3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 香椎駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-43 ベリタスビル3F
  • JR香椎駅から徒歩2分

恋肌 香椎駅前店の口コミ

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

1つ1つの動作を丁寧に声掛けしてくださり次になにを行うかが分かるので安心して施術を受けることができ、スタッフの方も全体的にとても丁寧なのです。
    初めての脱毛サロンが恋肌でよかったなあと思いました!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】からの返信コメント

ひめか様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

先日はカウンセリングのみでしたので仕上がりの評価は3にさせて頂きました。
    お時間取って頂きありがとうございました。
    今回は自身の都合で保留になりそうですが…
    ご説明もわかりやすかったです。
    次回伺う際にはまた同じ方にご対応して頂ければと思います。ありがとうございました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできることを、楽しみにしております☆

• ばつまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

スタッフさん全員
    対応が温かく親切です。

脱毛の方でも回数を重ねるごとに
    どんどん効果を実感できます(*^^*)

コストも特別高くはないし
    初めての方には特にオススメです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• りりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

当てますね、熱さや痛みはありませんか、冷たくなります、など施術中に細やかに次の動作を言ってくれたり気遣ってくれたりして頂いたので安心してサービスを受けられました。これからもよろしくお願いします!

りりあ様
    口コミありがとうございます。
    見えていない中で施術を受けて頂くとなりますのでお声掛けはまめに行わせて頂いております。
    これからもご安心してお通い頂けるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ふみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

今回、通いやすく料金もリーズナブルだったので、他の脱毛サロンから乗り換えしました。自社開発の機械という事で痛みや効果など不安でしたが、特に問題なく、日にちが経つとしっかり毛が抜けてきたのを実感しております。
    施術がとても丁寧で痛みがないかもしっかり確認してもらえ、心配な点は質問するとしっかり答えてくださったので、不安なく過ごすことができました。
    また、産毛にも効果があるとの事ですので期待しています。通うのが楽しみです。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけたとの事で、大変安心致しました。
    口コミ評点にも高い評価を頂戴し、一同感激しております。

今後もよりご満足いただける施術・サロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• serenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/8

他サロンと比べて圧倒的に安いです。こぢんまりとした店舗で他のお客さんと鉢合わせることがほとんどないため、人目を気にせずゆっくりできます。担当のスタッフさんによって施術の技量・丁寧さにばらつきがあるのが少し残念です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

料金の安さや接客サービスに高い評点を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

スタッフのお手入れ技術にばらつきがあるとの事で、大変申し訳ございません。
    全てのスタッフが統一して最高の施術ができるように、技術力の向上に努めて参ります。

今後も何かご意見などある場合は、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    引き続き恋肌を宜しくお願い致します。

恋肌 香椎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー