はじめてうかがいました。
店内は綺麗でリラックスできる個室空間。
疲れた足がすっきり楽になりました。
あまりに気持ちよくてウトウトしてしまいました。
【足つぼ×骨盤・腰×背面・呼吸筋】 東洋養生75分コース
いろいろな足ツボマッサージに行きましたが、こちらが一番良いと感じ、時間を調整して予約しました。
施術前には丁寧なカウンセリングがあり、コースの説明も分かりやすく、今の自分に合った施術を提案してくださいます。
ほぐし方の強さもちょうどよく、私は“痛気持ちいい”感じが好きなのですが、揉み返しも出ず、程よい心地よさでした。
また、足ツボではこちらから聞く前に悪い箇所を教えてくださり、生活習慣を見直すきっかけにもなってありがたかったです。
施術後は体が本当に軽くなり、悩んでいた腰の痛みもなくなりました。これからは座り方など、悪化させないように気をつけたいと思います。
また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました!
mo様
こちらの都合でご予約が取りにくくなっているかと思いますが、
お忙しい中お時間調整してご予約いただきありがとうございます。
体が軽くなり、腰の痛みもなくなったとの事、変化を感じてくださり、大変嬉しくほっとしています。
お仕事に集中してしまうと、どうしても癖があったりして、不調が出てしまいますが、
お体の感覚を無視せず、メンテナンスされているご様子、素晴らしいです。
またお役に立てますよう、こちらも精進してお待ちしております。
高橋直子
疲れが取れ、癒やされました。
離れた実家近くなので、通うことはなかなかできないのですが雰囲気もしっかりと施術も信頼しています。
今回は今の疲れをお伝えしたところ、色々と対応頂いて、体調を回復でき、その後、無事タスク完了出来ました。
本当に有難うございました。
また近く行きましたら立ち寄り、癒やされたいと思います。
とんとん様
信頼していただき、無事タスクもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
コース内容やお時間にもよりますが、
出来る限り体調を回復させていただけますよう、お手伝いさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋直子
初めての入店です。
柔らかい笑顔でお迎えしてくださり、ほっこりしました。
施術の力加減もよく、途中でうとうとしてしまうほど。
リラックスでき、施術後もお腹がポカポカ温かく当日夜はぐっすり眠れました。
またぜひお願いしたいと思います。今度は骨気、試してみたいです!
きぃ様
先日はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店にご来店くださり、ありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
夜ぐっすり眠れたとのことで、安心いたしました。
たくさん頑張った後は気が緩んだタイミングでじわじわと不調を感じることもありますので、まだしばらくお忙しい時期が続くとは思いますがお近くにいらした時には是非またお立ち寄りください!
きぃ様がこれからもパワフルに過ごせるよう、サポートいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 高橋知実
身体操法、検査、技術、知識バランス良く体調管理に大きく貢献してくださいました。
予後は快調です。ありがとうございます。
NANGA様
ご自身の感覚で内臓機能低下を疑われてご来店、ぴったりと合致しており、
こちらもお客様の正確さに大変驚き、また確信を深めることができましたこと、
大変感謝、感動しております。
予後快調とのこと、嬉しく思います。
身体の声を見逃さず、養生されるご様子見習わせて頂きます。
高橋直子
外観からは想像できないほど素敵な個室が広がっています。よくある雑居ビルの一室のようなサロンとは一線を画す雰囲気だけでも癒やされます。
足つぼ、ふくらはぎの施術方法も他サロンとは似て非なるもので、よくあるゴリゴリと流すのではなく、圧はかなり強いものの、1箇所につき2回くらいだけなぞるようなゆっくりとしたスピードでした。
価格帯は少し高めですが、その価値のあるサロンでした。
あい様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。
また是非お身体メンテナンスしにいらしてください♪
あい様のご来店を心よりお待ちしております。
花塚
以前から気になっていたお店でやっとお伺い出来ました。
台湾式などの指圧が強い足ツボが大好きで
数々のお店に通いましたが、カッサのような道具を使った
施術は初体験でした。
ご担当の方は、同じ出身地であったことから
初対面でありながら気さくにお話しできて親近感が湧きました。また、マッサージ業が天職と感じるくらい、東洋医学的な事に詳しいのと、スピリチュアルな感じがして
温かく柔らかい手から何かを感じました。
足裏は部位によってはゴリゴリとしましたが、強く押してもらう感覚はなく、むしろ弱いかなーと思いましたが
終わった後靴がゆるく感じたので凄いと思いました!
出来ればもう少し足裏を重点的にやっていただきたかったです。
二回目以降は指名すると、担当者のオリジナルな技術を取り入れてくれるみたいなので、次回は指名しようと思います。
楽しみにしています。
Mayuさま
同郷と分かった途端に、つい嬉しくなって急にスイッチが入ってしまい、
かなりうっとうしく話してしまい申し訳ありません。
柔らかく暖かい手から何かを感じてくださり、こんなに嬉しいお声はありません。
強く押されている感じがなくても、変化を感じていただけたとの事
試行錯誤している中でのひとつの貴重なご意見、確信を深めていく材料となりました。
救われる思いです。
当店の代表が東洋医学に詳しく、机上だけではなく、おもしろく興味深い知識を小出しに提供してくれるので、お客様にも身近に感じて頂けるかと思います。
あしツボも気に入っていただけた、との事、より満足いただけますよう対応させて頂きます。
お忙しい中、お声を聞かせていただき、ありがとうございます。
高橋直子
先月からまたメニューがリニューアルしたとのことでしたが、何年かぶりの来店だったのもあり初めてのコースでした。
施行途中から、背骨と首回りがめりめり、ごりごりとひらいていく感じがしていて、終わってみると背中も首もすっきりでした。
次回はオイルありのコースを体験したいと思います!
くまみちゅママ様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お身体の変化実感して頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
オイルコースでは、リンパや老廃物を流していきますので、お身体のだるさやむくみなどが軽減されます!次回いらした時に是非受けてみて下さい♪
花塚
担当者様の雰囲気や声のトーンなど全てが癒しで、私に合ってました。施術も丁寧でメリハリがあり良かったです。
また定期的に通いたいと思います。
部屋によっては流し台の近くで、他のお客さんの足湯を流す音でビックリするかと思いました。私も少しビクッとしてしまいましたので。
全体的にとても満足です。ありがとうございました。
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース
ちこまま様
いつもアジアンハーブス横浜ベイクォーターをご利用頂きありがとうございます(#^^#)
私の声のトーンや雰囲気まで高評価してくださり、とても嬉しい気持ちです(>_<)
ありがとうございす!
貴重なご意見もありがとうございます。
足湯の流す音は大きくびっくりされる方もいると思いました。
みなさまにリラックスしてお過ごし頂けるように、スタッフ一同気を付けていきます(>_<)
窪田
ひっさしぶりのアジアンハーブスを本当に楽しみにしていて、入った瞬間から素敵空間に癒されました~!スタッフの方も丁寧に説明して頂き、本当に幸せな時間でした。端々に感じる心配りに癒され、施術にも癒され、本当によかった~と夫婦で喜びました^^また横浜に行く際はかならず立ち寄りますね!ありがとうございました。
【足つぼ×背面×首・ヘッド】東洋養生75分コース 20%OFF
初めて足つぼを体験しました。
漢方足湯は、足がじんわり温まっていくのがとても気持ちよかったです。足つぼでは、どの部分がどこの臓器につながっているか丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。終わったあとは足が軽くなって、全身がポカポカでした。
40分とは思えない満足感で、またお願いしたいと思えるコースでした!
しめじ様
先日はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店にご来店いただき、ありがとうございました!
初めての足つぼ体験、ご満足いただけたようで良かったです!
ご自身のお身体の調子を確認するためにも、ぜひまた施術を受けにいらしてください!
これからの季節に向けて、一緒に寒さに負けないお身体を目指しましょう(^^)
しめじ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 高橋知実
とってもスッキリしました。自分が気がつけていない不調も教えていただき、大変参考になりました。生活習慣を見直したいと思います。またお願いします。
まこ様
先日はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店へご来店くださり、ありがとうございました!
最高の評価を頂けて、大変嬉しく思います。
特に不調を感じていなくても、お身体の中ではお疲れが溜まっていることもあります。
ご自身のお身体を知る一つの方法として、ぜひまた足つぼの施術を受けにいらしてください!
痛みの出ない美しいお身体を一緒に目指しましょう(^^)
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 高橋知実
肩と肩甲骨周りがこっていて気持ち悪かったのですが、終わった後はびっくりするぐらい軽くなりました。
また、足裏もとても気持ち良かったです。
接客も丁寧でした。
《リンパトリートメント》 プレミアム漢方養生75分 20%OFF
なゆっけ様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!
お身体が軽くなり、足つぼもの効果も感じてくださったこと嬉しく思います!
足つぼだけでも継続していただきますとお身体の循環や代謝が良くなっていきますので、また是非メンテナンスしにいらしてください♪
なゆっけ様のご来店心よりお待ちしております。
花塚
足が常にむくみがちなのですが、施術後は靴に余裕が出てスッキリしました。スタッフの方も丁寧で、心地よい空間でした。定期的に通いたいです。
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
とても良い評価をいただけて大変嬉しく思います!
むくみの改善と、これからの季節におこるお身体の冷え対策として、ぜひまた足つぼを受けにいらしてください!
定期的にお身体のメンテナンスをして良い状態をキープしましょう(^^)
担当 高橋知実
初めての足ツボマッサージでしたが、店内も静かで清潔でリラックスできました。また、説明も丁寧で分かりやすかったです。実際に足ツボを受けて、痛い箇所の説明やケアの仕方もこれからのセルフケアに生かせそうです。
施術を受けた日は寒かったですが、帰りは身体がポカポカして、夜も熟睡できました。定期的に通いたいです!
ハル様
先日はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店へご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!!
これからさらに寒くなりますので、是非またメンテナンスにいらしてください(^^)
全身ポカポカになって寒さに負けないお身体を作りましょう!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 高橋知実
コルギは初めてでしたが、ほんっとに顔や首筋、姿勢が変わって驚きました。
頭が軽く、立っているのがすごく楽です。
今までいかに頭が重くて前屈みになり辛い姿勢で立っていたか思い知りました。
顔に関してはむくみが取れて頬が上がったのと、何より1番の実感は目が大きくなったことです。
これまではむくみで瞼が下がって黒目が全て見えていなかったのですが、久しぶりに自分の黒目がちゃんと全て見えました。
姿勢改善とデコルテを綺麗にする効果が目に見えてわかったのでか、挙式のための最後のエステとして、こちらに駆け込んで良かったです。
えり様
姿勢の変化、立っているのが楽になる体感をして頂けて大変嬉しいです。
疲労感が取れた時に、初めて今までの状態が辛かったのかが理解できますよね。
よりご自身の美しさを引き立たせて
記念の日を迎えていただけたことと思います。
お忙しい中、感激のご報告いただきありがとうございます。
高橋直子
足が疲れると足つぼはいつもこちらを利用しております。
今回は首と腕の疲労もあり、少しでも解消されたらと思い他のお店でほぐして貰った後でこちらにも来店しました。
初めて担当してくださる方だったのですが、ベテランさんだとすぐにわかりました。
こちらの要望以上の内容だったので、とても満足感もあり、からだも軽くなって全身ポカポカでした!
知識も豊富で大満足の接客でした。
次回はオーダーメイドも久しぶりにお願いしたいと思います。
≪足とボディ≫台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分
かこ様
ご要望以上の内容を提供できましたこと、大変安堵しております。
部分的なアプローチではありましたが、
東洋医学的には足からのアプローチがお身体よりも重要度が高いとのことですので、
効果的に疲労回復していただけたかとおもいます。
たっぷりお時間ございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
高橋直子
溜まっていた疲れが取れてスッキリしました!
施術後は、特に凝っている箇所のストレッチのアドバイスをして頂いたので、日々実践したいと思います。
また宜しくお願いします。
まめ様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お身体のお疲れが取れ、すっきりされたとの事嬉しく思います!
足つぼだけでもお身体循環良くなりますので、日頃のケアと一緒に是非メンテナンスにいらしてください♪
担当 花塚
お店の雰囲気がとっても好きで何度か利用しています
疲れていた身体がほぐれましたありがとうございました!
プテ様
先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
横浜店はお久しぶりのご来店でしたね♪
担当させて頂けて嬉しかったです(^^)/
お疲れをとりにまたいらしてくださいね(#^.^#)
説明がとても丁寧で足ツボの際はどこが凝っているのか、自宅でのケアの仕方などわかりやすくアドバイスしてくださいました。お部屋の雰囲気もよく気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。
あーさん様
先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
素敵な口コミと高評価も頂けてとても嬉しいです♪
あーさん様のお身体診断は、気の不足でしたので、
ツボがたくさんある足裏と背中を重点的に流していきました。
定期的にツボにたまった老廃物を流してあげると、疲れにくいお身体に変わっていきますので、
是非またメンテナンスしに来てください(#^.^#)
足ツボをしっかりやってもらいたい時は必ずアジアンハーブスさんを選びます!強めにお願いして痛かったですがおかげでとてもスッキリしました。デコルテコルギは気持ちよすぎて気付いたら寝てしまっていました。
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
kana様、いつもアジアンハーブスをご利用頂きありがとうございます(#^^#)
当店の痛いけど効く足つぼを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
足裏の毒素が抜けてスッキリしますよね(^^)
デコルテ骨気のお時間もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
窪田
(下の名前わからず…次行くことあれば指名したいので下の名前教えてください……)足ツボは好きですが強い刺激が苦手で、でも力加減ばっちりだったし、声かけも一つ一つ丁寧で嬉しかったです。仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
会員になりましたのでまたよろしくお願いいたします。
さこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!
今回担当いたしました高橋知実と申します。
フルネームで名乗らず申し訳ありません。
とても良い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大変励みになります!
さこ様が健康に過ごせるようサポートいたしますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
一緒に疲れの出にくいお身体を目指しましょう(^^)
担当 高橋知実
初めて利用させて頂きました。
お店に入った時から出るまで丁寧な接客で、施術もこちらのリクエストを組んで対応頂きとても満足です。
終わる頃には体が軽くなっていて、とても助かりました。
また利用させて頂きます。
ぱにゅ様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿してくださりありがとうございます!
身体が軽くなり施術もご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また是非お身体メンテナンスしにいらしてください♪
ぱにゅ様のご来店心よりお待ちしております。
花塚
とにかく残念な施術でした。
初回が大変満足な施術だっただけに。
力も物足りないし、やたら静止の時間が長く、最後は手が止まっていらっしゃって、恐らく寝落ちされてたと思います。
リラックスや疲れをとるどころかこちらがヒヤヒヤ、物足りなく、時間と費用をそこに費やした事が大変勿体なく感じた結果となりました。
MM様
初回と施術方法が大きく異なり、期待を大きくうらぎることになりましたこと、大変申し訳ございません。
高橋直子
疲れが溜まるといつもお世話になっています。
雰囲気もよく、横になるだけでも癒されます。
私は足裏の強さは強いのが希望ですが、
いた気持ちよくマッサージしてくださるので、気持ちよく寝落ちしてしまうくらいです。
どのスタッフの方も安定した技術があります。
施術の後の体の軽さにいつも驚きます。
かお様
お褒めのお言葉と最高の評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
定期的に足裏を整えることで、お身体のお疲れが出にくいお身体になっていきます。
また「疲れたな」と感じた際にはぜひメンテナンスにいらしてください!
かお様の元気をサポートいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 高橋知実
足ツボマッサージを施術してもらいたく、以前利用した時とても満足したので、久しぶりに利用しました。
漢方入りの足湯も良く、施術内容も満足でリフレッシュすることができました。ありがとうございました!
まっきー様
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!
お身体のお疲れを感じたときには、ぜひまた当店へお越しください!
血行を良くしてお身体のメンテナンスをしましょう!
まっきー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 高橋知実
仕事の休憩時間を利用して利用しました。
その日までの疲れでガチガチな体になってて、目の奥が重くて、呼吸も浅い状態でしたが、終わったら体も心も軽くなってて、仕事がとても捗りました。
また出社のときは帰りに長めのコースで利用します!
はあこ様
お仕事が捗ったとのお言葉、大変嬉しく思います。
毎日のお疲れでお身体の緊張がとけにくくなっておりましたので、お近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください!
はあこ様のお身体にあった施術でメンテナンスいたします(^^)
またのご来店をお待ちしております!
担当 高橋知実
ホットペッパーで500円のエステギフト券を頂いたので、どこで使おうと思いながら横浜ベイクォーターのアジアンハーブスにてデコルテと顔のコルギ、フットマッサージを受けました。普段ストレスが多くお疲れの方にピッタリのコースだと思います。終わった後は頭、顔、首、背中が軽くなり脚のむくみもスッキリします。ありがとうございました!
Puppytoes70様
先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
また数ある中からアジアンハーブスを選んでくださり、誠にありがとうございました!
お身体が楽になったとのことで、私もとても嬉しいです♪
是非またリラックスしに来てください(#^.^#)
窪田
しっかりめの圧で足裏をしっかりほぐしてもらえました。凝りの強い部分の解説もしてもらえたので、セルフケアの時に活かせそうです。
施術後はコリコリかつパンパンだった足がスッキリして歩きやすくなりました。
また近くに寄ったら利用させていただきます。
すーさん様
嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。
ぜひ次回は全身のコースを受けてみてください!
毎日のセルフケアにプラスしていただけると、今よりもっとお疲れの出にくいお身体になります。
すーさん様が常に歩きやすいお身体の状態でいられるよう、サポートいたします!!
担当 高橋知実
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー