5. ティアラ リュクス市川南口店   >

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]

ティアラリュクス イチカワミナミグチテン ネイル

• 千葉県市川市市川南1-1-1 ザタワーズイースト 1F
  • JR市川駅南口から徒歩30秒♪雨でもぬれずにネイルが出来ます☆

ティアラ リュクス市川南口店の口コミ

前へ 3/3ページ

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

ブライダルネイルで利用させていただきました。
    次に別の予約があったので、スピーディに仕上げていただいて助かりました。
    ジェルネイル自体久しぶりだったので心配でしたが、思った通りの仕上がりでよかったです。

ティアラアートセット☆【定額6500円】※2回まで同価格♪

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大切な記念であるブライダルネイルに当店をお選び頂き、大変嬉しく思います!

お仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス 市川南口店 矢田部

• michilgさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/7

緊急で他店のジェルオフをお願いしたら、甘皮ケアも丁寧にしてくださいました。

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ(ハンド)【3240円】

michilg様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

楽しいお話をたくさんさせて頂き、とても楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ティアラリュクス 市川南口店 店長 関口

• みおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

全体的に素敵なお店でした!価格も安くスタッフさんも話しやすかったです。また来ようと思いますのでよろしくお願いします!

キラキラ☆華やかラメグラデーション(ハンド)【5500円】※2回目も同価格

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

みお様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。

楽しいお話をたくさん聞かせて頂きとても楽しかったです♪
    ご旅行楽しんで来てください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ティアラリュクス 市川南口店 矢田部

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

お得な価格のメニューにすぐ予約してしまいました。デザインがとてもかわいいです。とても丁寧に施術して頂きました!

きょうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

デザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います☆
    久しぶりのネイルは気分も上がりますよね(^^♪
    お得なクーポンも定期的に配信しますので、ぜひチェックしてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ティアラリュクス 市川南口店 店長 関口

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/24

2回目のパラジェルです。
    ちょっと欠けてしまった爪も綺麗に仕上げて頂きました!デザインを選ぶ時も色々とアドバイスや色味の確認をさせて頂けたので、期待通りの仕上がりです。あとはオフまで綺麗にもってくれるといいなーと思います。

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    2回目のパラジェルの状態はその後いかがですか?

施術に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります!

さくら様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 スタッフ

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/29

こちらのお店は初めての利用、削らないタイプのジェル初体験です。
    にこやかでこちらの希望をきちんと確認してくれる感じの良い方でした。

お店のイメージが姫コーデとか乙女甘系の雰囲気だったのでお試しの気持ちでしたが、しっかりカウンセリングして貰えたので気に入ったデザインで綺麗に仕上げて頂けました。
    口コミでは浮いてしまった方のコメントも多いですが、12日目の今も伸びてきた根元側が触ると解る程度にほんの少し浮いている以外は綺麗に維持できています。爪の状態にもよるんでしょうか…
    お値段が以前利用したお店より少しリッチなところ以外はとても満足です。
    続けてだとちょっとお財布が厳しいかなー、というところですが、クーポンやポイントを利用しながらまたお願いしたいと思います。

【お会計¥2000オフ】¥8000以上のメニュー限定(定額¥8000併用不可)

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!自爪を削らないパラジェル初挑戦という事でしたが、特に取れてしまったり浮いてしまったりがあまりないということで、とても嬉しく思います☆ジェルのもちは個人差が出てきてしまいますので、その後も様子を見て頂ければと思います!
    他にも2種類ベースジェルがございますので、気になるものがございましたら、そちらも使用してみてください♪
    メールクーポンも定期的に配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております☆

市川南口店 スタッフ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/18

2回目でしたが、丁寧でデザインなどとても良かったです。
    また来たいと思います。

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    フットは二カ月以内でしたら付け替え時オフ無料です!次回は秋らしいデザインをたくさんご用意して、またお会いできることを楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました☆

ネイルサロン ティアラリュクス 市川南口店 矢田部

• まいつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    つけたかったストーンが無かったのが残念でした。
    また伺います。

≪半年以上ご来店のない方限定≫ ご新規価格でもう1度☆

まいつん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

とても楽しくお話させて頂き、素敵なお時間をありがとうございました!
    そしてネイルのお色もまいつん様にとってもお似合いでした(^^♪

つけたかったストーンが無く申し訳ございませんでした。
    新しいパーツやストーンも続々と入荷しておりますので、次回はそちらも楽しみにしててください!

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/8

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明していただいて、とても助かりました!
    またの機会があったら、ぜひ頼みたいと思いました。

さりげなく華やかに♪カラグラ+ラメ【5500円】※2回まで同価格♪

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのネイル気に入って頂けたようで私も嬉しく思います☆
    ご旅行はたのしめましたか?♪
    またお話出来るのを楽しみにしています^^

ティアラリュクス市川南口店 関口

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/21

相談に乗っていただきながらネイルをして頂けたので、良かったです。
    居心地よく、施術いただきました。

あやの様

この度は、ティアラリュクス市川南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フットネイルの方は気に入っていただけましたか?
    デザイン、お色と共にあやの様にとってもお似合いでした!
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆

ティアラリュクス 市川南口店 関口

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

初めて来店しました。
    とっても丁寧で、満足のいく可愛いネイルに仕上がりました。
    お話も楽しくて、あっという間にネイルが仕上がりました。
    いつも、ネイルサロンはころころ変わっていたのですが、リピートしようと初めて思えたお店でした。
    お店の雰囲気も可愛くて女子ぽくて良かったです。

ミサト様

また、大変嬉しい言葉ありがとうございます☆
    初めてのティアラでのネイル気にっていただけて私も嬉しく思います!
    とても楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございました。

ティアラリュクス 市川南口店 関口

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/8

デザインがたくさんあって良かったです。
    ケアやネイルも丁寧でしたし満足しました。

【夏フット☆】今だけ限定!フットジェル☆アート込み【定額9000円】

なみ様
    今回は数あるサロンの中からティアラリュクス市川南口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    私もお話をたくさんさせていただきとても楽しい時間になりました!
    たくさんのサンプルをご用意してお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• pkeikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、かわいく仕上げてもらいました。

pkeiko様
    この度はティアラリュクス市川南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのティアラでのネイルいかがでしたか?
    デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    pkeiko様のネイルのお色味とてもお似合いでした!
    次回はまた新しいデザインをご用意してお待ちしております。

ティアラリュクス市川南口店 関口

[投稿日] 2018/7/2

デザインサンプルも沢山あるし
    アドバイスも的確です。
    ネイルしていると家事をしていても
    爪が欠けたりせず、ハンドケアもしていただき
    止められなくなります。

プルメリア様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

デザインの豊富さ、お褒めいただき嬉しく思います!
    毎月何か新作を出せるよう今後もスタッフ一同頑張ってまいりますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです!

ハンドのケアもしていただくと、お爪周りがすっきりして気持ちいいですよね!
    これからもプルメリア様のお爪をキレイにするお手伝いをさせていただけると幸いです☆

またプルメリア様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ティアラリュクス 市川南口店 担当 鈴木

• なかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

私の小さい爪にもデザインをちゃんといれてくれて、ありがとうございます。
    梅雨もあけたので、いっぱいサンダルを履こうと思います。

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

なかさん様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    7月に入ったのでサンダルを沢山履いて楽しい夏を満喫して下さい♪

また新作サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店の際はそちらも楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/6/23

急に病院で検査を受けるために
    パラジェルのオフをお願いしました。
    ネイルをしていないと検査までの数日
    爪が折れやすくなると心配でした。

自分でオフ出来る
    マニキュアで検査までカバー出来るようにと
    アドバイスでクリアカラーを塗って頂き
    今の所家事を普通にしていても禿げることなく
    爪も保護されています。
    気軽に相談することが出来て安心しました。

【きちんとジェルオフ☆】表面まで、ツヤツヤのお仕上げ【3240円】

プルメリア様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆

いつも可愛いネイルをしていたので、オフだけだと寂しく感じますよね…
    でもクリアが綺麗に持っているとのことで、よかったです!
    お爪の補強にもなるので、ぜひジェル再開まで続けていただけるといいと思います!

またプルメリア様の可愛いネイルが出来るのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

ティアラリュクス市川南口 鈴木

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

3ヶ月になる娘と一緒にお伺いしました。
    施術の後半で娘が愚図り始めたんですが、「大丈夫ですよ、可愛いですね」と笑顔で対応してくださいました。
    また、子供のことを配慮して途中から他の方が仕上げをしてくださり、予定より早く終わり、娘の愚図りも最小限で済み、すごく助かりました。
    子供連れに対して良しとしていないお店もあるなか、すごく嬉しい対応ばかりでありがたかったです。
    もちろんネイルの仕上げも綺麗にしていただきました!
    またお伺いさせていただきたいと思います!

夏本番!大人気のフットジェル☆【1カラー+定額アート¥6000~】

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    お子様もとても可愛く、癒されながらのお時間でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ティアラリュクス市川南口店 矢田部

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

初めて伺った時、とても親切なスタッフの方で、ネイルのもちも良かったので2回目に伺いました。
    ですが今回は付けて3日で2本が欠け、お直ししていただきましたが、またすぐに1本剥がれてしまいました。その後、またお直しはして頂きましたが、どのような剥がれ方かの確認もなく、なぜ剥がれてきたのかの説明もありませんでした。施術はスムーズでしたが、また剥がれそうだなと不安に思っていると、お直しした日に3本も剥がれてきました。結果、1週間でほとんどの爪が剥がれました。旅行に行くためお直しもできず、仕事があるのでお直しに何度も時間をかけられないため3度目はお電話もしませんでした。
    何年もネイルを付けていますが、剥がれてきたのは今回が初めてです。しかも何度も。ネイルをするために予定を調整して来ているので、何度もお直しの時間をとるのも難しいですし、1週間でここまで剥がれてしまうことは初めてです。2度もお直しをしているのになぜなのかという説明も全くなかったので、他の方のためにも改善していただきたいと思いました。
    もう2度と利用することはないと思います。

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

hana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    ご旅行前という事で、ネイルをさせていただきましたが、忙しいお時間の中、お直しにも来ていただいたにもかかわらず何度も剥がれてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    取れてしまった原因もお伝えしておらず、申し訳ございません。とても不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    以後このようなことが無いように、スタッフ全員で気を付けて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 堀木

• ゆりねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

爪割れの保護のため、施術して頂きました。大変丁寧な施術で満足しました。
    ただ、思いのほか早くに浮いてきてしまったのが残念でした。

New♪クリアジェル☆【3240円】(ハンド)※2回まで同価格♪

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

ゆりねぇ様、先日はティアラリュクス市川南口店にご来店いただき、ありがとうございました!
    接客にご満足頂けたという温かいお言葉を頂きとても嬉しいです、私も明るくお話させて頂きとても印象に残っているお時間でした♪
    また保護のためおつけしたジェルネイルが早めに浮いてきてしまったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後お爪の状態はいかがでしょうか?痛みや違和感を感じたらお気軽にご連絡ご相談いただけたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました!
    またご担当させて頂けたら幸いです、心よりお待ちしております!

ティアラリュクス市川南口店 近藤

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

ネイルのケアメニューだけでもできるのがありがたいです。甘皮をたくさんとっていただきました!、
    店内も女の子らしい可愛い雰囲気で、オススメです。

あやん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎月ネイルケアに通ってくださり、ご自身でもキレイに保つ努力を
    してくださってるおかげで、お爪がキレイになってきて私も嬉しいです♪

また来月のご来店を心よりお待ち致しております。

ティアラリュクス市川南口店 鈴木

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

初来店でした。以前からお店の前を通ることがあったので今回思い切って施術をお願いしました。遅い時間にも関わらず、とても丁寧にオフをして頂き、クリアで仕上げで仕上げて頂きました。そしてお話がとっても楽しかったです!色々喋ってしまってすみません...(笑)次回もぜひお願いしたいと考えているのでよろしくお願いします!

ちーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそたくさんお話ができて、楽しかったです(^^♪
    お仕事終わりの遅い時間にも関わらず、ご来店してくださり嬉しかったです!

次回もまた楽しみにしております♪
    ご来店を心よりお待ち致しております。

ティアラリュクス市川南口店 鈴木

[投稿日] 2018/2/17

近所でサロンを探していて予約しました。
    初めてのサロンなので不安と緊張で伺いましたが、
    ネイリストさんの優しいエスコートで
    直ぐに気持ちも和みました。
    こちらの要望も話しやすくてアドバイスを聞けて、
    爪に優しいパラジェルで
    素敵なデザインに仕上げて頂き満足です。

きちんとキレイ☆定番ワンカラー【4900円】※2回まで同価格♪

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

プルメリア様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ネイルのデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!次回はまた春らしい新しいデザインをご用意してお待ちしております☆プルメリア様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティアラリュクス 市川南口店

• tomopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/13

ドライケアも丁寧にして頂いて、仕上がりは満足しています。
    ただ、定額、と言いつつクリアジェル10本の分がハンドフット両方に別途入るので、予約時のクーポンの値段に含めておいてもらえれば、ポイントにもなるし分かりやすいのにと思いました。

冬も女子力UP!なフットジェル☆【1カラー+定額アート¥6000~】

ティアラリュクス市川南口店  [ネイル]からの返信コメント

tomopi様、この度はティアラリュクス市川南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、ベースのクリアジェルに関して、ベース料金をいただいていることが記載されておらず、大変申し訳ございませんでした。今回された自爪を削らないジェルのもちはどうでしたでしょうか?1週間以内でしたら、無料でお直しさせて頂きますので、気になる点があればすぐにご連絡くださいませ。
    貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました☆

ティアラリュクス 市川南口店

ティアラ リュクス市川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー