3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティーサロンラグジー(TOTAL BEAUTY SALON LUXY)   >

TOTAL BEAUTY SALON LUXY

トータルビューティーサロンラグジー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-10 荒岩本店2F
  • ・仙台駅北6より徒歩3分・JRあおば通駅より徒歩2分・広瀬通駅東1より徒歩3分

キキクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつも担当してくださる方の技術やお人柄がとっても素敵でファンになってしまいました!
    毎回イメージを伝えるだけで私の理想を見事に叶えてくれます。自分のネイルに見惚れてしまう程です!
    他店へ通っていた時はあっという間に浮いてきたネイルも、こちらでお願いするようになってから一度も浮いたことがありません。
    店内も雰囲気が良くいつも綺麗でとても居心地が良いです。
    次の予約が待ち遠しいです。
    次回もどうぞヨロシクお願いします!

TOTAL BEAUTY SALON LUXYからの返信コメント

キキクン様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

不具合などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

佐藤

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

肌が落ち着いてツルツルになるのはもちろんなのですが、レストセルのあと友人に会ったら「痩せた?顔が小さい」って言われました!肩~首回りのマッサージのおかげでむくみが取れてシュッとしたんですね。思わぬ効果で嬉しかったです!

新導入メニュー【リアボーテ☆レストセルトリートメント】細胞沈静ケア♪

かなっぺ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、うれしい口コミも本当にありがとうございます!
    いつもお疲れを抱えたお身体、ほぐさずにはいられません☆
    肩まわりの滞りは、お顔に反映されます。
    これからも定期ケアで、ため込まない状態をキープできたらと思います♪
    慢性頭痛も解消したとのこと、大変うれしい限りです☆
    また次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当 佐藤

• フランボワーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

以前からこちらのタラソが気になっていて、平日の休暇が取れて急きょ思い切って訪れました!お店の雰囲気も、接客や仕上がりとも、気持ちが良くとても良かったです(*^^*)メニューの事や、お肌の事、説明いただけた事は、興味のある事で楽しくお話聞きました!施術に使用された商品の成分やほんのり自然の香料もとても癒され、マッサージも丁寧だしパック中はすやすや至福の時間でした♪時間を作ってまた行きたいです。セルフケアも教えていただけて感謝です。素敵なスタッフさんに身も心も癒されました!ありがとうございました!

【フェイシャル】初回限定タラソトリートメント☆様々な肌悩みにアプローチ!

フランボワーズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、ステキな口コミも
    ご投稿いただきありがとうございます(^^)♪

私もフランボワーズ様と、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

リアボーテ のフェイシャルメニューは、
    お肌の細胞が自ら良い肌を作り出すように
    働きかけてくれるので、
    どんどんお肌が向上していきます(*^^*)

今後のお肌が楽しみですね♪
    セルフケアも無理なく続けていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

長谷川

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

店内の雰囲気も明るくて綺麗で、とてもリラックスできた時間でした(^^)施術内容もしっかりと説明してもらって、泡パックとマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです(^o^)施術した次の日に旦那さんに、なんか、肌が明るくなって綺麗になったねって言われました(^^)

【フェイシャル】幹細胞サイエンスの頂点!ハーブ3g(全顔~首)☆

(^^)様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ご主人に褒められたとのこと、
    私もとても嬉しいです!!(*≧∀≦*)

次回もリラックスできるよう、また、
    しっかりと結果が出るように
    お手伝いさせていただきます♪

引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

長谷川

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

久しぶりの利用でしたが、説明も施術も丁寧にしていただけて良かったです。こちらの質問にも丁寧に対応頂き、店舗の雰囲気も良い感じでした。
    脱毛なので効果などはこれからになりますが、また利用したいと思います。

【口コミ投稿して頂ける方限定】次回ご利用可能♪500円引クーポンプレゼント

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

以前ご来店いただいていた時と店内の雰囲気が少し変わりましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

定期的に脱毛をして、キレイな素肌を目指しましょうね!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

長谷川

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/17

クーポンがあったのでこちらこのサロンで初めてフェイシャルをしました。説明で、施術後に数日後に予定していたワクチン接種やホットヨガが出来ない事がわかり、別なメニューを提案して頂きました。普段通っているサロンが別にありクーポンがきたから予約した感じだったので正直キャンセルしようかと思いました。値段は正規の値段でしたがご厚意でオプションを付けて下さって嬉しかったです。
    施術は心地よかったです。フェイシャルは、静かな所で受けたい派ですが別で施術を受けている方が結構お話しされる方で気になりました。ネイルのメニューもあるようですし構造上仕方ないのかもしれません。
    ドレッサーは鏡と椅子が合っていなくて、照明も暗めでメイクしづらいと思います。
    スタッフさんは綺麗で接客も気持ちよかったです。料金も普通だと思います。

*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客に関して気持ちよかったとのこと、とてもうれしいです(^^♪

しかし、いくつか不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後改善していけるよう努めてまいります!

お得なクーポンもございますので
    お時間がございましたらまたぜひいらしてください♪

長谷川

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

先日はありがとうございました!!
    とても気持ちが良くて寝てしまいました(^-^)
    また是非お願いしたいです!とても癒されました~

【フェイシャル】お顔~デコルテのベーシックトリートメント!

ユウ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです!
    たまのご自愛には、ぜひご指名くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございまいした!

担当 佐藤麻衣子

• キキクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    店内が綺麗なのは勿論ですが、コロナ対策が完璧で毎回安心して通うことが出来ています。
    いつもながら仕上がりもほんっとうに素晴らしく、爪の弱点を考慮して施術していただけるので安心してお任せ出来ます。
    今回も大満足でした。
    これからもヨロシクお願いします!
    また担当スタッフさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

キキクン様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミご投稿も本当にありがとうございます!
    私も毎月とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です!
    デザインなども、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    また来月も楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いいたします!

佐藤

• smallkanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

色の雰囲気しか決めて行かなかったのに、提案してもらったデザインも仕上がりもステキで大満足です★
    ライフスタイルに合わせてデザインしてくれてありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

smallkanae様

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    smallkanae様の雰囲気にとてもお似合いな、
    エレガントかつ可愛らしいデザインだと思います♪

次回は年明けとなりますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました☆

佐藤

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

眉の脱毛をしたのですがどこが変わったのか分からないです。今までのサロンではすごく綺麗に整えてもらってたので鏡を見てびっくりしました。でも私以外にお客さんがいなくて静かなのは良かったです。ただ、完全個室と記載されてましたが天井は空いているので他にお客さんがいたとしたら話し声とか聞こえてくるんだろうなあと思いました。トイレに荷物置きがないのも困りました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
    無料お直しをさせていただくことも可能ですので是非ご検討くださいませ。
    その他設備に関してのご指摘も、大変ありがとうございます。
    真摯に受け止め、スタッフ一同より良い環境と技術をご提供できるよう
    努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

佐藤

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

時間の融通や、場所の案内などご親切にありがとうございました!黄色のネイル大満足です( ;  ; )!

フットポリッシュジェル+アート2本¥5489→¥4730(税込み)

• よしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

いつもまつげメニューで利用させていただいており、とても気に入っているサロンなので今回初めてネイルをお願いしました。ネイルのスタッフさんもとても雰囲気がよく、細かいところも丁寧に処理しつつ素早く仕上げて頂いたうえでお手入れ方法や長くもたせるコツなども教えてくださりました。

• よしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

いつも利用させていただいております。
    お店、スタッフさん共に雰囲気がよくて仕上がりやまつげカールのもちも含めてとても満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

• えーさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

以前まつげパーマをして失敗したので不安でしたが、とても綺麗にカールしていて満足しました!オススメしてもらったカールでやったので次の目安ができました!またお願いします!

ご来店頂き、更に口コミも頂きまして誠にありがとう御座います。

高評価を頂きありがとう御座います。満足頂けた事、とても嬉しいです。
    もしまた不安点、お手入れし難かった点などございましたら、次回来店時教えてくださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

重ねまして、
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

• mocomocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

2回目のまつげパーマでしたが、今回も素敵な仕上がりでした!価格も、私にとっては優しい価格なので通いやすいです。またお願いします。

2度目のご来店、有難う御座います。仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    気分に合わせてデザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

重ねまして、
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

トータルビューティーサロンラグジー(TOTAL BEAUTY SALON LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー