3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティーサロンラグジー(TOTAL BEAUTY SALON LUXY)   >

TOTAL BEAUTY SALON LUXY

トータルビューティーサロンラグジー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-10 荒岩本店2F
  • ・仙台駅北6より徒歩3分・JRあおば通駅より徒歩2分・広瀬通駅東1より徒歩3分

キキクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつも担当してくださる方の技術やお人柄がとっても素敵でファンになってしまいました!
    毎回イメージを伝えるだけで私の理想を見事に叶えてくれます。自分のネイルに見惚れてしまう程です!
    他店へ通っていた時はあっという間に浮いてきたネイルも、こちらでお願いするようになってから一度も浮いたことがありません。
    店内も雰囲気が良くいつも綺麗でとても居心地が良いです。
    次の予約が待ち遠しいです。
    次回もどうぞヨロシクお願いします!

TOTAL BEAUTY SALON LUXYからの返信コメント

キキクン様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

不具合などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

佐藤

• キキクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    店内が綺麗なのは勿論ですが、コロナ対策が完璧で毎回安心して通うことが出来ています。
    いつもながら仕上がりもほんっとうに素晴らしく、爪の弱点を考慮して施術していただけるので安心してお任せ出来ます。
    今回も大満足でした。
    これからもヨロシクお願いします!
    また担当スタッフさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

キキクン様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミご投稿も本当にありがとうございます!
    私も毎月とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です!
    デザインなども、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    また来月も楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いいたします!

佐藤

• smallkanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

色の雰囲気しか決めて行かなかったのに、提案してもらったデザインも仕上がりもステキで大満足です★
    ライフスタイルに合わせてデザインしてくれてありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

smallkanae様

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    smallkanae様の雰囲気にとてもお似合いな、
    エレガントかつ可愛らしいデザインだと思います♪

次回は年明けとなりますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました☆

佐藤

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

眉の脱毛をしたのですがどこが変わったのか分からないです。今までのサロンではすごく綺麗に整えてもらってたので鏡を見てびっくりしました。でも私以外にお客さんがいなくて静かなのは良かったです。ただ、完全個室と記載されてましたが天井は空いているので他にお客さんがいたとしたら話し声とか聞こえてくるんだろうなあと思いました。トイレに荷物置きがないのも困りました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
    無料お直しをさせていただくことも可能ですので是非ご検討くださいませ。
    その他設備に関してのご指摘も、大変ありがとうございます。
    真摯に受け止め、スタッフ一同より良い環境と技術をご提供できるよう
    努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

佐藤

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

時間の融通や、場所の案内などご親切にありがとうございました!黄色のネイル大満足です( ;  ; )!

フットポリッシュジェル+アート2本¥5489→¥4730(税込み)

• よしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

いつもまつげメニューで利用させていただいており、とても気に入っているサロンなので今回初めてネイルをお願いしました。ネイルのスタッフさんもとても雰囲気がよく、細かいところも丁寧に処理しつつ素早く仕上げて頂いたうえでお手入れ方法や長くもたせるコツなども教えてくださりました。

• よしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

いつも利用させていただいております。
    お店、スタッフさん共に雰囲気がよくて仕上がりやまつげカールのもちも含めてとても満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

• えーさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

以前まつげパーマをして失敗したので不安でしたが、とても綺麗にカールしていて満足しました!オススメしてもらったカールでやったので次の目安ができました!またお願いします!

ご来店頂き、更に口コミも頂きまして誠にありがとう御座います。

高評価を頂きありがとう御座います。満足頂けた事、とても嬉しいです。
    もしまた不安点、お手入れし難かった点などございましたら、次回来店時教えてくださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• mocomocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

2回目のまつげパーマでしたが、今回も素敵な仕上がりでした!価格も、私にとっては優しい価格なので通いやすいです。またお願いします。

2度目のご来店、有難う御座います。仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    気分に合わせてデザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてまつげパーマをかけました。
    事前の説明も分かりやすく、施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
    ナチュラルにまつ毛も上がってメイクが時短になりました!元々まつ毛の長さがないので、次はもう少し長めに見えるようにカーブをナチュラルじゃないものに変えようかなと思います。
    終わったあとにお菓子とお茶を出していただき、とてもリラックスできました!
    価格もリーズナブルで良かったです。これからも通いたいです。

高評価を頂きありがとうございます。スッタフ一同、嬉しく口コミを読ませて頂きました。
    その都度カールのデザインを変える事が可能ですので気分に合わせて楽しんで頂けましたら幸いです。
    これからもリラックスして時間を過ごせる様、時短メイクにご協力できる様、お手伝いさせて頂きます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

とても気持ち良く丁寧で親切な対応でした。
    またお願いしたいです。

高評価を頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、これからの活力とさせて頂きます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつも利用させていただいております。
    いつ行ってもスタッフさんの雰囲気、仕上がり共に完璧です!
    ありがとうございます(^^)

いつもの仕上がりを気に入って頂けいるとの事、スタッフ一同喜んでおります。
    いつもの仕上がりが保てる様、精一杯努力してまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日はありがとうございました。マツ毛カールをしていただきました。
    とても丁寧な対応で、一つ一つに詳しくアドバイスしていただき、仕上がりのデザインもとても気に入りました。
    また続けて行きたいです。

高評価、ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく口コミを読ませて頂きました。
    次回も同じく喜んで頂ける様、精進してまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• べこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

初めてでしたが、仕上がりも対応も満足でした!

高評価を頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂き嬉しい限りです。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

昨日はありがとうございました。
    きれいな仕上がりにとても満足しました。
    私がお茶をこぼしてしまったのに、とても気持ち良く対応していただきました。心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

高評価を頂きスタッフ一同嬉しく感じています。
    こちらこそ、心地良い時間を過ごして頂きありがとうございました。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• mikochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/26

まつ毛カール3回目です。
    雨で鬱陶しい天気でしたが、思った通りに仕上げていただき
    気持ちも上がって嬉しかったです。

鬱陶しい天気の中、気持ちが上がったとの事とても嬉しいです。
    私共が何か良い気分になれるきっかけになれましたら幸いです。
    また心地良い時間を提供できるよ努力したまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧に話もしてくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
    施術中もリラックス出来ました♪
    担当して下さったスタッフさんも物腰が柔らかくとても親切でした。
    また次も是非お願いしたいです!!

リラックスして時間を過ごして頂けた事、とても嬉しく感じております。ありがとうございました。
    カールでのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• さおぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりに伺いました。いつもお世話になってるスタッフの方にして頂き仕上がりも対応も変わらずいつも親切に優しく対応して頂き他のスタッフの方も優しく対応して頂いて
    とても嬉しい気持ちで過ごせました。いつもありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。

嬉しい気持ちで過ごせたとの事、私共も嬉しい限りです。
    さおぴん様もいつも変わらない笑顔にほっとさせて頂いております。
    ご来店くださる事を楽しみにお待ち致しております。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• ささはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

まつ毛パーマをかけていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、また来たいな、と思う要素ばかりです。施術後はお茶も出していただき、流石エステサロンなだけあるな…と思いました。ありがとうございました!

丁寧でまた来たいとのお言葉嬉しい限りです。
    次回ご来店時も同じく喜んで頂ける様、努力してまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつ行っても笑顔で全てのスタッフが対応して頂ける。
    次回もまた行きたいと思ってます。

高評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じています。
    これからも笑顔いっぱい、元気いっぱいで施術させて頂きます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

前回より一段階あげてもらって正解でした!
    営業時間ギリギリまでのんびりしてしまいすみません。ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

カールの強さを気に入って頂きありがとうございました。
    当店でのんびり過ごして頂けてとても嬉しいです。少しの時間ではありますが、心地良く過ごして頂く事が私共スタッフの目標でもあります。またぜひゆったり過ごしにいらしてくださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• なつみ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

まつげパーマで3回目の来店です。

雰囲気も仕上がりもスタッフさんの対応もよく、
    リピートさせて頂きました。

いつも違うスタッフさんで、今回も初めての方でした。
    前回よりも大きい緩いカーブにして欲しいと伝えました。
    いつも通り対応もよく、施術中気になることもなく、
    気持ちよく利用させて頂きました。

施術後、横になった状態で仕上がりを確認したときは
    特に気にならなかったのですが、
    帰宅中、瞼がくすぐったいような感覚があったので
    家に帰って、鏡を確認したところ、
    まつげがくるんと折り返してまぶたについて、
    まつげの毛先が潰れたようになってました。

ロッドを大きくするところを、小さくしてしまったのか、
    巻き方なのか、素人のわたしにはわかりませんが、
    明らかにおかしな仕上がりで、
    カールも前回までより強くなっていました。

対応は全然良かったし、
    今まで仕上がりは満足だったので
    これからもお願いしたく
    黙っていようと思っていましたが、
    まつげが折り返してるので、
    マスカラを塗ることも出来ず、
    抜けたまつげがUの字になってるのを見るたび
    気分が落ちてしまうので、口コミにかかせて頂きました。

書きにくい所、口コミ頂き感謝致します。いつもと違う仕上がりだったと事。残念な思いをせせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、頂いた言葉をしっかり受け止めトレーニングに精進しております。
    不安な思いをさせてしまいましたが、もしチャンスを頂けましたら今一度当店にご来店頂き成長を感じて頂けたらと願うばかりです。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• さらぺちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/4

まつ毛パーマをして頂きました。
    カウンセリングの際に、丁寧に要望を聞いていただいて相談にも乗ってもらいとても安心できました。
    また、こんなに綺麗に希望通りになったまつ毛パーマは初めてです。今後もお願いしたいと思えるサロンさんです。

高評価を頂き、希望通りになったとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    少しでもお客様のご希望に近づきたく努力させて頂いております。
    仕上がりをみた時の喜んで頂けているお顔がとても嬉しいです。また、デザインを変えたい
    場合はいつでもご相談くださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回まつげカールをさせていただきました。まぶたやまつげの状態をみつつカールをかけていただきとても素敵な仕上がりにしていただきました!まつげのお手入れのアドバイスもありがとうございます。施術終わりの飲み物のサービスもとてもうれしかったです。また利用させていただきます!

高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
    これからも心地良いお時間を提供できる様精進してまいります。
    お手入れやカールで不安な事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

初めての利用でした(^^)
    まつげが傷んでいたのでスタッフの方に色々アドバイスしていただき、きれいにまつげが上がる感じになりました!
    また利用させていただきます!

高評価を頂きありがとうございます。
    痛み具合にあわせ、施術させて頂いております。後はご自身でのトリートメントが必要です。
    まつ毛カールの持ち、仕上がりは私共スタッフとゆう様との力を合わせてできる事と思っております。
    また何か不安な事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。私共ができる事を精一杯させて頂きます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• aoosさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/22

とても綺麗に仕上げてくれるので、今後もここに通いたいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けた声を聞ける事が私私共の活力となります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

3度目です。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けることができます。
    こちらの要望にしっかりと応えてくださいます。
    またよろしくお願いいたします。

気に入って頂けてリピートしてくださりとても嬉しいです。
    これからも心地よいお時間を提供できる様、精進してまいります。
    まつ毛のお悩みや、デザインを変えたい場合、その都度変更可能ですのでご相談くださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングや、私の質問に対して丁寧に受け答えしてくださいましたし、とても話しやすかったです。

まつげの上がり具合や、気になっていたまつげの折れも気にならなくなり満足しています!

その上、最後にヘアアイロンで髪を直すことができたり、
    飲み物を出してくれたこともとても嬉しかったです。

今後も利用させていただければと思います。

全てに対しての高評価、スタッフ一同嬉しく、さらに努力していこうと感じました。
    まつ毛カールの時間の間、髪の乱れを気にせずリラックスして過ごす事ができる様メイクルームを設けておりました。少しの時間ではございますが、心地良く過ごして頂く事ができてとても嬉しいです。
    まつ毛カールのデザインはその都度変更可能ですので、変化を感じたい場合はいつでもご相談くださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

トータルビューティーサロンラグジー(TOTAL BEAUTY SALON LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー