3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)   >

ハナビ ナミキ

• 広島県広島市中区三川町3-14-2F
  • PARCOから徒歩1分

ミカマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:29.0

まず初めに担当者の方が笑顔で接客してくださり、アイシャンプーから最後までとても丁寧な施術をしてくださった印象です。お店が並木通りにある事街へ買い物に行く前や後に寄りやすい場所ですし、KーPOPがかかる店内もオルゴールやジャズより眠くならなくて個人的には良かったです。またお願いいたします☆。.:*・゜

1番人気の本数★スーパーフラットラッシュ 100本¥9240→ ¥3300

ミカマル様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIをお選びくださりありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!!
    とても嬉しく励みになります★

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HANABI NAMIKI

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:41:07.0

いつも他店でまつえくをすると、目が充血してしみていたのですが、初めてLEDを試してみたら、全くしみることなく、施術を終える事ができました。
    店の雰囲気やトイレも清潔感があって綺麗で、店員さんも終始丁寧な対応をして下さり、これからはリピートさせていただきたいと思います!

【圧倒的高持続】ホールドラッシュ×LED Extension両目120本

もち様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

しみたり充血することなく施術を終えられて安心いたしました★
    エクステのデザインもとってもお似合いでした♪

また、何か気になることやご心配な点がございましたら、遠慮なくいつでもご相談ください♪

次回ももち様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております★

HANABI NAMIKI 浅田亜弓

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:43:50.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!

店員さんも丁寧に相談にのってくださったり、仕上がり具合やエクステのカラーも何色も出してくださいました。
    初のカラーまつエクができたので満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• YYYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:40:29.0

個室でゆっくりできて良かったです。
    また最後のお水とおしぼりのサービスも嬉しかったです!

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥3300

YYY様

この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり
    誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます★

HANABIではオリジナルウォーターとおしぼりを
    ご提供させていただいております♪

全室個室なので
    プライベート空間でまわりを気にすることなく
    リラックスしていただけるかと思います!(*^o^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

HANABI NAMIKI

• かづささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:46:01.0

初めての利用です。
    担当してくださった方がよかったのか、他の方が書いているようなテープや薬剤の痛みはありませんでした。

初めての3Dラッシュでしたが、どういったものなのか詳しく教えて頂けて、仕上がりもナチュラルでよかったです。

【オフ込み】お忙しいあなたへ♪3Dラッシュ60束(180本)¥ 6600→¥2500

かづさ様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

3Dラッシュは1本が0.07mmの極細のエクステ3本が
    1束になっているので
    軽くて柔らかくナチュラルなので
    ゴワゴワせず、ナチュラル可愛いマツエクをお楽しみいただけます★

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^_^!

HANABI NAMIKI

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:51.0

この度はお世話になりました!
    とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思っております!
    その際はぜひよろしくお願い致します!!

細かい毛までしっかりさよなら♪美眉スタイリング+眉カラー¥7700→¥4400

ちな様♪

先日はご来店誠にありがとうございました★

一か月くらいするとまた気になってこられるかと思いますので、
    次回のご来店の目安にされてみてください♪

また、ちな様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

HANABI NAMIKI

• mikofranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:46:39.0

とても丁寧でした。しかも早かったです。
    とても満足でした。

【ラッシュアディクトサロンケア】自まつ毛に太く&密度UPしたい方におすすめ

mikofran様

この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!

努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

HANABI NAMIKI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:56.0

マツパ中に目がすごく痛かったし、液かテープが目に入ってる感じもして、当日から4日位目が痒かっですが、仕上がりは綺麗でした

誠にありがとうございます。

この度はご不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

スタッフ一同技術を見直し精進してまいります。
    これからもHANABI NAMIKIを
    よろしくお願い致します。

HANABI NAMIKI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:36:06.0

すごく可愛いまつ毛にしていただけました!また行きます!

【人気No.1】一週間保証あり★取れないマツエク100本10890円→5000円

り様

先日はHANABI NAMIKI店にご来店いただき、ありがとうございました★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

エクステとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また、デザインや長さなどご変更のご希望がございましたら
    いつでもご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

HANABI NAMIKI 浅田亜弓

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:34.0

パリジェンヌを施術してもらいました
    とても丁寧に対応いただいて上がりにくい目頭の睫もきれいにあげてくださいました
    アイシャンプーも気持ちよかったです

誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)!

HANABI NAMIKI

• ムセーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:43.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と施術でとても満足です!お店の雰囲気も良く、個室で良かったです!

4月24日(水)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥ 3000

ムセーノ様♪

先日はご来店誠にありがとうございました★

まつげもばっちり上がって、とってもかわいかったです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

HANABI NAMIKI 浅田

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:32.0

雰囲気がとても良く、高級感がありました!
    大満足です!
    接客して頂いた店員さんも、とても感じの良い方で、素敵な時間を過ごせました!

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのお言葉励みになります。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!

これからもご満足いただけるよう
    より一層技術向上に努めてまいります★

HANABI NAMIKI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:20.0

結婚式に向けて久しぶりのマツエクで不安でしたが、色々と丁寧にアドバイスや提案をいただけて満足な仕上がりにしていただきました。都度確認しながら施術を進めていただけたので安心して受けることができました。

【ブライダルプラン】上120本下20本マツエクセット12320円→8900円

HANABI NAMIKIからの返信コメント

この度は特別な日のお目元を
    HANABI NAMIKIにお任せくださり誠にありがとうございました!!

人生に一度の特別な日のお目元に携わることができ
    大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また普段のマツエクも是非お任せくださいませ(*^^*)

HANABI NAMIKI

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:25.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。店内も清潔でオシャレでした。
    ただ私には少し椅子の高反発が固かったようで身体が少し痛かったです。
    スタッフの方はとても親切で心地よい時間を過ごしました!!ありがとうございました♪

ユッキー様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿してくださり、温かいお言葉嬉しい限りです!
    私もたくさんお話ができ楽しく施術をさせて頂くことができました♪

また貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お寄せいただいたご意見の改善に努め、さらにご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております^^

HANABI NAMIKI 松井

• みつまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:10.0

施術から1週間ほど経ちましたが、カールの落ちも特にありません。
    雰囲気もよく、施術中に眠ってしまうほどでした(笑)
    ただ、終盤の方で下まぶたの辺りに何かを置かれた(薬液が染みたのかもしれませんが)時に、焼け付くような痛みがあり、思わず声に出してしまいそうなほどでした。原因は分かりませんが、今までまつげパーマに行っていてそんな痛みに出会ったことが無かったのでやや恐怖もありました。
    全体的な仕上がりには満足しているのですが、施術中に痛みを感じてしまったり、瞼の引っ張られすぎなのかやや白目になったまま上下瞼が止められたのも少し気になりました。

みつまる様

この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

そしてこの度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、
    今後、このようなことがないよう、スタッフ教育に一層の力を入れていく所存です。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました!

HANABI NAMIKI

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:32.0

綺麗にカールがかかりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

4月4日(木)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥ 3000

あゆな様
    今回はHANABI NAMIKI にご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ頂き、とても嬉しく思います。

次回パリジェンヌ以外のカールデザインも楽しんでいただけたらと思いますので

この度はありがとうございました♪

HANABI NAMIKI

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:29:33.0

こちらの希望やイメージを汲み取っていただきながら、
    綺麗につけていただき大満足です!

sa様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!!
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

HANABI NAMIKI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:42:22.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださります^ ^

ななみ様

いつもお世話になっております!
    ご満足いただけているとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^_^!

HANABI NAMIKI

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:01.0

マツエクで通い始めて1年半程になりますが、いつもとても丁寧な接客と仕上がりも希望通りのもので、毎回気持ちよく伺わせて頂いています。
    楽しくお話させて頂きながら施術時間もとてもスピーディーであっという間の時間です。
    これからも通わせて頂きたいと思います、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヨーコ様

いつもお世話になっております!
    暖かい、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!!

ご期待に添えるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します★

HANABI NAMIKI

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:47.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいでした。

3月8日(金)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥ 2980

みさき様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIへご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!

お手入れ方法などでお困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HANABI NAMIKI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:14.0

とても優しくて話しやすかったです!
    マツエクも満足で絶対また行きます(^^)

ななみ様

この度はHANABI NAMIKI店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき、感謝致します!
    これからもななみ様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANABI

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:01.0

何年も通っていて、今やマツエクといえばこのお店、担当者さん以外は考えられないほどになりました!
    どのスタッフさんもとても親切で、担当者さんとは毎回楽しくお話しでき、あっという間に終わります。
    全個室で、リラックスできて安心です!
    まつげや美容のことなど、質問に何でも答えて下さり、心強い相談者になってくれています。
    何より、まつげが綺麗で持ちも良く、つけた瞬間からテンションが上がります!1番自分に似合うカタチや本数を提案してくれ、全信頼を寄せています。
    もうここのマツエクなしでは生きていけなくなりました、、
    これからもよろしくお願いしますね!

さよ様

いつもHANABIをご利用くださり、サロンを愛して下さり誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、この上なく嬉しく、とても感激致しました。感謝致します。
    これからも、さよ様のビューティーをサポートさせていただけるよう、日々精進致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HANABI

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:58.0

最初から最後までサロンの方の対応がとても丁寧で素晴らしく、いつも心地よい気分で通わせて頂いております。
    マツエクの仕上がりも、適切なアドバイスをして下さるので仕上がりにも満足です。
    楽しくお話しながらの時間はあっという間です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヨーコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    いつもヨーコ様とのお話、楽しみにしております♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、まつ毛の事でお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また、ヨーコ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:36:26.0

いつも同じ方にしていただいていましたが、今回は別の方が担当されました。
    いつも取れにくいマツエクをしているのですが、今回は施術後すぐにたくさん取れました。
    まつ毛ごと抜けたら私のまつ毛のせいだと思いますが、エクステのみ取れているようなので、まつ毛のせいでは無さそうです。
    左目は施術後2日で真ん中あたりがぽっかりなくなりました。
    そのあともどんどん取れていって、普通のマツエクと変わらなくて残念です。
    マツエクも色んな方向にバラバラ向いていてあまり綺麗じゃなかったです。
    用事があり県外にいたのでお直しできずそのままです。
    取れにくいマツエクだからこの料金だと思っているのに、こんなにすぐ取れるのなら他の安いお店でした方が良かったです。
    今までが綺麗で仕上がりも良かったので、次はもっと技術力のある方にして欲しいと思います!

なか様

大切なご予定でのご来店にも関わらず、
    ご満足いただく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

もしもまた、再度ご来店いただけるチャンスがございましたら
    必ず、感動していただける接客、施術を
    ご提供することをお約束いたします。

この度は、なか様の大切なご予定を
    台無しにしてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして
    本当にありがとうございました。

• ネリエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:31:11.0

こんな丁寧なお店で接客されたのは初めてでドギマギしてしまったのですが、最初から最後まで自分の悩みやエクステのデザインなどを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

ネリエル様

この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき誠にありがとうございました。
    それと同時にとてもうれしい口コミを書いてくださり感激しております!
    私たちHANABIスタッフは丁寧なカウンセリングに力を入れており、
    エクステを装着するたびにネリエル様に合うデザインをご提供いたしますので
    次回も安心してお任せくださいませ^^
    またネリエル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:52:58.0

すごく丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました!また、お願いします!

HANABI NAMIKIからの返信コメント

この度はHANABI NAMIKI店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、高い評価と口コミを書いてくださりとても嬉しいです^^

次回もちぃ様にお喜び頂ける接客と技術を磨いて頑張ります!

HANABI NAMIKI

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:32:11.0

とても清潔感のある素敵な店内で、スタッフの方の接客も丁寧で話しやすく、楽しい施術時間を過ごすことができました。カウンセリングもわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足でした。まつ毛でこんなにも印象が変わるなんて、驚きました。持続力がとてもあり、今後もリピート確定です。ありがとうございました。

なおみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです^^

カラーのマツエクがとてもお似合いでした^^今後もいろんなカラーの組み合わせを試してみてください♪
    また、元気で素敵な笑顔のなおみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:46.0

初めての利用でマツエクとまつ毛パーマで悩んでると相談すると、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、結果マツエクホールドラッシュにしてよかったと思える仕上がりで大満足でした。
    次回からお値段上がるけど、納得のような気がします。
    後は持ちがよければリピートします

くま様

ご来店頂き、ありがとうございます^^
    口コミを頂き、感謝感激しております♪

エクステも気に入って頂けて嬉しいです^^デザインの変更や、パーマに変更したいなどご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

パーマもデザイン豊富で、カールのあるものからしっかりと立ち上げるデザインなどもございます♪
    是非、エクステもパーマもいろんなデザインにチャレンジしてみてください^^

またくま様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:15:52.0

3.4回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、またスタッフさんの親切な対応にいつも眠くなってしまいます(笑)
    過去行った事があるお店などはしみたり保護テープ?を取る時痛かったりとプチストレスな事がたびたびありましたがそんなことも全くなく。
    ずっと通いたいと思えるお店です。
    おすすめされたデザインも初体験でしたがとても気に入っており毎回満足しています。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

デザインも気に入っていただけてうれしいです♪
    施術中に違和感などを感じる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください^^
    また、デザインを変更したいときなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

来月も、ちー様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 03:14:37.0

早く着いたのに待たせることなくすぐに施術をしてくださって‥ちゃんと要望もきちんと時間をかけて聞いてくださって‥生まれて初めてのエクステでしたが、寝るぐらいリラックス出来て‥丁寧に接客していただいて大変満足しています。来月はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

M様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます^^
    お褒めの口コミも投稿して頂いて、とても嬉しいです♪

これからももっとM様に喜んで頂けるよう、技術を向上し、心のこもったおもてなしができるよう務めて参ります^^

また、デザインなどの変更がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー