3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 香椎駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-43 ベリタスビル3F
  • JR香椎駅から徒歩2分

恋肌 香椎駅前店の口コミ

まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 07:14:41.0

スタッフさんが丁寧で、その都度細かく痛みなどないか確認しながらしてくださるので安心します。
    痛みが出やすい箇所もキチンと冷やしながらしてくださり、とても対応が良かったです。
    まだ2回目ですけどもう生えるスピードが遅くなってきているので効果もすぐ実感出来ると思います!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております☆

また効果も感じて頂けている様でこちらも大変嬉しいです(*^^*)

回数を重ねていただく事で、より美肌に近づいて参ります☆
    これからも一緒に美肌作り頑張って参りましょう☆

末永くラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• りりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:17:09.0

当てますね、熱さや痛みはありませんか、冷たくなります、など施術中に細やかに次の動作を言ってくれたり気遣ってくれたりして頂いたので安心してサービスを受けられました。これからもよろしくお願いします!

りりあ様
    口コミありがとうございます。
    見えていない中で施術を受けて頂くとなりますのでお声掛けはまめに行わせて頂いております。
    これからもご安心してお通い頂けるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ふみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 16:08:06.0

今回、通いやすく料金もリーズナブルだったので、他の脱毛サロンから乗り換えしました。自社開発の機械という事で痛みや効果など不安でしたが、特に問題なく、日にちが経つとしっかり毛が抜けてきたのを実感しております。
    施術がとても丁寧で痛みがないかもしっかり確認してもらえ、心配な点は質問するとしっかり答えてくださったので、不安なく過ごすことができました。
    また、産毛にも効果があるとの事ですので期待しています。通うのが楽しみです。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけたとの事で、大変安心致しました。
    口コミ評点にも高い評価を頂戴し、一同感激しております。

今後もよりご満足いただける施術・サロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• serenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 20:49:30.0

他サロンと比べて圧倒的に安いです。こぢんまりとした店舗で他のお客さんと鉢合わせることがほとんどないため、人目を気にせずゆっくりできます。担当のスタッフさんによって施術の技量・丁寧さにばらつきがあるのが少し残念です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

料金の安さや接客サービスに高い評点を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

スタッフのお手入れ技術にばらつきがあるとの事で、大変申し訳ございません。
    全てのスタッフが統一して最高の施術ができるように、技術力の向上に努めて参ります。

今後も何かご意見などある場合は、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    引き続き恋肌を宜しくお願い致します。

• kana.wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 23:11:04.0

少し前まではすごく予約が取りにくかったけど、最近は予約が取りやすくなりました。あてる時に室内が少し寒く感じるのは残念ですが、効果はすごく実感しやすいです。

kana.w様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    効果を実感頂いていらっしゃるとの事で、私共も大変嬉しく思います!(^^)!

ご予約が取りづらい点につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お手入れ時お部屋が寒く感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。これからそのようなことがない様指導徹底して参ります。
    またお気づきの点がございました際は、スタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 19:02:12.0

既に数回脱毛してもらいましたが、徐々に毛が薄くなっている実感があります。施術も痛みを感じやすい場所は長く冷やす等の配慮をしてくださるので痛みをさほど感じず通いやすいなと思いました。

きり様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    また効果も実感頂いているようで、私共も大変うれしく思います☆

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

お通い頂く中でご不明点などございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• やっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 21:33:01.0

もともと他のサロンで脱毛していましたが、全身脱毛の安さとスパン、またスタッフさんの丁寧なカウンセリングがあったため恋肌に乗り換えました。実際、乗り換えてみてスタッフの皆さんはとても親切でいつも安心して施術できます。1時間あっとゆう間に終わるので、全然苦になりません。効果も出てきており、数回施術しましたが、腕と足はほとんど毛が生えず、生えても薄いので気になりません。今後も続けていきたいです。

やっちょん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    また効果を実感頂いている様で、私共も大変嬉しく思っております☆

お客様にとって快適なサロン作りを目指しております。
    今後もお通い頂く中でご不安な事やご不明点ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ(^^)/

これからも恋肌を末永くよろしくお願い致します!(^^)!

• さんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 00:16:21.0

12回コースで通っていますが、この3ヶ月は予約が取れませんでした。契約時には、2週間に一度のペース、平日の昼間は予約が取りやすいと言われ、即契約しました。3回目からは、1ヶ月半待ちになりました。お客様センターは、電話対応してもらえません。メールのみのやり取りです。メールで相談してもマニュアル通りの答えで、3か月様子を見ましたが改善されずに、4回受けて解約しました。人を増やすでもなく(ベッドは、3つくらいあるのに、いつもスタッフが1人で、契約した店舗でしか予約ができない。キャンセルがないか見てくださいと言われるけど、キャンセルは、ありません。)技術も、ムカがありすぎます。脱毛出来ていない所が毎回数か所あります。特に、アンダー。こちらは恥ずかしくても頑張ってケアしていますが、やり残した所の毛だけ、数日たっても抜けません。数日後に、ムラがあるとわかります。
    結局、予約が取れる。予約が取れないときは他の店舗でも予約ができる別の脱毛のお店にお世話になることにしました。
    せっかく、きれいにしたいと思って契約しましたが、残念です。

この度はご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に副う事ができず、お手入に関してもご満足いただけなかったという事で、
    スタッフ一同大いに反省致しております。

サロンの運営状況・予約の取り方・お手入の方法など、
    再度見直し、スタッフへの指導を徹底して参ります。

数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただきましたのに、
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:35:47.0

現在10回ほど施術してもらっていますが確実に効果が出ています。
    スタッフの方もにこやかで雰囲気もとてもいいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

効果を感じて頂けている様で、
    私共も大変嬉しく思います☆

これからもより快適なサロン作りに努めて参りますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• くにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:17:38.0

親切な接客で、安心して通うことができます。効果はまだ脱毛を終えてないので分かりませんが、お店の雰囲気、清潔感、スタッフの方々の対応等はとても良いと思います。

くにちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます(^_-)-☆

脱毛効果も実感していただけるよう努めてまいります。
    くにちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 21:05:35.0

いつも丁寧な対応で、毛もほとんどなくなりとても満足しています。予約もとれやすいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客・効果共にご満足いただけているようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴しまして誠にありがとうございました。
    今後ともラ・ヴォーグを宜しくお願い致します☆

恋肌 香椎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー