3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 香椎駅前店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-43 ベリタスビル3F
  • JR香椎駅から徒歩2分

ラ ヴォーグ 香椎駅前店(La Vogue)の口コミ

• さんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 00:16:21.0

12回コースで通っていますが、この3ヶ月は予約が取れませんでした。契約時には、2週間に一度のペース、平日の昼間は予約が取りやすいと言われ、即契約しました。3回目からは、1ヶ月半待ちになりました。お客様センターは、電話対応してもらえません。メールのみのやり取りです。メールで相談してもマニュアル通りの答えで、3か月様子を見ましたが改善されずに、4回受けて解約しました。人を増やすでもなく(ベッドは、3つくらいあるのに、いつもスタッフが1人で、契約した店舗でしか予約ができない。キャンセルがないか見てくださいと言われるけど、キャンセルは、ありません。)技術も、ムカがありすぎます。脱毛出来ていない所が毎回数か所あります。特に、アンダー。こちらは恥ずかしくても頑張ってケアしていますが、やり残した所の毛だけ、数日たっても抜けません。数日後に、ムラがあるとわかります。
    結局、予約が取れる。予約が取れないときは他の店舗でも予約ができる別の脱毛のお店にお世話になることにしました。
    せっかく、きれいにしたいと思って契約しましたが、残念です。

全身コラーゲン脱毛サロン  La Vogue 香椎駅前店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

この度はご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に副う事ができず、お手入に関してもご満足いただけなかったという事で、
    スタッフ一同大いに反省致しております。

サロンの運営状況・予約の取り方・お手入の方法など、
    再度見直し、スタッフへの指導を徹底して参ります。

数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただきましたのに、
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:35:47.0

現在10回ほど施術してもらっていますが確実に効果が出ています。
    スタッフの方もにこやかで雰囲気もとてもいいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

効果を感じて頂けている様で、
    私共も大変嬉しく思います☆

これからもより快適なサロン作りに努めて参りますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• くにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:17:38.0

親切な接客で、安心して通うことができます。効果はまだ脱毛を終えてないので分かりませんが、お店の雰囲気、清潔感、スタッフの方々の対応等はとても良いと思います。

くにちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます(^_-)-☆

脱毛効果も実感していただけるよう努めてまいります。
    くにちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 07:14:41.0

スタッフさんが丁寧で、その都度細かく痛みなどないか確認しながらしてくださるので安心します。
    痛みが出やすい箇所もキチンと冷やしながらしてくださり、とても対応が良かったです。
    まだ2回目ですけどもう生えるスピードが遅くなってきているので効果もすぐ実感出来ると思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております☆

また効果も感じて頂けている様でこちらも大変嬉しいです(*^^*)

回数を重ねていただく事で、より美肌に近づいて参ります☆
    これからも一緒に美肌作り頑張って参りましょう☆

末永くラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 21:05:35.0

いつも丁寧な対応で、毛もほとんどなくなりとても満足しています。予約もとれやすいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客・効果共にご満足いただけているようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴しまして誠にありがとうございました。
    今後ともラ・ヴォーグを宜しくお願い致します☆

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-28 12:21:37.0

初めて脱毛をするので、痛みがあるかな、など不安に思っていましたが、担当の方は気さくに話してくれて、熱さを感じる部分は長く冷やしてくださったので良かったです。

misa様

これからmisa様がよりキレイになる為に、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    また、何かありましたら気軽にご相談下さい。

次のご予約お待ちしております。

ラヴォーグ スタッフ一同

• たすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 08:02:07.0

スムーズに案内をしていただきました。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

たす様

脱毛効果や接客でも評価して頂けるように
    頑張らせていただきます。

今後もご愛顧のほどお願い致します。

ラヴォーグ スタッフ一同

ラ ヴォーグ 香椎駅前店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー