5. ティアラ リュクス市川南口店   >

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]

ティアラリュクス イチカワミナミグチテン ネイル

• 千葉県市川市市川南1-1-1 ザタワーズイースト 1F
  • JR市川駅南口から徒歩30秒♪雨でもぬれずにネイルが出来ます☆

ティアラ リュクス市川南口店の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• クラちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

初めてのお店で緊張してましたが、とても話しやすいスタッフさんで仕上がりも綺麗で良かったです!!是非また来店したいです☆

ティアラアートセットジェル(ハンド)☆【定額6500円】※2回まで同価格♪

クラちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

水色のさわやかなネイルかわいかったですね(*´ω`*)☆
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

クラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• chibikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

chibiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お久しぶりのジェルの具合はいかがでしょうか?

次回のご予約もいただき、今回お会いできなかったスタッフも次回お話できるのをを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて来ましたが、とても楽しく時間を過ごしている間に、希望通りの爽やかで可愛い感じに仕上げてもらえました。
    また時間とれるときに来たいなと思います。

【本日限定!!】ワンカラー、ラメグラ¥3980

シマシマ様

この度は数あるサロンの中からティアラリュクス市川南口店に来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした♪

また、暖かい時期にピッタリのオレンジがとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております♪

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても可愛く仕上げてもらいました。初来店でしたが、気さくにお話しも出来、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル(ハンド)【5500円】※2回目も同価格♪

サオリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

ピンクのネイル、サオリン様にとってもお似合いでした♪

私も楽しくお話させて頂きました(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    またのご来店お待ちしております♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

かなり久しぶりにフットをお願いしました!
    参考の写真を元にお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました♪
    ありがとうございましたー!

みい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    シェルが入ったフットネイル、とても可愛かったですね♪

ご旅行のお話、またお聞かせください(*´ω`*)

みい様の、またのご来店お待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

自分で爪を切るとどうしても形が左右不均等で歪んでいたのですが、綺麗な対照にして頂けて満足です。透明のマニキュアで指先がピカピカになったのと同時にオイルでの保湿で、潤いも蘇りました。
    自分でマニキュアを塗るより、モチもいいです。有難うございます。

yoko様

この度はご来店 誠にありがとうございます。

形や仕上げなどご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もyoko様のお爪を健やかに保つお手伝いができればと思います。

ティアラリュクス市川南口店 加藤

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも華やか店内に、丁寧な接客で
    癒やされながら素敵なデザインネイルをして頂いて
    大満足です。

プルメリア様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

これからも気に入っていただけるデザインをご用意していきますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

他店でジュエルネイルをしましたが、丁寧にオフしていただきまた、対応も親切で良かったです。
    次回は、オフだけではなくネイルで来店したいと思いました。

めぐ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まためぐ様とお話できるのを楽しみにしております☆

次回かわいいネイルをご提案できればと思います^^

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

落ち着いた雰囲気で、可愛いデザインが沢山あり、とても良かったです。また、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

しほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

ピンクとお花のネイルがとってもお似合いでした♪

他にもかわいいサンプルがたくさんありますので、
    どうぞお楽しみにお越しくださいませ☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• kurumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/29

明るく、清潔なお店です
    静かにクラッシックが流れてゆったりと癒されました

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【2160円】

kurumi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

これからも指先を美しくするお手伝いさせていただければ、幸いです^^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• のっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

オフのみをお願いしました。
    以前他店でお願いしたときは表面が傷だらけだったのですが、こちらではツルツルに仕上げていただけました。
    また何かあれば利用させていただきます。

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ(ハンド)【3240円】

のっか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

オフした後爪の状態を見て補修効果のある透明マニキュアを塗って頂きました。ありがとうございました。

aaa様

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス 市川南口店 スタッフ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

手際良くかつ、爪の状態に合わせた施術をしてくださいました。大変満足しておりますので、次回はオフだけでなくジェルネイルもさせていただきたいです!

かおり様

この度はティアラリュクス市川南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はジェルオフのみをさせて頂きましたが、お手元の状態はその後いかがでしょうか。
    次回にはさらにご満足いただけるネイルケアや豊富なジェルデザインをご用意してかおり様のご来店をおまちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

ティアラリュクス市川南口店 担当:加藤

• 金ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回は他店ネイルオフ、仕上げをお願いしました。
    オフ後、親指がグリーンネイルになっていました。数日前から浮いていたので、直ぐに来れば良かったなと反省しました。
    このまま伸びて完治するまで我慢しようと思っていたら、スタッフの方がこれくらいなら大丈夫ですよと話され、メニューのマニキュアを塗りました…私は正直驚き、もっと悪化するのではと思いました。
    一言、今日はどうしましょうか?と聞いて頂きたかったです。
    帰宅後、親指だけオフして今は完治を目指しています。

金ちゃん様

グリーンネイルの件につきましてご説明不足があり申し訳ございませんでした。
    状態からみて問題ないと判断しトップコート(マニキュア)にて仕上げさせて頂きましたが、
    ご不安・ご希望のお尋ね、部分的に塗らないなどのご提案やカウンセリング不足であった事を重く受け止めております。
    またご自宅での対処・ホームケアのご報告もありがとうございます。

いただきましたご指摘を受け、ご提案やカウンセリングの徹底に努めていきたいと存じます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• チップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

前回行った安くて早いを売りにしたところでの施術が酷いものだったので、こちらで綺麗にしてもらいとっても気分がはれました。色味も上品ですごく気に入りました!また是非よろしくお願いいたします。

チップ様
    ティアラリュクス市川南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は色味などお気に召していただけたとのことでありがとうございました。
    今回は薄いシアーカラーのデザインでしたが、他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので次回以降も様々なデザインをご案内させていただければと思います^^

席周りの狭さでご不便をおかけしましたにもかかわらず、また是非と仰っていただきとても嬉しく思っております。
    チップ様のまたのご来店をお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

数十年ぶりに指先のケアをプロにして頂き、大変気分転換になりました。日頃何気なく爪をぱちんぱちん切ることが爪のダメージに繋がることや、ヤスリの使い方や保湿オイルの塗り方など、見ていて新鮮でした。駅近なところも助かります。また伺いたいです。

yoko様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

これからも指先を美しくするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

ティアラリュクス 市川南口店 店長 関口

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/7

お店の雰囲気が落ち着いていて癒されます。
    デザインもすごく可愛いですしお話もすごく楽しいです!!
    ありがとうございます、また来ます!

まゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

私もいつも楽しいお話聞かせていただき、素敵なお時間でした♪

次回また新しいデザインご用意してお待ちしております!

ティアラリュクス 市川南口店 高松

• 自由自在さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

二週間経つと取れ始めてます、長持ちができないのが残念、次回も行くのが、躊躇う

自由自在様

持ちがよくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、適切なベースジェルのご案内など、これまで以上に注意をはらって参りたいと思います。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/20

どうしようかな、と迷いながらでしたが
    ケアも色もお手入れも、アドバイス下さって
    とても助かりました。
    手元が気に入ると仕事がはかどります!
    また宜しくお願い致します。

きぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    悩まれた際は、またご相談ください☆

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

ティアラリュクス 市川南口店 店長 関口

• はるいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

可愛くしてくださりありがとうございました!
    アートは持ち込み画像通りでとても気に入っています!
    接客もとても丁寧で、色の相談も的確にアドバイス下さり大満足です!また宜しくお願いします!

【お会計¥2000オフ】¥8000以上のメニュー限定(定額¥8000併用不可)

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

はるいろ様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです。
    デザイン、お色ともにはるいろ様にとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクス市川南口店 高松

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

1週間で3本ういてきてしまった。
    あまりにも酷い。
    値段はフリーだったが2万以上
    値段は非常に高い、すぐだめになる
    色々なところでやってもらったが、こんなに酷いのは初めてでした。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ジェルネイルが浮いてきてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術、接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

店長 関口

• ずきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

はじめてのデザインネイルだったのでどんな感じになるのかすこし不安だったのですが、とても可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございました!

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

すぎこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    ツイードネイルとても可愛かったです!

楽しいお話をたくさんさせて頂き、とても楽しかったです!

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• まりつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

お店の雰囲気もよくて、入って直ぐに気持ち良い接客をして頂きました。施術も丁寧で、綺麗にジェルをしてもらいました。人にもお勧めできます。また来店したいと思いました。

愛されフレンチorカラーグラデ(ハンド)【5500円】※2回目も同価格♪

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

まりつん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術、雰囲気などご満足して頂けたようで、安心致しました♪
    施術中もお話とても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/8

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く初めての利用でしたが良かったです。

【秋のスペシャル☆フットケア】角質&甘皮+フットバス付【5400円】

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• きぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/1

とっても雰囲気がよくて、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    お気に入りのサロンのひとつです。

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

きぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルはいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

これからも指先を美しくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初めての来店で緊張しましたが落ち着いた雰囲気の空気感で時間が経つのがあっという間でした!人見知りをするのでちゃんとお話ができるか不安でしたが沢山話しかけてくださり楽しむことができました。爪も綺麗になって最高です!ありがとうございました!

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【2160円】

りょう様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後、お爪のご様子いかがでしょうか?

私もたくさんお話でき、とても楽しく施術させていただきました!
    寒くなる季節になりますので、体調に気をつけてお仕事頑張ってください♪

またのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス市川南口店 高松

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

とても気に入りました。次回もお願いしようと思います

キラキラ☆華やかラメグラデーション(ハンド)【5500円】※2回目も同価格

あっこちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

あっこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/21

爪に亀裂が入って困っていたのですが、綺麗に補強してもらえて本当に良かったです!お店の雰囲気も可愛くて、またお願いしたいと思いました(*^^*)

New♪クリアジェル☆【3240円】(ハンド)※2回まで同価格♪

エリ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

その後、お爪の状態はいかかでしょうか?

また、何か気になる事があればお気軽にご相談下さいませ☆

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス市川南口店 店長 関口

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

なつ様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    秋らしくツイードネイルとても可愛かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なつ様の、またのご来店を心からお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• ふじこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/23

秋らしくかわいく仕上げていただきました。カラーも豊富で選ぶのに迷うほどですが、自分の好みにあわせられると思います。

ふじこ様

いつもティアラリュクスをご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

秋らしいデザイン気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    デザイン、お色ともにふじこ様にとってもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

市川南口店 店長 関口

ティアラ リュクス市川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー