5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分/【新宿】 【03-6279-0625】
  • Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:13.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!

最高級セーブル80本 初回オフ無料 ¥3500

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

K様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

フルール新宿店 担当 Tubakihara

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:58.0

毎月期待以上に仕上げて下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。今後ともお世話になります。よろしくお願い致します。

みずかず様

いつも当店のご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    みずかず様にご満足いただけとても嬉しいです!

新色などもございますので、是非お試しください♪

フルール新宿店 takebayasi

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:15.0

ベットが足があがってるので、首腰のヘルニアに少しきつかったでした。
    仕上がりはとてもよく、満足です!

フラット/ブラウンフラットラッシュ120本 初回オフ無料 ¥5000

おかん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しく思います(^^)

また、ベットについてご意見ありがとうございます。
    改善できるよう努めさせて頂きます。

またのご来店もお待ちしております。

フルール新宿店 担当 Tubakihara

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:59.0

きれいに仕上げて頂きました。

平日限定【学割】フレンチ・カラグラ¥4800⇒¥4500 ※学生証の提示必須

Hina様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミも頂にありがとうございます。

お色沢山ご用意しておりますので、

フルール新宿店 takebayasi

• みづほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:14:21.0

長さや本数の確認、太さの説明も丁寧に対応くださり、施術後の仕上がりも満足しました。
    いつも下まつげはこちらでお願いしています!

下まつげのみ30分間つけ放題 ミンクorセーブル ¥2500

みづほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等満足して頂きこちらも嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

みづほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 担当 Tubakihara

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:44:54.0

まつ毛の長さや状態を見ていただけるので安心してお願いできます!

【10月30.31日17:00まで限定】パリジェンヌリフト¥5000⇒¥4500

A様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 担当 Hirama

• チャイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:12:57.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
    若い担当の方ですが、仕上がりもキレイ、長持ち!
    最高。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

フルール新宿店 担当Aoki

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:49:26.0

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

諭吉様

フルール新宿店 担当 田中

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:36:58.0

とても素早く綺麗に仕上げていただきました。色選びも親切でした。ありがとうございました。

みゆ様
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ホワイトピンクのシアカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    またお色でお悩みでしたらスタッフにお気軽にご相談ください♪

みゆ様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フルール新宿店 ZAMA

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:56:32.0

秋らしい色合いとチェック柄にしていただきました♪ストーンも色々試すことが出来て、とても有り難かったです!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】90分持ち込みデザインコース¥7500 新規ジェルオフ無料

arisa様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

持ち込みデザインと色合い全てがとてもお似合いでした(*^_^*)
    ラメとストーンでキラキラの仕上がりで可愛かったです♪
    また気になるデザインやお色がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!

arisa様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:39:25.0

とても丁寧な施術で色も何色か試せて納得の行くネイルになりました!
    ネイル持ちも良くてまたお願いしたいです。

ゆーき様
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

デザインとカラーを気に入って頂けて、私自身も嬉しく思おいます♪
    まだたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひお試し下さい(*^_^*)

ゆーき様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フルール新宿店 ZAMA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:31:34.0

毎回同じスタッフさんを指名させていただいてますが、いつも丁寧な施術で嬉しいです。次回変えるときまでネイルは削れないし割れないしで最高です。これからも指名し続けます!

mai 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術に満足いただけて、こちらも嬉しか思います!
    毎回mai様とお話しすると楽しく元気がでます(*^_^*)♪

次回もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルフルール新宿 TSUBOI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:11:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    持ちが良いので助かってますし
    仕上がりに毎回大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていて安心です。

フラット/ブラウンフラットラッシュ140本 初回オフ無料 ¥5500

mi様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    このような嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

フルール新宿店 担当 Tubakihara

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:29:02.0

まつ毛が、強くもなく丁度いい感じで上がってて、気に入ってます!

いず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き、こちらも嬉しく思います(^^)
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

いず様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

フルール新宿店

• ゆり吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:52:24.0

いつもワンカラーの付替をお願いしています。1ヶ月経っても浮いたり欠けたりせずキレイな状態を保っていました。こちらのジェルとは相性が良いようです。オフ込みでリーズナブルなお値段なので普段使いにとても助かっています!

ゆり吉様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ジェルが欠けたりすることない状態ですと私自身も嬉しく思おいます♪
    乾燥する季節ですので、保湿などでお手元のケアをしていただけますとお爪も亀裂など入りにくくなるのでぜひお試し下さい(*^_^*)
    またゆり吉様のジェルネイルを担当できる日を楽しみにしています!

ゆり吉様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:06:11.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!とても満足しています!また伺います、ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

みか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

フルール新宿店 担当 Hirama

• 黒髪の乙女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:39.0

いつも通りとても丁寧に、美しく、仕上げて頂きました。目の状態などからカールのつきにくい可能性がある箇所や、形について、きちんと説明してから施術に入ってくださいました。

『学割』上下パリジェンヌラッシュリフト 6500円

黒髪の乙女様

フルール新宿店 担当 田中

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:03.0

前回同様、しっかり目のジェルを希望したら叶えてくださり嬉しかったです

ミナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後ネイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談お待ちしております♪

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 takebayasi

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:27.0

取れません!綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

ちゃんまん様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フルール新宿店 takebayasi

• きょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:33:05.0

今回も綺麗にありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント

きょも様

フルール新宿店 担当 田中

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:49:59.0

迷っていて時間がかかっていた中でもとてもスピーディーにとってもかわいく仕上げてくださり、大満足でした!!
    またお伺いしたいと思います!

ちゃんちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーがたくさんあり迷ってしまいますよね!
    満足のいくデザインに仕上がりこちらも嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルフルール新宿 TSUBOI

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:49.0

色味に悩んでいましたが、色の系統を伝えたりしただけで組み合わせのアドバイスとかがもらえて満足の仕上がりになりました!
    おしゃべりも楽しくしてくださるので施術中も楽しくて雰囲気がとてもよかったです。

【ハンド】定額40種~¥5800コース 新規ジェルオフ無料

カイ 様

お気に入りの色の組み合わせが見つかって
    私も嬉しか思います(*'ω'*)♪
    これからもしっかり提案などさせていただきます!
    私も毎回お話し楽しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイル新宿 TSUBOI

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:12:56.0

持ち込みデザインでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。
    お話も楽しかったです。

ひ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

マグネットとラメでキラキラの仕上がりがとても可愛いくてお似合いでした(*^^*)
    またひ様の持ち込みデザインをできる日を楽しみにしています♪
    お色などでお困りでしたらお気軽にご相談ください☆

ひ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フルール新宿店 ZAMA

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:34:24.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    優しい接客でとても居心地がよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります(^^)

フルール新宿店 担当Aoki

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:52:05.0

スピーディーで色も提案してくれたのでとても満足です。

【ハンド】10月27日来店限定 ワンカラー¥4400⇒¥4000 初回ジェルオフ無料

ち 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

お気に入りのカラーが見つかりよかったです(^ν^)♪
    お話も楽しかったです!

次回もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルフルール新宿 TSUBOI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:06:57.0

初めてでしたが、あっという間の仕上げでした。
    またお願いしたいです。

ちー様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

フルール新宿店 担当 田中

• cicca gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:07.0

親切なスタッフさんが多く、いつも気持ちよく施術していただいています。時間が15分刻みで予約できるようになったのと、メンテにピッタリの短時間メニューもできたので、ますますリピしやすくなりました。更に時間もメニューも細かくなると、もっと頻繁に通えそうです。

【リペア60本】 セーブル3000円/フラット3500円※全オフ不可

cicca g様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回からその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

メニューやお時間について貴重なご意見ありがとうございます。
    通いやすい、居心地のいいサロンとなるよう
    接客面技術面等でも努めさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

フルール新宿店 担当 Tubakihara

• wrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:25:24.0

1週間経ちますが浮き等もなく、きれいに施術して頂きました。

【ハンド】ワンカラー¥4400 新規ジェルオフ無料

当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上り満足していただきこちらも嬉しく思います(^^)

フルール新宿店 担当Aoki

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:53:13.0

色やデザインの相談もしやすく、丁寧に施術していただきました。毎回持ちが良いのでまたお願いしたいと思います。

【ハンド】定額40種~¥5800コース 新規ジェルオフ無料

しゃち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思っております!

しゃち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フルール新宿店 takebayasi

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:27:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます、
    毎回、テンション上がります。

ゆみ様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

ゆみ様のまだのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 takebayasi

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー