3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アフィック ネイル(afic nail)   >

afic  nail 【 アフィック 】

アフィック ネイル

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 【ネイル】グラデーション3850円【パリジェンヌ】4400円

とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:21.0

数ヶ月、いろいろなお店に行ってやってもらいながら、定着できるお店を探していましたが、お店のデザインサンプルや、色のチョイスがしっくりこない、あげくに爪も薄くなり、もう辞めようかとも思いながら伺いましたが、やっとここだ!というお店に出会えました。スタッフの方は大変丁寧で、爪の悩みにも対応してくださり、安心してお任せできました。また、お店のネイルサンプルのデザインや、カラーの組み合わせがとてもオシャレでセンスが良く、シンプルなものから華やかなものまで、どの年代でも選びやすいデザインが多かったと思います。仕上がりももちろん問題なし!形も綺麗で艶もよく、数ヶ月ぶりに大満足できました。これからどうぞよろしくお願いします。

【周年ケア&他店オフ込み/グラデ定額4400円コース アート2本つき♪

とみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイルのモチや痛みなどその後問題ないでしょうか?
    またいつでも何でもご相談ください!
    嬉しい口コミを頂きこれからも精進致します(^^)
    寒くなってきたので、乾燥しない様オイルで保湿してあげてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 07:09:41.0

今回も爪の状態を見て判断いただき、長さをいつもより少し短めで入ってきたばかりのピンクの新色をオススメしてもらいました。ちょっとコーラル寄りなのがカワイイです。

自他店付け替えオフ★無料   ※メニューを追加してご予約ください

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:18.0

2回目の施術でした。
    美容室の方に以前から通っていて、同じ日にヘアーもネイルもキレイにしてもらえるところが最高です。
    美容室でも施術内容をいつも決めずお話しながらお任せてで行ってもらっているので、どのメニューを選べばいいかわからず、適当に選び訪問しましたが、前回同様お話しながらイメージを伝え想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました☆
    選択したメニュー内容と違っていても快く施術してくださり、費用も低価格で本当に大満足です!!
    施術中も楽しくお話してくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました☆
    今までセルフネイルをしていましたが、ずっとお世話になりたいなって思っています!耐久性、デザイン、スタッフさんの対応全てにおいて素晴らしいです!これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-14 18:10:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めて水色グラデに挑戦してみました。
    春?夏?らしくとても爽やかな仕上がりになり大満足です。
    爪の伸びが早くなってきたので、もう少し早めに

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:12:04.0

マグネット可愛いです。カラーも春らしく仕上げていただきありがとうございます。いつもありがとうございます!

しず様

いつも楽しいお話しながらネイルできてすごく嬉しいです。
    今回は春らしい素敵なネイルになりましたね!
    いつもながらすごくお似合いです^_^

次もオシャレなネイルにしましょうね!

• ラズベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:13:31.0

いつも丁寧な施術と
    好みのカラーとデザインの提案をしてもらえるので
    安心してお任せしています
    今回も淡いピンクとラメグラデ
    キラキラの指先で大満足の仕上がりです(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:35.0

初めて伺わせていただき、ネイルオフのみをお願いしました。
    結論から言うと接客態度、技術共に酷かったです。
    親指にパーツを2個付けていたのですが、パーツ周りを深く削られ爪に傷がついてしまいました。今までお伺いしたどよお店でもパーツを外すのにそこまで時間を要したことはありませんでしたが、親指だけに20分ほど時間をかけていらっしゃいました。その間も何の会話や声掛けもなく、無理やりネイルペンチでパーツを取ろうとされ不安でした。
    また、先日別のお店でネイルをお願いした際、何本かの指にネイルが残ってしまっていたため、オフなしで予約していたにも関わらず、オフから始めなければいけなくなり時間を要してしまいました。
    新しいお店に伺う際はいつも口コミを見てから予約するようにしています。私が見た口コミには態度が悪いと書かれているものは見当たらなかったかなと思います。私の年齢や雰囲気で雑な対応を取られたのかなと思います。二度と行く予定はありませんが、どうしてもモヤモヤしてしまうため口コミに投稿させていただきました。

あ様

この度はaficnailをご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客技術ともにご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様が他店でつけておられたジェルがハードジェルだったのとすごく分厚めでパーツがかなり深く埋め込まれていた為少し時間がかかってしまいました。また、痛くないですか?大丈夫ですか?とお声かけをしていましたが伝わっていなかったのかなと反省しております。当店のネット記載にもあるとおりハードジェルオフの場合は本来プラス料金をいただいておりますが今回はプラス料金をいただかずに施術しております。今回はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:03.0

丁寧にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!

【火曜・木曜限定*ケア&他店オフ込み】 グラデーション・ワンカラー3300円

ほのちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    aficnailをご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    きれいめカラーがすごくお似合いでした^_^

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:53:42.0

こちらでお世話になるのは今回が2度目でしたが、今回も本当に可愛くしていただけました。
    私のふわっとした希望イメージを汲み取って理想通りのデザインにしていただけました。

また次回もよろしくお願いいたします。

☆☆キャンペーン♪【3ヶ月以上ぶりのお客様専用クーポン】3850円

りり様

この度は口コミありがとうございます!
    いつも大切な節目にご来店下さりとでも嬉しいです^_^

今回のネイルも雰囲気に合っていてすごくお似合いでした!
    色々お話聞かせて下さいね。

[投稿日] 2024-03-23 13:57:58.0

今回もお任せで、前回とは違ったピンクとラメのグラデにストーン付きのチェーンでキレイめな仕上がりになりました。ピンクのラメが可愛すぎてついつい指先をみてしまいます♪
    来月もよろしくお願いします。

chiko様

小ぶりのストーンチェーンですがキラキラ具合が可愛くておすすめだったので付けさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです♪
    これからも色んなパターンのピンクカラーをしていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-22 20:44:45.0

今回は華やかに春らしいネイルに仕上げて頂きました。
    爪が割れやすいので、その対応も頂き、ありがたかったです。
    乾燥しやすいので、アドバイスの通り、保湿を心がけたいと思います。

けいちゃん様

前回よりも少し色味があるカラーにさせて頂きましたが
    その後大丈夫でしょうか?
    今回トップを頑丈めにさせていただいたので、
    割れやすい箇所も様子みてあげてください!
    まだまだ乾燥も続きそうなので、保湿頑張ってあげてください☆

[投稿日] 2024-03-20 14:06:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はピンクのラメ入りグラデにしました。
    これからの季節にぴったりなかわいいサクラ色で、とてもキレイな仕上がりです。
    新色もいろいろ入っていて次回も楽しみです。

ゆみりん様

久しぶりのラメカラーでしたが、春にぴったりのカラーでしたね♪
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    新色随時入れてるので、いろんなカラー挑戦してみてください☆

伊藤

• さーみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:10.0

気がつけばオーダー通りの仕上がりに出来上がってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【周年*ケア&他店オフ込み】 グラデーション・ワンカラー3850円

さーみちゃん様

いつも楽しいお話しさせてもらってわたしもあっとゆう間に
    ネイル時間が終わってます!笑笑
    いつもありがとうございます^_^

また来月も楽しみにしてます!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:49:31.0

自然な仕上がりでいつも大満足です^_^

【EYE】高級エアセーブル*エクステ100本(オフ込) 3850円 3回目以降

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:26.0

かわいいアートがたくさんあり、ワンポイントに一本入れて頂きました。
    色選びもお試しで肌に合うか見て頂き、わかりやすかったです。
    終始、丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございました。

nao様

この度は数あるネイルサロンの中からafic nailをご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?

カラーもアートもすごくお似合いでした!
    たくさんお話も聞かせてもらってすごく楽しかったです^_^

[投稿日] 2024-03-03 18:43:44.0

今回は春らしいピンクのラメ入りをお願いしました。
    キラキラ可愛く上品に仕上げて頂きました。
    毎回、お話しが楽しく、居心地よく、指先だけでなく気持ちもリフレッシュさせて頂いています。
    また、宜しくお願い致します。

けいちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
    今回も上品な春ネイルとてもお似合いでした!
    リフレッシュ時間になっていたらわたしも嬉しいです^_^
    これからもたくさんカラー試しながら色々やっていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております!

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:54.0

月1回の自分への癒し&ご褒美時間です!
    希望している色味やデザイン等を丁寧に聞き取り、提案していただけるので、担当ネイリストさんに、いつも安心してお任せしています。
    落ち着いた雰囲気で、毎回、楽しく幸せな時間を過ごさせていただき、とても感謝しております。

ぴよちゃん様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    わたしもいつも楽しくネイルさせていただいてとても嬉しいです!
    毎回笑いをありがとうございます!!笑
    お爪もいつも綺麗な状態を保っていただき感謝です^_^

次のご来店を楽しみに待ってますー^_^

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:39:26.0

グラデーションの定義を分かっておらずイメージしていたデザインは叶わないかなと思ったのですが、予約したメニューの中で想像以上のご提案をしてくださり仕上がりも大満足です。そして、何より今までお世話になってきたサロンの中でも破格でした!!!また利用させていただきます。

t様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです!すごくお似合いでした^_^
    またいつでもご来店くださいね^_^
    お待ちしております!

• るーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:44:12.0

以前は市内までずっとマツエク通ってましたが担当がやめてしまい新しく担当探していて色々いきましたがここに決定することにしました!接客もそうですが仕上がりもいつもよくて最高です!取れにくい!これからよろしくお願いします♪

【EYE】軽さ&持ち◎フラットラッシュ付け放題(オフ込) 5940円 3回目以降

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

るーる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

今後も満足して頂けるよう接客、技術ともに精進していきたいと思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:36:54.0

初めてのHBLでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただけたので納得するものになりました!
    生え方がまだらで不安でしたが、とても綺麗に施術していただき感動しました!
    朝のメイクもかなり時短になります!
    また次も宜しくお願いします!

【HBL・パリジェンヌブロウリフト】二回目まで 6600円→4950円

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また左右両方とも眉がしっかり生えそろってくるとさらに形をキレイに整えていけるので、メイクの際に書き足ししなくても良い眉作りをしていきたいですね(*^^*)

• さーみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:18.0

月1回の楽しみの時間です。
    気がついたら綺麗な爪に出来上がってました。
    また来月も宜しくお願いします。

さーみちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    わたしも月1のお楽しみになっております!笑笑
    ありがとうございます^_^

次のご来店も楽しみに待ってますねー!

[投稿日] 2024-02-24 09:28:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最後に冬色にしたいと相談したところ、グレー系を提案してもらいました。見方によってはブルー系にも見える色で、ラメも入っているマグネットです。
    爽やかなグレーでかわいい色です。
    乾燥してるせいか3箇所も亀裂が入っていたので、オイルケアをしっかりしようと思います。

ゆみりん様

最後の冬ネイル思う存分楽しんでくださいね(^ ^)
    今回使用したカラーは都合により廃盤になってはしまいましたが、
    他にも素敵なカラーを続々入れてるので
    また次回おすすめさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-23 18:24:53.0

今回はすべてお任せで、ベージュピンクのベースに2色のラメとピンクのカラーストーンでナチュラルだけどキラキラが綺麗な春らしいネイルになりました。
    とても可愛いくてお気に入りです♪
    また来月もよろしくお願いします。

chiko様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    いつもオーロラが多いので、今回は春ネイルということもあって
    違う色のストーンをつけさせて頂きました!
    今回もご満足頂けたようでよかったです☆
    また次回も楽しみにしてますね(^ ^)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:09.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    お話も楽しくて、ネイルだけでなく、心もリフレッシュできます。好みを把握頂いているので、カラーの選択も助かります。
    また、宜しくお願い致します。

けいちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした☆

毎回楽しいお話できるの楽しみにしてます^_^
    次もたくさんお話しながら可愛いネイルにしましょう!

• ラズベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:54.0

いつも可愛くて素敵なネイルにしてもらえて嬉しいです。
    今回は春っぽいくすみピンクで肌なじみのいいカラーと
    イエローピンクのラメラメで春先どりネイル
    今月もありがとうございました。

ラズベリー様

最近は暖かくなってきたのでカラーも春っぽくさせて頂きましたが
    喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    イエローの中にもピンクのラメも入っていたので
    今回の色に合ってましたね☆
    次の春ネイルも楽しみにしております♪

伊藤

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:52.0

とても親切にデザインの相談にのってくださり
    施術も丁寧で大満足です!
    また、お願いしますねー。

【EYE】高級エアセーブル*エクステ120本コース(オフ込) 3960円 2回目まで

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

kame-taku様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術に関しましてご満足頂けてとても嬉しいです♪

今までのデザインと少し変えてみての仕上がりなので
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:16:05.0

しばらくネイルをお休みしていたり、近所のサロンへ行ってたりで、こちらには久しぶりに伺いました。
    お得なクーポンを利用させて頂いて、バレンタインぽくもあるデザインで可愛く仕上げて頂きました。
    以前より指名させて頂いてるネイリストさんで、安心してお任せできました。
    お喋りも楽しかったです。
    やや距離があるので出不精の私には気合がいりますが笑
    また伺います。
    かわいいネイルで、自分の手ですが何回も見ちゃってますw

のっす様

久々にお会いできてすごく嬉しかったです!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回も雰囲気に合った可愛いネイルですごいお似合いでした!
    またいつでもお時間ある時は遊びにきてくださいね☆
    可愛いネイルに楽しいお話しできるの楽しみにしてます!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:01:49.0

今回は形も変えてもらったので、新鮮でとても可愛いです。いつも楽しくお話しながら施術していただくので、あっという間に終わります!

しず様

今回の形もすごく似合ってましたね!
    使いがってどうですか?
    良かったら嬉しいです!

また次回もおしゃれなネイルできるの楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-02-01 19:12:29.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。いつも会話も楽しく、心地良く過ごせます。
    ネイルは自分へのご褒美とリフレッシュになり、毎月、楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

けいちゃん様

こちらもいつも楽しくネイルさせていただいております^_^

自分へのご褒美ほんと素敵です!
    そのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにしております!

• さーみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:46.0

担当スタッフさんのアイデアとセンスで一工夫してもらい、
    今回も可愛く仕上げてもらいました。

さーみちゃん様

毎回、色んな話しながらネイルできるのすごく楽しみにしてます^_^
    いつも笑いをありがとうございます!笑

次のネイルも楽しみにしてますね^_^

アフィック ネイル(afic nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー