3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハイネイルアンドアイ(Hi, nail&eye)   >

Hi, nail&eye (旧organicnail)

ハイネイルアンドアイオーガニックネイル

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 ヒノデ写真館2F
  • 【サカエチカ】クリスタル広場S7a出口から徒歩1分/【地下鉄】栄8番出口徒歩3分

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 12:50:22.0

信頼のあるお店でしたので、今回のまつ毛カール、アイブロウも楽しみでした。毎朝カールするのも手間ですし、汗やマスクでまつげが下がりがちでしたが、施術してもらって自然なカールをたのしめています。きれいにまつ毛が上がると印象が変わり本当にやってよかったです。

丁寧な接客と落ち着いた空間も素敵でした。

Hi, nail&eye (旧organicnail)からの返信コメント

みい様

まつ毛を上げるだけで印象も変わりますし、汗やマスクで下がったりしないので気分も上がりますよね^_^
    ナチュラルな目元がみい様にとってもお似合で素敵でした!

空間も気に入っていただけて良かったです。
    またみい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    mina

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:09.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうごじいました!

【ハンド】1カラー/グラデ/フレンチ¥4,900【指名×】パラOK/ご新規様オフ代込

• はっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:40:19.0

おしゃれな空間でいつもリラックスさせてもらってます。親身に話聞いてくれてデザインの相談もいつもありがとうございます♪
    前回のお値段と違ったのは何か意味があるのか…???と一部不思議な部分があるので、明記してもらえたら嬉しいです!
    産後もまた行かせて貰いたいです~

全員【ハンド】selection design【simple限定】¥7700【指名不可】パラジェル

はっ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    又クチコミもありがとうございます!
    うねうねお似合いでした♪空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    お値段ですが期間限定のクーポンで今回は通常価格とさせて頂きました。
    分かりずらく大変申し訳ございません。
    今後金額の提示確認を施術前にしっかりと行っていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• こうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:37.0

リボンすごく可愛く描いてもらいました。

こうちゃん様

毎月ご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    リボン可愛かったですね♪
    こうちゃん様のいつも温かいお言葉とても励みになります。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    こちらこそこれからもお爪可愛くさせて下さい♪
    よろしくお願い致します(^ ^)♪

natsumi

• ヒトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:23.0

施術も丁寧かつスピーディでクオリティの高さに毎回満足しています
    デザインも可愛く色んな友達に褒められます
    どこのネイルサロンに行っても持ちが悪かったりすぐ浮いちゃったりしてたのですが担当スタッフさんの所に行き始めてからその悩みが無くなりました
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

再来【ハンド】Hi,selection design【simple/art】¥8,800/9,900

ヒトミ様

いつもHi,nailをご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただけるようなネイルを作り続けます!
    来月もお会いできるの楽しみにしています♪

momo

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:26.0

デザインは、全て可愛くてどれを選ぼうかすごく悩みました!

新規【ハンド】Hi,selection design【simple/art】オフ無料/¥7,700/8,800

ユズ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした^ ^
    selection designは2ヶ月に一度新しいデザインが出ますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    miho

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:55.0

SNSなどの雰囲気、デザインなどが素敵で予約させて頂きました。

定額のセレクトデザインをお願いしたのですが、
    ・甘皮処理が他のサロンに比べてかなり雑
    ・ネイルの甘皮側のラインはガタガタ
    ・見本のネイルチップでは下地の色に合わせてぷっくり立体的に仕上げられていた箇所が、一部に少量の立体ジェルが乗せられただけ
    ・ストーンの置く場所も見本とは大きく違う、とてもかわいいとは言えない位置
     等、、、
    かなり雑な仕上がりで、思っていたものとはかけ離れた出来でした。

その後の予定があったため固める前の修正の希望を伝えられなかった私も悪いのですが、
    仕上がりを見た友人からは「自分でやったの?」と言われる始末でとても悲しいです。

口コミを見る限りとても素敵なスタッフさんも多いようなので技術力はかなり人によって差があるのかなと思いました。
    可愛いデザインの取扱があるサロンで通いたいなと思っていただけに、残念です。

た様

この度はお越しいただいたにも関わらずお客様のご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるネイルを目指して、もう一度技術を見直したいと思います。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ごりちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:43.0

友人の勧めでおじゃましました。
    ジェルで荒れやすいという事情を考慮して施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。
    ただ、3日ほどでパールを乗せた指のネイルがトップコートごと剥げてしまいました。際までジェルを塗らなかったからだと思うので、来月の予約まで自分のジェルを塗って耐えしのごうと思います。

ごりちゃ様

先日はHi,nailにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

パールが取れてしまったとのこと、大変申し訳ごさいません。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいておりますので、よろしければご連絡ください。
    お手数をおかけし申し訳ございません。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:08:14.0

とても良かったです

¥4900【ハンドケア】ハーン使用★トータルハンドケアオーガニックスパコース

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

natsumi

• にこももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:35:25.0

いつもお世話になっています。
    担当の方のセンスに頼り切って大まかな注文しかしないのですが、想像を超えてくる可愛さで毎回ワクワクさせてもらっています!
    持ちもすごく良く爪も丈夫になっていく一方で嬉しいことだらけです。一度ここに行くともう他のサロンには行けないです。毎月ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

にこもも様

いつもHi,nailをご利用頂きありがとうございます^_^!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様と可愛い爪を作り上げていくのが楽しくて幸せな時間です
    喜んでいただき本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

momo

• selleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:07.0

お店は2階に分かれていて、1階は満席のようでした。
    案内されたのは2階で、静かで良かったです。

担当スタッフさんは柔らかい雰囲気で話しやすく、
    すごく対応が気持ちがよかったです!

スクエアにお願いしましたが
    歪んだ爪の形でも綺麗に整えて下さいました。
    甘皮の際も、爪の横側までぬり残しも無いのに
    はみ出しもなく本当に綺麗でした。
    時間通りかつ話しながらもこんなに丁寧に
    仕上げてくださりとても満足です!

サンプルデザインも可愛いのばかりなので
    予約が埋まるのは早いですが今後も通いたいです^.^

selle様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    スクエアの形もとってもお似合いでした♪
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    miho

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:28.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    周りのみんなからも褒めていただけてとても嬉しいです!
    また次回もお願いしようと思いました。

【ハンド】マグネット/ミラー¥4,900【指名不可】パラジェル可/ご新規様オフ込

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    又嬉しいクチコミもありがとうございます!
    深めのミラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    またぜひ機会がありましたら会えるのを
    楽しみにしております!(^^)

natsumi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:35.0

毎月担当スタッフさんにネイルをお願いしています♪
    職業柄、よく手元が目に入るのですがネイルを見るたびに気分が上がります^^
    また、お客様やスタッフからネイルを褒められることが多くとても幸せな気持ちにさせてもらっています!
    ネイルサロンで迷ってる方がいましたらぜひ担当スタッフさんにお願いしてみてください!

【指名推奨】produce design/¥9,900/11,000/mayumi/miho/tomoka/momo/chisa

まい様

いつもHi,nailをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
    ネイルによってお客様を幸せな気持ちにできて私も幸せです!
    これからもお客様のモチベーションにつながるネイルを作り続けられるように頑張ります!
    いつもありがとうございます!来月もお会いできるの楽しみにしてます♪

momo

• クマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:08.0

いつもお願いしていますが、毎度満足する仕上がり!
    絶対に毎回周りの人に『ネイル可愛い』と
    褒めてもらえて幸せな気分にしてくれます…!
    最近はお任せでお願いしてますが、私っぽさを取り入れた
    超タイプなデザインで感動!!!!!!
    オフしたくない気持ちと変えるのが楽しみな気持ち
    半分半分で毎月通ってます^^

クマ様

いつもHi,nailをご利用頂きありがとうございます♪
    お任せしていただき大変嬉しく思います^_^
    お客様に喜んでいただけてわたしもほんとに幸せです!
    かわいいを更新できるネイルを作り続けれるようにがんばります
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します!

momo

• ぽんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:30:59.0

インスタで見て気になったネイルでした。とても可愛く仕上げていただきました!大満足です。次もまたよろしくお願いします!

ぽんみき様

嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^^
    ぜひ旅行楽しんできてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

emi

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:03:15.0

昨日ネイルしていただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで、少し緊張していましたが、ネイリストの方がお話しやすく、わかりやすい説明で安心しました。仕上がったネイルもすごく可愛くてとても嬉しい気持ちになりました!またよろしくお願いします。

あんな様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイル任せていただき嬉しいです^^
    喜んでいただけてよかったです!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
    miho

• ゆリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:01.0

ネイルを始めてからずーっと担当スタッフさんのお世話になってます!いつも私のやってみたいネイルを丁寧に再現してくださるので、自分の爪を見るのが大好きになりました(*^▽^*)これからもよろしくお願いします!

ゆり様

いつもHi,nailをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    一緒に作り上げていく時間がとてもたのしくあっという間です
    これからも素敵なネイルを提供できるように頑張ります♪
    これからもよろしくお願い致します!

momo

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:35:08.0

普段ネイルができないため、とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています。爪見る度、気分があがります!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

まっぴー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ネイルとっても喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです^^
    またネイルできる機会があればいつでもお待ちしております!
    miho

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:23:05.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!またリピートさせていただきます。ありがとうございました!!

【まつげパーマ】ラッシュリフト/似合わせカール¥5,900→¥4,900ご新規様限定

のん様

数あるサロンの中からHi,eyeにご来店いただき、ありがとうございます!!
    当店ではまつげの細かい部分のデザインまで、
    お客様のご要望に添えるようにカウンセリングをしっかりとさせていただいております!
    のん様のお目元に合ったおすすめのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はもう少しこうしたい!など、細かいご要望もぜひお聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ayane

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:12:48.0

仕上がりが納得いかなくて残念だった

はずち様

この度はお越しいただいたにも関わらずお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:01.0

たくさんお話しながら丁寧にネイルして頂きました!とても落ち着けました。またよろしくお願いします!

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    たくさんお話もし成人式ネイルお任せして頂き嬉しかったです(^-^)

natsumi

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:09.0

成人式のネイルの為に今回初めて行かせて頂きました!
    ネイルサロン自体初めてでしたが、雰囲気もリラックスできて、担当の方との会話もとても楽しかったです…!
    デザインが全て可愛くて迷いましたが、アシメでお願いして正解でした(^^)!!
    また違ったデザインもやりたくなったのでまたお願いしようと思います…!!

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご成人おめでとうございます!
    成人式は楽しめましたか?
    またお話聞かせてください^_^
    chisa

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:59:28.0

とてもおしゃれな雰囲気でとても素敵な店舗でした。
    ただ、爪の状態が良くないとお伝えしておりましたが強度が合わず1週間経たない内に何本か浮き始め、1週間後に1本は取れてしまいました。また、10日でつけていたパーツも何個か取れてしまい年末年始の為のネイルが、持たなかったので出来としてはあまり満足できませんでした。こちらの爪の状態が悪かったのでそちらも考慮してお直しには行きませんでしたが、今後はもう少し状態に合わせたネイルをして頂けると嬉しいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ジェルがすぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお爪の状態に合わせて確実に施術がご提案できるように、再度見直していきたいと思います。スタッフとも共有しサロンとしても今後精進して参ります。

mayumi

• こうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:47:41.0

いつも真剣にネイルしてくれてありがとうございます。

こうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    またクチコミも嬉しいです!
    マグネットも可愛かったですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

natsumi

• こうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:56.0

初グラデーション可愛かったです。

こうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    紫のグラデーション可愛かったですね!
    クチコミも嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

natsumi

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:02:11.0

お店のデザイン全て可愛くて自分では決められなかったのでお任せしましたが、親身に要望も聞いてくださってとても満足のいく可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!いい年末年始になりそうです^^♪

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今年最後のネイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

tomoka

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:55.0

マグネットかわいくて気に入っています。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。

ikumi様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    マグネット可愛かったですね(^-^)
    またikumi様にお会いできるのを楽しみにしております!

natsumi

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:29.0

2回目の来店でしたが仕上がりも満足です
    接客に関しても親切で良かったです

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    丁寧な施術、接客をこれからも心がけていきたいと思います。
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!(^-^)

natsumi

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:40.0

デザインがとても可愛くてお気に入りです
    仕上げもぷっくりで満足です^_^

はずち様

先日はHi,nailにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

1月からも新しいselection designも出ますので、
    また、機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

mizuha

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:25:10.0

初めて利用させて頂きました。

店内の雰囲気、スタッフさんも温かく居心地の良い空間でリフレッシュできる感覚がありました。
    また、初めてのネイルで緊張もありましたがあっという間に終わってしまいまた次回もここでお願いしたいと思います!

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    chisa

ハイネイルアンドアイ(Hi, nail&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー