5. ティアラ リュクス市川南口店   >

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]

ティアラリュクス イチカワミナミグチテン ネイル

• 千葉県市川市市川南1-1-1 ザタワーズイースト 1F
  • JR市川駅南口から徒歩30秒♪雨でもぬれずにネイルが出来ます☆

ティアラ リュクス市川南口店の口コミ

ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

リピートです。今回も可愛く仕上げていただきました。丁寧で安心してお任せできます。

キラキラ☆華やかラメグラデーション(ハンド)【5980円】※2回目も同価格

ララちゃん様

先日は再度のご来店 誠にありがとうございます!

前回ジェルの様子から、今回はベースジェルを変えて施術させていただきましたが、
    その後ジェルの具合はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    秋にも新たなデザインサンプルをご用意して、またのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• あゆちん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてネイルしました(*゚∀゚)
    色々相談にも乗っていただき、おしゃべりしながら楽しくあっという間でした。
    デザインの見本もいっぱいあったので、また違うのもやってみようと思います( ´∀`)

あゆちん♪様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

大切な記念であるブライダルネイルに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    結婚式のお話聞かせていただけるのを楽しみにしております( *´艸`)

あゆちん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

毎回可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです。
    お話も楽しいです。

まゆ様

いつもティアラリュクス市川南口店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もとてもかわいいデザインでした☆

私もいつも会うのを楽しみにしております♪
    また、次回冬のサンプルをご用意してまゆ様のご来店をお待ちしております!

ティアラリュクス市川南口店 高松

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

落ち着いた感じで施術していただきました。余分な質問などされるのが苦手なのでそこがよかったです。
    またお願いしたいです。

愛されフレンチorカラーグラデ(ハンド)【5980円】※2回目も同価格♪

ゆりりん様
    この度は数あるサロンの中からティアラリュクス市川南口店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりなどに高評価をいただき大変嬉しく思います。
    久しぶりのジェルネイルとのことで、今回シンプルデザインでのお仕上げでしたが、
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?

次回もまたカラーやパーツなど色々ご相談ください♪
    ゆりりん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

とても綺麗にやって頂けました。
    お話も楽しかったです!

New♪クリアジェル☆【3240円】(ハンド)※2回まで同価格♪

さ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しいお話たくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪
    就活応援しています(*^^*)

さ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• ちえぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

いつもお世話になっているお店です。スタッフの方も気さくで、色やデザインに迷ったときも親身に相談に乗ってくれます。いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せられるお店です。

ちえぽん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなど悩まれた際はまたご相談いただければと思います(*^^*)

ちえぽん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧だしお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです(^O^)

あやね様

先日は、ティアラリュクス市川南口店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても楽しくお話させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    ダルメシアンネイルとってもお似合いでした♪

あやね様のまたのご来店をお待ちしております☆

市川南口店 店長 関口

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

当日予約だったのに丁寧に対応して頂きました。
    カラーやアートの相談にも親身になって乗ってもらい、楽しい時間を過ごせました。
    店内も女性が好きな白を基調とした清潔感とロマンティックな雰囲気でリラックス出来てとても満足です

【平日ご新規様ネット予約限定!!】ワンカラー、ラメグラ【3980円】

ゆき様

今回は、数あるサロンの中からティアラリュクス市川南口店をご利用いただきありがとうございます!

私もゆき様ととても楽しくお話させていただきました☆
    雰囲気やお色も気に入っていただけて良かったです♪

次回また新しいサンプルをご用意し、ゆき様のご来店心からお待ちしております!

ティアラリュクス市川南口店 担当 高松

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

コスパもサービスも満足です。駅からも近く利便性も良いです。ありがとうございました。

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ(ハンド)【3240円】

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

今回はオフのみでしたがゆっくりお爪を休め、またジェルを乗せる機会がありましたら、
    たくさんのサンプルをご用意してお待ちしております♪

ティアラリュクス市川南口店 担当 高松

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

オフだけでしたが、丁寧にやっていただきました!
    雰囲気も良かったです

ひなこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

お爪の状態はその後いかがですか?

ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧にデザインの提案をしてくれました。
    オーロラネイルとてもかわいいです。

ちなつ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうざいました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

オーロラネイルとてもお似合いでした(*´ω`)
    またデザインやお色など悩まれた際は、ご相談いただければと思います☆

ちなつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• はるうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

二度目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!

【夏のスペシャル☆フットケア】角質&甘皮+フットバス付【5400円】

はるうさ様
    先日はティアラリュクス市川南口店をご利用いただきありがとうございます。

ブルー系の天然石柄のフットジェルがとても映えていました♪
    お仕上がりにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ハロウィンの楽しいお話を伺いましたが、次はハロウィンネイルでのご利用もいかがでしょうか^^
    はるうさ様のまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• ころんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気もとても良く、施術も丁寧でした(*^^*)
    少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださってありがとうございました!!
    これからも通おうと思います。

ころん様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて、大変嬉しく思います!(^^)!

ころん様のまたご来店お待ちしております。

市川南口店 店長 関口

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧にご対応いただき、綺麗な爪に仕上げていただきました。また利用させていただきます。大満足です!

ララちゃん様

先日はティアラリュクス市川南口店をご利用いただき誠にありがとうございます

オフィスネイルのご希望でしたがその後ネイルの具合はいかがでしょうか
    この度は仕上がりにもご満足いただけたとの嬉しい口コミをありがとうございます

シンプルでもお手元がきれいに映えるカラーやデザインをまたご提案できればと思います
    ララちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

爪と肉の間に何度かぶつかったが、すみませんの一言など、こちらに対する気遣いがほしかったです。

あいあい様

先日はティアラリュクス市川南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はジェルオフに際しまして配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、今後の施術・接客の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またあいあい様にご来店頂ければ幸いです。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

オフだけでしたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございます!共通の話題でお話できたのも良かったです。

ゆうか様

先日は、ティアラリュクス市川南口にご来店頂きましてありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、とても楽しかったです!(^^)!

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    またのご来店お待ちしております♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

次回はデザインネイルの予定です。楽しみにしています。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル(ハンド)【5980円】※2回目も同価格♪

ミナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    夏らしい素敵なカラーとなっていて、とてもお似合いでした!

次回は沢山のサンプルをご用意しております。

ティアラリュクス市川南口店 担当 高松

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ネイルで初めて行きましたが、丁寧な施術で仕上がりに大満足です。次回来店が楽しみになりました。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル(ハンド)【5500円】※2回目も同価格♪

ミナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

ネイル施術は初めてという事でしたが、
    素敵なお色味とストーンでこちらでもお気に入りになりました♪

次回もご満足いただけるよう、精一杯務めさせていただきます☆

ネイルサロンティアラリュクス 市川南口店 スタッフ

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

夏が近づき、サンダルを履く機会が増えるので、久しぶりにフットネイルをしました!平日定額のカラフルな夏らしいデザイン、それにシェルのアートを足してもらいました。気分が上がりますね(*^ω^*)週末に結婚式があるので、間に合ってよかったです。スタッフの方もとても親切に相談に乗ってくれました。

《6月の平日限定!》4種類から選べる☆定額フットジェル【11340円→6500円】

のぞ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

フットネイルをすると気分も上がりますよね☆
    結婚式のお話またお聞かせください(*^^*)

のぞ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• セシリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

丁寧に施術していただきました。お茶も美味しかったです。

セシリア様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております☆

セシリア様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• ゆいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

かわいく仕上げていただき大満足です。サンダルにも合うネイルになってうれしいです。

ゆいたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!

ピンクのフットネイル、ゆいたん様にとっってもお似合いでした♪
    お出かけのお話またお聞かせください( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス 市川南口店 関口

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    また来ます!!

ななみ様

先日は雨の中、ティアラリュクス市川南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルはいかがですか?
    次回また新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

次回もご満足頂けるよう精一杯務めさせていただきます!

ティアラリュクス市川南口店 担当スタッフ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

いつも色などの相談に乗っていただいて、満足しています。
    接客も丁寧でとてもよかったです。

愛されフレンチorカラーグラデ(ハンド)【5500円】※2回目も同価格♪

ママ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

色など悩まれた際は、またご相談いただければと思います♪
    またご満足頂けるデザインをご提案させていただきます(*´ω`*)

ご旅行のお話、楽しみにしております(^^♪

ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回他店のネイルオフで伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、ネイルに関することなど初心者の私に詳しく教えていただきました。
    トップコート・オイル・クリームまで塗っていただき、仕上がりもとても良く、お話も楽しかったです!

み様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

私も楽しくお話させていいただき、素敵な時間をありがとうございました(*´ω`*)

またみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

とても丁寧に施術していただきました。色の変更の際にアドバイスしていただいたデザインがとても好みのもので、大変満足しています。今回の料金でのデザインでしたら是非また来店したいと思います。

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのフットネイルとても可愛かったです♪

クーポンなども毎月変わっていますのでぜひまたご来店いただいた際には、ご旅行の感想など
    お聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております!

ティアラリュクス市川南口店 担当スタッフ

• クラちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

初めてのお店で緊張してましたが、とても話しやすいスタッフさんで仕上がりも綺麗で良かったです!!是非また来店したいです☆

ティアラアートセットジェル(ハンド)☆【定額6500円】※2回まで同価格♪

クラちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

水色のさわやかなネイルかわいかったですね(*´ω`*)☆
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

クラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• chibikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

≪半年以上ご来店のない方限定≫ ご新規価格でもう1度☆

chibiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お久しぶりのジェルの具合はいかがでしょうか?

次回のご予約もいただき、今回お会いできなかったスタッフも次回お話できるのをを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて来ましたが、とても楽しく時間を過ごしている間に、希望通りの爽やかで可愛い感じに仕上げてもらえました。
    また時間とれるときに来たいなと思います。

【本日限定!!】ワンカラー、ラメグラ¥3980

シマシマ様

この度は数あるサロンの中からティアラリュクス市川南口店に来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした♪

また、暖かい時期にピッタリのオレンジがとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております♪

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても可愛く仕上げてもらいました。初来店でしたが、気さくにお話しも出来、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

サオリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

ピンクのネイル、サオリン様にとってもお似合いでした♪

私も楽しくお話させて頂きました(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    またのご来店お待ちしております♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

かなり久しぶりにフットをお願いしました!
    参考の写真を元にお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました♪
    ありがとうございましたー!

みい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    シェルが入ったフットネイル、とても可愛かったですね♪

ご旅行のお話、またお聞かせください(*´ω`*)

みい様の、またのご来店お待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

ティアラ リュクス市川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー