めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きました!
【オフ無、3D無】ジュニア施術スカルプ180分やり放題 12600円
Puty Nail Eyelash 渋谷【プティネイルアイラッシュ】からの返信コメント
ふわ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
換気していないのか、店内がかなりジェルネイルのにおいがします。
技術もそうですが、施術前に挨拶が無かったり、他のスタッフに声をかけられて離席・戻ってきた時の一声が無いのであまり印象は良くないです。
施術は現在の値段にしては相当だと思います。
【期間限定】新規限定ジュニア定額ジェルオフ込み☆モテ可愛コース
色合いもデザインも可愛くて爪見る度ににやけちゃいます
ジュニアの方?に施術してもらいました、なんとなくでしか決めてなかったのですが可愛くしてもらいました
初めて行ったところなので緊張していたのですが優しくて嬉しい接客でした!
新規限定ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ込※3D要相談
可愛くしていただきました!
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
店員さんもすごく優しくてお店の雰囲気もすごく良かったです!とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
施術していただいたネイルの色が私の肌の色にとてもよく合っていて、何度も見てしまうほど気に入っています。本当に綺麗で大満足です!
外国人の私にも丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
[新規] 新規限定ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ込のクーポンを使いました!
本当に大満足です!!デザインがほとんど決まってない状態から沢山素敵な案を出して頂き、丁寧で素晴らしかったです!!!これからもリピートしたいなと思いました!!!!
丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました!すごくかわいくて大満足です!
ジェルオフ込ジェル120分やり放題 新規、1ヵ月以上10100円1ヵ月以内9300円
とても丁寧に可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました!
お話もすごく楽しかったので、またお伺いさせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
大体のイメージしか決めずに伺ってしまいましたが、とても可愛くしていただきました!
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても可愛いくてお話も楽しかったです!
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました。
ネイルも綺麗ですし、オフも早かったです。
お気に入りのネイルになりました。ありがとございました。ぜひまたお願いします。
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
ざっくりとしたイメージしか考えられておらず、
一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!!!
お任せしてしまった部分も多かったですが、大満足のネイルになりました!!!
作業も丁寧で、お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました!
細かい要望にも耳を傾けてくださり、有り難かったです!
最後のお写真もとても可愛く撮っていただきました!
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
希望通りの可愛いデザインにしていただきました!
ありがとうございました(^。^)
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
きれいに仕上げていただきました!
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!定額のデザイン色変えると雰囲気もかわって自分好みにできました。またよろしくお願いします!
Jrの方に施術をして頂いたのですが、対応もとても丁寧で仕上がりも上手でとても満足です。これからも頑張ってください
新規限定ジュニアワンカラージェル☆オフ込※期間限定
担当してくれたスタッフさんがとても優しい方でネイルの写真を何枚も見せて色々注文をしてしまいましたが私の希望通りのネイルをしていただきました!本当に大満足です!!
またお願いしたいと思いました!
持ち込みネイルだったため、
写真どおりにやっていただきました。
色やデザインなどたくさん相談にのっていただきありがとうございました。おかげさまでとても可愛いネイルに仕上がり、大満足です。
Jr.ネイリストでしたがとてもスムーズで丁寧でした。
今後も頑張ってください。またよろしくお願いします。
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
はじめて伺わせていただきました。私の要望を快く聞いて下さりとてもうれしかったです!また是非利用させていただきます。ありがとうございました。
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
希望のデザインや長さ等全て大まかで決められずお任せしたりし無茶なお願いを沢山してしまったのですが、とっても可愛い仕上がりと時間内にきっちり収めていただいて対応も丁寧でした。リピートしようと考えているので、その際はまたお願いします。
オフ込みスカルプ180分内やり放題15500円1ヶ月以内リピーター14000円
サツキ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉とお任せデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
次回のご予約もとって下さりありがとうございます!
可愛く仕上げるのでよろしくお願い致します!
とっても素敵なネイルありがとうございました!
またぜひ良ければ次回もお願いしたいと思うくらいクオリティが高くて、理想のネイルデザインにしていただきました!
施術中はお優しい気遣いもありがとうございました!
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
思っていたよりとても可愛い仕上がりで
ひっかかりもなく満足です!
あまりネイルに詳しくないのですが、デザインや配置まで事細かに相談に乗っていただきました。また、希望の色を組み合わせて作って頂き、ラメが好きだとお伝えしたところたくさん混ぜてキラキラにしてくれました。
希望通りのバレンタインのネイルにしていただき本当にありがとうございます。
相談しながらデザインを決めたい方にはおすすめです。
ジェル150分までやり放題10900円!新規、再来1ヶ月以上11700円
のん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
バレンタインらしい赤ベースのチョコレートとハートのデザイン、とても可愛くよくお似合いでした!
大変光栄なお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいりますので、のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
希望通りのデザインにしていただいてとても満足です!!
1つ気になったのが、オフする時に削りすぎたのか左手の小指がずっとズキズキしていて施術中かなり痛かったです。オフをもう少し丁寧にしていただけたらなと思いました。
それ以外の部分に関しては良かったです!手際良くスムーズに進めて頂けました。仕上がりも過去一可愛いです。またお願いしようと思います!
ジュニアの方に担当していただきましたが、とても可愛く綺麗に仕上がっていて大満足です!ネイルの凹みや爪の割れなども全くなく可愛く仕上げていただきました!
120分内やり放題【ジュニア施術】ジェルオフ込3D相談込(延長はメニュー追加)
成人式用にネイルして頂きました。初めてのお店だったのですが、丁寧で一つ一つ確認しながら完成を目指してくださってとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました
当日に3Dも作っていただいて、ふわっとしたイメージだけお伝えしたのですが完璧に理想のネイルにしていただきました!!!オフもかなり早く全く痛くもなく、大満足です!ありがとうございました!お気に入りのサロンになりました!また行きます。
とっても親切にデザインの相談をしていただいて助かりました!ありがとうございました!
スカルプジュニア180分内やり放題 オフ込3D相談込 (延長はメニュー追加)
えな様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
プティネイル(Puty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー