3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルルズバイフィリー 梅田店(Lulus by Firii)   >

ルルズバイフィリーウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17マエダビル4階
  • 各線 梅田駅/大阪駅 徒歩5分

みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

技術も接客も素晴らしいです!色やデザインで悩んだ時は、試しに塗ってみましょうか?と言ってくれて、アートコースのネイルよりもかわいくしてくれて大満足です。コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。転勤で気軽に来れる距離ではなくなりましたが、新幹線に乗ってもお願いしたいネイルサロンです。来月もよろしくお願いします。

6本季節デザインアートコース ¥4280+消費税

Lulu*s by Firii 梅田店【ルルズ バイ フィリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

素敵な口コミ、ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    季節に合ったお色味とデザインがとてもお似合いでした( *´艸`)
    気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
    施術中のたくさんお話もとても楽しく、あっという間に感じました(*´ω`)
    次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしていますね♪

次回のご来店お待ち致しております。
    Lulu*s by Firii あおやま

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

いつもありがとうございます!毎回いいかんじに仕上げてもらって、気遣いも相変わらず素晴しすぎて会話も楽しくて勝手に癒されています。次回もお願いします。

6本季節デザインアートコース ¥4280+消費税

• きみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

突然のメニュー変更でも快く受けて下さってありがとうございました!!

色もいつもケアが終わるギリギリまで迷うのですが、嫌な顔せず何色も試し塗りして頂き、本当優しいネイリストさん揃いです^ ^

初めての人にもオススメしたいサロンです。

だいたい来店すると開店から満員のことが多くて賑やかですが、今回は一人でプライベートスペース味わえました(^ ^)

またよろしくお願いします(^^)

ワンカラー・グラデーションコース ¥2990+消費税

• はらぺこぽんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/9

とても丁寧に施術していただきました。
    フットネイルはシンプルなものが他店さまでは多いですが、
    こちらはお値段が高くないのに綺麗なサンプルも沢山あって、手のネイルができなくてフットネイルを楽しむしかない私にとっては、とても有難いです。
    仕上がりもとても綺麗です。
    またお伺いしたいと思います。

フットデザインアートコース ¥4580+消費税

はらぺこぽんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    また数あるサロンの中からルルズ梅田店をお選び頂きありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿嬉しかったです(*^_^*)お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    爽やかでキラキラしたデザインとてもお似合いで可愛かったです!
    フットネイルを楽しんで頂けて私もすごく嬉しいです(^^)

毎月新しいデザインが更新されていくのでまた楽しみにしていてくださいね(^O^)
    はらぺこぽんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lulu*s by Firii にしべっぷ

• シュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

時間が長くて、次の日2指のネイルが壊れてしまいました。

[Jr.ネイリスト]ご新規様限定☆オフ無料6本デザインアートコース¥4708→¥2500

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    毎回色選びやデザインを一緒に考えてくださり大満足です!
    価格も高くなく、技術も接客も素晴らしいです!

また次回もお願いします♪

フレンチコース ¥2990+消費税

ひな 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです( *´艸`)
    今回のお色も、ひな様らしくて、とってもお似合いでした~♪
    たくさん色があるので悩みますよね、、、
    次回もなんでも相談にのるので、なんでもご相談くださいね!!

また次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね~(^O^)/
    Lulu*s by Firii あおやま

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

2回来店したことがありますが
    いつも色味など一緒に考えてくれます。
    安くていつもデザインも豊富です。

R様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って通って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも可愛いデザインをスタッフで考えてご用意させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2021/4/29

今回もお世話になりました(^^)
    こちらではまだ3人の方しかお会いしておりませんが、一番オフが丁寧で痛くありません。
    デザインも色も真剣に悩んで下さって満足のいくネイルで嬉しいです。またお願い致します!

まなちん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです( *´艸`)
    オフ痛くなくてよかったです~!褒めて頂きとても自信になります!!
    これからも痛くないよう、丁寧にオフさせていただきます(^O^)/!
    久しぶりの6本デザインも気に入って頂けてわたしも嬉しいです(/ω\)♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!!

Lulu*s by Firii あおやま

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/23

初めて利用させてもらいました。
    接客がとても丁寧です。仕上げも可愛くて満足です。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    口コミも書いて頂いき有難うございました!!

また可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね~♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lulu*s by Firii ホヅミ

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/18

いつもネイルはこちらでと決めています。
    毎回仕上がりが綺麗で、浮いたりなどのトラブルもなく長持ちします。

ようこ様

いつも数あるサロンの中からルルズ梅田店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中素敵な口コミを頂きとっても嬉しいです☆!(^^)!

当店のジェルの持ちも満足して頂けて良かったです☆
    施術中のお話も楽しかったです!いつも楽しい時間をありがとうございます^^

春らしいお花のデザイン可愛かったです(^O^)

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)
    Lulu*s by firii にしべっぷ

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

接客は満足ですが当日気泡のお直しと2日後にシールの根本が浮いてきたりでお直し2回も行きました。ネイルは4年ほどしていますがお直しは滅多に行ったことがないのでネイルのデザインか担当の方の技術がよくなかったんですね。担当者はお金払ってでも必ず選んだ方がいいと思いました。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆6本デザインコース¥4708→¥3980

marina様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お直しも含め何度もご足労をかけさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    技術面におきましてもご満足頂けるように指導して参ります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

Lulu*s by Firii本部

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

爪の形やカラーなど細かい希望を聞いてくださり、とっても素敵な仕上がりにして頂きました。ずっと爪見ちゃうくらい可愛いです!ぜひまたお伺いしたいと思います。

フレンチコース ¥2990+消費税

ゆり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    満足して頂けてとてもうれしいです(*^_^*)
    フレンチのお色、とっても可愛くてお似合いでした!
    また色々なお色味でお試しくださいね(^O^)

次回のご来店お待ち致しております。
    Lulu*s by Firii かじむら

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても可愛くて、手も綺麗な方にして頂きました。前回も今回も単価の安いコースにもかかわらず丁寧にして下さる良いお店です。指先がキレイになると何かとモチベーションが上がります。ありがとうございました!

まいこ 様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めいただき、大変光栄です。

嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)
    ナチュラルなお色がお似合いで
    お手元もとても綺麗でした!
    まいこ様に満足していただくことができ、嬉しいです!
    これからもキレイのお手伝いさせてください(^^♪

まいこ様の次回のご来店
    スタッフ一同お待ち致しております☆

Lulu*s by Firii ナカジマ

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

コロナでなかなか来れず、久しぶりの来店になりましたが、変わらずの素晴らしい接客と技術力に新幹線に乗ってきてよかったと本当に思いました。色で迷ってる時は、色塗ってみましょうか?と気をつかってくれて、ネイリストさんが私が満足できるネイルに仕上げようと思ってくれてることが伝わります。完成ネイルはもちろん満足100%です。これからもよろしくお願いします。

みきしゅう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!(*‘ω‘ *)
    ルルズのデザインをいつも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    大阪に来た際は寄ってくださってありがとうございます(*^_^*)
    満足して頂けてよかったです!
    口コミありがとうございました(^O^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

Lulu*s by Firii たけなか

[投稿日] 2021/4/1

今回もありがとうございました(^^)
    色も納得できるまで悩んで頂いてとても嬉しかったですし、トップの厚さも求めていたもので良かったです!
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!

2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥3670+消費税

まなちん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミとても励みになります(/ω\)
    満足頂けてわたしも嬉しいです~!!
    楽しくお話していると、本当に時間があっという間でびっくりしてしまいます(/・ω・)/

また次回も可愛いネイルのお手伝いができることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ち致しておりますね!

Lulu*s by Firii あおやま

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

週末に結婚式があるので、1年半ぶりくらいにお願いしました。
    デザインも全然決まってなかったんですが、気長に待って頂き、デザインの提案もしてくださり、大満足の仕上がりにしてもらいました!「結婚式は絶対に担当スタッフさんで!」と思っていましたが、やはり間違ってなかったです。ありがとうございました!
    またネイルする時はぜひよろしくお願いします!
    p.s. 髪色褒めて貰って嬉しかったです!笑

10本季節デザインアートコース ¥5980+消費税

m 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

挙式用のとっておきの日のネイルを任せて頂けてとても光栄です(*^^*)
    予約が入ってから当日までワクワクして過ごしてました!
    久しぶりにお会いできたこと、ネイルの仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!!
    デザインやお色味もすごくお似合いでした(^O^)

たくさんお話して頂いてお幸せそうでこちらまで幸せな気持ちになりました♪
    話足りないくらいでしたね!笑
    また機会があれば来てください(^^♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。
    Lulu*s by Firii かじむら

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

毎回デザインがかわいくて色のアドバイスも親切に教えてくれるので助かります!!ありがとうございます!

ねぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

口コミとても嬉しいです~( *´艸`)
    色もデザインも沢山の種類があるのでとても悩みますよね、、、
    できることはさせていただきたいと思ってるので、なんでもご相談くださいね(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね~!!
    Lulu*s by Firii あおやま

• Junnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

初めてネイルサロンに行きました。
    ですが、甘皮の処置の際、甘皮を六箇所も切られ、一箇所は家に帰るまで血が止まりませんでした。
    なのに、そこまで気にかけておらず、”痛かったですか?”と言われるぐらいで、本当に気分が悪かったです。
    仕上がりは、少しガタついていたりしていますが、お値段が安かったので仕方ないなと思いました。
    本当に痛かったので、ネイルサロンに行くのが恐怖になりました。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆フレンチコース¥3289→¥2780

Junna様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのネイルサロンへのご来店として当店へお越し頂きましたのに
    残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    接客でのご対応含め技術指導を行います。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Lulu*s by Firii本部

• M.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも手早く丁寧にしてくれるのが嬉しいです。
    色変更やパーツ変更も的確なアドバイスをしてくれるので満足しています。春ネイル職場でも褒められました。
    また宜しくお願いします!

M.S 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

とても春らしく仕上がり、M.S様らしさも入っており
    すごくすごく可愛かったです(/ω\)とってもお似合いでした~!!
    今しかできない季節のネイルデザインってすごくいいですよね( *´艸`)
    気に入って頂けて私も嬉しいです~!

また次回のご来店も楽しみにしております♪
    心よりお待ち致しておりますね(^O^)/

Lulu*s by Firii あおやま

• めぐ*yahooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

今回私はたくさん溜まっていたポイントを全て使ったのでかなり安かったのですが、
    それがなかったとしても、このお値段でこれだけ手の込んだデザインをしていただけるのはすごく良いと思います。
    サンプルのとおり綺麗に仕上げていただけて満足です。

めぐ*yahoo様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    毎月デザインも増えますのでぜひ又お試しください♪

Lulu*s by firii いじり

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

お店の雰囲気もよくてとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    形も長さも理想通りで仕上がりも大満足です。

はな様

先日はルルズ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店全体の雰囲気、そしてお仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*‘∀‘)

またご来店された際はもち等も確認させて頂きますね☆
    分からないことやご相談があれば何でもお尋ねくださいね(^^♪
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu*s by Firii にしべっぷ

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

デザインが可愛いです!

ねぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    毎月新しいデザインが増えますので、ぜひまた色々なデザインをお楽しみください♪

又のご来店心よりお待ちしております。

Lulu*s by firii いじり

[投稿日] 2021/3/10

初めての方で不安でしたが、とても明るく接客の丁寧な方でした。
    オフの時結構痛い時ありましたが、接客が素敵だったので問題ないかなと。もう少し熱くないようにしてもらえれば尚良かったかな。
    デザインや接客にはとても満足しています!

まなちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミありがとうございます!すっごく嬉しいです(*^^*)

オフの際、痛く感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは熱さなど、都度確認して不快な思いをさせぬよう心がけてまいります。
    ご指摘ありがとうございます(>_<)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´▽`*)

Lulu*s by Firii たけなか

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

甘皮の処理も丁寧で、形も色もとても気に入ってますっ!

ゆうかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミを書いて頂いてありがといございます(^_^)
    気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    また新しいカラーなどご用意してお待ちしておりますね!

次回のご来店を心よりお待ち致しております

Lulu*s by Firii ホズミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

Instagramで見かけて利用させていただきました!
    色やパーツを変更するのに事細かくご相談してくださったり、とにかくコースのデザインがめちゃくちゃ可愛いです!
    料金や接客態度は満足しておりますが、6本コースで当月分の中から選んでくださいとの説明を受けたのですが、施術中別のネイリストさんが1~2月分からでも選ぶことが可能だと仰っていたのを聞いて「他にも可愛いデザインがあったのではないか」と思いました。
    来月からはたくさんのデザインから選びたいと思います。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

ゆい様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインやカウンセリング等、お褒め頂きましてありがとうございます!
    しかし説明が不十分となってしまい、選べるデザインについて誤解させてしまいまして申し訳ございませんでした。
    デザインはタブレットに掲載しているデザインはすべてお選び頂けます。
    ホットペッパービューティー内のフォトギャラリーにも当月選べるデザインは掲載しております。
    気に入って頂けるデザインがありましたらうれしい限りです。

この度はご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Lulu*s by Firii本部

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

踵角質除去ですが、丁寧な対応で安心出来、リラックスしました。

【専用ファイルプレゼント】フットバスセット角質ケアコース¥2980+消費税

みかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて頂き大変嬉しかったです(*^^*)

角質は徐々にとっていくのがお勧めですので
    また定期的に角質除去をしにいらしてください(^^♪

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lulu*s by Firii ホヅミ

• ぽむりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    今回は大人っぽくて良い感じです!
    次回も楽しみにしてます(^^♪

ぽむりか 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    大人っぽいお色味、とてもお似合いでした( *´艸`)
    施術中も楽しく会話させていただき、時間が過ぎるのが早かったです(/ω\)♪
    次回もご期待に応えられるよう頑張ります~(^O^)/

また次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね~!
    Lulu*s by Firii あおやま

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回は気分を変えてシンプルネイルにしましたが、色も形も綺麗にしてもらえ時間もあっという間に仕上げていただけて満足でした。またお願いします。

あん様

この度はご来店頂きまして有難うございました(^O^)
    素敵な口コミを頂きすごく嬉しいです♪

クリアを混ぜたお色味はツヤが綺麗であん様にとてもお似合いでした!(^^)!
    またお色味やデザインでお悩みでしたら何でもお気軽にお尋ねくださいね☆

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

Lulu*s by Firii にしべっぷ

• beeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

どんなラメのグラデーションにしようか迷っていたのですが親切に相談にのって頂き、とても綺麗なネイルになりました^^*

bee 様

ラメのグラデーションがお似合いで
    とても可愛かったですね(*'ω'*)

お爪にお色をのせてみると想像と変わったりもするので
    また気軽に相談してください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪
    Lulu*s by Firii ナカジマ

• ちっちゃいおっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

ジェルネイルは2回目なので色々わからない事もありましたが、親切に教えてくださいました。デザインも迷いましたがアドバイスいただき、またテキパキとした施術で仕上がりもとても綺麗で満足です。次回は希望のデザインを考えていこうと思います。

ちっちゃいおっちゃん様

先日は数あるサロンの中からルルズ梅田店にご来店頂き有難うございます(*'ω'*)

お忙しい中すごく嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございます☆
    また、技術や接客の面でお褒めの言葉とても励みになります(*'▽')

ご相談させて頂きながら一緒にご希望のデザインやお色味を作る事が出来て本当に嬉しいです(^^♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    ちっちゃいおっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Lulu*s by Firii にしべっぷ

ルルズバイフィリー 梅田店(Lulus by Firii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー