※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
カウンセリングのみの予約で伺いました。恐る恐る入店して緊張していましたが、担当スタッフの方(お名前を忘れてしまってすみません)の柔らかな物腰と、とても丁寧なやり取りをしてくださったお陰で、だんだん緊張もほぐれて安心してお話を伺うことができました。まだ契約には至っていませんが、近々主人に許可をもらって念願の脱毛デビューを果たしたい!!とおもっています(笑)
迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?
全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】からの返信コメント
この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。
こちらの要望に答えてくれたり気さくに
お話して下さったり優しいスタッフさんばかりで
とても接客が良くて安心出来るサロンだと思いました!!
この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
これからもみさきんぐ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。
施術中、「シェーバーお痛みないですか?」「ローション塗布しましたが寒くないですか?」など、細かく気を配ってくださって、居心地良く過ごせました。動作も丁寧で、癒しも提供していただけました。私は他の店舗の方が距離的に都合が良い時でも、香椎店の方の施術が丁寧で好きなので、こちらに通っています。ありがとうございました。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆
本日はありがとうございました。
1箇所1箇所での丁寧な確認(ローション塗布時、脱毛機械が熱くないか、痛みがないか、ローション拭き取る際)などが素晴らしかったです。
また、毛が生えてくる周期を考慮した来店時期のアドバイスも頂いたり、リラックスできる会話等も大変好感を持ちました。
店内も落ち着いた雰囲気で私自身も安心してお任せ出来ました。
是非脱毛サロンを探している友人を見つけたら、オススメしたいと思います。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
対応もよくとても分かりやすく話してくれるので安心。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
これからもふーか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。
恋肌 香椎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー