3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ルイシンデレラ×バニラ(LOUISCINDERELLA×vanilla)   >

ルイシンデレラ バニラ

• 岩手県盛岡市大通2-6-7 金盛商事第2ビル 4F
  • 大通り 快活CLUB隣りのビルの4F
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:14:13.0

いつも、ありがとうございます!素敵な仕上がりに満足しています!スタッフさんも優しく可愛らしく癒されてます(^-^)v

★リピーター様★ハンドジェル ワンカラー(2色OK) ¥5,050

LOUISCINDERELLA×vanilla【ルイシンデレラ×バニラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• あっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:49:46.0

初めてでしたが、楽しくカウンセリングしていただいて緊張がほぐれました。
    施術後モチモチになって嬉しかったです。
    楽しくてあっという間でした。

★光フェイシャルエステ¥3,000 ※口コミ投稿で顔パックプレゼント!

あっか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

お肌がモチモチになったとのこと、
    本当に良かったです!!
    光の効果で細胞が活性化され、
    継続する事でターンオーバーも正常化
    して新しいお肌が作られますので
    一緒に美肌目指して行きましょう♪

またのご来店お待ちしております~(^^)!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:12.0

まんべんなく当てていただきました!大満足です!
    フェイシャル前のジェルはひんやりしていて気持ちよかったです。
    カウンセリング時、「(光フェイシャルは)続けていくことが大切!」とお聞きしました。本日初回、実際に受けてみて、肌が内側からふっくらした感じがしましたので、これからも通いたいと思います!

りん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ふっくら感を実感して頂けたとの
    こと大変嬉しいです!
    おっしゃる通り続けて頂くことが
    結果に繋がって参ります(`_´)ゞ

これからもぜひ一緒に
    プリプリ肌目指していきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 00:13:20.0

初めて利用しました。
    担当の方の施術はスピーディーながら気持ちがよく、途中寝そうになったくらいです。

ハンドジェル ワンカラー×ミラーorマグネット5本 ¥8250→¥7550

よう様先日はご来店いただきありがとうございます(^^
    スピーディかつ丁寧な施術を心がけておりましたので、このような口コミをして頂き嬉しく思います!

よう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:17.0

今回も可愛くしていただきました!いつも丁寧に施術してくださるので安心できます。
    また12月よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしておりますっ☆

[投稿日] 2022-11-18 18:22:15.0

今回も、ありがとうございました
    居心地良いので、いつも寝てしまいます
    また、伺いますので、よろしくお願い致します

平日限定クーポン♪セーブル100本 ¥3,600!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

仕上り満足頂きとても嬉しく思います♪

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

• 3さいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:43:35.0

こちらのサロンにしてから本当に持ちが良くて、忙しくてどうしても行けない…という時以外取れたり折れたりが全くないです。
    また、仕事柄重いものを持ったりして爪に負担をかけてしまうことが多いのですが事情を相談させて頂いたら適切な長さや丈夫に仕上げて下さったりパーツの埋めを徹底してくださったりと柔軟に寄り添って施術してくださるので安心して通えます!

また、パーツもたくさんあって色や配置など悩んだら一緒に考えてくださるので優柔不断な私にはぴったりです…
    ネイリストさんも皆様本当に気さくにお話できて癒しの時間になっています!

★ハンドジェル★ワンカラー(2色OK)orラメグラデ アート2本付 ¥5,500

3さい様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイリストとして次に来ていただけたときに綺麗についているととてもうれしくなりますし、お客様も折れたり剥がれたりした場合気分も落ち込んでしまうのでできるだけ長く持つように色々と試行錯誤させていただいております!
    一人一人にあった施術のご提案をさせていただいておりますのでこれからも何かございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います(^^♪

3さい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:03:44.0

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます!丁寧な施術でモチがいいです!またたくさんお話ししよーっ!よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて良かったです♪

前回も今回も、色々なお話をさせて頂けて、私も楽しかったです☆

是非また機会があればよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:35:26.0

初めて施術でしたが、丁寧にしていただきました。お値段も比較的お手ごろでまた来ます!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆4,500!コーティング付き♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

自まつ毛が長かったので、とてもきれいに上がって目元が更にパッチリなりましたね♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

• まかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 19:28:04.0

一番奥の方がいちばん上手いです、他の人は左右で爪の形違っていたり、厚みが均等じゃなかったり、気になってしまいます(т-т)みなさんの名前がわからないのですが次は上手い方を指名したいと思います(т-т)

先日はご来店ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 11:28:29.0

今回も、ありがとうございました
    また、同じ方にお願いしたいのですが
    お名前をまた伺い忘れてしまいました
    また、よろしくお願い致します

平日限定クーポン♪セーブル100本 ¥3,600!!

先日はご来店ありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-25 19:49:42.0

とても丁寧な説明をありがとうございました
    また、よろしくお願い致します

シングルラッシュ☆ 80本¥3,500~

先日はご来店いただきありがとうございます!

毛質によって持ちも、仕上がりも変わってくるので次回もしっかりカウンセリングしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:31:18.0

緊張しながらお店に行ったけど、かなり丁寧な対応していただいて良い気持ちで施術を受けられました!次もお願いしたいなと思いました。

★メンズ 全身脱毛(顔有・VIO無) ¥23,800→¥8,800

よっしー様

先日はご来店ありがとうございまいした!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めての脱毛は緊張しますよね!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂ける
    接客をしてまいります!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 00:27:15.0

初めて利用させて頂きました。
    暗いビルなので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。他のお店でもパリジェンヌラッシュリフトをやってもらったことがありますが、1番しっかりあげてもらいました!また利用したいと思います。

☆導入記念☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト6600円→3590円

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪

量も長さもあったので綺麗に上がりましたね!

ご来店から四週間以内で再来クーポン500円引きになっていたので是非ご利用ください!

お待ちしております^^

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 10:17:55.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました(^ ^)
    こまめに声がけもして下さり安心してお任せできました!

★脱毛デビューに★レディース全身脱毛(顔有・VIO有) 通常¥18,800→¥5,900

r様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    部位によっては多少痛みを感じる所も
    ありますので、お声掛けを丁寧にして
    いきたいと思います!

何かございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2022-09-03 13:12:50.0

ご対応よくありがとうございました
    また、是非よろしくお願い致します

シングルラッシュ☆ 80本¥2800~

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います^^

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:03:07.0

全身脱毛がとても破格だったので初めてお伺いしました。とても施術が丁寧で、お話も楽しかったです^_^次の予定があり 時間がなかったのですがそこも融通きかせていただきありがたかったです。回数券がとても安いようだったので通ってみようと思います。

★VIO無し★レディース全身脱毛(顔有・VIO無) 通常¥16,160→¥4,900!

みぅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しいです。
    殆ど脱毛はお済みなので、一緒に
    仕上げ脱毛頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:10:10.0

ワンカラーで予約しましたがカラーの相談も快く乗ってくれました。リラックスできてとても居心地のよいサロンでした。仕上がりも満足です。

☆フットキャンペーン☆ジェルワンカラー¥5,550

先日はご来店いただきありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございません。

カラー満足して頂き嬉しく思います♪

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 14:29:19.0

大変丁寧に施術して頂きました。ネイルについてお伺いした際もわかりやすく教えて頂きました。素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。ありがとうございます。

★自分ではがせるベースジェル★1,000円off やってます!

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:59:04.0

持ち込みのデザインでネイルをしていただきました♪

オフの際、スピードも早いし丁寧でビックリしました!!
    また、だいたいの持ち込みのデザイン+パーツに合わせておまかせでお願いしたのですが、センスが良すぎて大満足です^_^

施術中の会話も程よく、とても楽しめました!
    ぜひまた同じ方にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き私もとても嬉しく思います!
    デザインなど迷ってしまいますよねっご要望にお応えできるようデザインを仕上げいきますので、次回も是非ご相談下さい!!

• ちゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:41:48.0

初めてのジェルネイルでしたが
    丁寧に対応して頂き、可愛く仕上げて頂いて
    とっても満足です!

白畑限定クーポン★ハンドジェルラメグラデーション  ¥3950!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて、嬉しいです♪

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします^^

• カヲルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:46:13.0

丁寧なケアと施術をしていただいてこのお値段は驚きです!おかげさまで、かわいいネイルで夏を過ごせます。デザインやカラーさえなかなか選べなかったのですが相談に乗って下り、とても素敵にしていただきました。ありがとうございました!!!

☆フットジェル☆親指パーツ付きワンカラー(2色までOK)  ¥6,000

先日は、フットとハンドネイルでのご来店誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えでき安心しました。喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご来店是非、お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:46:44.0

今回もありがとうございました。いつも思いますが、
    ネイルの技術が素晴らしいし色のアドバイスが的確。
    毎回自分の中のお気に入りが更新されていきます。
    爪が可愛いと気分もモチベーションもあがりますね。
    シンプルで夏らしいカラーにしましたがめちゃくちゃ
    可愛いくてお気に入りです。次回も楽しみ~!!!

• (^-^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 13:59:11.0

口コミはまったく書かない派なのですが、、、
    今までいくつかのサロンに行きましたが、
    1番持ちが良く、何度通っても丁寧に施術してくださいます。取れてきた時も自まつ毛の痛みが他店より少ないです。もうマツエクで他店にはお任せ出来ないくらいです。
    毎月行くのが楽しみになっています(^-^)
    素敵な施術者さんとサロンに出会えて良かったです。

シングルラッシュ☆ 100本¥4,000~

いつもご来店いただきありがとうございます^^

技術・接客共に満足して頂き、大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話で、毎月楽しみにしています♪^^

これからもぜひよろしくお願いします!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 19:32:08.0

担当スタッフさんが、技術が丁寧なのに会話もしっかりと手を抜かず、とても腕の良い方なんだなあと感じました!
    技術提供のみの店も多い中、とても好感がもてました。

☆フットキャンペーン☆ジェルワンカラー¥5,550

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても今後の励みになります!!ありがとうございます!
    当店は丁寧な技術でお客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、是非またのご来店を心掛けております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:42:54.0

持ち込みデザインで完璧に仕上げてくださいました。
    たくさんお話もしてくださって、本当にありがとうございました!
    行って良かったです!

★当店1番人気★ジェル持込みデザイン¥10,500(2hアートやり放題)

嬉しいコメントをして頂きとても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足して頂き安心しました

次回もかわいいデザインができることを楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:40:03.0

初めて脱毛するので、どんな感じ何だろなと思っていたけどとても丁寧な説明をしてもらって安心して出来ました。
    施術中も話しかけてくれるし、質問にもしっかり答えてくれたので、嬉しかったです。また行きたいと思いました。

ゆった様

初めての脱毛 安心して頂けたとのこと、
    大変嬉しいです。

脱毛は一度で完了するものではありませんが、
    今後もお肌の状態などご相談しながら
    ぜひツルスベ肌を目指していきましょう!

ワキなど効果が出やすい部位なので
    変化を楽しみにお待ち頂ければと思います♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:19:22.0

デザイン決めから親身にこちらの要望を聞いてくださりました!
    施術もスムーズで丁寧だったため、時間があっという間に感じ居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思います!
    キレイなまつ毛にしていただきありがとうございました(^ ^)

シングルラッシュ☆シルク80本¥2,400!!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪

仕上がり、満足していただけて私もとても嬉しいです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

ルイシンデレラ×バニラ(LOUISCINDERELLA×vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー