4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. フェアブライト 上野店(Fere Bright)   >

Fere Bright上野店【フェアブライト】

フェアブライトウエノテン

• 東京都台東区東上野2-18-3 アンユビル2F
  • 上野駅徒歩2分

フェアブライト 上野店(Fere Bright)の口コミ

junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/4

数年前から通ってましたが転居の為他店へ。でも担当して下さる方へまたお世話になりました!やっぱり、ここが一番!とにかく上手い!アイリストの中ではスペシャリストだと思ってます!私もマツエク歴がかなり長く、色々なところに行きましたが、交通費&その時間をかけて行く価値というか満足感は何処にも負けないと思います。こう投稿すると…また予約が取りにくくなると本音は嫌なのですが(^^)本当のことなので、口コミしました!また、これからお世話になります!宜しくお願いします(^^)

【ご新規様】オフ無料 FBボリュームラッシュ600本9980円→7980円

Fere Bright上野店【フェアブライト】からの返信コメント

junjun様
    いつもご来店いただき ありがとうございます!(^^)! とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    こちらこそ いつもjunjun様に元気を頂いていますし、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも ご満足していただけますよう精一杯努力して参りますので どうぞよろしくお願い致します。
    次回 お会いできることを楽しみにしています(*´▽`*)

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

本数たくさんつけてくれて良かったです。
    他のお客様がいらしゃって少し話し声が
    大きいかったのが気になりました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

自然なカールで頼んでホントにいい感じの仕上がりでした!
    また行きたいと思います!娘にもオススメしました!

まつ毛パーマ☆アイパックつき

まこ様

素敵な口コミも、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回も必ずご満足いただける接客と施術を努めて参ります。
    次はお嬢様もご一緒にご来店ください!
    またお待ちしております!!

• junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

毎回お世話になってまーす♪安定の口コミです。担当の方とは信頼関係で詐術して頂いてます!技術、接客パーフェクト!口コミ皆様見ますよね。今のサロンが気になってたら、お勧めです。本当は教えたら予約競争が激しくなるから…。でもホントです!遠方から来てますが間違いなしでーす!月末、宜しくお願いします!

• パールきなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

4/25に施術していただいて、次の日に左目だけで5束取れてしまいました。
    よく見ると産毛のような所に付いていたりしていました。
    やり直していただきたいと思いましたが、5/4で左目はすべて取れてしまったのでご縁がなかったと思い断念しました。

もう何年もマツエクしてますが、アイメイクが濃くないのでいつも1ヶ月半以上は持つのにこんなに短いのは初めてです。
    ノリが合わなかったのか、わかりませんがもう行くことはないです。

【ご新規様】オフ無料常識を覆すFBボリュームラッシュ400本7980円→5980円

パールきなこ様

満足のできるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を踏まえて、技術の向上・見直しをしたいと思います。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

地図だと入り口が通りから脇に入った場所のように見えましたので少し迷いました。
    入店してすぐのアンケートに、悩み?を書く欄があり、短いとか逆まつげとかの他に、クセというのがあったのは初めてで、相談しやすかったです。
    仕上がりをどうしたいか、というのは聞かれませんでしたが、薬剤が目にしみるほど入る事もなく、綺麗にカールしていただきました。

まつ毛パーマ☆アイパックつき

mia様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます☆
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただける接客と施術を努めて参ります。

• junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

月1~2回通ってます。毎回、納得のいく施術をして頂いてます。
    遠方から行く程、技術はパーフェクト!
    また、宜しくお願いします。

junjun様
    先日はお忙しい中 お立ち寄りいただき ありがとうございました。
    その後 エクステの調子はいかがですか?次回また 状態教えていただけたらと
    思いますので よろしくお願い致します(*´▽`*)
    次回 お会いできるのを楽しみにしています☆

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/5

仕上がりはとても良かったです。
    ですが、施術後右目だけ違和感があり、
    夜まで痛みで涙が止まりませんでした。
    充血してまぶたが少し腫れてきたので怖くなりました。
    グルーが合わなかったのかもしれませんが、
    片目だけだったので、施術が不安になりました。
    良かったですがリピートはしないと思います。

【ご新規様】オフ無料常識を覆すFBボリュームラッシュ300本6980円→4980円

あい様

この度はフェアブライト上野店にご来店下さいまいて
    また、お忙しいところ口コミもお寄せ下さいまして
    誠にありがとうございます。

大切なお目元に違和感とお痛みを与えてしまい
    楽しみにして頂いていたのに
    大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

これからこのようなことがないように技術改善に努めて参ります。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアブライト上野店

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/4

丁寧な接客と、私のまつげの悩みを解消してくれようととても親身になって接客してくださって、施術してくださったスタッフさんの雰囲気はとても好感が持てました!
    ただ、仕上がりが右目の根元が1本も付いていなかったのと、右目の下まつげに上まつげのエクステが付いていて、初めてだったのでちょっとびっくりしました!
    またお直しに伺わせて頂きたいと思います。

ルーキーアイリスト限定☆FBボリュームラッシュ400本3980円

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/22

2回目の来店。2度目の口コミになります(笑)
    今回は前回と担当者が違いましたが、前回同様、終始親切丁寧な方で安心して受けられ 且つ、仕上がりも良い。施術中は爆睡してしまいましたよ。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また伺いま~す!

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回の12月のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ロメオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

初めて行きました。
    ボリュームラッシュ 楽しみにして行きました。
    担当は新人さんだったのか、、
    目の周りの肉を2回挟まれ、涙で接着剤が滲んで来て目が痛く、施術者の手が震えているのが分かる中での
    不安と我慢。また肉を挟まれるかもしれない怖さ、、
    緊張の連続の1時間。グッタリして帰り次の日には
    半分くらいボリュームラッシュが取れていた。

白いシャツの襟はファンデーションがベタベタについて、接客は丁寧だけど暗い印象で最初から凄く不安でした。散々な挙句に料金だけはしっかり回収。
    もう行かないかな。

ロメオ様

先日は施術中に、お痛みを感じさせてしまい、

またすぐに取れてしまったということで

不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

技術向上と明るいサロン作りを努めるように努力して参ります。

フェアブライト上野店

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/22

今回、行ってみたかったサロンで
    事前に「知人のメニューと同じにして!」なんて無理難題を言うも親切丁寧に接客して頂き、今まで
    多店舗に通ってましたが1番接客が良く仕上がりも良く大満足してます。
    とにかく親切丁寧!!
    強いて言えば…言ってもしょうがない事なのかもしれませんが……ベッドの寝心地が悪かったです。

ピンキー様
    嬉しいお言葉、感謝いたします。
    寝心地の悪い場合は首の下などにタオルを丸めて置いてみたり...
    など次回は工夫させて頂きますね。
    他に気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/12

丁寧な接客で
    素敵に仕上げていただきました

1日2枠限定!ミンクラッシュ・セーブルラッシュ100本4980円→3980円

yuka様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    そして とても嬉しいお言葉をくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます(*´▽`*)
    yuka様のナチュラルな雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回もまた なんなりとご希望 ご相談くださいませ。
    楽しみに お待ちしております(*^^*)

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/8

友達に紹介してもらい初めて伺いました。
    マツエクも初めてでしたが、仕上がりも満足!
    施術中も気持ちよくて爆睡してしまいました!
    担当の方も丁寧にカウンセリングしていただきました!

ひ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!ありがとうございます!
    今回、初のまつ毛エクステでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです
    目尻長めのデザインがひ様にとってもお似合いでしたね(^^)
    その後のエクステのケア方法や持ち具合いなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました

鈴木

• りえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/26

丁寧にやっていただき良かったです。

25日限定 jr.アイリストクーポンボリュームラッシュ600本9980円→5980円

りえちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

デザインもとてもお似合いでした♪
    前回カールを強めに変更されましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/16

とても気さくなお姉さまでとてもくつろげました。が、二日でもう半分はとれてしまいました。。つけぐわいが弱かったのかな?ちょっと残念ですが、これからもがんばってください

14・15限定[Jrアイリスト]オフ無料!ボリュームラッシュ400本2980円

アンナ様

エクステが数日で外れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。
    貴重なごご意見をありがとうございました。

• じゃんばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

初回の後に付け足しにも伺いました。
    丁寧に説明、ご対応頂きありがとうございます!仕上がりも持ちもよく大変満足しています(^^)またお世話になりますのでよろしくお願い致します!

じゃんばら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりなど、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

本数もまだまだ着いて、きっとお似合いだと思いますので、次回ぜひ検討してみて下さい♪
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/3

11月の終わりに初めて伺いました。
    その時ボリュームラッシュ付けるのが2回目だったのでデザインやカールなどの相談など良く対応して下さった方は覚えています。その方の仕上がりはとても良く、こんなに満足したことないくらでした。
    今回2回目伺いました。特に担当の指名などもせず、みなさん大丈夫だろうと思ってお願いしました。
    しかし施術中は何度もまつげを引っ張られて時々痛かったですし目を開けたらすごくしみました。そして仕上がりは左右で上下のバランスがまったく違く、前回と同じ本数付けてもらったはずなのに半分くらいの感じでした…せっかく良いところを見つけたと思ったのに残念です。

ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの面でご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店頂けるようでしたら前々回のスタッフが
    担当させて頂くこともできますのでご相談くださいませ。
    今回はご納得したお仕上がりに出来ず
    本当に申し訳ございませんでした。

• しんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

デザインの提案もスムーズにしていただき、はじめてのカラーエクステも、さりげないおしゃれになるように相談させていただきました。
    フルフラットのベッドなのも私は好きでした。

12月中まで期間限定☆オフ無料!最高級ミンクラッシュ 100本4980円→3980円

しんたろう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    目尻にお付けしたカラーエクステがしんたろう様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    エクステで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もしんたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/18

カウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵でした!
    とても良かったです!またお願いします☆

【平日10時~17時入店限定】FBボリュームラッシュ 400本7980円→5980円

はな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

長めのデザインは、はな様にとてもお似合いで、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    会話もとても楽しかったです☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/8

いつも丁寧に、かつ柔軟に対応して下さり、他では出来ないボリューム感に満足です!
    いつも丁寧な接近や対応に感謝しています

ゆみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉まで頂きとても光栄です!
    ゆみ様はボリュームラッシュとてもお似合いでこちらもうれしいです★
    これからもゆみ様にご満足頂ける技術とサービスをご提供していけるよう
    スタッフ一同取り組んでまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

鈴木

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/28

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧な接客をして下さり、相談にも親身にのってくださいました。
    1番細いエクステを付けたので、仕上がりはとても自然でしたが、御説明通り取れやすかったです。
    三週間ほどで半分ほど残りました。
    上野店はどの駅からも少し離れているので、その点が残念でした。

【ご新規様】最高級ミンク付放[上] 100本 4980円

まあこ様、先日はフェアブライト上野店にお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です(#^^#)
    まあこ様の雰囲気にとても合っていましたね。
    エクステの持ちはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただいた時に再度カウンセリングさせていただけますでしょうか?
    遠い中お越しいただき本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    永崎

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/18

出来上がった後の雰囲気が違い、目元がパッチリに見えます!

10/12までスタッフ限定!ボリュームラッシュ500本8980円→7980円

エリ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)♪

今回のデザイン、目元がとてもパッチリして大変ステキでした☆

その後何か気になる点などはございませんか?
    長さやデザインを変えてみたいなど、ご希望がございましたら、ぜひお聞かせください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/14

ボリュームラッシュで予約しましたが、当日レイヤーラッシュ?を勧めていただき、つけてもらいました!
    私はフワフワなまつ毛に憧れてたので
    思い通りのまつ毛になって大満足です!

ひとみ様☆先日はご来店ありがとうございました!

自然でふわふわなまつげにされたいという事でしたので、
    普段のボリュームラッシュとは別のレイヤーラッシュを
    ご提案させていただきましたが、大変お似合いでしたね(*´▽`*)
    わたしもとても嬉しかったです(#^^#)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆
    またのお越しをお待ちしております♪

永崎

• ちゃーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/7

いつもお世話になっております♪
    丁寧な施術と癒しの接客で、心からリラックスしてお願いすることができ感謝しています。
    長年お世話になっていますが、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

ちゃーみー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    そしてとても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    こちらもいつもちゃーみー様に癒されています(*^^*)
    今回のナチュラルなデザインもふんわりした可愛らしいちゃーみー様の雰囲気に
    とってもお似合いでしたね☆
    こらからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っています
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^♪

鈴木

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/7

友人が前から通っていて、紹介で伺いました。エクステ自体数回しかつけた事がないので不安でしたが、カウンセリングも丁寧でいろいろ要望を聞いていただき
    安心して任せられました!
    仕上がりもとてもキレイ!
    ボリュームラッシュハマりそうです笑
    大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

まいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のFBボリュームラッシュを気に入っていただけてとても嬉しく思っています。
    デザイン、ボリューム感ともにまいこ様の雰囲気にぴったりでしたね☆
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます
    次回ご来店の際はカラーエクステのキャンペーン中ですので是非お試し下さい(^^)/
    きっとお似合いになりそうです(^^♪
    エクステで何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

鈴木

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

施術中、周りの会話、笑い声がうるさくて、リラックスできませんでした。もうちょっと 施術中のお客さんの気持ち分かってほしいです。まつげの仕上がりがイメージと違ってて、ショックでした、もっとショックなのはあまりにも酷くて外に出るの恥ずかしかったので、オフしようと思ったらオフ代がかかると言われました。テープの貼り型もう少し練習した方がいいと思います。もう二度といきません。

【平日10時~17時入店限定】ボリュームラッシュ 600本9980円→7980円

りょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、リラックス出来るような環境に出来ず、誠に申し訳ございません。
    お仕上がりや、その後の対応について納得して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回の意見を踏まえまして、スタッフ一同、今後の技術や接客の対応の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/3

2回お世話になりました。
    毎回丁寧につけて頂いてるので満足です^ ^
    サロン内も綺麗ですし、落ち着いた雰囲気でいいと思います。

8月31日までの限定!1000円引き!FBボリュームラッシュ400本6980円!

のんたん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ご満足して頂けて、大変嬉しいです(^^♪
    1回目ご来店の時より、前回は1mmエクステを長く致しましたが、とてもお似合いでした♪

その後エクステのもちなど、いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください(^^)
    お待ちしております☆

佐藤

• pattaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/2

丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です。まだ10日しか経っていないですが、結構抜けたので、コスト的にリピートはどうかなと思っています。

【スタッフ限定】31日まで延長決定★ FBボリュームラッシュ400本5480円

patta様

patta様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

結構抜けてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    今回の件を踏まえまして、より技術の向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちゃんたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/17

サロンはいつもキレイで静かなので爆睡してます。
    仕上がりはいつも完璧です。

【スタッフ限定】8/1~8/15まで★ FBボリュームラッシュ400本5480円

ちゃんたい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

ゆっくりお休み出来たようで、良かったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)/

次回のご来店の際も、お仕上がりに満足して頂けるように努めていきたいと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

佐藤

フェアブライト 上野店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー