3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィリー バイ ルルズ 大阪梅田店(Firii by Lulu*s)   >

フィリー バイ ルルズ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17マエダビル4階
  • 各線 梅田駅/大阪駅 徒歩5分

まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:36:10.0

担当者の方もとても丁寧で素早くさて、素敵な仕上がりになりました。とても気に入りました。

6本季節デザインアートコース ¥4950

Firii by Lulu*s大阪梅田店【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント

まぁこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

また是非娘様とご来店くださいませ~(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております

Lulu*s by Firii ホヅミ

• Aya.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:52.0

とても素敵で可愛いネイルに施術いただきました!初めてのネイルで分からないことが沢山ありましたが、ケア方法ややり方を含めて沢山の事を教えて頂けたました!カラーなどの希望にも答えて素敵な色合いを考えてくださり、とても楽しい時間になりました^^

[Jr.ネイリスト]オフ無料オフィスネイルコース¥5350→¥2000

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:27.0

接客もとて感じが良くて、丁寧な仕上げで満足させてもらいました。ほんと、癒してくれて楽しく春のスタートがきれました!

• まなせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:17.0

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:57.0

大幅に遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げて下さり感謝しかないです!
    マグネットネイルめちゃくちゃ可愛いです~
    次回も是非担当スタッフさんにお願いしたいです^^

マグネットネイルワンカラー ¥5600

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:54.0

本日はありがとうございました!

担当してくださった方の対応も良く接客はとても良かったです!
    ただ、爪を削るときに少し雑に扱われてしまい血が出る場面がありました。少し痛かったのですが謝ってくださったので良かったです。
    あと店が結構寒かったです!朝イチなので冷えていたからかもしれませんがもう少し配慮して欲しかったかなと思います。

ですが安い値段にも関わらずとても頑張ってやってくださってありがとうございました!!

[Jr.ネイリスト]オフ無料ワンカラーコース¥3950→¥1500

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    ハンドとフットで予約取れるタイミングで
    行かせてもらってますが、持ちが良くて満足です(^^)

またお願いします^ ^

フットミラー/ユニコーンワンカラーコース ¥6050

はな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ嬉しいです(*^_^*)励みになりますっありがとうございます!
    新しいミラーネイルすごくお似合いでした♪
    次のハンドも楽しみにしております(*^-^*)

Firii by Lulu*s たけなか

• sxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:29:54.0

過去に他店でJrネイリストの方の施術を受けたこともあり満足いくレベルだったので、今回も大丈夫だろうと予約しましたが、今までにないあまりにも酷い仕上がりでこれでお金取るのレベルです。正直技術仕上がりについては、星1もつけたくありません。

元々爪が薄く小さいこともあり、長さは少しだけカットして先を丸く仕上げて欲しいと注文するも、ガッツリ爪をカットされそこからヤスリで削って中肉が見える状態。
    先も四角い。というより先広がりまるで扇型。
    爪先もガタガタでいくら値段が安いと言えどもお客さんに提供してはいけないレベルかと感じました。

ただ接客態度は感じがよかっただけに、技術面をもっとしっかり磨くべきかと思います。

sx様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    折角当店にご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう指導して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きましてありがとうございます。

今回口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にさらにご満足頂けるサロンにしていきますので
    そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも口コミでご投稿頂けますと有難いです。
    今後も貴重なご意見をお待ち致しております。

Firii by Lulu*s本部

• じゅげこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:38.0

事故渋滞で遅れてすみませんでした.

ネイル可愛くて気に入ってます

また行きたいです!宜しくお願いします。

【上品シンプル】オフィスネイルコース ¥5350

• まなせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:56.0

丁寧で綺麗にして頂きとても気に入りました。

まなせい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お言葉を頂き、とても励みになっております。
    暖かい春にぴったりのお色が、とてもお似合いでした!

Firii by Lulus きのした

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:09.0

少し時間はかかりましたが、とても丁寧にして頂きました、有難うございました。

[Jr.ネイリスト]オフ無料ワンカラーコース¥3750→¥1500

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    口コミの投稿まで頂き、とても励みに思っております。
    施術時間の短縮など、ますますの技術向上を目指し、よりご満足いただける施術が出来るよう努力したいと思います。

Firii by Lulu*s キノシタ

• めりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:22:42.0

ジュニアネイリストの方に対応して頂きました。時間はかかりましたが丁寧にしてくださったと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

めり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いただけでなく、嬉しいお言葉まで寄せてくださり、本当に感謝しております。
    ますます技術向上に努めますので、是非またご来店くださいませ。

Firii by Lulu*s きのした

• 鎌ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:53:16.0

少し爪の長さがバラバラで残念ですが、仕上がりは可愛い。

[投稿日] 2024-01-19 00:04:30.0

可愛すぎます
    接客も丁寧でした

6本アート持ち込みデザインコース ¥6800

• なごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:03:53.0

前回初めて来店し2回目を予約しようとしたところ一杯で予約できず2ヶ月ほど空いてしまいましたが、もちました!一本包丁で切ってしまい欠けてた爪はあったのですがそれ以外は浮くこともなく、、こんなに持ちがいいネイルは初めてです。しかも施術も丁寧かつ早く時間がない私にはとても有難いです。梅田から少し離れてますが単色ですと安めの設定なので良いと思います。

フレンチコース ¥4000

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:40:35.0

とても丁寧にかわいくしあげてもらって満足しています。お話ししやすくてよかったです。福袋の内容も千円で大変お得で嬉しいです。ありがとうございました♪

≪新感覚マニキュア≫シェラックワンカラー ¥3750

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:07:01.0

デザインを悩んでいたところ、たくさんアドバイスをしてくださいました。とても気に入っています!

【上品シンプル】オフィスネイルコース ¥5200

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:46.0

長い間お世話になってましたが、引っ越しを機にしばらく来店しておらず、今回久しぶりにネイルをしてもらいました。久々でしたが色の提案なども私の好みを分かった上でしていただき、「さすが…!」と思いました。爪がボロボロでしたがとっても綺麗になり、大満足です!
    最後にしていただけてよかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします!

≪期間限定≫クリスマスデザインアートコース¥6000

[投稿日] 2023-12-22 20:37:26.0

可愛いです満足です!

≪期間限定≫クリスマスデザインアートコース¥6000

[投稿日] 2023-11-23 18:10:07.0

初めてでパーツつけるなら1時間以上いること知らなくてクーポンを選択してたのですが、45分の中で急いでハートつけて頂きました!本当にお優しいと思いました´`*

Ai様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ嬉しいです(*^_^*)
    ヌーディカラーにハートホロがとてもお似合いでした!
    あれからモチなどいかがでしょうか。短い間ですがジェルネイル楽しんでくださいね☆

Firii by Lulu*s たけなか

• 桜もっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:56:39.0

久しぶりにジェルネイル復活してやっぱりデザインかわいいし仕上がりも素敵でした♪

【上品シンプル】オフィスネイルコース ¥5200

桜もっちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルと
    お爪がお好きなデザインで可愛くなるとテンションが上がりますよね(*^-^*)

寒くなってきているので乾燥しがちなお爪周りを
    オイルなどでケアもしてあげてください☆彡

また次回のご来店もお待ち致しております。

Firii by Lulu*s なかじま

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:51.0

初シュラックをお願いしました。
    ジェルネイルの除去も手際よくて、シュラックは硬化する時も痛みが無いので、ストレス無く施術していただけました。
    一週間経ちましたが今のところ綺麗に保っています。
    また、よろしくお願いします。

≪新感覚マニキュア≫シェラックワンカラー ¥3750

ユミコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく思っております(^^♪

シェラック持ちが良ければ続けていただけそうですね(*^-^*)
    硬化熱が出ないのもシェラックの良いところですよね。
    また色々なお色味でぜひお試しくださいませ(^^)

Firii by Lulu*s かじむら

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:18:21.0

フットのオフのみお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、また予約についてなど質問にも詳しく説明をしてくださってありがたかったです。
    ぜひまた利用したいです。

りーな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はオフのみのコースでのご利用ありがとうございます(^^♪
    ご予約などで分からないことなどありましたら
    お気軽にいつでもお聞きください(*^_^*)☆彡

またフットネイル開始されるとき、ぜひお待ちしております。

Firii by Lulu*s なかじま

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:05.0

初めて伺いましたが、ネイルの色決める時、ネイルの下処理?をする時、仕上がり確認の時、全てにおいて、とても配慮を感じる接客で素敵でした!
    ネイルも落ち着いていて、可愛らしく。
    と希望通りの可愛いネイルに大満足です!
    また関西来た際は宜しくお願い致します!!!

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お手元がキレイに見えるお色と、少しキラッとラメのお色が
    お似合いで可愛かったです!!

ゆっきー様の明るく素敵なお人柄に私もとてもパワーを頂きました☆☆
    関西に来られた際にお時間など余裕がありましたら
    またネイルさせて頂けること、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆彡

Firii by Lulu*s なかじま

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:51.0

2度目の利用でした。やりたいデザインはだいたい決まっていたのですが、色の配置などに悩んでいていろいろ相談に乗っていただきました。
    おかげでスムーズに決まり、施術していただくことができました。
    爪の長さなども希望のとおりにしていただきましたし感謝しています。
    なにより丁寧なのにとてもスピーディで、ふと見たらほとんど塗り終わっていたので驚きました。
    ストーンの場所なども臨機応変に対応してくださり、本当に理想通りに仕上げていただけたので良かったです。
    フットネイルはそろそろ終わりかなと思うので次はオフのみになりそうですが、来年また暖かくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

フットデザインアートコース ¥5500

りーな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    気に入っていただけましたようでとても嬉しかったです(*^_^*)

ライブ仕様のフットネイルとてもお似合いで可愛かったです!!!
    ライブは楽しめましたでしょうか??(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

Firii by Lulu*s ホヅミ

• まきあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:12.0

丁寧に相談しながらカラーを決めてくださいました。とても満足しています。

まきあや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミすごく嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    水色とてもお似合いでした☆彡
    あれからモチはいかがでしょうか。
    お気軽に相談してくださいね。

Firii by Lulu*s たけなか

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:54.0

担当の方にも丁寧に施術していただき、とても満足です。またお願いしたいです

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    今回はオフのみでしたが、シンプルネイルだと大丈夫とのことだったので、

Firii by Lulu*s いじり

• シズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:27:20.0

急遽予約して伺いました。丁寧に対応してくださりありがとうございます!

シズカ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださいましてとても嬉しかったです(*^_^*)

今回はネイルオフのご案内でしたのでまたネイルされる時に
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております

Firii by Lulu*s ホヅミ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:10:30.0

初めて施術していただきました。
    黒フレンチネイルをしていただきましたが、何度もはみ出し、指についたまま完成と言われました。
    また、トップコートが大変薄く、パーツを乗せたものが引っかかるような状態、爪もフニャフニャに曲がるような状態での仕上がりでした。
    結局、パーツが1週間以内に、引っかかり、形が崩れたため無料のお直しをしていただきましたが、その1週間後には次は自爪が割れました。
    値段や対応については申し分ないですが、技術は良くないです。

フレンチコース ¥4000

なつき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様にご満足頂ける仕上がりをご提供できるように指導して参ります。
    この度はご指摘を頂きましてありがとうございます。

今回口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にさらにご満足頂けるサロンにしていきますので
    そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも口コミでご投稿頂けますと有難いです。
    今後も貴重なご意見をお待ち致しております。

Firii by Lulu*s本部

• るいぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:28:33.0

こちらのお店には初めての来店でしたが、またお願いしたいと思いました。長さの確認をきちんとされ、オフ後などにオシボリを出して下さったり、笑顔で対応していただけて気持ちの良い接客でした。仕上がったネイルは可愛くて友人に褒められました。有難うございました。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆ニュアンスデザインアートコース¥5850→¥5650

るいぼす 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりも接客も満足頂けて嬉しく思います。
    またデザイン、お色味など何でもご相談ください(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

Firii by Lulu*s かじむら

フィリー バイ ルルズ 大阪梅田店(Firii by Lulu*s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー