マスク生活から落ち着き、改めて自分の顔を見たら今まで隠れていた小さなシミやくすみがとても気になり予約させてもらいました!
やっぱり施術後のお肌はみちがえるほど白くなっていて透明感がすごかったです!あとマッサージが本当に気持ちよくて途中で眠ってしまうほど最高でした。これからも通わせていただきます☆宜しくお願いします!
素敵な口コミをありがとうございます♪
お肌がとても透明感が出て綺麗になられて、私も嬉しいです。
段々と紫外線もきつい季節になりますので、メンテナンスに是非通ってくださいね。
益々綺麗のお手伝いさせていただきます。
隠れ家での癒しをどーぞ!
お待ちしております♪
夏バテ気味なのか、体がなんとなく重い感じがして伺いました。施術後は体全体、特に背中がラクになって良い感じで力が抜けました。キャビテーションもお願いしたので、おなかのぽっちゃり感が少しすっきりした気がします。以前にフェイシャルのキャビテーションをしていただいて、フェイスライン(特に顎周り)がすっきりして、とても良かったので、次はボディとフェイシャルの両方のキャビテーションを予約しようと思っています。
この度はご来店に、とっても素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪
夏の暑さによる気怠いお体の疲れが軽くなられて本当によかったです。
キャビテーションをあてたお腹も継続しておられる効果がとっても出ていますね。
忙しい日々の中、いつも美意識が高く感心しております♪
ぜひ次回はお顔のキャビエステで更に美しくなられたお姿が見れるの楽しみにしております♪
暑い毎日で顔も体もボロボロのところ、全身磨きあげていただきました!キャビテーションエステは普段垂れ下がっていた肌や毛穴が引き締まり顔も小さく見えるし大満足でした。だるくて疲れた体もマッサージですっきり!お腹にはキャビテーションをあててもらい痛気持ちいいマッサージで少しくびれができ、へこんだ気がします。
一気に綺麗にしてもらえるのも嬉しいし、施術も丁寧なので安心して途中からいつも爆睡しています(笑)
次回も宜しくお願いいたします!
おそ松様
素敵な口コミやしていただきありがとうございます。
施術の後はフェイスラインもお腹周りもスッキリですね。
血流も良くなって体調バッチリ回復ですね。
お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
宜しくお願い致します。
いつも変わらぬ施術に大満足です\(^o^)/
きれいにしていただいた上に、お話ししていてとっても楽しく
心満たされるお時間でした。
私にとって、貴重な時間、空間です。
素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!
ご来店いただくたびに更に綺麗に磨きがかかり、
いつも楽しくお話しながらの空間は私も癒されています。
素敵な笑顔で帰っていただく姿を見ると元気がでます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
体がとても凝っていたのですが、気持ちよくほぐしていただいたので、帰りには体(特に背中)が軽くなっていました。
キャビテーションでおなかも引き締めていただいたので、すっきりしてうれしかったです。
リラックスできて癒やされるので、私の気分転換に伺いたい場所No.1になっています。
お忙しい中でのご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
日々頑張っていらっしゃるお疲れをほぐし、お客様の美しいボデイーラインを
キープするお手伝いができてこちらも嬉しいかぎりです。
いつも気さくに楽しいお話をしていただきとても癒されております。
お客様が笑顔で帰っていただけることが何よりの幸せです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
お肌がもちもちになるし、デコルテのマッサージが最高に気持ちいいです。疲れ切るほど生活が慌しい時、チャンティがあるから大丈夫!と支えになりました。
チケット制とか終了時次の予約取らなきゃ!とかが無くて自分のペースで通えるのもお勧めです。
お忙しい中でのご来店に素敵な口コミまでありがとうございます♪
お客様の日々の支えや癒しになれていること、とても嬉しく思います。
笑顔で帰って行かれるお姿を見れるのはこちら側も明日への励みになっております!
是非また気軽にお越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪
全身オイルとキャビテーションをしていただきました。
より効果的なオイルが選べました。
施術は気持ちよく、知らぬ間に寝てしまいました。
またお願いいたします。
ご来店ともに素敵な口コミまでくださりありがとうございます♪
寝てしまわれるほどの癒しのお時間を提供できなたら嬉しいかぎりです。
心地のいいオイルマッサージにあわせ、しっかりとキャビテーションで
メリハリある施術を心掛けておりますので是非またお越しください。
楽しみにお待ちしております♪
夏服に変わってから体型が気になったのと顔の老け込みが気になり以前お話で聞いていたコースを予約しました!
キャビテーションをあててもらったお腹が1回でもスッキリした感じがして痩身効果を目で感じられました。
キャビテーションエステもほうれい線や二重アゴのたるみがぐっと引き締まり若返りました。かなり満足しています!
暫くはこのコースで続けたいのでまた宜しくお願いします。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
当店自慢のSPキャビテーションコースをお客様自身で実感され、
たくさん評価していただけてとても嬉しいです!
施術前と比べてもお体、お顔ともに本当に効果的面でしたね!
全体的にスッキリされて小顔美人さんの誕生でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたが接客も丁寧で、施術も満足です。
施術に接客まで褒めていただき大変嬉しく思います。
お客様に来てよかったとご満足していただけるようなお店作りを心掛けています。
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
ゴリゴリの体をオイルマッサージでほぐしてもらいましたー。
顔もスッキリしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。今度はネイルでお邪魔させて下さい♪
初めてご来店に素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
施術後はゴリゴリのお体もスッキリされたようで大変嬉しいです。
お顔もツヤツヤで白くお綺麗でしたね。
ぜひネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりにフットネイルをしていただきました!隠れ家サロンで、スタッフの方も癒し系で話しやすくネイルの時間がいつも早く感じ、え!もう終わったの?と惜しむくらいです♪楽しい時間を過ごし自身も綺麗になれて満足です。ありがとうございます。
ご来店につづき素敵な口コミまでありがとうございます!
楽しいお話をしながら、かわいいフットネイルが仕上がる瞬間はとても幸せです。
楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいますよね。笑
これからのサンダル時期にぴったりなフットネイルたくさん満喫楽してくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。!
定期的に伺っています。今回はボディとフェイシャルの両方をお願いしました。体はガチガチに凝っていたのですが、施術していただいて、良い感じに力が抜けて体が楽になりした。顔も2トーンくらい明るく見え、むくみがとれたので目が大きく見えました。顎もすっきりしたのでとてもうれしかったです。また、担当の方がとても話しやすく可愛らしい方で、楽しくお話させていただいています。いつも本当にありがとうございます!
いつもチャンティーをご利用いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミまでいただけて嬉しいかぎりです!
定期的に通って下さっているので毎回お会いするたび本当にお美しい・・・
体のお疲れが少しでもほぐれてよかったです。
施術後のお顔はひとめ見てわかるくらい白く、スッキリとされていて感激いたしました!
いつも楽しいお話をしてくださり、あっという間に施術時間が過ぎてしまうほど・・・
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました!
年末年始に暴飲暴食してかなり気にしていた顔も体も一気に綺麗にしてもらいました!!!
体の痛みもオイルマッサージでかなりほぐれて気持ちよかったですし、お腹のキャビテーションはあててもらった後だと固かった脂肪の部分が柔らかくなってて少しほっそりした気がしました。
気にしていた顔の丸みやたるみはキャビエステの後全体的にキュッと引き締まり若返っていて嬉しかったです♪あと、ほうれい線消えてたのがすごいと思いました!
また是非宜しくお願いします★
御来店、素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます♪
当店自慢のスペシャル美人コースでお客様が気にされていた
お顔からお体までを全身トータルで美しくなるお手伝いができて大変光栄です。
施術前と後ではお腹まわりの感じも美肌具合も本当に違いましたね!
気に入っていただけてよかったです♪
次回の御来店も心待ちにしております。ありがとうございました。
いつも心地よく、ついウトウトして寝てしまいます。顔は、真っ白でもちもち肌に綺麗になり、身体は疲れが一気に取れ軽くなりました!自分へのご褒美で、わたしの大好きなセットコースです。いつもありがとうございます。
御来店、素敵な口コミともにありがとうございます♪
お客様達からのリクエストで実現した当店自慢のNO.1メニューなので
喜んでいただけて大変嬉しいです!
施術前よりお体の痛みや疲れもスッキリ、
お肌は化粧がいらないくらい真っ白でもちもち美肌でしたね♪
ぜひまた御来店いただけるの心待ちにしています!
足湯でホッコリオイルマッサージまったりと癒されました!また利用します!
いつも明るいお人柄でこちらも癒されました(^^)
お疲れの際は、あたたかい足湯にスペシャルなトリートメントマッサージで
お待ちしておりますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。楽しみにしております!
年末年始の疲れが丁寧な対応と施術で心身共に癒されました。
急にお願いしたフェイシャルもして頂き、ワントーン明るくなり喜んでます。
【女性に嬉しい米ぬか美肌オイル使用◎】全身オイルマッサージ 9000→6800円
いつもお忙しい中で、時間をとってご来店いただきとても嬉しいです。
楽しく弾むお話に、来られるたび美肌になられて帰られる笑顔を見れるのは幸せです^^
次回のご来店心待ちにしております!
いつも、ありがとうごさいます\(^o^)/
年内諦めていたのですが、運よく寄せていただけて、よかったです。
お手入れの仕上がりにも大満足。担当スタッフさんとのお話しも大満足。
顔はスッキリ、心もスッキリです。
スタッフの皆さんとお話しさせていただくのも、とっても楽しいです。大好きなサロンさまです。
【ぼやけた輪郭もピン!ハリ小顔に】キャビテーションエステ 11000→6800円
いつもお忙しい中、ご来店の時間を作っていただきありがとうございます!
こんなに素敵な口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
お話する時間が楽しくて毎回時間があっという間です。
来られるたびぴかぴかの美肌で帰られる笑顔を見れるのがスタッフ一同の幸せです^^
次回のご来店も心待ちにしております!
すごく気持ち良くてありがたいです。
お話も楽しく、いつも身も心も癒やされます。
【美の極】全身オイル&引締めキャビ(体)&キャビエステ(顔) 24000→19000円
素敵な口コミをありがとうございます♪
日頃から美意識が高く素敵なお客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
私も楽しくお話ができて癒されていますよ、次のご来店が待ち遠しいくらいです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
冬にピッタリのキャンドルオイルが気になって、こちらのメニューをしていただきました。キャンドルの良い香りに癒され、そして施術後は身体がしっとりと保湿されてびっくり!乾燥しやすい季節にもピッタリです。また、よろしくお願いします!
【New!冬限定 Xmasプレゼント付】キャンドルオイルマッサージ 10500→8500円
ありがとうございます。お客様が喜んでいただけると、大変嬉しいです。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、精一杯頑張ります。またのご来店お待ちしております。
急に寒くなって肌の乾燥と冷えが酷く、初めてこのマッサージをしてもらいました。お肌のしっとり感と足の重だるいのが凄く軽くなって感激しました♪冬場はリピしたいです。
そしてスタッフさんめちゃ優しい。ありがとうございました^_^。
【New!冬限定 Xmasプレゼント付】キャンドルオイルマッサージ 10500→7500円
素敵な口コミをありがとうございます^_^。
このオイルはシアバターたっぷりですので、お肌とてもしっとりされて
綺麗になられましたね。身体も芯から温まりますし、気に入っていただけ良かったです。
来年も綺麗になるお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します♪
思っていた以上の綺麗な仕上がりに大満足です。
また是非宜しくお願いします!
【HANDオフがない方!】グラデーションorワンカラー 6600→4800円
御来店&素敵な口コミありがとうございます♪
お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです!
また是非いらして下さいね。楽しみにお待ちしております。
体が疲れ気味だったので全身オイルもとても気持ちよかったですし、最近体型を気にしていたのでお腹のキャビテーションは脂肪の硬かった部分が柔らかくなり見た目も少し締まった感じがわかりました!
キャビテーションエステはくすみがなくなり顔もトーンアップし、たるみや毛穴が引き締まってスッキリした輪郭になったように思えました。すごく気に入ったので定期的にこのコースで受けたいと思います!ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
当店イチオシのキャビテーションコースをたっぷりと実感していただけて嬉しいです^^
お腹のキャビはお洋服のサイズが変わったと言っていただけたりもします!
エステでもキャビテーションを加えると気にされていたお顔のたるみ部分が
グッと引き上がりスッキリとみえ美しくなられていました。
また是非いらして下さい。楽しみにお待ちしております♪
顔のたるみが気になっていたので、こちらのエステを体験しました!施術中、ポカポカして気持ちよくウトウト。。終わった後は、顔が引き締まり気になっていた悩みが改善されました。すごい!また通わせていただきたいと思います。
【上向きフェイスでピンと小顔】】キャビテーションエステ 11000→7800円
素敵な口コミをありがとうございます
フェイスラインがとてもスッキリされて、お肌もしっとり、
とても美しくなられてましたね♪お肌の奥まで温めますので、特にこれから冷える季節に良いですよ。
是非続けて来てください。お待ちしております。
疲れが溜まっていたので肩から首、デコルテあたりまでリンパを流してもらったのでしょうか?めっちゃ身体が楽になりましたし、顔もグンと上がっており、はっきりと効果が見え大満足です!ありがとうございました!
【お顔全体の引き締め&美肌エステ】キャビテーションエステ 11000→7800円
とっても素敵な口コミありがとうございます♪
首~デコルテあたりは老廃物がたまりやすいのでマッサージで流してあげると
リンパの流れも活発になりお顔のむくみなどもスッキリします。
マッサージ後にキャビテーションもあてているので更にお顔も引きあがり
施術後のお顔はとっても綺麗でした^^
お客様に喜んでいただけてなにより嬉しいです!
またご来店いただけること楽しみにお待ちしております。
いつも温かく迎えてくださり施術中も楽しくお話させていただき
あっという間に時間が過ぎ去るので、帰る時には名残惜しい気持ちです。
気になる毛穴も引き締まり目元もすっきりして最高です。
【UV対策で白肌キープ◎美白パック付き】フェイシャルエステ 7700→5500円
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
本当に楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますね(^^)
こちらこそ毎回ご来店いただくのが楽しみになっております。
施術後のお肌も毛穴レス、透き通るような美肌が一層きれいで私が羨ましいくらいです!
次回のご来店も楽しみにしております。
お肌に透明感が出てファンデーションがムラなくついて、とても良い感じで大満足です。来月もお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます。
お肌にとても透明感が出ておられ、引き締まり感もありますね。
満足していただけ嬉しく思います♪
来月も是非お越しくださいませ。
今回はお顔の脱毛をしました。担当の方も親切でしたし、
施術後、ファンデーションのつきがめちゃくちゃ良く、毛穴も目立たない感じが感動しました。お肌もきれいになるんですね。毎月受けたいです。よろしくお願いします♪
素敵な口コミをありがとうございます。
お肌に透明感が出て、とても綺麗です。
定期的にされると、良いですよ♪
是非お越しください。お待ちしています。
いつもありがとうございます(*^^*)
翌朝 洗顔時、とってもツルツルすべすべでした!
そして楽しいお時間を過ごさせていただき、幸せな1日のスタートでした。いつもお話し弾み、寄せていただくのが楽しみです。
また次回よろしくお願いいたします。
【あてるほど美しい若肌へと導く♪】光照射&保湿パック付き 10000→6500円
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
翌朝もしっかりツルツル美肌が保たれていてこちらも嬉しいです!
施術後はまるでメイクされてるかのように白くとってもツヤ肌でした。
毎回ご来店いただく度に、楽しいお話しながら綺麗になられているのを
見ていると心から嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました♪
今回は、cantikさんの新しいメニュー、イオンフェイシャルエステをしていただきました。終わった後、鏡を見ると本当に真っ白!!くすみがとれ、美白効果も目にして分かりました。これからご褒美で続けていきたいなと思います。
【まるで陶器のような白肌に】イオンフェイシャルエステ 13000→3980円
素敵な口コミをありがとうございます♪
この度はさっそく新しく加わった新メニューご体験いただき
お客様の目にもわかるほどお顔の変化が見れてこちらも大変嬉しいです!
まだまだ厳しい夏が続きますので是非またお顔のメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
緊張しながら久々にお伺いしましたが、いつも温かく迎えて下さりすぐにリラックス出来ました。
施術もとても気持ち良く、肌がイキイキしていくような気がします。
今回光フェイシャルエステをして頂きましたが、心配していた痛みも全くなかったです。
自分へのご褒美に今度はもう少し間隔を短く、定期的にお世話になりたいと思います。
【肌質改善◎みちがえるほど若々しい肌】光フェイシャルエステ 13000→8800円
とっても素敵で嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての光フェイシャルエステで緊張もされていたと思いますが
リラックスしていただけたようでよかったです。
施術後のお肌はピカピカでとても綺麗でしたね♪
お顔もキュッとあがり小顔美人さんでした^^
また是非いらしてください。楽しみにお待ちしております!
チャンティー(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー