3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エンデュース イースト(enDuce EAST)   >

ビューティーサロンエンデュースイースト

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201-4 SOLEILEST名掛丁401
  • JR仙台駅より徒歩1分

エンデュース イースト(enDuce EAST)の口コミ

ますさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

他のサロンで、予約の行き違いがありキャンセル扱いになってしまい急遽こちらでお願いしました。
    サロンに入ったらブラウンを基調としたシックで上品な個室に案内され、施錠中もとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました♪
    ネイリストさんも、とても丁寧で安心して任せられましたし追加でお願いした手書きの花もとっても可愛く大満足でした!
    また機会があればお願いします(*^^*)
    本当にありがとうございました

【Aコース】ワンカラー ¥6480→¥5000(税込)オフ込み!

BEAUTY SALON enDuce EAST(旧:Kirari)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

春らしいピンクにマーガレットのお花がとても上品で素敵でした☆*.

仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪

ます様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Fujita

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのネイルでした。色々とご説明いただきながら施術してくださり、とても勉強になりました。初めてのキラキラした手元に加え、つい愚痴を喋ってしまうほど雰囲気良く朗らかにご対応いただきました。とてもリフレッシュできた休日となりました。

【新規限定!お試し】ワンカラー、ラメグラ¥6480→¥4000(税込)※オフ代別途

[投稿日] 2019/8/5

施術も仕上がりもとても良く大変満足しています。とても丁寧で親切な担当者なので気に入っています^_^
    しかし、料金が上がり、メニューによってオフ代が追加されたり…次回からは今までの料金ではなくなることがとても残念です。

ワンカラー、ラメグラデーション ¥6480→¥5000(税込)オフ込み!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても素敵な空間で良かったです。
    ドリンクのサービスの可愛い事。
    仕上がりも大満足で、最高の癒しの時間でした。
    次も癒されにいきたいと思います。

オフィス向け☆*シンプル(ベーシック)ストーンアート ¥6,469オフ込み!

また、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気、サービスにご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Fujita

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも仕上がりが満点なので、安心してオーダーできます。そして優柔不断でワガママな私に笑顔で対応していただき有り難く思っております。今まで通っていたサロンよりもネイルの持ちを始め、接客・技術面全てのサービスにも大変満足しております。近所というメリットもありますが、今後も是非通わせていただきます。次回は爪を伸ばして行きますので今回出来なかったデザインで夏を迎えたいと思います。

カラーグラデーション ¥6480→¥5000(税込)オフ込み!

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

技術やサービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ブルーのグラデーションとてもお似合いでした♪

また次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/14

前回と同様とても満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧ですし、色で迷ってしまってもアドバイスしていただき、こちらの要望もきちんと聞いて下さいました。また来月も伺いますので、宜しくお願いします。

もこび様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夏らしさと上品さの両方を楽しめるこれからの季節にぴったりなネイルになりましたね♪
    次回も素敵なデザインとなるよう、ご相談しながら進めさせていただきます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Itou

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても丁寧で良かったです!ネイルも綺麗に仕上げていただき、とても良かったです!

【フット専用】ワンカラー+角質ケア ¥7560(税込)オフ込み!

まいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもご投稿頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめサービスや仕上りともに気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    角質ケアでスッキリされたかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか。
    これから真夏に向けてたのしみですね(^^)♪

今後もゆったりと寛げる空間をご用意してお待ちしております。

Itou

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

ネイルデビューしてから、キラリさんにしかお世話になってません!!
    仕上がりも綺麗で満足ですし、個室になってるのでリラックスでき、眠くなってしまうくらいです(笑)
    また来月お願いします!!

梅雨♪*.大人女子定額デザインコース ¥8100→¥6980(税込)オフ込み!

サロンの雰囲気と仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    よっしー様のご来店、来月も楽しみにお待ち致しております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/23

丁寧でとても気持ちの良い接客をしていただきました。仕上がりも、大変満足です。また来月伺うのでよろしくお願いします!

もこび様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

仕上りなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    自由にネイルを楽しめるようになったら、いろいろなデザインにチャレンジしていきたいですね♪

今後も、もこび様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Itou

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    細かい希望要望通りにして下さるし、綺麗な仕上がりで満足しています。
    好きなアーティストの事を話していたら、BGMをその曲にしてくれました。
    またお店に行くと、同じアルバムを流してくれていて。
    そんな心遣いも素敵だなと思い、通っています。

カラーグラデーション ¥6480⇒¥5000(税込)オフ込み!

みは様

口コミのご投稿もありがとうございます!

みは様のご要望にきちんとお応えできているようでとても安心しました!
    BGMは私も好きなアーティストの方なので、一緒に楽しませて頂いております♪

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!
    また楽しい時間をご一緒できたら嬉しいです(*^^*)
    そのためにこれからも努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Itou

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

とても可愛く仕上げて頂き満足です。
    はじめてのジェルネイルでしたが丁寧に説明して頂き
    安心しておまかせすることができました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また利用させて頂きます。

【新規限定!お試し★】ワンカラー、ラメグラデーション ¥6480→¥4000(税込)

さぁ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

初めてのジェルネイルを安心して任せて頂けたこと大変嬉しく思います!
    雰囲気や仕上りなども気に入って頂けたようで、こちらも安心しました(o^^o)

これからストーンアートなどいろいろなネイルを楽しんでいきたいですね♪
    是非またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/15

仕上がりも満足ですし、飲み物などのサービスもありがたかったです。担当の方も丁寧な接客で、会話も楽しく、良い時間を過ごせました。また来月も伺います。

また嬉しい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スモーキーカラーにゴールドスタッズの組み合わせがとてもお洒落に仕上がりましたね♪

当店のサービスにご満足頂けた事、大変嬉しく思います★

モコビ様のまたのご来店を是非お待ちしております^o^

Fujita

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

個室でゆったりできる雰囲気とスタッフさんも
    感じが良く、手早く、とても上手でお値段以上の仕上がりで大満足です。また宜しくお願い致します。

また、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気、仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

ホワイトのグラデーションとストーンが上品な仕上がりになりましたね(^O^)!
    ユミ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪

是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております*.

Fujita

• 柊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

色々相談に乗ってもらい、思ったとうりにして頂きました。
    ジェルも取れることなく綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

柊様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

当サロンでのネイルは初めてでしたので、その後のお爪の状態が気になっておりましたが、口コミを拝見しご要望にお応え出来ていたようでとても嬉しく思います!

透け感のあるピンクベージュが自爪のように自然でありながら上品な仕上がりになりましたよね♪
    是非またナチュラルで綺麗な指先となるお色を一緒に見つけましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    柊様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Itou

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

念入りにネイルケアしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!!
    次は違うコースも試してみたいです!

【Sコース】ラメグラデーション ¥6480→¥4000(税込)オフ込み!

よっしー様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けておりましたので、よっしー様からの口コミを拝見し大変嬉しく思います。
    ピンクのラメグラでとても春らしくなりましたね♪

次回もご希望に沿った素敵なネイルをご提案させて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Itou

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

丁寧な接客でとても感じのいいネイリストさんでした。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【3月限定★】Jr.ネイリスト 単色+ストーンアート2本 ¥3500(税込)オフ込み!

トラ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も技術向上に励んで参ります。
    クリアなビビットピンクとてもお似合いでした♪

またトラ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

Itou

• れーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

お店の雰囲気は個室になっていてとても過ごしやすかったです。
    ワンカラー+ストーンアート2本のメニューをやって頂きました。正直言って出来は良くありませんでした。端はヨレヨレ、表面はボコボコ、2度塗りが出来ていないところもあり汚すぎてびっくりしました。今まで色々なネイルサロンに行ってきましたがこんなに汚くされたのは初めてです。また、接客の対応もこちらの話を聞いていないようで何度も同じ質問をされたりなど不快でした。その後お直しをして頂くためにお電話させて頂きましたが、その方は電話対応でもこちらの話を聞いていないようで、無理と言った日を何度も勧められました。そちらのミスでこうなっているのに対応にガッカリです。再度お直しの際に来店した際は他のスタッフさんに対応していただきましたがお話もとても楽しかったので良かったです。今後こちらのお店に伺うことは無いと思います。ちゃんと技術を身に付けてからお店にたって欲しいです。

【Bコース】ワンカラー+ストーンアート2本 ¥5500(税込)オフ込み!

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠に有り難うございます。

お店の雰囲気に満足して頂いたにもかかわらず、ご期待に添える技術をご提供出来なかった事、また不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

れーみん様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらに技術、サービス向上に努めて参ります。

Kirari

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

楽しくお話しをしながらしてもらえたのは良かったのですが、
    仕上がりがデコボコすぎてびっくりしました。
    最後確認したとき気づかないのかな?と思いました。
    他のサロンで直してもらいました。
    Jr.ネイリストの方がつくならこちらもお金をかけてるので伝えてほしかったです。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添える技術仕上がりをご提供出来なかった事深くお詫び申し上げます。
    すずき様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Kirari

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

とても可愛いらしい方です。他店オフにもかかわらず
    丁寧に対応してもらいました。次回からお願いしようかなと考えてます。

【爪の補強に♪】うるつやクリアジェル¥5400⇒¥4000(税込)

また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います!

当店では初めてのネイルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またれもん様と楽しいお話が出来ること楽しみにしております♪

Fujita

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

3日で2本剥がれました。電話で問い合わせしましたが、直すのは有料とのことなので、予約の際は小さな文字まできちんと読むことをおすすめします。結局は私がお直し不可の文字を見落としてしまっていたのですが、一週間と持たずに剥がれてしまいリペアもして貰えないのは接客や出来上がりのデザイン自体が非常に良かっただけに、来店後の対応が残念でした。
    ネットに書いてあるのかもしれませんが、施術の際や帰り際にお直し不可や長さだし不可の旨は口頭でも伝えて欲しいです。

【2月限定★】Jr.ネイリスト 単色+ストーンアート2本¥3500(税込)オフ込み!

なっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご期待に添える技術をご提供できなかったこと、施術に関する説明が至らなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。

またご要望くださった通り、ご予約時に記載がある場合も施術の際にメニューの説明はご納得いただくまですべきことです。その点が不十分だったことを真摯に受け止め事前説明を徹底致します。

接客面やネイルデザインはよかったとの言葉を励みに、なっちゃん様にまたご来店いただける様より一層、技術・サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

友人と会う前にどうしても爪を綺麗にしてもらいたくて予約しました!担当さんの応対も良かったですし、飲み物や膝掛け準備してくださって本当にありがたいです!!!

ただ、右手薬指が2日程で禿げてしまい残念です(/ _ ; )

【2月限定★】Jr.ネイリスト 単色orラメグラ¥3000(税込)オフ込み!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

技術面で至らなかった点があった事深くお詫び申し上げます。今後さらに技術向上に努めてまいります。

当サロンの接客対応にご満足して頂き、大変嬉しく思います。

オレンジ色の明るいネイルがお似合いでした♪

ちゃんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Matsunaga

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

丁寧に施術して頂いて良かったです!
    今までネイルをする機会はあまりなかったのですが、綺麗にして頂いて満足してます。
    仕事の規則によりワンカラーしかできないので、ジュニアネイリストのメニューで料金抑えられるので有難いです!
    お店の雰囲気も良く、頂いたアップルティーも美味しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ピンクネイルがとってもお似合いで素敵でした♪

是非また会える日を楽しみにしています!

りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

急な予約にもかかわらず、スムーズに対応頂きありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ゴールドのラメが映えてとてもお似合いでした♪
    また会える日を楽しみにしております!

makimaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Matsunaga

• ねずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

ネイリストさんの対応も良く、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです(o^^o)

【Sコース】単色(一度塗り)orラメグラデーション¥4000(税込)

シアー系のお色が肌に馴染んでいて、ナチュラルな仕上がりになりましたね♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪

是非また楽しいお話ししましょう^^★

ねず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Fujita

• ポロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

今回もフットでお世話になりました。和風のデザインにしてもらい大満足のしあがりです(*´ω`*)
    途中で色合いやデザインを確認してくれるのがとても良いです!
    また来店したいと思います♪

【フット専用】オーダーメイド♪90分付け放題コース¥8980(税込)

ポロ様いつもご来店ありがとうございます♪
    更に素敵な口コミまで頂戴し、とても嬉しいです♪♪

お好きなパープルがお正月にぴったりのお色味で、とても華やかになりましたね^○^
    次回も素敵なデザインになるように、ご相談しながら決めていきたいと思いますので宜しくお願い致します☆

ポロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Fujita

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

とても雰囲気の良い接客と店内で気持ち良く過ごすことができました。
    色やデザインに迷っていたのですが、相談に乗ってくださり嬉しかったです。ネイルも綺麗に仕上げていただきました!
    またこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Bコース☆】他店オフ無料!ワンカラー+ストーンアート2本¥6000(税込)

シアーピンクが大人上品でとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

是非また一緒にお色やデザインを考えさせてください☆

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Fujita

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

マンションの一室だったので、ビルに入る際はちょっと緊張しましたが、担当の方の対応が良かったので、不安はすぐに消えました。
    接客は、つかず離れずで丁度良かったです。
    また、仕上がりも綺麗でした。
    爪がきれいになって、気持ちよく、年を越せます。

【Sコース☆】ラメグラデーション¥7560⇒¥4000(税込)

シルバーのホロラメが雪のようで、今の季節にぴったりなデザインになりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います^o^

また試しながら、お色を一緒に考えましょう♪

こんこん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Fujita

• あんこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

お姉さんに相談しながら色を決めて施術してもらいました。
    丁寧な施術でなおかつ会話も楽しく時間があっという間にすぎました☆
    また行きます!

また、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます♪

私にとっても楽しい時間になりました♪
    次回もあんこう様に似合うお色を提案できればと思います♪

あんこう様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Fujita

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

手際がすごくよく、仕上がりはとてもきれいで満足しました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクゴールドのラメグラデーションは華やかでとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います^^★

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Fujita

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

初めてのネイルサロンだったのですが、とても可愛くしてもらい大満足です!!!お店の方も明るく、お話しするのが楽しかったです!

【学割U24】カラーは130色以上!ワンカラーorラメグラデーション¥2980(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

持ち込み画像でしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンスのヒョウ柄が秋っぽくて可愛かったですね♪

是非、また楽しいお話ししましょう♪♪

ちあき様のご来店心よりお待ち致しております☆彡

fujita

エンデュース イースト(enDuce EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー