3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 香椎駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-43 ベリタスビル3F
  • JR香椎駅から徒歩2分
  • (ФωФ)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

カウンセリングのみの予約で伺いました。恐る恐る入店して緊張していましたが、担当スタッフの方(お名前を忘れてしまってすみません)の柔らかな物腰と、とても丁寧なやり取りをしてくださったお陰で、だんだん緊張もほぐれて安心してお話を伺うことができました。まだ契約には至っていませんが、近々主人に許可をもらって念願の脱毛デビューを果たしたい!!とおもっています(笑)

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 香椎駅前店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みさきんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

こちらの要望に答えてくれたり気さくに
    お話して下さったり優しいスタッフさんばかりで
    とても接客が良くて安心出来るサロンだと思いました!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもみさきんぐ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

施術中、「シェーバーお痛みないですか?」「ローション塗布しましたが寒くないですか?」など、細かく気を配ってくださって、居心地良く過ごせました。動作も丁寧で、癒しも提供していただけました。私は他の店舗の方が距離的に都合が良い時でも、香椎店の方の施術が丁寧で好きなので、こちらに通っています。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かもちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

本日はありがとうございました。
    1箇所1箇所での丁寧な確認(ローション塗布時、脱毛機械が熱くないか、痛みがないか、ローション拭き取る際)などが素晴らしかったです。
    また、毛が生えてくる周期を考慮した来店時期のアドバイスも頂いたり、リラックスできる会話等も大変好感を持ちました。
    店内も落ち着いた雰囲気で私自身も安心してお任せ出来ました。
    是非脱毛サロンを探している友人を見つけたら、オススメしたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

対応もよくとても分かりやすく話してくれるので安心。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもふーか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

何度か香椎店に来店させていただいています。毎回施術してもらうスタッフの方が違うのですが、毎度丁寧に、施術中の説明や施術後の過ごし方等、説明していただいています。
    コロナ対策のために、施術中のバスタオル?がなくなってしまったのが残念ですが、その分しっかりと対策されていることが見受けられました。施術前には、毎回、体温のチェック、項目のチェックをしています。
    施術中にスタッフの方と世間話をする時もあれば、必要最低限のことだけお話しする時もあります。その日の私の気分に応じて、対応変えてくださり、毎回快適に過ごさせて頂いています。
    また、車で来店することが多いのですが、駐車券をいただけるのも大変助かっています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

一部接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

どのスタッフの方も1つ1つの動作に声掛けして下さり、とても丁寧に施術をしてくれます。残り半分も効果を楽しみに通いたいと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ゆりしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

予約もとりやすく、全身脱毛なのに施術あっとゆうま。続けてるとどんどん毛量が減って、薄くなり、生えなくなった部分も。夏までにすべすべ目指します。スタッフの方も丁寧に接客してくださって安心です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• りょうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

担当の際、剃り残しのシェービングを頼んだ所以外の箇所も丁寧にしてくれたので安心して脱毛できました!また担当を頼めるのでしたらお願いしたいくらいです。他のスタッフも良い接客でした。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

スタッフの方が皆いつも丁寧に声掛けをしてくれるので安心して施術が受けられます。
    気になる箇所とか聞いてくれるので、言いやすくて有難いです。
    予約も取りやすいし、効果も表れているのでとても満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひなぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

店内は大変綺麗で清潔で、店員さんも丁寧で良かったです。脱毛後は肌がすべすべになるのでとても良いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもひなぽ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

脱毛って聞いたらすごく高くて期間も長くかかるイメージだけど、値段も学生でも手が届く範囲で、最短2週間に1度通えるのが本当に嬉しかった!
    夏までに終わらせたくて5月頃から通い始めましたが、2週間に1度通えたおかげでつるつるお肌で夏を迎えられました!
    施術の際に使用するローションも、保湿効果たっぷりで、いつも施術後とぅるんとぅるんお肌になって帰るのが嬉しかったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

残りの回数も心を込めて施術させていただきます!!

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

1つ1つの動作を丁寧に声掛けしてくださり次になにを行うかが分かるので安心して施術を受けることができ、スタッフの方も全体的にとても丁寧なのです。
    初めての脱毛サロンが恋肌でよかったなあと思いました!

ひめか様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

恋肌 香椎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー