3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. トータルサロン ピウ ボーテ   >

女性専用 脱毛・痩身サロン  ピウ ボーテ

• 広島県広島市安佐南区緑井1-10-5 安佐南消防署横
  • JR緑井駅より徒歩3分/天満屋・コジマからすぐ!【無料駐車所あり】

トータルサロン ピウ ボーテの口コミ

masakinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

今回は初めて担当していただくスタッフさんでしたが、明るくて話しやすかったです!
    みなさん本当に優しいスタッフさんたちばかりなので、どなたに施術していただいても安心できます。
    毛が生えてくるスピードはずいぶん遅くなったので、自己処理頻度は減りましたが、毛穴がまだ目立つので引き続きよろしくお願いします!

女性専用 脱毛・痩身サロン  ピウ ボーテからの返信コメント

masakin様♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    自己処理はお肌にダメージを与えてしまうので頻度が減ってよかったです(^o^)
    今後もしっかりときれいにしていきましょうね★

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/10/15

フォースカッター4回目でした。
    お腹の脂肪が随分と柔らかくなり、くびれが見られるようになり実感しています。施術中に体の歪みなど、自分では気づかないような事もスタッフの方から教えていただき、対策など一緒に考えて下さるので、勉強になります。あっと言う間に終わってしまうので、残念ですが、施術後の状態を維持できるよう頑張りますね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/13

仕上がりがとっても気持ち良くて満足しています!
    多分ほとんど寝てたから、、、迷惑かけてないか心配ですけど(^^;
    かなり寝ぼけてましたから(^^;
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/10/13

今回も寝てしまいました( 〃▽〃)
    すいません。
    でも、終わってからが効果がハッキリ違いが良くわかる気がします!
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/10/13

定期的にして貰ってるフォト美顔。
    毎回楽しみにして行ってます。対応して頂くスタッフの方も皆んな、とても話やすくて、話で盛り上がった後は、爆睡。
    心も体もリフレッシュさせて貰ってます。
    来月もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりのマッサージだったので気持ち良くて寝てしまいました( 〃▽〃)
    体の疲れもしっかり取れましたよ!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも頑張ってらっしゃるsatomaru様の疲れが少しでも取れるように今後もしっかりとマッサージさせて頂きます♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2019/10/7

とても良い仕上がりでした。
    皆に「痩せた?」って言われましたよ!
    しっかり頬も上がっていて気持ちいいです(^○^)
    次回もよろしくお願いいたします!

satomaru様

周りの方にそう言ってもらえると嬉しくなりますよね(^^♪

次回からもしっかりと引き上げさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/10/7

なんとなく、柔らかくなった様な気がします。足は1回目だからまだよくわからないけど、、、
    次回もよろしくお願いいたします!

satomaru様

いつもご来店頂きましてありがとうございます\(^o^)/
    お話し沢山できてとても楽しかったです♪
    太ももがだいぶん凝ってあったので、しっかりほぐさせて頂いたのですが、
    その後如何でしょうか?
    施術回数を増やすほどに脂肪が燃焼され引き締まりますので
    この調子で続けて行きましょう(*´▽`*)

satomaru様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

ワキ10回目でした。
    今回は初めてのスタッフさんでした。
    丁寧に一生懸命してくださったので安心して施術を受けられました。
    2週間くらい経つと細い毛が少々…という感じで、
    毛はどんどん減っているのを実感しています。
    が、やはりどうにも毛穴が気になるので、自己処理はせず保湿を心がけています。

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    丁寧と一生懸命!ありがとうございます!いつもその二つを心掛けてます!
    そして安心して受けて頂けたみたいで私も安心です!そして、嬉しいです!( ;∀;)

毛穴、、、肌がとても白いので余計気になると思います、、、
    しっかり保湿などホームケアもお願いします!(*_*;

またみっこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2019/10/3

フォースカッター3回目。
    内臓が冷たいとの事で、ラジオ波で長めに温めてからの施術でした。内臓を冷やさないようにするとか、ストレッチなど、体を温める運動など、アドバイスも伺えて勉強になります。温めてからのマッサージは、脂肪も柔らかくなり施術前と後では、くびれが全く違うのが分かり毎回楽しみです。あっという間に終わってしまうのが、残念ですが…。またお願いします。

彩ママ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

そして口コミもありがとうございます!!
    実感して頂いて嬉しく思います(^^)

水分量のお話しなど、詳しくお伝えできていなかったので
    しっかりアドバイスが出来るように私もたくさん勉強していきます(*_*;

EMSで筋肉運動して、更にご自身でもしてくださってるのでより効果が分かると思います。

残り回数も一生懸命お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

ピウボーテ

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

久々の脱毛ー。
    料金も安くなってよかったです。

9月限定!!増税前キャンペーン★ 全コース25%オフ!!

あけ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    増税前キャンペーンを実施しており大変お得にご案内できました♪
    効果はかなり出ているのでこの調子で綺麗にしていきましょう!!

あけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/30

新しい方も増えてきて、名前がわかりません。その時に聞こうと思ってますが、終わり頃には忘れてしまってます。毎回、名乗られてたので、その方が有難いです。よろしくお願いします。
    口コミはどれくらい後に反映されるものですか?

ゆうこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
    定期的に来て下さっているのでお肌の調子も良かったですね♪
    初めてご担当させて頂いたにも関わらず名乗らず大変失礼致しました。
    次回からは名前を名乗るようにさせていただきますm(__)m

口コミは入力して下さって1週間程度で反映されるようです!
    いつもご入力いただき、ありがとうございます☆彡

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

脱毛でお世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

まだしぶといみたいなので、コースでされた方が安くておススメです(-_-;)
    今、ハロウィンのイベントと10月のキャンペーンですごくお得になってますので、良かったらブログも見てみて下さい(*'ω'*)!

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2019/9/30

今回は足をして頂きました。
    凄く柔らかくなって、自分でのマッサージも楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

この度もツルツルにして頂きありがとうございました。バキバキの肩も楽になり、至福のひと時でした。フォト3回目でしたが、少しずつお肌が良い方に向かってる気がします。次回4回目も楽しみにしています。

とも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    お肌の調子も良く、とても綺麗な状態を保っていただけていると思います!
    この調子でもっと綺麗にしていきましょう(*^^*)
    右肩もとても凝ってらっしゃったのでまたほぐしていきますね☆彡

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• candyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

こどもを連れて行っても、いつも親切に対応してもらい、大変助かってます。ありがとうございます。
    脱毛はもう少しかかりそうですが、、いつも丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごさせてもらってます。

candy様
    お子様連れのお客様はたくさんいらっしゃるのでお気軽にご一緒に来店くださいませ(*´▽`*)
    少しでも早く脱毛が完了できるようしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回も定期的に施術をお願いしているフォト美顔をしていただきました。
    お肌のキメが整い、気になっているほうれい線と頬も引きあがったように思います。

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的に来て下さってますのでフォト美顔を始める前とだいぶお肌の感じが変わってきたのではないでしょうか♪
    今後もしっかりと引き上げますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になります。
    ごめんなさい。してくださった方の名前がわかりませんでした。
    毎回肌のこと褒めていただけて、凄く嬉しいです。

ゆうこ様★

いつもピウボーテをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通われていらっしゃるので、お肌のトラブルもなく、褒めるところしか
    ありません(^^)

これから乾燥が気になる季節になりますのでお気を付けください(>_<)

また、次回のご来店も心よりお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2019/9/23

毎月していただいてるので、今回はあまり凝ってないかなと思ってました。
    でも、色々張ってると言われたので、自分でもしないといけないなと思ってます。が、なかなかできません。

[投稿日] 2019/9/23

今回は、フォト美顔をして貰いました。
    化粧のりがとっても良くて、お肌もスベスベになりました。
    乾燥する季節になるので、保湿をしっかりして、お肌の状態をキープしたいと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様

この時期はどうしても花粉や季節の変わり目の関係でお肌の調子を崩される方が多いです(>_<)
    ご自宅でもしっかりと保湿ケアをなさってくださいね♪
    サポート致しますので何かあれば仰ってくださいませ(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めての…ボディーのフォースカッター(*^^*)予約内容から追加していただき、施術してもらいありがとぉございました(^_^)スッキリしたのが、実感できました。即決めです(*^^*)通うのが楽しみです。来週もお願いします(^_^)

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    一回で効果が実感できるのはとても大きいですよね!
    今後もしっかりときれいのお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• お姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今日は新しいスタッフの方でした。初めましては、どうしても不安になってしまいますが、特に気になる事もなく淡々と終了しました。私は力加減が強めが好きなので満足できました。
    最後のジュース、いつもより美味しく感じました。ご馳走さまです。

お姫様☆

初めてのスタッフだと不安ですよね(>_<)
    圧、強めがお好きとおっしゃっていましたので、しっかりとほぐしていきました(^^)

これから、寒くなる季節なので冷えに気をつけてください(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/21

いつもありがとうございます。久々のマッサージでした。マッサージ中、肩のコリがほぐれていくのが分かり、施術後は体がスッキリしました。またお願いします。

彩ママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    一緒にきれいになりましょうね!!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

今回もしっかりほぐしていただきました^ ^

なっつん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体が凝り固まってらっしゃいましので、しっかりほぐさせていただきました!

また、しんどくなる前にお越しいただけたら幸いです(*´▽`*)
    まだまだ日中は汗ばむ気温ですので、お身体に気を付けてくださいね

次回のご来店もお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

いつもいつも寝てしまい、気持ちいい時間が~ともったいない気もしますがついつい寝てしまいます(( _ _ ))..zzZ
    お話する時間も楽しいし、いつもありがとうございます!

なみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらもいつもなみ様とお話しできてとても楽しいです☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

フォトでお世話になりました。今回もとっても楽しい時間で、あっという間に終わっちゃいました。仕上がりも満足です。又お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いているのであっという間にお時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    次回はフォースカッターも一緒にお手入れですね!
    こちらもしっかりと結果を出せるようサポート致しますのでよろしくお願いします☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

ワキ9回目です。
    肌荒れ(汗によるブツブツ)&仕事の繁忙期で前回から2ヶ月くらい経ってしまい、特に毛穴がとても気になる状態になってしまいました。
    きちんと通わないとダメだなと実感しました。
    保湿を頑張るようアドバイスを頂いたので、顔用の少しお高い化粧水をつけるようにしています。

みっこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    保湿もしっかり頑張ってくださってるようで安心しました♪
    しっかりお肌に水分をあげればあげるほど毛も抜けやすくなっていくので今後もお願いします☆彡
    毛穴が気になるようですと収れん作用のあるものをお使い頂けると毛穴が引き締まりますのでまた詳しくお店でアドバイスさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/9/14

久しぶりのアロママッサージ!
    気持ち良くてずーっと寝てましたm(__)m
    すみません(T-T)
    今とても疲れてた体が楽になってます。
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

お誕生クーポン☆★2000円引券orワキ脱毛2回プレゼント♪

satomaru様

いつもご利用ありがとうございます♪
    本日もお疲れでしたね!!
    お身体が楽になってこちらも嬉しいです☆彡
    他のメニューとも併せてご来店下さってますのでしっかりと結果に繋がるようこれからもサポート致します!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

フォト美顔してもらって、
    2日後、化粧ノリがいつもより
    よくて、自分でも実感してたら
    職場の人にも、化粧ノリがいいって
    言ってもらえました!嬉しいです!

ゆっち様

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

周りの方にも変化を気付いてもらえるとすごく嬉しくなりますよね(*^^*)
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます☆彡

次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/9/11

今回は、90分コースでしっかりマッサージをして貰いました。
    いつもながら、肩凝りが酷くしっかりほぐして貰って、アロマの香りでリラックスしながら施術中は、爆睡してしまって90分があっという間でした。全身に塗って貰うクリームがとても気に行ってて、お風呂から上がってもスベスベ感を実感できる程でした。これからは、フォトとアロマリンパを併用していきたいと思います。ガチガチの身体ですが、また宜しくお願いします。

9月限定!!増税前キャンペーン★ 全コース25%オフ!!

みっちゃん様

いつもフォトとマッサージでのご利用ありがとうございます☆
    お身体が少しでも楽になってらっしゃれば幸いです♪
    いつも塗ってるクリームですがこの度新しくなったんですよ♪
    効果もバージョンアップしてるので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

トータルサロン ピウ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー