5. パリュール 新宿店(Parure)   >

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • JR新宿駅東口徒歩1分/JR新宿中央東口徒歩1分
    4.0
    4.0

みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

初めて行ったサロンでしたが、施術時間も短く、でも丁寧に施術してくださったので、とても満足です!
    他のお客様との間隔もきちんと取っていたので、安心でした。
    スタッフの方のお名前が分からなかったのですが、またお願いしたいです。

ジェルネイル&スカルプ専門店 Parure  新宿店【パリュール】からの返信コメント

みほ様

この度はパリュール新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足していただけて良かったです。

前回対応したスタッフは、お問い合わせ頂ければ是非対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パリュール新宿店

• ピー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

二週間経過しましたが、特に根元がやって頂いた時と変わらず、ほぼ伸びてる感じがなく、根元ギリギリをすごく綺麗に塗ってあり素晴らしいです。画像を持ち込みだったのですが、そちらもほぼ画像のとおりで満足です。ただスカルプのオフと、スカルプを作るまでが時間がとてもかかっていました。

【スカルプ】150分贅沢アートやり放題コース☆デザイン持込みOK♪    15800円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

カラグラを希望でしたが、ラメグラになっていることに気づき、途中で担当の方にお伝えすると、威圧的に私は確認しましたけど?のような言い方をされました。私はこれまでカラグラしか経験がないので、ラメグラと言う事はないと思いますが、一度も謝罪の言葉はなく、とても不快でした。イメージ写真もお見せしたにもかかわらず、カラグラではなくラメグラだと思われるのは不思議です。代金も返してほしいくらいです。

人気No,1!最旬カラー多数!ワンカラー☆ラメグラ☆カラグラ☆5390円

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

初めてスカルプネイルをしたのですが、仕上がりデザイン共に大満足です!
    担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまった事が申し訳ないです…

【スカルプ】120分ストーン乗せ放題コース☆デザイン持込みOK♪     12800円

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつも指名させてもらっているスタッフさんが産休中なので
    ちょっと不安でしたがとても感じの良い方で丁寧に
    行っていただけました、ありがとうございました(^^)
    また来月予約致します^ - ^

【全員】ジェルアート90分やり放題コース☆9400円

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけたみたいで良かったです!

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パリュール新宿店

• みえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

はじめて行きましたが、担当してくれた方はとてもお金を取れるようなレベルではありませんでした。
    まず椅子に座ってから、担当の方が真横に来るので
    私は体を90度に曲げながらやってもらう事に。
    その時点で体勢は辛いし、お客の事を考えてないと思いました。そして、予約していたコースのサンプルが手違いとかで一切なく、出来上がりの想像が全く出来なかった。それから付いているネイルを外す時も雑で痛いなと思っていたら、ストーンを外す時に無理やり剥がされ、今まで感じた事のない様な激痛が。
    あまりの痛さに骨折したのではないかと思いました。
    その後も終わるまでずっと激痛があり、怪我をさせられた。。
    まさか正規の代金は取られる事はないだろうと思っていたが、代金は頂きますと。。
    本当に酷過ぎます!!!!!!
    やってくれた方は上の者と相談しますと言ってくれたけど、上の人が全額もらえと言った様です。
    2度と、2度と行きたくないと思います!!

【期間限定】★スターギャラクシージェルコース

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/12

2度と行かないだろうなってくらいお店の雰囲気とスタッフさんの態度が悪かったです。
    爪の形をどうするか聞かれずに施術されたのは初めてで勝手に細めにされました。
    削る際に指の肉まで削られて触れると痛いです。

ご新規☆平日16時までの限定クーポン【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ】オフ込

まぁ様

この度はパリュール新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パリュール

[投稿日] 2020/8/12

持ち込みデザインでお願いしました!可愛くしてもらい満足です。ありがとうございました。担当さんが最後だったので次回から指名なしでお願いしようかと思います。宜しくお願いします。

【全員】ジェルアート90分やり放題コース☆9400円

• asmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて伺いました。コロナの影響でしばらくネイルをお休みしていたのてすが気分を変えたくてワンカラーをお願いしました。綺麗な色に仕上げてくださりありがとうごさいました!

ご新規☆平日16時まで【ワンカラー、カラグラ、ラメグラ】5390円→3980円

久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました。また喜んでいただき嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• かたりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

接客態度が悪くスタッフさんの機嫌が悪いのかなぁと感じ、早く帰りたかったです。
    技術面はスピーディに終わらせて貰えたのは良かったです。仕上がりは気泡がたくさん入ってしまってるのが残念でした。
    接客が悪いと居心地悪いのでもう二度と行かないです。

【全員】ワンカラー・グラデーション(ストーン60粒お好きに♪)7800円

かたりな様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    かたりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パリュール新宿店

• Shuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも綺麗にして頂いて、モチもかなり良くて感激しています。
    いろいろ気遣いなどしてくれてとても居心地が良いので
    オススメのサロンです♪

90分アートやり放題コース9400円

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Shuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:川瀬

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/23

お戻りになるの待ってますねー
    nailありがとうございました!気に入ってます
    御身体ご自愛ください。

【全員】90分アートやり放題コース¥10340

ありがとうございます☆
    早く戻れるように頑張りますのでまたお会いできるの楽しみにしています^^

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2020/7/4

画像を持ち込みしたのですが、忠実に再現していだだき、とても満足です。ただ、まだ2週間弱ぐらいしか経ってないですが、半分くらいの爪が、根元が浮いてきてしまってます。デザインが気に入ってるあまり、余計に残念です。

期間限定☆Jrネイリスト専任【スカルプ】150分アートやり放題コース12400円

口コミを頂きありがとうございます。
    早いうちに浮いてきてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。

[投稿日] 2020/7/2

いつもありがとうございます!ボロボロの爪が綺麗になりました!またお願いします!

ワンカラー・グラデーション+パーツ10粒♪5700円

口コミを頂きありがとうございます。
    自粛中もあり大変ご迷惑おかけしました。
    ネイルを綺麗にさせて頂けてこちらも嬉しく思います☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:川瀬

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

やっでもらった次の日には数本、亀裂が入ってました。
    削りが甘いです。色々な場所に行きましたがこんなのは初めてです。
    一週間ならお直しできると言いますが私も暇ではないので、最初から仕上げて頂きたいですね

期間限定【スカルプ】120色以上から選べる★ワンカラー/グラデ9800円→7800円

なぎさ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    なぎさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パリュール新宿店

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

オフから仕上がりまで丁寧で早いのでスカルプはパリュールさんでお願いしようと思っています。長さのあるネイルでも分厚くぼてっとならず、今回も想像通りの形にして頂いて嬉しいです^ ^

期間限定☆Jrネイリスト専任【スカルプ】ワンカラー・グラデーション7500円

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気楽にご相談ください。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:高橋

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とても丁寧で仕上がりもかなりレベルが高いと思います。他店ではお任せにするとやはり妥協するところが出て来ますが、形デザイン共に大満足でした。

《フット》ワンカラー・ラメグラ(ストーン10粒まで)5900円

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気楽にご相談ください。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:高橋

• とあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

とても満足するネイルに仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気楽にご相談下さい☆

とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:川瀬

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

毎回担当の方は違うのですが、今回も仕上がりがとってもきれいでうっとりしています!ありがとうございました(^O^)

【スカルプ】120色以上から選べる★ワンカラー/グラデーション9800円

仕上がりにご満足頂けて光栄です!

• ともっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

もう1年半以上通ってます!
    今回は担当さんでは予約が取れなかったのですが
    今回も素敵なネイルにしてもらい感激です。
    コロナの影響で1回他のお店でやって
    爪がボロボロになってしまって
    すごくショック受けてて
    でもスカルプ1年ぶりくらいに
    付けたのですが未だに取れず
    いい感じです。
    毎回デザインもこちらの要望に沿って
    やってくれて嬉しいです。
    持ちもすごく良いので
    オススメです!!

【全員】スカルプ120分乗せ放題☆¥12800

すごくお爪が傷ついていたので心配でしたが、しっかりとスカルプがもったみたいで良かったです!

• るあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

ホットペッパーから予約出来るコチラにお邪魔しました
    最初いつもより安い金額だったので仕上がりは期待していませんでした。
    しかも2時間でスカルプでMとLの間までやって頂いてストーン埋めつくしもあり雑になってもおかしくなかったと思います
    結果的に仕上がり大満足です
    凄く丁寧で理想通りに可愛くしてもらいました
    また行こうと思います

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    なにかございましたらお気楽にご相談ください。

るあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:川瀬

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

担当スタッフさんのネイルは持ちが良くて、混ぜて作ってくれる色がとても好みです。

【全員】リピ率No1☆定額アートコース¥7400

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも大変お世話になって降ります、最近は爪の薄さも少し良くなってホッとしております。

フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:川瀬

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつもスカルプをやってもらっています。早いし、可愛く仕上げてくれます(^ ^)
    トークもたのしくて、気づいたら1人でずっと話してましたね笑
    これからも末長くよろしくお願いします。
    今回のネイルも、好評でおきにいりです

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/30

今回はいつも指名しているスタッフさんにして頂きました。やっぱり安心して任せられます。デザイン、色味ともに、持ち込みした画像のとおりでたいへん満足しております。

【全員】スカルプデザインアート150分やり放題コース¥15800

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

パリュール新宿店:川瀬

• Yuliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

予約時間よりかなり遅くなってしまったにも関わらず、とても感じ良く対応して頂きありがとうございました!仕上がりにもとても満足です。また付け替えの時に利用させて頂きます!

人気No,1!最旬カラー多数!ワンカラー☆ラメグラ☆カラグラ☆4900円(オフ込)

Yuli 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゃん子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/5

仕上がりは悪くなかったですが、店内の雰囲気やスタッフの対応が、私には合わなかったです。

まず、深く大きなソファに前傾になっての施術が、けっこう苦痛でした。背中や肩がすごく疲れました。
    また、1本 部分的に裂けてる爪がありオフの時に注意して欲しかったので、始めに この指を補強してほしい と伝えたところ「あー、はいはい後で見ます」…え?!何その言い方!と驚きました。
    施術中も、何かふてぶてしく、オフでも塗る時も指を強くひねるのですごく痛くて、早く終わってほしい と感じました。

人気No,1!最旬カラー多数!ワンカラー☆ラメグラ☆カラグラ☆4500円(オフ込)

じゃん子様ご来店ありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後失礼の無いよう改善して参ります。
    またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/3/3

グラデーションでシンプルに仕上げてもらいました!いつも浮いたりしないのでここにお願いしています。また次回もお願いします!

ワンカラー・グラデーション+お好きなパーツ10粒♪5400円

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店:川瀬

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

先日来店させて頂きました。技術やスタッフの方はすごく丁寧に仕上げて下さり大変満足しております。ありがとうございました。ただクーポン内容とはまったく別の画像を使用されていた為、今後ご予約される方は文章をみて予約をしないとまったく別の仕上がりになると思いますのでご注意したほうがいいかもです。

フレンチネイル☆ラメライン付き☆6400円

りり様

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回フレンチのクーポンは内容としましては詳細は記載しておりましたが、お写真が少し違いましたこと誠に申し訳ありませんでした。すぐにご対応させて頂きました。

今後はこのような事が内容細心の注意を払って参ります。

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Parure 新宿店

[投稿日] 2020/2/26

途中まではすごく満足してました。爪を細く見せたく今回は前回よりも少し長めにスカルプして頂きました。仕上げのトップコートが思ったより厚みが出て、少し残念でした。

【全員】スカルプデザインアート150分やり放題コース¥15400

口コミを頂きありがとうございます。
    あまりご満足いく結果にならず申し訳ございません。
    今後ご希望に添えるよう勤めてまいります。

パリュール新宿店

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

初めて利用しましたが、対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    デザインを持ち込みましたが、見せた画像以上に可愛くしてもらえて大満足です。
    また行きます!

【全員】ジェルアート90分やり放題☆デザイン持ち込みもOK★8800円!

あん 様
    デザインもとても可愛く仕上がりました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー