はじめての来店でした。
立地が良く、開放的なスペースが良かったです。
何となくのイメージを伝え、デザインは担当して下さったスタッフさんにお任せしましたが、想像上の仕上がりかに大変満足しています。
お店もスタッフの方の雰囲気も私はとても好きでした。
また次回よろしくお願いします。
【パラジェル専用】定額デザイン☆オフ無料☆アート1~2本付 ¥7150→¥6600
Nail&Eyelash LUXUEUX.ホテル日航福岡店【ネイルアンドアイラッシュ ルクソー】からの返信コメント
mm様
担当させていただきました古川です。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけてよかったです(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
mm様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
よしえちゃん様
担当させていただきました柴田です(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます☆
今回はオフのみでしたが、デザインも豊富に揃えておりますので、
機会があれば是非お立ち寄りください♪
よしえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
柴田
フットネイルをして頂きました。仕上がりには然程不満はありませんが、正直なところ、接客に雑さを感じ終始悲しい気持ちになりました。始めにフットバスをしますと言われ、足をお湯につけましたが、生温くて不快に感じました。また、2色選ぶ説明もわかりにくく、結局1色で終わりました。
とても残念な気持ちで帰宅しました。
フットジェルネイル【シンプル専用】オフ無料♪ ワンカラー ¥5500
のぞみん様
説明不足と、お湯加減により不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがないよう気を付けてまいります。
ルクソー 日航店
初めてのネイル可愛くして頂いて大満足です!
【Jr.ネイリスト限定】☆フットジェル☆(ワンカラーのみ)¥4400
みゆう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきました渡邉です(*^^*)
初めてのネイル担当出来て嬉しいです!!
気に入っていただけて良かったです♪
みゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
渡邉
接客はとても親切で満足でしたが、仕上がりは思っていたものとは異なり(個人差があるからでしょうか)、残念です。例えるならば、まつ毛パーマ後1ヶ月経過したような仕上がりでした。
期待しすぎたのかもしれませんが、とても残念です。
【まつげパーマ】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト(ケア美容液付)¥4950
nao様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました栗崎です。
この度は私の技術不足により、nao様にご満足いただけない接客となり、
お詫び申し上げます。
頂きましたご意見に関しまして、真摯に受け止め
技術力の向上に努めてまいります。
ルクソー 日航福岡店
栗崎
前回のネイルがすごく良かったのですが、データが残っておらず、引き継ぎができていませんでした。記録はとっていただけるものと思っていたので残念です。
【ピールオフジェル】自宅で簡単オフ☆ワンカラー・グラデーション
coco様
こちらの不手際によりデータが残せておらず申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがないよう気を付けてまいります。
coco様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルクソー 日航店
ピンク系かブルー系か悩んでいたのですが、テスト塗りをしていただいてパール感のあるブルーに。
湿度の多いこの時期にぴったりで、とても爽やかかつラグジュアリー感あります。
また、よろしくお願いします。
担当させていただきました柴田です(*^^*)
お色味気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
爽やかなブルー、とてもお似合いでした★
新色も入荷しましたので、また新しいカラーにチャレンジされてください(^^♪
coco様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
柴田
ネイリストの方のセンスが良く、大人っぽく仕上げてくださいました。
希望通りです。
ホテルの中なので、落ち着いた雰囲気もいいですね。
また、よろしくお願いします。
担当させていただきました古川です。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
coco様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
古川
実際に何色か塗って色を選ぶことができたのが、よかったです。
【パラジェル専用】人気No.2 春を楽しむワンカラー・グラデーション ¥6050
ゆき様
担当させていただきました古川です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もご希望を聞きながらご満足いただけるようご提案できたらと思います(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
古川
ワンカラーの施術で時間がものすごくかかった。
私より後から来た人たちが先に終わっていって、ワンカラーなのになんで?となった。
時間がかかっても仕上がりが良ければよかったけど
ネイルの仕上がりもムラになっていて指摘したら
オフしてやり直すしかないと言われ、そんな時間はなかったので泣く泣く
やりたかった色じゃない色を濃ゆくのせて誤魔化すしかなく
希望した仕上がりには全く違うものになったのに
料金は普通に取られた。
すごく気分が悪かったです。
【シンプル派】 春のワンカラー・グラデーション ¥4950
ゆりぽん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました栗崎です。
この度、ゆりぽん 様のご希望の仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける仕上がりになるように技術向上し、しっかりと見直し今後に生かしていきたいと思います。
ルクソーホテル日航福岡店
栗崎
I always love the professionalism and how they know to care for the nail and surrounding area.
Dear Bair ,
Thank you for visiting us the other day.
We look forward to seeing you again.
LUXUEUX nikko fukuoka
オフのみでも、丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました!!
ネイルデザインが新作の可愛いデザインが増えていたので、もし機会があればまたネイルしに来たいなーと思いました^ ^♪
あやや様
担当させていただきました柴田です(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!!
今回はオフのみの施術でしたが、ご満足いただけたようで安心しました(*^-^*)
新作デザインもたくさんご用意しておりますので、
また是非お待ちしております☆
あやや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
柴田
とても丁寧にしてもらいました。
セルフでボロボロだったので熱かったけど、綺麗な爪になって良かったです。
ただ色選び失敗したかなぁと。ヌーディーな色で好きな色なんですが、次回はもうちょっと赤みが入った色にしようと思います。
ともさん様
担当させていただきました古川です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラーも沢山あるので次回もご希望を聞きながらご満足いただけるようご提案できたらと思います☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ともさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
古川
ネイルアンドアイラッシュ ルクソー ホテル日航福岡店(Nail&Eyelash LUXUEUX.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー