3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メディカルエステ グラツィア 福岡天神地下街店

メディカルエステ グラツィア フクオカテンジンチカガイテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目 地下1号077 西9番街
  • 【天神地下街】西9番街

リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:18.0

話しやすいし施術も丁寧で最高です!!!

【脱毛】会員様限定ご予約フォーム

メディカルエステ グラツィア 福岡天神地下街店 からの返信コメント

リオ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉し限りでございます。
    これからもリオ様のキレイになりたいというお気持ちにお応えできるようお手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。萩原

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:43.0

店員さんの接客がよく値段もリーズナブルで大満足です。また通います♪

【ボディ】会員様限定ご予約フォーム

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:29.0

親身に相談に乗っていただき感謝です^_^

ツヤ玉美肌に☆【顔脱毛&ヒト幹エクソソーム仕上げ】¥13300→¥3300

るみ様
    先日は数ある中よりメディカルエステグラツィアをご利用いただきありがとうございます。
    私もるみ様との会話を楽しみながらお手入れする事が出来ました。
    そして、るみ様にはご紹介もいただき大変感謝しております。
    今後も安心してご利用頂けるよう、お客様に真摯に向き合いお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• Romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:55:48.0

施術は丁寧で良かった。
    自社ブランドの基礎化粧品を使用いただき、
    ヒリヒリもせず、心地よい使用感でした。
    お店の作りの問題だと思いますが、
    外の音が施術の部屋まで大きく響き渡り、
    ガヤガヤとしていたので、少し落ち着かなかったです。
    外気が入り込んできて、着替えの際は少し寒く、外の話し声などもすぐ隣で聞こえるので、不安な気持ちになりました。

【小顔&リフトアップ!!】ハイフ&高濃度50%ヒト幹幹細胞エクソソーム60分¥6050

• よっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:24:28.0

とても良い技術で色々と勉強になりました!
    私も実は施術者でして、、、
    何となく言いにくくて、すみません、、、。m(__)m
    自分ではなかなかたるみ改善はできないので、
    持続性があったら通いたいなと思いました^_^
    機械がすごい威力でびっくりしましたー!
    とても良いサロンでした!

シワ&たるみ改善!!ハリ艶◎エイジレス☆スターテックフェイシャル60分¥3630

よっぽ様先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます。
    言いにくい部分もございますよね。
    しかし満足していただけてよかったです。
    最新のEMSでお顔の筋トレができ、代謝を上げ綺麗なフェイスラインになっていらっしゃいましたね♪
    是非次回もご予約お待ちいたしております。

• ふじさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:45:44.0

以前から足が太く気になっており初めて利用しました。価格帯も良く全身流して頂きむくみもスッキリしました。

【下半身冷えむくみ・頑固セル撃退】ハイボルテージ中周波EMS・吸引!5500円

ふじさん様
    こんにちは。
    この度はたくさんあるサロンの中よりスイングラツィアをお選びくださりありがとうございます。ハイボルテージ中周波の効果実感していただき嬉しいです。ふじさん様は冷えも気にされていましたが、このマシンに搭載されていますラジオ波は立ち上がりが早くすぐに温まり酵素リパーゼの働きで脂肪分解が出来、冷えの解消にはとても素晴らしい効果を発揮します。スターテックは今一番新しく 美容業界で注目されてます。これまでなかなか効果が実感されない方や諦めていらっしゃる方も効果があり驚かれています。 部分痩せにももちろん効果的ですが お望み通りの全身綺麗なラインに仕上がりますのでこれからも一緒に頑張りましょう。今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:30:15.0

ダーマペンのようなものを顔と頭皮にしてもらいました。
    痛みはなく、終わった後は少し赤みがあるものの、少し経つと赤みは消え、経つと肌にハリと透明感が出ました!!
    またお願いしたいです!

【小顔&ヒト幹エクソソーム】3600shot!二重顎・頬肉たるみケア×ハンド5500円

まほ様

この度は口コミ投稿有難うございます。
    今の季節不安定になりやすいお肌で何のコースを選べばよいかわからなかったですよね。もともとまほ様はきめが細かく皮膚が薄くTゾーンとお鼻周りが毛穴が少し目立ったコンビネーションスキンでした。今回ハイパーゼットで荒れたお肌を優しく回復させヒト幹細胞コスメで細胞レベルから整えています。お悩みの毛穴と乾燥も改善されとてもきれいなお肌に戻りましたね。お仕事柄日焼けされシミも気にされていましたが、潤い張り艶が出たことで目立たなくなりました。ご自宅ケアとしましては洗浄と保湿をしっかりされUVケアは徹底してくださいね。  数あるサロンの中からスイングラツィアをお選びくださりありがとうございました。次回のお越しをお待ち致しております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:37:32.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました!
    初めてのハイフで不安もありましたが、安心して受けることができました^ ^

ぽぽ様

この度は数あるサロンの中からスイングラツイアにお越しいただき、ありがとうございました。ハイフフェイシャルは痛くて熱くて、高くて 怖いイメージの方は多くいらっしゃるようです。ウルフィットハイフフェイシャルは痛み和らぎモードでジュール数を下げることなく 痛みを緩和しリラックスして受けることが出来る新しいタイプのハイフです。ぽぽ様はお目元がパッチリされお綺麗なお顔立ちですので、フェイスラインがスッキリすることでますますお綺麗に魅力的になられました。ハイフを照射するだけではなくヒト幹細胞トリートメントがついてますので組織が壊れることなくお肌が蘇り潤います。ブライダルとしてチケットをお求め方が多いおコースです。2週間に一度のコースとなりますので次回2週間後にお待ち致しております。

• kyonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:39:39.0

初めてのハイフだったのですが、カウンセリングもとても親身的ですごく良いなと思いました。効果もびっくりで通うのは1ヶ月1回行けるか難しいですがそれでもまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

kyon様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハイフフェイシャルで、シャープなフェイスラインになってよかったです。
    また、気にされていた毛穴もヒト幹細胞コスメを使っていくことでどんどん綺麗に
    なっていきます。

• かずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:21:07.0

最新の機械でのフェイシャル&頭皮の体験をしました!
    痛みがあるかもとの事でしたが、私としては心地よいタッチで全体的に気持ちが良かったです
    担当のスタッフさんも痛みを気にされながらやってくれて安心して身を任せました笑
    施術後、家で洗顔後はびっくりするくらいお肌がツルツル!顎のラインがスッキリシャープになってました
    とても良い経験ができてとても満足してます

かずえちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます。小顔効果でハイフのご希望でしたが、毛穴の汚れとニキビ跡も気になさってるということもあり最新のマシーンハイパージェットのコースに変更させて頂きトリートメント致しました。ダーマペンのエステ版で、毛穴の大掃除も出来、頭皮ケアで全体にリフトアップし小顔効果も出ました。エクソソームを贅沢に浸透させていますので、美白効果でトーンアップされ若々しい美しいお顔立ちがさらに引き立ちました。継続されることでどんどん綺麗になられます。次回もお待ち致しております。嬉しい口コミありがとうございました。

• ムツミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:01:41.0

旅行、ゴルフと日焼けや肌荒れが気になってましたが、美白などその時の肌の状態にあったケアして頂きありがとうございました。

【小顔&ヒト幹エクソソーム】強力3600shot!二重顎・頬肉たるみ×ハンド5500円

ムツミ様

こんにちは。
    この度は数ある中よりスイングラツィアをお選びいただきありがとうございました。その後のお肌の状態はいかがでしょうか?沖縄で日焼けされ、ゴルフでさらに日焼けされ 炎症起こされていました。元々色白できめが細かく皮膚が薄い方ですので少し日にちが後でしたら間違いなくシミになっていましたね。今回はクレンジングから摩擦をしないで鎮静と美白を徹底しながらエクソソームを使いたるみを改善しました。回数を重ねることでどんどん綺麗になります。お話もたくさんしていただき楽しかったです。また嬉しい口コミ投稿有難うございました。下條

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:49:05.0

思った以上の仕上がりで、ハイフが初めてでしたが、効果的面でした!もう少し金額が合えば是非とも通いたいです

リピ率90%☆小顔&たるみケアHIFU◆高機能ハイフ+贅沢ヒト幹細胞+ハンド¥5500

エミリー様

この度は数ある中からスイングラツィアにお越しいただき、有難うございました。エミリー様のお肌はきめが細かく、透明感のあるお肌ですが、むくみやすく乳酸がたまりやすいお肌でもありました。ハイフの前にフェイスラインと左右差をなくすマッサージをし、効果が持続しやすいクリームを使いました。その後ハイフを4800ショット照射し最後に鎮静と栄養補給でヒト幹細胞とエクソソームのの濃度が濃いマスクでお仕上げをしています。ハイフを照射するだけでしたらお安く済むのですが、それですとハイフで組織が壊れたるみやすいお肌になりますのでスイングラツィアでは全てのアイテムをヒト幹細胞 エクソソームを贅沢に使用しマッサージでもお悩みを改善できるよう努めています。またの機会に是非お越しください。お待ち致しております。嬉しい口コミ投稿有難うございました。  下條

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:42:13.0

今の肌状態によってお手入れを変えてくださるので、肌がプルプルのつやつやになります。お気遣いも素晴らしいです。また利用します。

【フェイシャル】会員様限定ご予約フォーム

かほちゃん様
    こんにちは。
    この度はたくさんあるサロンの中より当サロンをお選びくださりありがとうございます。当初は全体にニキビがあり 赤み むくみと毛穴の汚れが気になさっていましたが、今ではニキビは全くなくなり 赤身もなく真っ白で滑らかなお肌になりましたね。ハイフで小顔も手に入れられどんどん綺麗になられています。ディレイアのヒト幹細胞は潤い 張り 滑らかなお肌を作りますのでノーメイクでもお出かけが可能となります。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    下條

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:00:35.0

今まで体験したことのないマシンを使用したエステでした。肩こりが軽減された気がします。
    自分の悩みに合った施術内容を提案していただけるので、安心してお任せできました。

《ブライダルSPECIALコース》ボディシェイプ+バストアップケア付★充実¥10000

m様
    この度は たくさんある中から当サロンにお越しくださり本当にありがとうございました。人生で最大のイベント挙式に向けてのブライダルエステをお任せいただき光栄に思っています。気になさってるお背中、デコルテを綺麗に仕上げ、きれいなお顔立ちに見合うように仕上げていきます。お仕事柄肩凝りがあありで盛り上がっている肩背中辺りが少しづつ改善されてきています。お忙しい中お時間作ってお越しですので私たちも全力で挙式に向け満足できるお姿に仕上げていきます。また嬉しい口コミも」ありがとうございました。
    次回のお越しをお待ち致しております。藤井

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 03:57:55.0

施術は丁寧にしていただけてよかったのですが
    施術前のカウンセリングがかなり失礼なことばかり言われて、途中で帰ろうかと思いました。
    使っているスキンケアブランドを聞かれて答えたところ、
    そんな安いのじゃ意味ないですよ
    と言われ、さすがに酷いと思いました。

しおりん様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらのの対応におきましてご無礼がありましたこと心より謹んでお詫び申し上げます。社員教育に関しましては弊社も日ごろより力を傾けておりますが、今回ご指摘を受け、更に社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。今後このような不快な思いをさせてしまうようなことのないよう社員一同 誠心誠意 努力して参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
        店長  下條

グラツィア 福岡天神地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー