3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エンデュース イースト(enDuce EAST)   >

ビューティーサロンエンデュースイースト

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201-4 SOLEILEST名掛丁401
  • JR仙台駅より徒歩1分

エンデュース イースト(enDuce EAST)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

初めてのネイルサロンだったのですが、とても可愛くしてもらい大満足です!!!お店の方も明るく、お話しするのが楽しかったです!

【学割U24】カラーは130色以上!ワンカラーorラメグラデーション¥2980(税込)

BEAUTY SALON enDuce EAST(旧:Kirari)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

持ち込み画像でしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンスのヒョウ柄が秋っぽくて可愛かったですね♪

是非、また楽しいお話ししましょう♪♪

ちあき様のご来店心よりお待ち致しております☆彡

fujita

• ぁゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/18

とても可愛くしてもらぃ大満足の出来でした

【9,10月限定デザイン♪】秋!キャンペーン¥8640(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクのハロウィンネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪♪

もう少しでクリスマスなので、またぁゆ様に似合うネイルをさせていただければと思います*,

ぁゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Fujita

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/14

ハロウィンの仮装に合わせたネイルをお願いしました。
    はじめはネットで見つけたデザインでお願いしていましたが、途中途中私の細かな希望もきいて下さり、参考にしていたデザインよりももっと素敵に仕上げていただきました!
    今までネイルを経験がことがあまりなかったのですが、これを機にハマってしまいそうです。笑
    またよろしくお願いします。ディズニー楽しんできます♪♪

【Cコース☆】秋のトレンドネイル定額¥7000(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    次回もお好みに合うネイルをさせていただければと思います!

そしてディズニー楽しんできて下さい♪♪

さく様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆彡

Fujita

• ちよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

突然当日予約をしました。
    爪が欠けてしまい急遽行ったところです。
    場所は仙台駅東口で通いやすいです。
    ドリンクサービスもあります。
    爪の持ちも良いです!

【Cコース☆】秋のトレンドネイル定額¥7000(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

爪が少し弱いということで、ちよちゃん様の悩みに合ったジェルを使用させて頂きました♪
    モチが良い!と言って頂けて大変嬉しく思います♪

是非またのご利用を心よりお待ち致しております☆彡

fujita

• ポロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

今回が2回目なのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすいです。フットの定額で予約をしましたが、サンプル以外のオーダーでも快く臨機応変に対応してくれました。前回来店した際に好きな色の話になったのですが、今回もその色を覚えていてくれたので嬉しかったです。また次回も来店したいと思います(^-^)

フット定額キャンペーン¥8980(税込)

ポロ様

2度目のご来店頂きありがとうございます♪

ご要望にお応え出来て良かったです。
    今回も紫色のネイルがお似合いでした(^^)
    次回もどんなネイルにされるか私もとても楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/18

落ち着きのある癒される空間の店内とスタッフの方の笑顔が素敵です。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    丁寧なのにスピーディーで感激しました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、お礼申し上げます。

たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。
    デザインも気に入って頂き光栄です。

saitou

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/1

お店の雰囲気は今まで色んなサロンを見てきた中で一番良かったです。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。担当していただいたスタッフさんとも会話が弾み、楽しい時間でした。ネイルもサンプル通り、綺麗に仕上げていただいて、満足です!
    帰省の際はまた、お願いしたいです。

【Cコース☆】夏のトレンドネイル定額¥6000(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客やお店の雰囲気を気に入って頂いたこと、大変嬉しく思います♪

私もマイコ様との時間はあっという間で楽しい時間になりました♪
    あまりやらないデザインということでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

また帰省の際に是非お待ちしております!

fujita

• pikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/29

先日は、根元から折れている爪を修復していただき、さらに何事もなかったかのようにキレイに仕上げていただきありがとうございました。それなのに私が爪を引っ掛けてしまいネイルが剥れてしまったのにすぐに対応していただきありがとうございました。もう感謝です!またよろしくお願い致します!

【Bコース☆】ワンカラー+ストーンアート2本¥5400(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

リペアやデザインの仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪
    また、pikariさんとの会話も凄く楽しく、少しの時間でしたが私も
    有意義な時間を過ごすことが出来ました♪

pikari様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

saitou

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

初めて来店させていただきました。
    カラーで迷った際も担当の方が丁寧に対応して下さり、アドバイスなどもして下さったので選びやすかったです。
    施術中の会話も楽しく、店内・スタッフの方の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧に進めて下さったので安心してお任せしてました。仕上がりもとても綺麗にして頂き、カラー・デザインも素敵に仕上がり満足しております。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【足元をお洒落に♪】フットワンカラー+ストーンアート2本¥7980(税込)

先日はラフェルモにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいご意見もありがとうございます^^
    お客様のこのような一言一言が本当に日々の活力になっております^^

女性らしいシアー系レッドがお似合いでした。
    次回もいちご様にご満足頂けるようなデザインを一緒に提案させて頂けたら幸いです。

また楽しくお話出来るのを楽しみにしております♪

suzuki

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

雰囲気は落ち着いており、また担当のお姉さんも明るくお話も面白くいい息抜きになりました。仕上がりも綺麗で気分が上がります!ただ、金額は再来だと決して安くない為もう少しお安ければ自宅近くだしリラックスできるし間違いなく通い続けるのに!という感じです。。でもきっとまたお伺いします!そうそう、ドリンクサービスありと記載ありましたがなかったです。次回お伺いした時には是非!

【Cコース☆】夏のトレンドネイル定額¥6000(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ただ、ドリンクサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同、気お付けて参ります。

料金ついても貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様に満足してご利用頂ける様、日々精進して参ります。

のり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• えなりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

丁寧にしていただき、理想通りになりすごく満足しました!

えなり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(^^♪

素敵な結婚式になりましたでしょうか?

結婚式という大切なイベントのネイルを担当させて頂きとても光栄です。

ブライダルネイルとのことでピンクベージュにストーンを散りばめたネイルとってもお似合いでした☆彡

えなり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

suzuki

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/7

久しぶりのジェルネイルでしたが、やって良かったです。
    リラックス出来る空間と、お店の方もとても気さくにお話ししてくださり、かといって、喋り続けるわけでもなく…   こちらも気楽に過ごすことが出来ました。
    仕上がりもつやつや、つるつるで満足出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ジェルネイルのモチはいかがでしょうか?
    仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います♪

また癒されたい時に、是非ご利用下さいませ♪

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fujita

• 石井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

接客・技術共に良かったです。妊娠中でしたがしっかりしたイスで長時間座っていても辛くなかったです。また利用したいと思います。

【ご新規様限定★】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥5400(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

白のフレンチ今の季節にはぴったりで、とても石井様にお似合いでした♪
    その後、ジェルネイルのモチはいかがでしょうか?
    次回来店時にモチや状態を聞かせて下さい。

また、当店では再来店されたお客様はリクライニング席での施術が無料で利用できますので、前回よりも更にゆったりとした空間で施術を受けられます♪
    是非ご利用下さいませ。

石井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

fujita

• くろちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

無理なお願いをしたのにもかかわらず、持込のデザインに限りなく近い仕上がりにして下さいました。ありがとうございます!

くろちゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お持ち込みデザイン、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    春先取りのフラワーネイル、とてもお似合いでした!

くろちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Koseki

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

前回の方と違う方だったのですが、とても楽しい時間になりました。デザインもお店の雰囲気もとても素敵です。また行きます。

バレンタインネイル♪(全6パターン)

nana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます♪

その後、ネイルの調子はいかがですか?
    ピンクの唇がセクシーなデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    そしてnana様とのお話が楽しく、あっという間の2時間になりました♪
    またお話出来るのを楽しみにしております♪♪

nana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Fujita

• まいぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/25

数ヶ月ぶりにネイルをしていただきました。
    お世話になるのは3回目でしたが、毎回思うのはとにかくサロン内の雰囲気がとてもいいです!
    2度目以降は無料で個室のリクライニングソファーを利用できるのですが、毎回寝てしまいます(笑)
    デザインもカラーもかわいいものが多く、いつも迷ってしまうんですがスタッフの方が一緒に考えてくれるので毎回満足するネイルにしてもらっています。
    また、前回のネイルの持ちがどうだったかなども聞いてくれるので自分に合った仕上げにしていただけます!
    仙台駅からとても近く、技術も良く、スタッフも皆さん良い方ばかりなのでまたお世話になろうと思います☆
    今回もありがとうございました!

【期間限定】クリスマスデザインコース☆

まいぽぽ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(o^^o)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるよう頑張りたいと思います。

まいぽぽ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• 水餃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/27

きれいにしていただいて満足です。
    次からは指名します。

先月、別の方にやっていただいた時は
    終わりかけのゴロゴロ固まりかけ?のジェルで、
    最終仕上がりも凹凸があり…。
    普段セルフなのであまりサロンは行かないし、
    サロンでやってもこんなもん?という感じでした。
    割引券と個室無料券をもらったため、
    期待せず再訪しましたが、
    やっぱりやってもらって良かったです。

毎月変わる♪選べるキャンペーンデザイン

水餃子さま

楽しいお話で、私の方が楽しませて頂きました。

仕上がりが綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。

また前回の仕上がりについて
    満足して頂けず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂いたので
    スタッフ全員で改善して参ります。

中西

• tenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

自分のしたい色やデザインを事細かく聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。またお願いします。

ten様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

綿引

エンデュース イースト(enDuce EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー