とてもゆったりとした雰囲気で施術を受けることが出来ました。体も軽くなり月1回は通おうと思います。
《リンパトリートメント》 プレミアム漢方養生75分 20%OFF
よしえ様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高評価と素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです!
今回は手足の冷えがあったので、末端から血流が良くなるように流せて頂きました。
月に1回のメンテナンスを続けて頂くと、首肩こりも楽になってきますので、
是非またメンテナンスにいらしてください(^^)
担当 窪田
お店も綺麗でリラックスできました。
スタッフさんもとても感じの良い方でした。
また近いうちに行こうと思います。
Jさま
リラックスした頂けて、安心致しました。
東洋医学をもとに様々なメニューも取り揃えております。
お身体へのアプローチになりますが、心身ともに健やかにお過ごしいただけるよう、心がけて参ります。
ご利用頂きありがとうございます。高橋
足ツボは痛気持ちいい感覚でした。
終わった後は肩こりも楽になり軽くなった気がします
またお伺いします
もも様
素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪
足裏は胃腸のラインが硬かったので、ご自宅でもゴリゴリとほぐしてあげてください☆
次回もお悩みの肩こり部分をしっかりほぐさせて頂きますので、楽しみにご来店ください(^^)!
お身体温めて、ゆっくり休んでくださいね!
担当 窪田
体がどういう状態か説明して、対策方法についてのアドバイスを下さいました。
電気系統の点検日で空調設備がうまく作動せずに施術中に寒くなりましたが、その後に気遣ってケアして下さったので良かったです。
施術者の方の手が温かいので、気持ち良く受けられました。
次は、アドバイス通りにどっぷり疲れが溜まる前に行かせて頂こうと思ってます。その際はまた、宜しくお願いします。
《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
まめさま
先日はせっかくご来店いただいたのに、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
手の温かさに感じてくださり、少しホッとしています。
今後は、ほかほかにしてお待ちしております。
お身体も定期的にメンテナンスして頂くことで、大きな不調や、疲れにくいように変化してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。高橋
身体に関する見識がとても深く、丁寧に接客して頂き、60分コースの中でもとても勉強になりました。 翌日もすっきり起きることができました。 ありがとうございました。
【台湾足式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コース20%OFF
さやかさま
お忙しい中ご利用、投稿ありがとうございます。
お身体への関心、感覚も鋭く、こちらも大変理解が深まり、新しい発見をさせて頂きました。
ハードなお仕事のようでしたので、なかなかお時間を割くことが難しいかもしれません。
お忙しい方こそ、休息も活動のうちの一つととらえて頂き、スケジューリングしていただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。高橋
足のマッサージのサロンは初めてで、最初は雰囲気などが不安でしたが、足湯からマッサージまで丁寧にやっていただきました。終わった後は足首がすっきりした気がします。自宅でほぐしたほうが良い部位も教えてくださったので、家でもやりたいと思います!
さかな様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまでありがとうございます!(^^)
足つぼは初めて受けられるとの事だったので、リラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです、、(>_<)
ご自宅でもテレビを見ながらなどこまめに足裏をほぐしてみてください。
段々とむくみにくくなってくると思います(^^)
是非お店にもメンテナンスにいらしてくださいね☆
窪田
身体はもちろん気持ちも癒されて大満足でした。
また、時間あればお伺いしたいです。
ユウちゃん様
この度は、アジアハーブス横浜ベイクォーター店をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミと高評価もありがとうございます(^^)!
是非またメンテナンスにいらしてください☆
お身体を冷やさないように、温かくしてお過ごしください。
窪田
とても丁寧で、笑顔で対応してくださりありがとうございました。
施術も大変上手でした。
また利用したいと思いました。
ハチコリン様
この度はアジアンハーブス横浜ベイクォーター店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
高い評価と素敵な口コミもありがとうございます!
年末年始のお疲れで全身が重怠いとのことだったので、
足先からしっかりと血流が良くなるように流させていただきました。
最初は2週間ほどで疲労が溜まってくるので、またメンテナンスにいらしてくいださい(^^)/
次回もハチコリン様のご来店心よりお待ちしております。
担当 窪田
台湾式の足つぼマッサージが好きで、以前から気になっていたこちらに初めて伺いました。
アジアンテイストでリラックスできる個室で着替えて待つと、最初に足湯用の黒いお湯(烏龍茶とショウガとあと何か入り)が運ばれてきて、既にテンションが上がります。
強めに押してくださいとリクエストしてグイグイ押してもらいました。痛気持ちいい~
足裏だけでなく足の甲や側面、ふくらはぎまで強めでお願いし少々痛いところもありましたがとてもリラックスしながらの施術でした。終わったあとは本当に足が軽くなり履いてきた靴が少し大きく感じました。
施術後に出していただいた黒豆茶もとても美味しかったです。
またぜひ伺いたいです。よろしくお願いいたします。
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
ゆかぽん様、口コミありがとうございます!
そして、当店の足つぼ気に入っていただき大変ありがとうございます。
今回受けて頂いたメニュ―以外にもお勧めしたいメニューございます。
次回のご来店心よりお待ちしてます♪
身体が重くなりすぎて深夜にネット予約をとり、寝起きで伺いました。
足ツボは初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただきながら、いた気持ちいい~という感じでした(o^^o)
足ツボが終わって体勢を変えるタイミングで、脚(足)が軽くなっていて、思った以上にフワッと動いてびっくりしました…!
そのあとのマッサージもとても気持ちよく、普段はあまりマッサージ中寝ないタイプなのですが、気づいたら爆睡していました。
顔もパンパンにむくんでいたのに、施術後に目まわりや顔まですっきりしていました…!
感動したので定期的にお願いしたいと思います!
宜しくお願い致します(^^)
あおたんさま
不安な中、勇気を振り絞ってご来店頂き、誠にありがとうございます。
詳細にお身体の体感や変化を伝えてくださり、こちらも大変嬉しく感動しております。
お疲れの度合いが高かったので、より変化を感じて頂けたかもしれません。
今後も定期的にお疲れを溜めないよう、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと、幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。 高橋
気になっていた足のむくみ、腰回りが硬くなっていた所に合わせて施術内容を提案していただき、帰りの時にはとても楽になっていました。
リコさま
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
むくみ、腰の硬さなど楽になって頂けたとの事、お伝え下さり、ありがとうございます。
オイルメニューなどもご用意しております。
お身体の様子を聴かせていただきながら、メニューも提案させていただければと思います。
また、お聞かせくださいませ。 高橋
とても丁寧に対応していただきました。
不調に思っていたことも相談しやすくてとてもリラックスできました。
クローバー様
いつもアジアンハーブス横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます!
足のアーチが整い、股関節が柔らかくなることで、
肩こりや腰痛も楽になりますので、
またメンテナンスにいらしてください(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
窪田
強さもちょうど良くしっかりと施術していただきました。ありがとうございました。
≪足とボディ≫台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
クチコミありがとうございます。
丁度良い力加減で施術できてうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
足や背中の疲れがあり予約しました。
足湯はとても気持ちが良かったし、担当スタッフさんは丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
足ツボは痛気持ち感じで、リラックスして受けられました。
お店はとても綺麗で日常を忘れられるような空間でアジアンテイストでした。
また行きたいと思います。
こーちゃんさま
ご利用、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
安心してお任せくださり、日常を忘れていただけたとの事、大変嬉しく思います。
日々の疲れを忘れて喜んでいただけますよう、精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 高橋
身体が軽くなりました!
また利用させていただきます!
むーさん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
日々のお仕事での疲れが溜まっていましたので、またお疲れが溜まる前に是非いらしてください☆
むーさん様のご来店、心よりお待ちしております。
窪田
とても落ち着く雰囲気で、日頃の疲れをしっかり取っていただきました。体も芯から温まりました。
終わった後は、体がほぐれ、寝つきも大変よかったです。
み様
落ち着いて、疲れをとって頂けたとの事、こちらもほっとしております。
寝つきも良くなり、睡眠の質が上がりますと、疲労回復に効果的な休息がとれるお体になってまいります。
お身体の変化、楽しんでいただけますと幸いです。高橋
久しぶりの来店のため全身が凝り固まっている状態でした。足ツボから特に凝っている箇所等を丁寧に説明してくださり、生活する上で意識した方が良い点などがよく分かりました。終わった後体がとても軽くなり、次回は凝り固まる前にまたお願いしたいと思いました!
えりか様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
お体、軽く感じて頂けたとの事、嬉しいです。
日々の養生と合わせて、メンテナンスにご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。 高橋
足ツボ、久々だったのでドキドキでしたが、痛気持ち良くツボにしっかり入り、スッキリしました。
ボディの方は心身共にリラックスでき、気持ちよかったです。
ずっと不眠気味でしたが、夜も良く寝れて大満足。
またお願いしたいと思います!
いちご様
ドキドキのご来店、勇気を振り絞っていただきありがとうございます。
スッキリ、リラックスをご体感いただき、嬉しく思います。
また、よく眠れたとの事、お伝え下さり本当にありがとうございます。
励みになります。
よく眠れるように、お体が変化して参りますと、疲労回復効果の高い睡眠ができるようになります。
また、ぜひ、ご活用いただければ幸いです。 高橋
本当にちょうど良い強さで、全身リラックスしながらほぐれて最高でした!!☆☆☆セラピストさんの雰囲気も良かったし、とても上手でまたお願いしたいと思いました!!☆
またよろしくお願いします!★★★
もんたん様
この度はアジアンハーブス横浜店にご来店いただきましてありがとうございます。
強さ加減やリラックスしながら施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います!
是非お疲れが溜まりきる前にまたいらして下さいね♪
もんたん様のご来店を心よりお待ちしております。
磯野
昨日11月25日(月)、指名でうかがいました。店内は清潔かつ落ち着いた雰囲気でした。室内でカウンセリング中に併行して足浴もしていただき温まりました。施術も大変満足しています。落ち着いた雰囲気で接してくださり、途中で加減も聞いてくださりありがとうございました。特に肩周りと首、眼が楽になりました。次回は別のメニューもしてみたいと思いますので、その節はまたよろしくお願いいたします。
Yuka様
落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けたとの事、安心いたしました。
力加減など、出来るだけご希望に添えるよう聴かせていただきながら施術させて頂きます。
また、お身体の力が抜けるよう、お手伝いさせて頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。 高橋
お店の雰囲気がよく、お店に入った瞬間から癒されます。担当の方も丁寧で、辛いところを重点的にほぐしてくださるなど、満足感高かったです。
k様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、満足度高かったとの口コミのご投稿をいただきまして、なによりのお言葉と嬉しく思います。
寒くなってきましたので、またお身体のメンテナンスにご利用していただけましたら幸いです♪
心身ともに癒されるお時間となりますようまたのご来店をお待ちしております(^^)
伊藤綾香
今の体の調子や今後どうなりたいかなど、親身にお話しして頂き大変為になりました。施術も足ツボだけで今の心身の状態をズバリ当てられて、占い師のようでビックリしました!そして施術を受けた夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!
やんま様
お忙しいところ、
ご来店、楽しい口コミありがとうございます。
足ツボでの占い、こちらも毎回新鮮な驚きをいただき、興味深くお話を聴かせて頂いております。
また、当日はぐっすり眠って頂けたとの事、とても嬉しいです。
回を重ねて頂くうちに、自律神経が整い、睡眠の質が良くなって参ります。
ぜひ、お身体の感覚を深く広げていただき、変化を楽しんでいただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 高橋
脚がだるかったこともあってすっきりしました。私には強さはちょうどよかったです。また利用したいと思います。
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました。
丁度良い強さで良かったです。
養生50・60分もお身体のアプローチ出来ますので、よりスッキリ出来るかもしれません!
ご検討ください!
また施術できること楽しみにしております。
肩が痛くて辛かったのですが、とても楽になりました。
足ツボも強さがちょうど良く 効果を感じられ是非、また来店したいと思いました。雰囲気もとても良く おすすめしたいお店です、
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
ノン様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、うれしいお言葉のご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
足つぼをはじめとしましたアジアンハーブスならではの効かせる施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
伊藤綾香
久しぶりの来店でした。
激務で心身休めずにいっぱいいっぱいでしたが、まずお出迎えの優しい笑顔と対応に癒やされました。
今回オーダーメードでお任せしましたが、心身のトリートメントをして頂きました。
心を込めて施術して頂いているのが伝わり身体も心も温かくなりました!
施術中も色々説明して下さるので安心と納得ができます。
定期的に通い、もっと自分を大切にしていきたいと思いました!
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
激務でお忙しい中、ご来店、心温まる投稿いただきましてありがとうございます。
心も温かくなって頂けたとの事、この仕事をさせていただいて、最高の報酬を頂いた気持ちです。
日々忙しくされているご様子、ご自身の事に意識を向けるお時間がとれないことと思います。
休息も活動のうちの一環として、メンテナンスにお役に立てれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。 高橋
久しぶりの足ツボがとても気持ち良かったです。
接客、雰囲気、サービス、どれも満足だったのでまた伺います
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます!
満足して頂けたこと、大変嬉しいです。
次回はもう少し日常に取り入れやすい内容を提案できたらと思っていたので、是非施術担当させてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
コルギをお願いしたんですが、頭皮にカッサを使用することもなく、顔を撫でているだけで特に変化はなかったです。
以前やってくれたスタッフの時は、けっこう顔の輪郭も変わってこりも取れたような感じがしましたが、今回は全然コルギの要素はなかったです。
にゃんぞうさま
いつもご利用ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、技術を見直しご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
高橋
足ツボの経験がなく痛みに不安がありましたが力加減も調整してくださり、最後まで気持ちよく終えることができました。疲れや身体の状態も細やかに気にかけてくださり、とてもリラックスできましたし、身体が軽くなりました。最近寝起きも悪く睡眠の質が悪かったのですが、当日はとてもぐっすり眠れました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
jsさま
足つぼ初体験の貴重なお時間をお預けいただき、また、丁寧な投稿いただきましてありがとうございます。
睡眠の質の変化をご実感頂けたことも伝えてくださり、とても嬉しく思います。
回を重ねて頂くごとに、ご自身でリカバリーがうまくいくような、質の良い睡眠がとれるお体に変化してゆかれます。
また、お身体の変化を聴かせていただけること楽しみにお待ちしております。 高橋
数年ぶりに利用させていただきました。
足つぼはたくさんお店がある横浜の中でもとても良いお店だと思っています。
終わって歩き出した時の足の軽さが全然違います。
また利用させていただきます。
nico様
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただきまして、感謝のきもちでいっぱいです。
足の軽さもご実感頂けて良かったです(^^)
またのご来店時も、nico様の心身ともに癒されるお時間となりますようお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました。
どの方も技術は良いので、安心してリピートしています。
あけみん様
この度はご来店ありがとうございました。
あけみん様に安心してご来店頂けているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
次回のご来店も、お身体はもちろん、こころもあたたまるようなお時間をお過ごしいただけるようお待ち申し上げます♪
これから寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしください(^^)
アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー