4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Rnail 【アールネイル】

アールネイル

• 千葉県柏市高南台1-3-1
  • 東武アーバンパークライン 高柳駅徒歩7分

みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 11:18:06.0

写真を持参しデザインネイルをして頂きました。
    チェックなどちょっと面倒なデザインだったので、断られても仕方ないと思っていたのですが快く引き受けてくださいました。
    そしてみなさんが書いていらっしゃるように楽しいネイリストさんです。
    仕上がりもとても!かわいくて、みんなに褒められまくっています。
    またぜひ伺わせて頂くつもりです。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

10年ぶりのご来店ありがとうございました。場所が変わっておりますのに探してきていただいて本当に嬉しかったです^_^
    日本に帰ってきた際には是非お寄りください。
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:57.0

シンプルで落ち着いた空間で
    ゆったりした気持ちでお願い出来ました。
    しっかりケアと綺麗な仕上がりでうれしかったです!
    そしてお話も楽しくて
    なんだか元気まで頂いた感じです。
    ありがとうございます♪

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

こちらの方こそ楽しくて元気を頂きました。ありがとうございます^_^
    またタイミングがあればいつでもいらして下さいね^_^

• pooh3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:16.0

仕事が忙しいわたしにとっては、ここでの時間は癒しです。
    担当スタッフさんはお話も面白いし、もちろん技術も素晴らしい!
    ここにいる間はリラックスできるので、本当に有難いです。これからも宜しくお願いします。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。私の方こそ癒されてます^_^
    またたくさんお話ししてください!

• 瑞穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:22.0

希望を聞きながらデザインを決めていただけたので、とても気に入ったネイルになりました。
    いろんなお話ができて楽しかったです。

平日限定☆【オフ.ケア込み】美フォルムハンドワンカラー+アート2本付き!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます^_^
    私の方こそお話たくさんできて楽しかったです^_^
    またお待ちしております(o^^o)

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:29:14.0

前日は、ありがとうございました!
    とっても可愛い爪になり、大満足です!
    お話も楽しかった~!
    また、行きたいと思います。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです^_^私もお話楽しかったですー^_^
    またお待ちしております(o^^o)

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:21:03.0

仕事柄、色にも長さにもデザインにも制限がある中でいつも相談しながらの施術ありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいしまーす!!!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^制限の中でもよりネイルを楽しめるように私もまたデザイン考えておきます!またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-09 19:28:21.0

今回も可愛くしていただきました!
    マグネットのネイルが初挑戦だったのですごく嬉しいです!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^シンプルなマグネットでモテネイルになっちゃいましたね^_^次回も宜しくお願いします!

• おひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:27.0

急なお願いだったのに長さ出しや亀裂にも対応していただいて、好みのデザインのネイルにしてもらって大満足です!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです^_^お話も楽しかったですね^_^またお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:46.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    色を迷ってなかなか決められませんでしたが、アドバイスしてもらいとてもかわいい仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!今回は少しいつもと違うイメージのお色でしたが、可愛く仕上がってよかったです^_^またお待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:47.0

夏らしくかわいいオレンジのグラデーションにしていただきました!
    すごく可愛くて満足です!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

あのテラコッタオレンジのグラデはとても最近人気です^_^可愛いですよねー!またお待ちしております(o^^o)

• ゆみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:41:37.0

こちらのサロンは初めてでしたが、スタッフさんが親切丁寧でとても安心しました。
    仕上がりも思った通りになり、とっても気にいってます。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【オフ.ケア込み】カラーグラデーション

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

遠いところからご来店ありがとうございました^_^とても清潔感のあるグラデになりましたね!また是非立ち寄ってくださいね(*^^*)

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:22.0

夏なのでフットネイルをお願いしました!
    その場でパッと選んだ画像でお願いしたのに、快く受け入れてくれました。希望したデザインより素敵なネイルになって感動しました!ネイリストさんもとても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです!

【オフ.ケア込み】乗せ放題¥6,980

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます(T-T)とても励みになります!フットネイル可愛く仕上がって何よりです!またお待ちしております(o^^o)

• かやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:46:01.0

ワンカラーですが、形、カラー共に、自分好みにキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回持ちも良く、気に入ってます。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

今回はスクエア可愛かったですね^_^形を変えてもちがどうなるかなー?様子見てくださいね!またお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-06-27 15:57:45.0

元々ワンカラーでお願いしていましたが、
    直前になってナチュラルなグラデーションが素敵で
    相談してやっていただきました。
    非常に可愛くて、大満足です!

また伺いたいと思います!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^グラデ可愛かったですね!また次回宜しくお願いします(o^^o)

• まんまる◎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:04.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも素敵でした。初体験でしたが、大満足でした。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大切なイベントの前に来て頂き幸せな気持ちになりました^_^またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 16:49:37.0

ナチュラルなカラーのジェルをお願いしました。
    楽しくお話ししながら、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!
    今後もお願いしたいです!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^今回もとても清潔感のあるネイルに仕上がりましたね!今後も丁寧な接術を心がけていきたいと思います。またお待ちしております^_^

• かやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:55:02.0

他店でのネイルが、どうしても気に入らなくて、すぐに予約出来る所を探していたら、見つけました!
    一緒に、合うカラーを選んで頂き、仕上がりも良く、とっても満足してます!
    お話もしながら、楽しい時間も過ごせました!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^お色気に入って頂けて良かったです!ぜひまたお待ちしております(o^^o)

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:42:37.0

初めてネイルサロンに伺いましたが仕上がりにがっかりしました。
    フォルムやキワがガタガタで根元側は盛り上がり、仕上げのコーティングが塗れていない場所が散見されました。
    仕上がり後、はみ出しチェックをされていましたが指先にはみ出て硬化されていたところが2箇所。また、つま先ががたついているところが3箇所ありファイルで自己修復しています。

普段根本からのリフトや中浮きもありませんが、両親指の根本から2日後にリフトがあり、これも自己修復しました。
    流石にちょっと施術が雑すぎてなんとも言えない気持ちになりました。
    オーダーしたのはワンカラーとアート2本でしたが、親指の付け根や中指の真ん中あたりにラメがあり、おそらく筆にのこっていたラメが混入したものと思われます。

せめてはみ出しチェック時にファイルがけしていただくとか、筆のクリーニングを行いラメの混入がないようにしていただきたかったです。
    リフトはジェルとの相性もあるので仕方ない部分もありますが、それでも2日…

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!細かくご指摘ありがとうございます。私もいつも丁寧に施術させて頂いてるつもりですが、真摯に受け止めたいと思います。お客様は普段ネイリスト並の腕前でセルフネイルをされていると伺っておりましたので、自己修正して頂けたようですが、施術から1週間以内は無料で直させて頂いておりますので、宜しかったらご連絡下さいませ。大変貴重な口コミありがとうございました!

• がきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:21:14.0

とても雰囲気の良いお店でした。施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。時間も遅くまでやっており値段雰囲気共にメンズにもおすすめのサロンです!あと息子さんがとてもイケメンです。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^息子の事のアドバイスも頂いて感謝です!またお待ちしております(^^)

• usakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:31:58.0

はじめてのスクエア!とても気に入りました!
    おすすめして頂いた色もかわいくて大満足です!

【オフ.ケア込み】カラーグラデーション

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^スクエアとアシメお似合いでした(^^)気に入っていただけて良かったです。またお待ちしております!

• catsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:43:46.0

今回のは仕事柄、少しチャレンジな色と思いましたが、案ずるより産むが易し、全然大丈夫でした!次のしてもらいたいデザインを日々考えながら過ごしてきます。またよろしくお願いします。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お色大丈夫だったんですね!安心しました^_^また次回お待ちしております(o^^o)

• ぞーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:12:45.0

今回もナチュラルな色味でネイルやっていただきました!
    少し違う色味でお願いしましたが、とてもかわいくやっていただき大満足です!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

前回前々回とご来店して頂きありがとうございます!また新しいカラーに挑戦してみてください^_^またお待ちしております(o^^o)

• 虹ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 12:18:46.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂けました。
    楽しくお話しも出来て満足でした!

また、お願いします(^^)

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日は楽しい時間をありがとうございました!今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。ぜひまた遊びにきてくださいね^_^

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 00:26:29.0

2回目です。
    駐車場の心配もなく、急な予約も対応して頂けて
    助かります。
    思い通りのお色にして頂きありがとうございました。
    お話もはずみ楽しい時間になりました。
    又寄らせて頂きます。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

今回も楽しい時間をありがとうございました^_^お色も気に入って頂けてよかったです^_^またのご来店をお待ちしております!

• たかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:11:46.0

ネイルが剥がれてしまい今日絶対ネイルしたい!と探していた所19時30分からと仕事帰りにも行けて本当に助かりました。甘皮処理も丁寧でキレイだし カラーも私の手の色に似合う色を提案してくれてたり、ネイルデザインもとても細く希望 を聞いてくれてかわいく仕上げてもらいました!またお 願いしたいと思います。

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^ドライフラワーお似合いでしたね!そして色んなお話をさせていただき勉強になりました。ありがとうございました!

• しちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:37:57.0

優柔不断でなかなかデザインを決められませんでしたが、可愛く仕上げていただけてとても気に入りました。個人的な悩み事も聞いていただけて、行ってよかったです。ありがとうございました!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

とてもエレガントで可愛く仕上がりましたね^_^個人的なお話を私なんかに話してくださってありがとうございました。私でよかったらいつでも聞きますね^_^ぜひまたお待ちしております。

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:32:02.0

優柔不断でデザインや色を迷いがちな私にもイメージや似合う色を一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!
    お値段・仕上がり共に大満足!!
    次も絶対行きます!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^前回のアート可愛かったですね^_^喜んでもらえて嬉しいです!ぜひまたお待ちしております!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:01:38.0

また行きまーす!!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!また次回のデザインも考えときますねd( ̄  ̄)お待ちしておりまーす

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:23:44.0

仕事柄、長さや色やデザインに制限があるのですが、いつも制限の範囲内でネイルが楽しめるようにといろいろな提案をしてくださいます。
    おかげ様で毎月楽しくすごせています。
    いつもありがとうございます!!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^制限がある中でも可愛いアートができる様新しいアートを用意して待ってます^_^

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:42:17.0

綺麗にしていただきました!
    通います!

Rnail 【アールネイル】からの返信コメント

わぁ!ありがとうございます^_^最高の褒め言葉です!次回会えるのを楽しみにしております^_^

アールネイル R nailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー