3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アロマ de ほぐし 門司駅前店 【アロマデホグシ】

アロマ デ ホグシ モジエキマエテン

• 福岡県北九州市門司区高田1-1-3 1F
  • 門司駅から徒歩1分
  • たまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:20:57.0

目が楽になりました。有難うございます!

★人気No1★ (全身もみ・足つぼ・眼精疲労)組合せ自由!!80分 5740円

アロマ de ほぐし 門司駅前店 【アロマデホグシ】 からの返信コメント

たまち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    目の疲れによって脳にも疲れが出ますので頭をほぐしたり首元も
    入念にケアをされてみてください(^^)/

• RAIZINNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:55:57.0

クーポンを利用して、初めてこのお店を利用しました。

入店からとても丁寧な対応をしていただき、90分間満足な時間を過ごすことができました。

クーポンを利用しなくても、かなりリーズナブルですし、施術内容も全く不満はありません!

またお願いしたいと思います。

【限定早割り】11:00~15:00限定  全身もみほぐし90分 4900円!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    コースも疲れに合わせ組合せできますのでお気軽にお身体のご相談下さい。

日々の疲れをほぐすお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    是非、またご利用されて下さい。

またのご来店心よりお待ち申しております♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:04:52.0

施術をしていただいて身体が軽くなりました。
    いろいろと説明をしてくださりわかりやすかったです。
    また、利用したいと思います。

☆★至福の120分★☆ 【もみほぐし80分+眼精疲労20分+足つぼ20分】

心温まるお言葉、ありがとうございます。
    お身体が楽になり、説明がお役立ちできて良かったです。
    これからもお手伝いできることがあればどうぞお気軽にお知らせ下さい。

またのご利用心よりお待ち申しております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:39:56.0

時間が空いたので急遽行くことになりました
    力加減も絶妙で、とても気持ち良かったです
    次回は80分くらいの施術をお願いしたいです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。次回はゆっくりとした長めの施術でお迎えできること
    楽しみにしております!またのご来店お待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• がたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:36.0

心地よかったです。

【限定早割り】11:00~16:00限定  全身もみほぐし90分 4900円!!

嬉しいコメントありがとうございます。
    お身体がリラックスでき何よりです。またのご来店お待ちしておりますので、
    お気軽にお越しください。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:34.0

2回目の利用ですが初回同様力加減も良く、重度の肩凝りを良く分かって頂いて満足できる施術でした。
    リピートしたいと思っています。

3連休限定5%オフ!!全身もみ70分+選べる20分 90分5300円

まま様

先日2回目のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうごじいます。
    ご満足いただけたようで安心致しました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    日々の生活に寄り添いながら施術の効果を継続できるように精進してまいります!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:40:36.0

育児と日頃の姿勢の悪さからガチガチになってましたが、丁寧にほぐしてもらってリフレッシュできました。

【限定早割り】11:00~17:00限定  全身もみほぐし90分 4900円!!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    育児はとても大変だと思いますので疲れも徐々に溜まっていきます。
    いつも頑張られてらっしゃるお姿が筋肉疲労として身体に現れてきていましたので
    次回のご来店時もしっかりと疲労が取れるようにお身体のケアをお任せてください(^^)/

• なかしまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:02:21.0

全身筋肉痛で久しぶりにマッサージを受けに来ました。やって頂きながら、徐々に筋肉が緩み楽になっていくのを感じました。翌日は、まだ筋肉痛は残っていましたが、気になっていた腰痛は楽になっていました。ありがとうございました。

なかしまさん様

お身体が楽になられて大変嬉しく感じると共に久しぶりのケアに当店を選んで頂き
    ありがとうございました(^^)/
    特に腰はお身体の中心にございますので日頃のケアが大切になってきます!
    またご都合が合いましたらぜひご来店くださいませ(^^♪

• あゃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:30:42.0

アロマオイルマッサージはアロマでほぐしさんが好きです。今回もしっかりほぐしていただきました。また、必ず行きます~

あゃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お疲れの箇所もスッキリされたようで大変嬉しく思います!
    この時期になりますとお身体に疲れが溜まりやすくなりますのでまた是非お立ち寄りください(^^)/

• ひっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:25:07.0

肩と首が ガチガチに凝っているなぁと感じたので 利用しました。施術して頂くと、肩・首だけでなく、腰も足も全身ガチガチなのが 自分でもわかりました。相当 硬かったと思いますが しっかり丁寧にほぐして頂けました。揉む強さの加減なども 何度か聞いて貰え ちょうど気持ち良い強さで施術して頂けました。何度も通っていますが、凝り固まった キツいなぁ と感じたら すぐに携帯から予約できるので  頼りにしています。ヘッドスパも 気持ち良かったです。また よろしくお願いします。

ひっさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

つらさが出ている箇所だけでなく筋肉や筋膜は連結しているのでこれからも全身を
    ケアさせていただけたらと思っております(*^-^*)

またいつでもお気軽にお越しください!!
    お会いできる日を楽しみにしておりいます。

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:10:15.0

とても良かったです。色々な所で施術所して貰ってますが、私の中ではトップクラスでした。又、行きたいと思います。

【限定早割】11:00~17:00限定  全身もみほぐし90分 4900円!!

まま様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しております。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております(*^-^*)
    メニューも疲れに合わせ組み合わせもできますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店。スタッフ一同心よりお待ち申しております

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:18:49.0

とても優しいお人柄に癒されました。
    疲れが溜まっていましたが、技術も素晴らしくリラックスできました。

【今だけ最大5%オフ!!】全身もみ50分+足つぼ30分or膝下リンパ30分

ルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は全体的なお身体の凝りや張りからしっかりと筋肉をアプローチさせて頂きました!
    部分的には首、肩、背中、腰、ふくらはぎといった観点から身体全体に疲れが溜まりやすい、ご状態でしたので筋肉の奥まで触れさせてもらいました。今、必要なのは定期的なメンテナンスと普段の姿勢を意識して頂く2点だと思いますのでご都合が合い次第またご連絡いただければ幸いです。
    またルル様にお会いできるのを心からお待ちしております。

アロマdeほぐし 門司駅前店

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:55:16.0

初めて伺いましたが、首や肩の凝りがほぐれ、特に肩甲骨の辺りがとても楽になりました。
    間を空けずにまた利用したいと思います。

★9月限定★ 全身もみ50分+選べる20分 4870円

みえちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩、肩甲骨周りが固まわらないうちに、お体のメンテナンスいらして下さい。
    ご来店の際にお身体のお辛いところに合わせてコース提案をさせて頂きます。

気になる施術などございましたらご来店頂いた際にお気軽にお声掛け下さい♪

また、お会いするのを楽しみにしております。ご来店頂きありがとうございました。

• ソラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:52:05.0

担当の方の人当たりも良く、ゆっくり過ごせました。
    体も軽くなりました!また利用させて頂きます。

【日曜限定コース】全身もみ50分+足つぼ30分or膝下リンパ30分 80分5300円

ソラ様

嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    ソラ様のお身体の場合は一度で筋肉をほぐす、というよりも時間をかけてのケアが最適だと感じましたので今後ともご利用お待ちしております!
    また、ケア後の水分の取り方やストレッチなどで施術後の身体の保ちも変わっていきますので、是非ご参考になされてくださいませ(^^)/

アロマdeほぐし門司駅前店

• みかLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:32.0

期待以上の施術でした。
    これまでのどこよりも満足しましたので、帰り際に次回の予約もしました。

次回がいまから楽しみです。

☆日曜日限定☆ 全身もみ50分+選べる20分 4870円

みかL様

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    特に肩、背中に凝りや張りが一番みられました。普段、中々ご自宅でのケアが難しい部分を含めてしっかりとアプローチさせて頂きました!次回も筋肉の更に奥の部分に届かせるように施術を致します。

• えーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 00:31:15.0

とっても気持ちよかったです!
    だいぶ足が軽くなりました。
    コスパも良いし、また時間が出来ればお伺いしようと思います。

えーり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    気持ち良かったとのこと、セラピストとして大変うれしいお言葉を頂きました。
    2~3週間の間隔でご来店して頂ければ、より軽くなると思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• キャトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:10:12.0

ここ数ヶ月身体の凝りに悩まされて、今回施術を受けさせていただきました。
    凝りもほぐれて、翌日以降の調子も良くなった気がします。また来店させていただきます。

♪贅沢♪もみほぐし80分+膝下リンパ20分+選べる20分  【至福の120分】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    翌日の体調も優れたようで安心いたしました。

熱い時期になりお身体にとってはつらい季節になりますが、
    つらくなった際は是非お任せください。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• あゃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:29:19.0

アロマオイルマッサージしました。門司店は初めて行きましたが、担当の女性の方、笑顔も雰囲気も対応もとても良く肩首の痛みもしっかり治して頂きました(^-^)ありがとうございます~

あゃちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も感激でございます( ;∀;)
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

よろしくお願いいたします(*^-^*)

スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-14 23:52:38.0

肩こりが楽になりました。
    体の不調、どのあたりがどう凝っているか、痛みがあるか等、細かく聞き取ってそれに沿って無理なくほぐしてもらえました。
    ストレッチのアドバイスをもらったので実践しています。

ぷくぷくぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体をみさせて頂いた時に肩まわりの筋肉が固く、血行が悪くなっていました。お伝えしたストレッチは血行を良くするだけでなく肩や肩甲骨まわりの筋肉の質に柔軟性を持たせてあげるのにも有効なストレッチですので、ぜひご活用されてください。
    次回ご来店された際に変化を聞かせて頂けたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 10:33:15.0

前回に続いて肩甲骨まわりを重点的にほぐしてもらいました。
    私は体が固いので申し訳ないなぁと思いながらも、時間をかけてストレッチしていただいて、とてもきもちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    全力で施術させていただきますのでお気軽に固いままご来店されて下さい(^^)/
    その日の疲れに合わせ手技なども変えよりリラックスできるように努めていきます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:33:33.0

安定の技術と細やかな心配りでいつもありがとうございます。

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    これからも安心して施術を受けられるように精進してまいります。

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    また、ご来店される日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-04 20:06:49.0

かなり久しぶりでした。
    肩も背中も腰もガッチガチになってしまっていたのですが、肩や肩甲骨まわりを中心に念入りにほぐしてもらって、かなり楽になりました。

ぷくぷくぱんだ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術とのことでよく我慢されたお身体でしたね(*_*;
    筋肉の緊張が緩和する実感ができ、ひと安心しおります。

また、全力でほぐさせていただきますので安心してガチガチの状態で来られてください(^^)/

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 22:37:15.0

いつもは小倉の店舗でお世話になりますが、曜日の関係でこちらの店舗でお世話になりました。
    今回もアドバイスいただきましたが、次回は間隔を詰めて再訪したいと思います。
    まだまだ背中の気怠さ感は取れませんが、次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

門司店は火曜日・三萩野店は木曜日に定休日をいただいていますがどちらかの店舗が営業しているのでご都合の良い日にお越しになられて下さい(^^)/
    なお様の不調をご一緒に取り除けるようにしたいと思っていますので、お気軽にご相談だけでも是非ご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• 麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:26:04.0

初めてでした。1時間しっかりとストレッチもしながら丁寧にしてもらえて満足でした。
    ただその時言えばよかったのですが、うつ伏せの時にベッドの下に置いてある缶がかび臭い気がしてそれだけが残念でした。
    でも最後にもらえたドリンクもおいしくてうれしかったです。

ご利用いただきありがとうございます。

施術に満足していただけているようで安心いたしました♪
    臭いに関して不快にさせてしまい申し訳ございません。安心して癒しの空間を提供できるように取り組んで参ります。
    大変ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ハラニシさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 16:24:36.0

施術後の体の軽さが今まで体験した事のないレベルで感動しました、、、
    どこのリラクサロンに行っても気付いてもらえなかった肩こりの原因を教えてもらえてこれからもこちらに通いたいなと思いました!

ご新規様限定♪コリもむくみも◎全身もみ60分+膝下リンパ20分 計80分5300円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

コリも固さに驚きましたが元のお身体に近付けて安心しました。
    これからご一緒にお悩みを解決できるお手伝いをできればと嬉しく思っています。
    また固まってしまう前に是非お気軽にお越し下さい(●^o^●)

ハラニシ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みわちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:23:06.0

来店してから全身揉みほぐし80分(言い間違え!?)膝下リンパ20分、施術前にも揉みほぐし60分リンパ20分と言われましたが、実際には終わり時間ありきの時間で時計を見て始まりと終わりの時間を確認していましたが、合計80分の施術ではありませんでした。
    来店後クレジットカードの処理に手間取った時間、着替えの時間、アロマを取って来る時間等全て込みで次のお客様もいたため時間が来たから終わりにした感じでした。
    施術に関しては一度痛い(強い)と伝えましたが、終始強めの施術で痛みが残りました。行きやすい場所にあり気に入ってましたが、残念でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

以前からご利用していただいていたにも関わらず、心地よく受けて頂くお時間の提供が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたましたことを共有し改善していき皆さまにご満足いただけるような接客、施術に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• K32さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 20:19:44.0

今日も全身アロママッサージ+足裏ほぐし☆100分+延長30分で利用しました。何度も指名して利用してますがいつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。いつもは力加減強めマッサージしてもらってましたが、今日少し弱めでお願いしました。これもまた癒されました。かなりおすすめできる方だと思います。

k32様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、あたたかい口コミをありがとうございます!
    お身体の状態に合わせた施術を行いますのでお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

アロマ de ほぐし 門司駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー