3. エステサロン北海道トップ   >

ダイエット&ビューティー ロイヤルヴィラ

ダイエット アンド ビューティー ロイヤルヴィラ

• 北海道旭川市東光3条2丁目2-13
  • 東光3条2丁目2-13

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:06:24.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術も気持ちよく、つい寝てしまいました
    これからダイエット頑張ろうと改めて思うことも出来たので通いたいと思います。

ダイエット&ビューティー ロイヤルヴィラからの返信コメント

まゆ様初めてのご来店大変ありがとうございました。口コミもありがとうございます。施術をはじめ気に入って頂き大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 12:50:53.0

道に迷ってしまい、遅くなってしまいすみませんでした。。
    お店の雰囲気はとても落ち着き、施術中はうとうとしてしまいました。日常から開放されリフレッシュできましたー。

【全身痩身】速ヤセ最強ボディ(セルとり放題80分)¥15000→¥8640

ダイエット&ビューティー ロイヤルヴィラからの返信コメント

かほ様雰囲気などサロン内を気に入って頂き嬉しいです、ありがとうございます。これからも努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:40:17.0

スタッフ様の雰囲気の良さや話しやすさがとても印象的でした!自分の身体のことを親身に聞いてくださり説明も分かりやすかったです。体験だけのつもりで来店いたしましたが、「続けて通いたい!」とすぐに思いました。ただ、通うにもコースの料金がとても気になったので、料金のこともご相談させて頂きました。その時も真剣にお話を聞いてくださり、納得するコースを紹介してくださり無事契約いたしました。これから通うのがとても楽しみです

ダイエット&ビューティー ロイヤルヴィラからの返信コメント

まか様数あるサロンの中で当サロンご来店ありがとうございました。これからも信頼関係を大切に皆様のご要望にお力になれるように頑張りますのでこれkらも宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:31:52.0

施術の満足感はもちろん、美容に関する知識や食生活のアドバイスまでいただき、とてもありがたいです。
    目に見えてやせてきた実感があるので、目標までがんばります。もちろんですが
    ダイエットのことも丁寧に色々教えてくださり対応も良いですね。
    いつも笑顔で迎えてくださり、とても話しやすい雰囲気で通うのが楽しみなのと
    1番気になってる所を徹底的に施術してくださるのもとても満足してます!

ダイエット&ビューティー ロイヤルヴィラからの返信コメント

施術面からアドバイスなどもご期待に少し
    でも力になれるように一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします

ダイエットアンドビューティー ロイヤルヴィラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー