5. たかの友梨ビューティクリニック 高崎 湯都里店   >

たかの友梨ビューティクリニック 高崎湯都里店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく たかさきゆとり

• 群馬県高崎市島野町890-3 京ヶ島天然温泉 湯都里2F
  • JR高崎線高崎駅より日本中央バス大胡駅線利用、島野町下車徒歩1分

たかの友梨ビューティクリニック 高崎 湯都里店の口コミ

miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

とても結果に満足しました。対応もとても良かったです。

超話題!ヒト幹細胞由来美容液を使用した贅沢フェイシャル★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 高崎湯都里店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術や対応にご満足いただきサロン一同大変嬉しく存じます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

高崎湯都里店 店長

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

まず体重.体脂肪.水分率を計り、
    次に全身の寸法をはかり全身の写真をとりました。
    自分の体を写真で見ることがなかったので
    驚愕しました。
    ただどこに脂肪が付いているか
    どうして太っているのかが分かったのでとても良かったです。
    そして、次にキャビテンション!50分間下半身ぜんたいを施術してもらいました。
    人の手か機械なのかまったくわからないくらい
    気持ちいマッサージでした。
    ラップ?で包まれながら行うので凄く発汗がよく
    施術の後は計ると300kgもおちていました。
    痛みも感じないので是非おすすめしたいです!

【先端マシンで話題の痩身】★TAKANO式キャビボディ 下半身★約50分¥3000

このたびは当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき結果もご実感いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
    お受けいただいたほかにも様々なコースをご用意しております。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

高崎湯都里店店長

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/4

エステ初心者なのでわからない事だらけでしたが
    とにかく沢山通った方が痩せるんだろうなと
    (当たり前だし特殊なお高いホームケア商品もあったので)
    言う印象でした。

残念ながら家から遠いのでエステやるなら
    近場での方がいいのかなと思い
    一度契約話は持ち帰らせていただきました

ここが私にとって基準になるので
    料金やエステってこんなものだと
    知れてよかったです!

体重以外の水分量?や筋肉量?も(違ったらすみません
    測れてよかったです(^^)

6月10日まで!3つのコースで夏に向けて理想ボディ★約80分たったの¥1000

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客など気に入っていただけましたこと
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜ばれるサロン作りに日々努力してまいります。

このたびは口コミをいただきありがとうございました。

高崎湯都里店 店長

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/4

お店の雰囲気もよかったしスタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術もよくて体験の1回でも効果がありました。
    コースの説明もよくて、自分に合ったコースを選んでくれました。
    これから通って頑張ろうと思います(^^)

超おトク!2コース×2回体験!強力ハンドケアで自分史上最高のくびれに★¥3980

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術にご満足いただけたましたこと、本当に嬉しく存じます。
    またのご利用をサロン一同お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

高崎湯都里店 店長

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

お店の雰囲気、施術をしてくださったスタッフさん、施術内容はとても良かったです
    しかし、コースの案内のところでのスタッフさんの対応が残念でした。
    料金もお高いのでこちらもかなり躊躇しました、そうしたらスタッフさんの顔の表情がどんどんイライラしたものに変わっていました。接客業としてありえないと思います。
    私はこちらのお店とはご縁はありませんでした。

新年企画!お腹×脚!すっごいマシンで美脚ケア★たったの約60分¥1000

この度はご来店とご投稿いただき、ありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、対応が至らずご不快な思いをおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

接客態度について改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

高崎湯都里店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 高崎 湯都里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー