3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーガニックネイル(Organic Nail+)   >

Organic Nail【オーガニックネイル】

オーガニックネイル

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 ヒノデ写真館2F
  • 【サカエチカ】7番出口(クリスタル広場)から徒歩1分/【地下鉄】栄8番出口徒歩3分

みなっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

通っている担当美容師さんから勧められて、初めて伺いました。お店の雰囲気もとても落ち着ける雰囲気で、清潔感があって店内に掲げられた時計などアンティークな雰囲気を醸し出していました。私は結局キャンペーン価格ではなく10本アートを選びました。見本同様の仕上がりで、大満足です。接客の丁寧さやスタッフさんの笑顔に癒されました。数あるネイルサロンの中で人気な理由がわかりました。また、伺いたいです。

【夏のフットジェルキャンペーン】¥6,480~◆ご新規様オフ無料

Organic Nail【オーガニックネイル】からの返信コメント

みなっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からOrganic Nailにご来店いただき
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    人と人の繋がりで、みなっちゃん様のような
    素敵な方と出会うことができて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また気分転換にぜひネイルを
    楽しんでいただけたらなと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

aoi

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

今回も最高な理想を超える仕上がりにして頂きました!
    これにしたい!と見せた通りにできるのは天才ですっ
    楽しいお話もしてあっという間の時間でした。ありがとうございました

• りんか。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

今回スパだけの利用でしたが

【ハンドケア】パンピューリ使用★オーガニックスパコース ¥2,980

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

おしゃべりも楽しくてとても満足です!
    また次回もお願い致します!

【ジェル】セレクションネイル¥8,800→¥7,700◆ご新規様オフ無料

あいな様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もあいな様とのお話とても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    miho

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

おすすめしてもらった透け感のあるブラウンがお気に入りです!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド/ジェル】1カラー¥3,900/ジュニアネイリスト担当/指名不可/期間限定

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!

momoka

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めて伺がったのですが、とてもお洒落な雰囲気のお店で、担当してくださったネイリストさんとのお話もとても楽しくてあっという間でした!
    簡単なイメージだけお伝えしてお任せしたのですが、
    とても可愛いネイルをして頂けて大満足でした

また是非お願いします

先日はOrganicnailへお越しいただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。

eri

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

fashion≒nailというお店のコンセプト通り、スタッフの方々もお店もお洒落で可愛くてとても素敵な空間でした!
    何度かネイルサロンで嫌な思いをした事があったんですが、全部吹っ飛ぶくらい施術が丁寧で綺麗でデザインも可愛くてとてもお気に入りです!
    担当してくださった方の接客がすごく良くて楽しい時間でした!
    これから通います!

Re様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです!
    私もRe様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    miko

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

店の雰囲気も店員さんもみんなお洒落でとても落ち着きました
    楽しいお話をしながらのネイルはあっという間でした。理想通りを超える仕上がりをありがとうございました!!

先日はorganicnailへお越し頂き誠にありがとうございます。
    あっという間の時間でお話とても楽しかったです♪
    凹凸のネイルとってもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

eri

• ディーンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

やってくれたのは、ジュニアネイリストさんですが、デザインのアドバイスも的確でとても可愛く仕上げてくれました!3週間たった今でも剥がれず、きれいなままです。
    オプションメニューもリーズナブルですし、仕上げのオイルがウカのオイルだったりするとこもうれしかったです。ありがとうございました!

【ハンド】【期間限定】選べるArt2本¥4,900ケア込◆ご新規様オフ無料

ディーン様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン、ネイルの持ち共に満足頂けたようで嬉しいです♪
    ukaのネイルオイルも5種類ございますので、次回は違う香りもお試しくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tomoka

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

店員さんが可愛くてオシャレですごくよかったです!

【マグネット/ミラー/オーロラネイル】【指名不可】¥7,700→¥4,900/ケア込み

はるか様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って下さりとても嬉しく思います♪

momoka

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

はじめてのネイルサロンてしたが、お店の雰囲気もとても素敵でネイルもとても可愛くしていただいて行ってよかったです!(^_^)
    今度は、成人式の前撮りのネイルをお願いしたいです!

【ジェル】【期間限定】フレンチ ¥3,900 ケア込◆ご新規様オフ無料◆指名不可

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お洒落な配色のフレンチネイル、とてもお似合いでした!
    成人式のネイルも是非お待ちしております♪

tomoka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めて利用させていただきました。指名した方とは別の方でしたが、楽しいお話をしながら施術していただき、とても楽しかったです。

さき様
    私も楽しいお話し、あっという間に感じました!ありがとうございます。
    その後ネイルの状態などはいかがでしょうか??
    また是非お待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました。

tomomi

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

この夏、2回目のフットネイルをしていただきました。秋っぽいアートや色にしてもらい初秋を感じてます。サンダルの季節も終わりますのでまた来年よろしくお願いします(*^^*)

【フット】2本アート¥3,900/ジュニアネイリスト担当/指名不可/期間限定

めい様

この度はオーガニックネイルにお越しくださりありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思います。秋らしいネイルとてもお似合いでした♪
    さらにレベルアップしてまいりますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

momoka

• よこいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

すっごくかわいくしてもらいました!!満足です!

先日はオーガニックネイルにお越し頂いてありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    口コミもわざわざありがとうございました。
    しばらくネイル出来るといいですよね!
    次回はもっと可愛くしましょう!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

mayumi

• いわささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

丁寧にオフをしていただきました。
    また、フットケアに伺いたいです。

いわさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しいひと時でした。
    またぜひご来店お待ちしております!

momoka

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

前回も同じクーポンを利用し、今回二度目でした!選べるアートがとてもかわいく迷ってしまうほどです!サンダルをはく機会が今後少なくなってきてしまうと思うのでまた来年フットをお願いしたいです!

ふーちゃん様

一年ぶりのフットネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

momoka

• めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/15

1年ぶりのフットネイル、あれこれ悩みアートを決めるのも楽しい時間です。
    ジュニアネイリストさんのお値打ちなところに惹かれたのですが、大変丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    足を見るたびになんだか幸せな気分になりますね(*^^*)

めい様

一年ぶりのフットネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    わたしも楽しいひと時でした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

momoka

• さえちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

かわいいデザインにしました。
    とっても可愛かったです
    ありがとうございます

さえち様

ネイルとてもお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非お待ちしております。

momoka

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

3回目ですが、毎回丁寧に行ってくださるので安心してお任せできます(^_^)
    いつもワンカラーばっかりで初めてアートをしてもらったのですがとってもかわいくなり爪を見るたびに嬉しい気持ちになります♪
    なかなか仕事の都合でハンドはできないのですが、また来年もサンダルの季節になったらお願いしたいです(^_^)

りさ様

今回はアートのコースでご予約してくださり、ありがとうございました。
    サンダルの季節、フットネイル楽しんで頂けたようで、私としても嬉しい限りです♪
    毎度嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。
    また来年もご来店、心よりお待ちしております!

tomoka

• いわささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

リクエストに答えていただき、丁寧にフットネイルをしていただきました。
    変更にも、快く対応してくださいました。

【夏のフットジェルキャンペーン】¥9,350◆ご新規様オフ無料◆ケア込み

いわさ様
    いつもOrganicNailをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    今回担当させていただいたこと、とても嬉しく思います。
    いわさ様の素敵な雰囲気にぴったりの色合いでした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aoi

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

素早く丁寧に施術していただきました。可愛く仕上げてもらいとても気にいっています。ハンドのデザインをフットにしてもらったのですが、細かく相談にのっていただいたので思い通りの仕上がりです!ありがとうございました。

先日OrganicNailへお越しくださりありがとうございました!
    そして喜んでくださり大変嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
    また是非お待ちしております♪
    eri

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりのネイルでしたが、担当の方が色々と提案して下さり、とてもかわいく仕上げて下さいました(*^^*)ありがとうございました!
    お店がナチュラル系ですごくかわいかったです。

まい様

久しぶりのフットネイルとてもお似合いでした!
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

momoka

• めるしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

とても満足しております。
    ジュニアネイリストさん価格だったのでお値打ちなところに惹かれたのですが、大変丁寧に仕上げてくださったので、お会計のときに申し訳ない気持ちになったくらいです。

めるしー様

ネイルとてもお似合いでした!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

momoka

• maaao2525さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

担当してくれた方はとても可愛くとてもとても丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても可愛く大満足です。またいきたいと思いました。

【フット】1カラー ¥2,900/ジュニアネイリスト担当/指名不可

maaao2525様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    私も楽しいひと時でした。
    また是非お待ちしております!

momoka

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

あまりたくさん話しかけられるのが苦手で、今までネイルサロンで疲れてしまうことが多かったのですが施術してくださるときに無理に話そうとせずに、適度に声をかけてくださるのでとても居心地が良いです!

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております。
    momoka

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回は2回目のハンドのスパコースをお願いしました。
    お店が人気でなかなか予定が合わなくやっと伺えました。
    今回担当していただいた方はジュニアネイリストさんですが、
    とても丁寧な仕事で感動しました。
    憧れのお店で働けてるとお話を伺い、私も仕事頑張ろうと元気をもらえましたし、これからを応援したくなるお人柄でとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりや、価格なども大事ですが、
    こちらのネイルサロンは、お店で過ごす時間がとても楽しいです。
    周りの他のお客様達も、可愛い!素敵!と喜ばれて、ネイリストの皆さんも一緒に喜んでらっしゃって同じ空間に居られるだけで幸せな気持ちになれるなと感じてます。
    仕事柄ハンドでアートなど出来ないので、次回はフットで人生初ジェルネイルをorganic nailさんでお願いしようと考えてます!

【ハンドケア】パンピューリ使用★トータルハンドケアオーガニックスパコース

やっちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    初ジェルネイルを任せていただける事大変嬉しく思います。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

momoka

• おぎみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

めっちゃかわいいフットネイルにしてもらいました~
    まだ、行きます^ - ^

おぎみか様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております。

tomoka

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

可愛いサンプル多くて選びきれないなかで色が変えれることを教えてくださりやりたいイメージに近く考えてくださりすっごく満足してます
    また次もぜひお願いしたいと思ってるのでまた行かせていただきます
    可愛いネイルありがとうございました!!

ののか様

柔らかいベージュの色味、ののか様の雰囲気にとっても
    お似合いでした^ ^
    またネイルの持ちなども様子見てみてくださいね♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

miho

• ミンクスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/16

前から気になっていたお店でしたが、
    内装からスタッフさん、ネイルデザイン、みんな素敵でした♪
    サンプルも可愛いのばかりで、仕上がりも良く
    とても満足してます!
    また秋ネイルお願いしたいです!
    遅い時間までありがとございました!

【フットジェル】選べるアートNAIL¥11,000◆ご新規様オフ無料◆ケア込み

先日はorganicnailへお越し頂き誠にありがとうございました。
    お話楽しかったです♪
    その後のネイルの持ちはどうでしょうか?
    秋ネイルもまたぜひお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

すごく丁寧に対応していただきました!

マキノ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またなにかあればご相談下さい^ ^
    ミラーネイルとってもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております♪

miho

オーガニックネイル(Organic Nail+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー