くならない二の腕を何とかしたいとサーモシェイプを予約しました。結果は大満足でした!丁寧に何度も何度も機械を気になっているところに当ててくださり、マッサージしてくださいました。カチカチで落ちにくい感じの脂肪が一回の施術でぷるぷるの柔らかいものに変身しました!話を親身に聞いてくださり、「綺麗な身体になるためにはここをこうした方が良いと思う」と客観的で的確なアドバイスもして頂きました。施術直後より、しばらくした方が細さを実感出来ると聞いているので今から結果を待つのが楽しみです。また伺います!

さやか様

エステ初体験に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    そして!とても嬉しい口コミ投稿に感激いたしました。

そろそろ二の腕が引き締まってくる頃かと思います。
    次回お会いする時に結果を確認させていただく時が楽しみです☆

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:48.0

サーモシェイプを初めてやりましたが体の深部まで温められてとても気持ち良くて思わず寝てしまいました。その後のリンパマッサージも丁寧にして下さり凄く良かったです。初めに体をじっくり見られるのは恥ずかしかったですがしっかりと機械を当てるならこの箇所が良いとか私に合わせてのアドバイスをして下さったのでとても丁寧でお客様思いだなと感じました。2週間後が1番効果が出るみたいなので楽しみです。

さっちー様

SNSでサーモシェイプをお知りになり、体験にきてくださりありがとうございました。
    今回は内ももの施術でしたが体験後はスッキリ!その後はいかがでしょうか。

次回はヒップ下orもう一度内ももチャレンジ!!
    ご来店楽しみにしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:43:15.0

初めて光豊胸を施術してもらいました。1回でかなりふわふわになり結果を感じられました!定期的に通って定着させたいです。

あやの様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    結果に満足して頂き、嬉しく思います!!

また、旅行の前にでも良いのでお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:59:28.0

垂れた胸をどうにかしたくて口コミが良かったこちらを初めて利用させていただきました。最初はどうせ変わらんでしょと諦めの気持ちのまま行きましたが、1回で効果がわかりびっくりしました。たまたま先生もいらっしゃって、色んな知識を教えていただき、エステ以外のお話も沢山していただき、担当していただいたスタッフの方もすごくいい人で終始楽しい時間を過ごさせていただきました!悩みも全部きいていただき、こうしていこ!って変われるから!と言ってくださいました!今の状態はやばい!ともハッキリ言ってくれて私は良かったです(^^)最後のチャンスだと思って先生、スタッフの皆様にお任せしたいと思います!胸もボディーも変わっていくのが楽しみです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

a様とても嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます(*'▽')

先生にもお会いできて、ラッキーですし沢山アドバイスをいただけたり相談が出来ましたね。私もご要望に合わせた施術をさせていただき光栄に思います。
    これから、a様のより綺麗になるお手伝いをさせて頂けること楽しみにしています!(^^)!
    こちらこそ宜しくお願いいたします☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:52:47.0

サーモシェイプをお願いしました。丁寧に施術して頂き、すっきりしました!また行きます。

最強部分スリム◆<2回>1000人ご利用達成【サーモシェイプDeep1回90分】

ゆい様

他サロンからサーモシェイプのご紹介を受け、ご来店いただき誠にありがとうございました。

素晴らしいエンダモロジーの機械を取り扱っているサロン様からのお薦めというのが、、、
    かなり嬉しかったです!!
    サーモシェイプが取り扱える幸せを再認識いたしました。

帰国されましたら続きやりましょう!!お仕事頑張って☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:38:20.0

エステを人生で初めて受けるのですっごく緊張して向かいました。でもとても笑顔が素敵な明るいスタッフの方がお出迎えをしてくださり、施術中もたくさん知識を教えてもらいました!
    1回でもかなり効果があったのと、他の背中や首もスッキリしたのでまた行きます!!

S様

人生初体験!!のエステサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリング時に口コミ等色々調べて決めた!と伺い嬉しさを感じました。

一度の体験でほしいデコルテがふっくらされていらっしゃいましたね。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• BANNOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:21:35.0

昨日は、ありがとうございました。気持ちよかったです。スタッフさんは、優しくて沢山お話ししてくれてよかったです。ありがとうございました。これからもエステティックパールに行き続けたいです これからも宜しくお願いします。

メンズ痩身!迷ったらコレ◆パール全身痩身プログラム!3種贅沢120分フル痩身

BANNO様

数あるサロンの中、遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿の内容も嬉しく思います!!

今後も満足してお帰りいただけるよう努めさせていただきます。

次回は4時間コース☆
    頑張りましょう(^_^)/

• あるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:12:59.0

初めての痩身エステでしたが、サロンに入店した瞬間から素敵な挨拶で迎えてくださり、雰囲気がとても良かったです。初めてということでゴリゴリに固まった身体を解してもらうのは痛みも伴いましたが、担当してくださった方がとてもフレンドリーに楽しく話してくださったので気持ちよく施術を終えることが出来ました!
    施術後も、見た目の変化はあまりなかったのですが、スタッフさんもそれを誤魔化すことはなく、悔しそうに次はもっと効果を…!というように話していただいたので、とても好印象でした。
    (自分的には、カチカチだった脂肪が1回で柔らかくなったのも実感し、体も軽くなって歩くのがより楽しくなったので大満足です!)

あると様この度は、パールにご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    初の痩身体験!!緊張せずに受けていただいた様で、嬉しく思います。
    次回も、もっと実感して頂けるよう努めて参りますね(*'▽')
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:42:56.0

着圧スパッツの履き方から下着の付け方まで細かくアドバイスしていただき参考になりました。
    施術も効果が目に見えてわかったのでとても嬉しかったです。

あやの様

初めてのエステに当店をご利用いただきありがとうございました。
    何より嬉しいのは効果を感じていただけた事!!

気にされていた浮腫みは軽減されましたでしょうか?

お仕事の頑張りすぎでバキバキだった肩を少しでも解すお手伝いもできてよかったです。
    また名古屋にお越しいただく機会に是非、ご利用くださいね。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:14.0

ハイパーナイフ、4Dハイフ、サーモシェイプを
    施術していただきました!ハイフとハイパーナイフは体験したことがあったのですが
    サーモシェイプは初めてでどきどきでしたが
    暖かくてすごく気持ちが良かったです!
    施術台も暖かくてサウナみたいに汗が沢山てスッキリしました!なにより接客が素晴らしく今まで行ったお店の中でダントツ1番良く、ためになるお話を沢山していただきめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!
    1週間経ちましたが効果が出てきて二の腕や背中がスッキリしたように思えます!これからの変化もすごく楽しみです!遠いのでなかなか通えませんが
    絶対また施術しにいきたいです!

痩身No.1◆二の腕&背中【サーモシェイプDeep(1部位)+4Dハイフ(2部位)】

じゅん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ブライダル前の貴重なお時間をパールでお過ごしいただきました事、感謝いたします。

施術後の画像と比較すると二の腕が既に細くなり始めていたので嬉しかったです!!
    前撮りや挙式前にお時間ありましたらプレゼント分の施術受けに来てくださいね。

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:52:26.0

一回の施術で一目で変化したことが分かったので定期的に施術を受けたいと思いました★
    スタッフの方がとても親切で色々なお話をしたり、アドバイスをしてくれたりなどまた来たい!と本当に思えるお店でした!
    ありがとうございます!また伺います!

ちゃみ様

口コミが良かったからと来店してくださいましたが、ちゃみ様も嬉しい口コミで繋いでくださいましたね。

パールのお客様は素敵で優しい方ばかり!本当にありがたいです。

お忙しいとは思いますが隙間時間に是非またご来店くだいね V
    お待ちしております!(^^)!

エステティック パール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー