3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド サラスワティ   >

サロン ド サラスワティ

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サンフシミビル701
  • 伏見駅1番出口左手スグ

4.0

みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/26

更年期になり、痩せにくくて、体重は増加傾向。
    何とかしなくてはと思い伺いました。
    話しやすく楽しい雰囲気の中、施術が進みました。
    滞りが酷くて、痛かったけど、確かな技術だと感じました。

【★全身+小顔】プロが体質に合わせた本気痩身90分26800円→7980円

ダイエット専門 salon de saraswati【サロン ド サラスワティ】からの返信コメント

みい様。

この度は数ある中から、選んだ頂き、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

みい様のお悩みが解消されるよう、精一杯やらせて頂きたいと思っております。

今後共、宜しくお願い致します。

サロンドサラスワティ

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

ダイエットスイッチはいりました。
    ズバリと言われてスッキリもしました。頑張ってまたいきます!

• あきえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

力強くゴリゴリと老廃物を流していただき、
    施術が終わった後は、脚がスッキリしました。
    「ひぃ~~(><)痛たたたたっ!!」と思わず声が出てしまうのですが、(笑)、
    それも私にとっては、初体験で、
    痛みが伴うからこその、老廃物が流れてる~!という満足感がありました!
    定期的に通いたいと思います!

【感動の結果】ハンド+燃焼機器で下半身のしつこいセル脂肪撃退★70分5600円

サロン ド サラスワティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー