3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ルコ イン ビューティー(LUCO in Beauty)   >

LUCO in Beauty

ルコ イン ビューティー

• 広島県広島市中区幟町12-14WINビル3F
  • 三越広島店前の胡町電停から徒歩1分

ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:58.0

アイブロウをお願いしました。
    waxは初体験でしたが、思ったより痛くなく眉毛の形がくっきりして満足です。
    ドライヘッドマッサージもとても気持ちよく、今度はロングバージョンでお願いしたいと思いました。

【アイブロウwaxスタイリング】★ドライヘッドバランスマッサージ付(5分)

ぷりん様

先日は、はじめてのLUCOご来店ありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    次回はぜひ!アイブロウ&ドライヘッドスパのセットでお手入れしてみてください。
    もっと気持ち良くスッキリ感と小顔効果もあります(^^)
    セットクーポンをご用意しますので、ご利用くださいませ。
    ぷりん様とまたお会いできるのをとっても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 14:29:29.0

今回は、眉毛とVOSのセットで施術してもらいました
    眉も肌も行くごとに綺麗になっていくので、鏡をみることが楽しいなと思えるようになってます。

ちゃら様

来月もお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:20.0

回数を重ねていくごとに肌の変化を感じることができるので、モチベーションアップにつながってます!
    私はビタミンCのVOSも気になりつつまだ購入に至ってないですが、自分への投資としてオススメの施術です!

ちゃら様

HARI(イノスピキュール)エステは確実に!速攻で!お肌が改善されるので、モチベーションが上がりますね!!HARIの力でビタミンC導入も更に相乗効果になります。
    ブレない美肌、美眉維持で最高の一年にしていきましょう♪
    今年もしっかりサポートさせていただきます(^^)
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 14:51:19.0

眉毛をまたまた 整えて頂きました。眉毛も整うし 心も整う そんな時間でした。

なお様

今年も、ルコで眉もハートも整えてくださいませ。
    運が上昇します(^.^)
    一緒に楽しんで輝いていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-21 07:26:19.0

今回は眉と久々のvosでしっかり整えてもらいました。
    眉も、だんだんと無駄な毛が生えてこなくなってきて毎回丁寧に施術してくれてる効果なんだろうなと感謝しています。ありがとうございます!
    次回からもよろしくお願いします。

ちゃら様

2023年は、眉ケアとお肌のハリ導入ケアをさせていただいて、ちゃら様の美しさがバージョンアップされてとっても嬉しく思います♪
    2024年も、自信に繋がる美のご提案が出来ると幸いです。
    新年もどうぞ!よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:28.0

こちらで眉を整えて貰うと 心まで整います。いつも励ましてもらって 元気をもらえてます。

なお様

こちらこそ、なお様の優しさに癒されております。
    眉が整うと、必然的に心も整いますね!
    次回もお会いできるのを楽しにしております♪

[投稿日] 2023-09-24 19:40:05.0

今回もきれいに眉を整えて頂きました。眉がきれいだと気分が上がります。ありがとうございました。

美眉維持ケアは、気分もエネルギーも上がり
    自ずと、運の流れも上昇していきますね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もなお様のワクワク話を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 12:50:45.0

毎回丁寧に施術をしていただいてます。ありがとうございます!
    眉の形が定着してきているように感じます。

ちゃら様

ほんと、眉のベースラインが濃くなり、
    素顔も美しさが引き立ちますね(^^)
    これからも、しっかりケアさせていただきます。
    次回もちゃら様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-03 19:43:09.0

VOSを毎月していますが、本当に効果を実感できてハッピーな気持ちになっています!毛穴も目立たないし、肌も明るくなって良いことばかりです!
    またフット&ヘッドも毎回スッキリできて幸せです!毎回ぐっすり寝てしまっているのですが笑
    これからもよろしくお願いします~!

みさき様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    早速の口コミもいただき、本当にありがとうございます。

元々、みさき様はキメの細かいお肌をされてましたが、V.O.Sの施術で更に毛穴が引き締まってこられましたね。
    正直、スタッフとして嬉しいと共に、こんなにも結果を出されている、みさき様が羨ましいと思う程です\(^o^)/
    エステメニューの方は、V.O.Sのマスクの塗布から入らせていただいておりますが、とてもリラックスしていただいてるようで、感激しております。
    これからも、みさき様の美と健康のサポートを全力でさせていただけてら幸いです。

[投稿日] 2023-08-24 20:55:40.0

回を重ねるごとに肌が変わっているなと、鏡を見ながら思います。いつも丁寧な対応で、気持ちよく行くことができてます!

ちゃら様

いつも、いつもありがとうございます!
    月1の15万本美容ハリ導入で
    お肌が元気に生まれ変わり、綺麗に結果がでてますね。
    どんどん美しくなるお肌にワクワクしております♪
    ちゃら様の『もっと美肌になる!』
    この気持ちがさらに相乗効果となってます(^.^)
    来月のサロンケアも楽しみにしててくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 22:58:27.0

VOSを体験する度に、肌の変化を感じられて本当に嬉しいです。毛穴どんどんなくなってます!
    またアイブロウ→VOS→フット&ヘッドのコースで毎回癒されていて、行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

みさき様

いつも、いつもありがとうございます!
    月1のVOS15万本ハリ導入ケアで、
    毛穴の引締まりや透明感などお肌がどんどん輝いていきますね。
    お肌の土台が整いブレない美肌作り、これからがさらに楽しみですね♪
    同時に眉ケアとフット&ヘッドケアもありがとうございます。
    全てが整うコースは最強です(^.^)
    みさき様の美、健康、飛躍!
    サポートがこれからもルコで出来ると幸いです。
    来月もお会いできるのをとっても楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:09.0

5回目になります。回数を重ねるごとに肌の赤みが気にならなくなってきて、とても嬉しい変化が実感できます。
    化粧をする時も、以前と比べてもポイントにぬったりと使う量が少なくなってきたなと感じます。
    まだ、気になる所があるので次回もよろしくお願いします!

ちゃら様

15万本の美容ハリ導入も5回目!
    毎回、毎回びっくりするほどの結果が出てて、
    ワクワクが止まりませんね♪
    \(^o^)/
    今のお手入れは、5年、10年後に大きく反映するので、
    楽しみにしててください。
    これからも、しっかりサポートさせていただきます(^^)
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

ビューティーカウンセラー山本智登美

• おさふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:17:07.0

久々にお邪魔しました。期待通り、丁寧に施術して頂けて良かったです。アイブロウ施術後のヘッドマッサージも力強く最高です!またお伺いしたいと思います。

おさふ様

先日はLUCOご来店ありがとうございました!
    早々に素敵な口コミもありがとうございます。
    眉もバランスマッサージもご満足していただけて良かったです。
    アイブロウ&ドライヘッドスパ(1時間コース)も更にスッキリしてオススメです!
    クーポンもご用意しておりますので、ぜひ体感してみてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-24 00:22:28.0

今回も丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございます!
    やっぱり、眉が整うと気分が良い方へ変わってくるような気持ちになります。
    また次回もよろしくお願いします

ちゃら様

先日もLUCOご来店、ありがとうございました。
    眉を整えると、ほんと!気の流れがよくなります♪
    長年アイブロウケアをさせてもらっていて、
    眉を整えるとエネルギーも整う、これは確信です(^^)
    結果、楽しいことがどんどん舞い込んで来ます♪
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    8月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 08:31:05.0

前髪で眉が隠れるようになると、多少放置していてもいいかな?と思うのですが、やはり眉が決まってないと気持ちが上がりません。
    年齢によって毎回少しずつ変わっていく生え方や毛量も計算してベースを作った上で非常に丁寧に施術され、その施術の丁寧さが仕上がりの違いだなといつも思います。
    多少隠れてもやはり眉は整えた方がいいなと実感します。

nancyjpn様

素敵な口コミに感激しております!!
    ほんと、おっしゃる通りで、眉が隠れててもちゃんと整えてると気の流れが良くなります。
    結果、気分も無意識良くなりますね♪
    これからも、nancyjpn様のビューティーのサポートができると幸いです。

ビューティーカウンセラー山本智登美

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:21:47.0

アイブロウをお願いしました。
    自分で上手く手入れができずコンプレックスでしたが、骨格と自眉を生かしてスタイリングしてもらえるので、自信を持って額を出した髪型ができます!
    また、waxで不要な毛の処理もしてもらえるので、約1ヶ月は手入れが楽なのも嬉しいです。
    施術最後のヘッドバランスマッサージもとても気持ち良く、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!

chika様

眉が整うと自信を強く持てるようになりますね(^^)
    美眉維持は見た目だけではなく内側にも良き影響を与えてくれます。
    次回は、ぜひ!アイブロウ&ヘッドスパコースで癒されてくださいませ。
    さらにスッキリ整えさせていただきます。
    chika様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    早々に素敵な口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-02 20:52:10.0

ハリエステ5回目でした。どんどん肌が明るくなって毛穴が閉じていくのを感じています!
    今回フットとヘッドのセットも一緒にやっていただいてとても癒されました!

みさき様

いつも、LUCOをご愛顧くださり、ありがとうございます。
    早速のクチコミも感激しております!
    ハリエステの効果も体感していただけて嬉しいです。
    ハリエステは回数を重ねる毎に、お肌が進化していきますので、是非ぜひ続けていただきたいです。
    今回は、ハリエステと一緒にフット&ヘッドの施術もご予約いただきましたm(_ _)m
    ハリエステはお肌に特化していますので、フット&ヘッドでリラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回のご予約もいただき感謝しております。

これからも、みさき様の美と健康のサポートをさせていただけたら幸いです。

山本雅代

• さよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:41.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、V.O.Sの6回目の施術をうけました。
    初めてのV.O.Sは、少し緊張してましたが、スタッフの方の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

今は、回を重ねる毎に肌の変化を感じており、もうやめられないレベルになってます(笑)
    元々、ニキビ肌でニキビ跡も気になっておりましたが、V.O.Sを始めてから、肌の凹凸が滑らかになり、毎日のお化粧タイムが楽しいです。
    更なる美肌を目指してますので、これからもよろしくお願いします!

さよちゃん様

今年からスタートしましたハリエステをすぐに体験してくださり、体験で効果を感じていただいてから毎月の導入!本当にありがとうございます。その結果、驚くほど美肌に変化されていくさよちゃん様のお肌に私たちスタッフもとっても嬉しいです!!
    美肌、美眉は、最強のモチベーションアップとなりますね♪
    これからも、さよちゃん様のビューティーのお手伝いをしっかりさせていただきます。
    もっと美しくなりましょう(^.^)
    早々に嬉しい感想をありがとうございます。

ビューティーカウンセラー山本智登美

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:22:51.0

眉毛を整えてもらいました。 普段は自分ではみ出した眉をカットしますが 定期的に整えてもらうとモチベーションが上がります!

なお様

眉のムダ毛をワックスで処理して整えると
    お肌も見た目も、そして!気持ちもスッキリしますよね♪
    また、ルコでモチベーションアップしてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-09 19:11:19.0

ハリエステを受ける度に肌が変わっていくのを感じています。毛穴どんどんなくなってます!ありがとうございます!!!
    1ヶ月に1度伺うのが楽しみです!!これからもよろしくお願いしますね~。

【4週間以内ご来店¥4800】アイブロウwaxスタイリング+ヘッドバランス付

みさき様

いつもありがとうございます!!
    月1の15万本ハリ導入で毛穴がかなり!引き締まりましたね。
    同時に、お肌が柔らかく赤みも改善されてます!
    今回の施術結果がさらに楽しみです♪♪
    これからも、みさき様の美肌、美眉と、
    健康に美しくなるサポートをしっかりさせていただきます。
    口コミありがとうございます!感謝。

[投稿日] 2023-06-07 10:20:26.0

ここのところ、生え方が変わったのか、年齢による変化か?と思う部分をこちらの希望で変えてもらったりしていましたが、基本に戻ってお任せに。やはりプロにお任せが一番上手く仕上がるのだなと改めて思う最高の仕上がりになりました。
    すっきりと整った眉で気持ちもすっきりと過ごせています。

【2ヶ月以内ご来店¥5500】アイブロウwaxスタイリング+ヘッドバランス付

nancyjpn様

素敵な口コミをいただけて光栄です。
    年齢を重ねていくと、急に癖が出たり少なくなったりと変化していきます。
    それは自然の流れなので、だからこそ丁寧にケアすることが美しさの秘訣になりますね!
    美眉は見た目だけではなく内側もスッキリ整えてくれるので、美眉維持は心地よく過ごせますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:47:31.0

今回もありがとうございました!ふと、鏡を見て顔の赤みがおさまりつつある?と感じました。自分で実感できたことも嬉しかったですが、彼にも「最近肌がきれいになってきてるよね。」と言われました!とても嬉しかったです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【VOSサロンケア+HARIマスク】究極の肌質改善☆最新HARI美容★通常¥22,000

ちゃら様

わあ~!!それは、最高に嬉しいご報告ありがとうございます。
    間違いなく、ハリ導入の回数に合わせてお肌がどんどん美肌になっていますし、
    想像以上の結果が出てると思います(^.^)
    次回の効果も楽しみにしててくださいね!
    ワクワクしております♪

[投稿日] 2023-05-15 19:24:05.0

久しぶりにフットとヘッドをお願いしました。
    ふくらはぎがむくんでいたとのことでしっかり流していただきましたが、とっても気持ちよかったです。途中から爆睡しましたが(笑)

【アイブロウwax4週間リターンSETクーポン】眉+フット&ヘッドスパsetコース

みさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミも、とっても嬉しいです。
    お久しぶりの、フット&ヘッドでリラックスしていただけたようで安心しました。
    今回は、少し足のむくみが気になりましたが、しっかり流すことが出来て良かったです。
    今年度から、また新たな環境でステップアップされるみさき様の、美と健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 19:18:55.0

眉が整っていると、顔の雰囲気が変わるなと改めて感じました。ステキに仕上げてくださってありがとうございます!

【2ヶ月以降ご来店¥6000】アイブロウwaxスタイリング+ヘッドバランス付

ちゃら様

今回はいつもよりケアする期間があいていたので、より整った感が出ましたね。
    眉だけではなくお肌のハリケアもされて、どんどん輝いていくのでワクワクしてます♪
    美眉&美肌維持は最強です!自ずと、運の流れも最強になりますね(^^)
    次回のお手入れも楽しみにしててくださいね!
    いつも丁寧に口コミしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 13:01:47.0

3回目のVOSでした。ハリの痛みは次の日まで感じますが、どんどんお肌が変わっていくのを感じてます!嬉しいかぎりです!
    これからもよろしくお願いします~。

みさき様

ハリ導入をすれば、するほど、どんどん美肌になり
    健康的な肌になるのが目に見えてわかりますね!!
    美肌、美眉維持は最強です(^^)
    さらに美肌になるケアをご提案させていただきます!
    楽しみにしててくださいね♪
    ワクワクする口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 12:25:53.0

2回目の施術をしてもらいました。施術後の肌の様子を1回目と比較すると、2回目の方が断然落ち着いているように感じます!ニキビ痕や肌の赤みが目につかないくらいになっています。3回目も施術を受けて、比較してみたい思いに駆られてます!ありがとうございました!

ちゃら様

2回目のVOSハリ導入!驚くほど効果がでましたね!!
    赤みも一気にひいて、毛穴も引き締まり、お肌のトーンも透明感のある明るさになってました。
    2回目でここまで結果がでると3回目がさらに!楽しみですね(^^)
    お手入れ期間中は、いつもより水分をお肌にも身体にしっかり摂り入れてください。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-18 21:46:58.0

前回の仕上がりの相談に丁寧に答えてもらい、思い通りの仕上がりになりました。
    一度に広くではなく細かく綿密に整えてもらえるので、形の持ちも良く日々のメイクも楽でいつも助かっています。

nancyjpn様

先日はLUCOご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ、お言葉に、感激しております!!
    ご満足いただけて良かったです。
    nancyjpn様は丁寧に過ごされてるので、お話をしてていつも勉強になります!
    次回もnancyjpn様のお話を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-16 18:30:55.0

2回目のVOSでした。1回目はお肌が明るくなり、今回は目に見えて毛穴が目立たなくなってるように感じます!感動です!これからまたどんどん変化があると思うと楽しみです!
    3回目もよろしくお願いします~。
    そしていつもありがとうございます。毎月ここに通うのが本当に楽しみです。

みさき様

VOS2回目の体験!ありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミもありがとうございます!
    目に見えてお肌の変化がわかるので、ほんと!ワクワクしますね♪
    VOSサロンケアは、しっかり効果を感じることができる施術なので、
    3回目はさらに!美肌になりますので楽しみにしててください(^.^)
    私たちスタッフも毎月みさき様とお会い出来るのを楽しみにしております♪♪感謝!

ビューティーカウンセラー山本智登美

• kkumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 07:48:25.0

初めて本格的なエステを体験しました。ありがとうございました!
    HARIエステ施錠中は心地よいピリピリ感があり、おもしろい体験でした。2日たった今、ちょっと張りが出てきて明るくなった気がします!
    接客はとても丁寧で信頼してお任せできました!
    店内はおしゃれですごく落ち着きます!

kkumi様

先日は、新コース!15万本の天然ハリ美容液導入エステを体感してくださり、ありがとうございました!
    また、早々にとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ピリピリ感は必要な美容成分がお肌の必要のところにアプローしてくれてます。
    心地よく感じてもらえて良かったです(^^)
    更に!ハリ、弾力、明るさが出てくると思います。
    これから、kkumi様の美肌維持のお手伝いが出来ると幸いです。
    今後とも、よろしくお願いします。

ビューティーカウンセラー山本智登美

• ゆかくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:19:00.0

新コースのエステを受けました。
    少しチクチクして初めて感じる感覚でした。
    次の日から肌のハリも違いました。肌色も明るくなった感じがします。いつも店内は、綺麗で接客も凄くよく施術中は、とてもリラックスでき気持ちよかったです。

【VOSフェイシャル】究極のエイジングケア!¥22,000→¥11,000

ゆかくん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    後日、お肌は見させていただいて、一回でかなりの効果が出てましたね!
    これからも、ゆかくん様の美肌維持のお手伝いが出来ると幸いです。
    また、リラックスも兼ねて、ご来店お待ちしております(^.^)

ビューティーカウンセラー山本智登美

ルコ イン ビューティー(LUCO in Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー