初めて利用しました。こんなに気持ちいい手技は初めてで驚きと感動でした!力加減もちょうど良く、担当していただいた方もベテランの方で接客もサービスも満足でした。また次回も利用したいと思います!
【初回限定】短時間で!お悩みの部分しっかりもみほぐし45分 ¥2800→¥2600
えなち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
子育て中のママさんのお疲れは酷くて、大変そうですねぇ陰ながら応援してます
また お疲れになられたら是非お越しください頑張らせ頂きます。
何度となく利用させてもらってますが、今回は私の体と会話するかのように、メンテナンスしてもらいました
最高に良かったです
明日から仕事なので、又頑張れます。
いつもありがとうございます(^^)
スッキリ漢方足浴付き!整体+台湾式足つぼ70分 ¥4800→¥4600
身も心も癒していただきました。
全てにおいて素晴らしいです。
このコースは同じ内容にもかかわらず少し早い時間に入店するだけでお得に利用できるので、仕事を早く片付けて行っています。
マッサージ技術も私にあってとても気持ちよく、暑い夏でも駐車場はすぐ隣にあるし、ウエアーも無料で貸していただけます。いつもありがとうございます。
《平日・16時までご入店限定》全身もみほぐし60分コース¥3600→¥3,300
miho様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お会いするのが楽しみです。少しでもお役に立てるように致します。
またのご利用お待ちしております。
凄く楽になりぐっすり眠れました。ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、いつもながら丁寧なマッサージでした。怪我をしている部分は避けて頂き、痛みの影響する部分の説明をしてくれながらもみほぐして貰いました。一度ではなかなか取れない頑固なコリですが、かなり楽になりました。ありがとうございました!
ひろみ2様
今回もご来店誠にありがとうございました。
お首を触れなかったのでお役に立てたのか心配しておりましたが
かなり楽になったとの事で良かったです。
お店の雰囲気がアットホームで素敵でした!
施術も強さもちょうど良く、しっかり1時間
ご丁寧にして下さり、次は足裏の指圧とか
あればしてみたいです。
後カウンターの方の電話対応や会話の声が
デカすぎて電話番号などの個人情報が
結構聞こえてきたので大丈夫かな~って
少し感じました(笑)
全身整体+脚リンパオイルマッサージ 60分 ¥4500
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回は足裏の指圧やらさせて頂きます。
カウンターの件、ご指摘ありがとうごさいます。
改善してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
肩の痛みがあづたのですがツボを押さえてもらい
もんでもらって痛みが少しほぐれました。
また、近いうち行きます!!
2回目の利用でした。力加減も丁度良く、全体的に左側が凝っているということで念入りにしていただきました!
とても体が軽くなりました。また次回も利用させてもらいます!
えなち様 こんにちは-
前回より少し強めにしたので痛かったかな?と思いましたが楽になられたとの事で
良かったです。またのご来店お待ちしております。
入店から退店まで施術を担当してくれた方が対応してくださいましたが、とても丁寧な接客で気遣いも素晴らしく驚きました。
また、凝っている箇所や硬い箇所について1つ1つ説明をしてくださるので勉強になりました。
また伺いたいと思います。
頑固なコリ・疲れを撃退!カッピング(吸い玉)&全身整体 60分 ¥4300→¥4000
みゆ様 口コミ投稿ありがとうございます。
全体的にお疲れが出ていて 少し強めに揉みましたが大丈夫そうで良かったです。
またお疲れになられましたら是非ぜひご来店お待ちしております。
昨日はお世話になりました。
近くの駐車場が全て満車だったので、お電話した所近隣の駐車場を教えて頂き助かりました。
久しぶりのマッサージでしたが、施術の力加減も絶妙で途中寝落ちてしまいそうになりました笑笑
今日は、朝からスッキリして流石プロだなと大満足です。
是非また予約させて頂きたいと思います。
《新規限定》全身もみほぐし60分コース¥3600→¥3,300
月に1、2回程度利用させて頂いていますが、自分へのご褒美として毎回行くのが楽しみです。
静かでリラックスできる空間で、自分の身体の事をよくわかってくれている担当の方にお任せして、とても気持ちよく、帰る時はとても身体が軽く楽になります。
日頃の疲れが取れ癒されます。いつもありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
私もお会いするのがとても楽しみです。
miho様のお役に立ててとても嬉しいです。
またのご来店を心待ちにしております。
伊藤
今回肩こりがひどく体が重たく感じていてようやくマッサージにいけました。いつもより長めのコースにしてほぐしてもらい痛気持ちよくて身体も心もスッキリできました!忙しさにかまけて1ヶ月超えたのですが身体の為に自分のために1ヶ月超えずにまたいきたいです!
いつもありがとうございます!!!
初めて利用しました。
肩首、股関節周りなど、ひどい凝りや緊張を特定して
しっかりとほぐしていただきました。
かなり凝っていたので最初は少し痛みを感じましたが、次第に凝りがほぐれて、終了時にはスッキリしていました。翌日も揉み返しはほとんどありません。
また利用させたいただきます。
みいみ様
先日はらくあん三萩野院にご来店有難うございました!
やはりPCをたくさん使われていらっしゃると首肩ガチガチできついですよね(>_<)
かなりしっかりめに施術させていただいたので、揉み返しがほぼなかったとの事で安心いたしました!
みいみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^) 河野
肩が凝って頭が重くて何とかしてほしくて60分もみほぐしコースを予約しました。
毎回とても一生懸命に施術して頂き、して頂いた数日は嘘のように体も楽でした。
施術中の力加減お丁度良く、静かな環境の中リラックスできて快適です。
また近いうちに利用させていただきます。
これからも一生懸命精進して少しでもお役に立てるように致します。
毎回リラックスして頂いてるとの事、とても嬉しいです。
またのご来店楽しみにしております。
伊藤
こちらで今まで2人の方に施術していただきましたが、
私は身体が固くていつも鉄板みたいで
申し訳なくなるほどの凝りなんですが、
なんと80分、確かな技術とツボを的確にとらえ
ベテランの方だから手慣れてらして
安心して身体を委ねられました。
途中、血行が良くなって眠ってしまいました。
雰囲気もあたたかいし、腕はもちろん確か!
通いやすいなーって思いました。
えのまこ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけて良かったです(^^)
お身体の調子を見ながら、しんどくなってきた頃にご利用いただけたらと思います(^^)
とても励みになる、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
人生で初めてリラクゼーションをしていただきました!
お名前が分からなかったのですが(すみません汗)男性の方で終始丁寧に対応してくださりついついお話ししてしまいました笑
吐き気があるぐらいの肩こりでしたが、終わった後の体の軽さには驚きました!!
中々時間がとれず、不定期の客になってしまいますが必ずリピートさせていただきたいと思いました!
丁寧にありがとうございました♪
【人気No.1】肩首こり・頭痛改善!疲労撃退・もみほぐし集中コース70分¥4200
担当した井手尾です
ご来店ありがとうございました
お役に立ててよかったです
疲れがかなりたくさん溜まったお体でした
頑張り過ぎてお体壊さないようにしてください
またご来店お願いします
いつも通りの温かいおもてなしで、身も心も癒していただきました。
ヨネ様
いつもらくあん三萩野院をご利用いただきありがとうございます!
これからもヨネ様のリラックスできる場所であり続けられるようスタッフ一同努めていきます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
初めての温カッサは、とてもポカポカして気持ちよく身体の疲れもとれてスッキリしました。身体が軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。
【温カッサ+漢方オイル】首・肩オイル+全身もみほぐし 80分 ¥6200→¥5600
あゆ様こんにちはー
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
あゆ様のお仕事の話を聞かせて頂いて感動しました
子育てにお仕事と大変ですねぇ 頑張ってくださいね
またお疲れの時は何時でもお待ちしております。
今回も良かったです。カップリングとかカッサのことも興味があり教えてもらいました。
ゆとりがある時にチャレンジしたいです。
オケチャン様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
かっさやカッピングは手技とはちがう効能があるので、ぜひお時間に余裕のある時お試しいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタッフさんのお名前、間違いだったらすみません。
背中が固り具合が悪くなって駆け込みました。お風呂でも解決しないのは経験済みです。ものすごく良かったです。楽になりました。ありがとうございました。
オケチャン様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
楽になられたようで良かったです、またのご来店をお待ちしております! 河野
予めネット予約して、気になる箇所を記載していたら、事前にコメントを確認していただけておりスムーズにお話・施術ができました。
肩がすごく痛かったのですが、施術後2日ほどで痛みはほとんどなくなり楽になりました。またお伺いしたいと思います。
ゆり様こんにちは
口コミ投稿ありがとうございます 喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
ストレス等で疲れ切った心と身体
とても良い感じにほぐしていただきました
おかげさまで、久しぶりに良い睡眠など
少しずつ体調の回復を実感してます
ヨネ様
いつもご利用ありがとうございます♪
夜しっかり眠れたとの事で良かったです(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます。
また回復しにいらして下さいね、お待ちしております♪
めちゃくちゃ圧も強くて最高でした。
本当に体が楽になりました。また絶対行きたいです。
藤子様
先日はご来店ありがとうございます!
御身体が楽になったと聞き、よかったです♪
これからの時期、お身体疲れやすくなりやすいのでお気をつけて下さい(⌒∇⌒)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
こちらのサロンは指名できるので、何度か通っていると自分の体を把握して頂いて、安心してお任せできます。静かな清潔感のある室内で気持ちよくてウトウトしてあっという間の一時間です。
いつもお世話になりありがとうございます。
miho様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりリラックスのお手伝いをさせて下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
伊藤
いつもコリをほぐしてもらい感謝てす。
体がかるーくなりました。
また行きますね!
みー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミも有難うございます、とても励みになります(^^)
またお疲れの際はお待ちしております♪
いつも本当に気持ち良すぎます!
身体が…全く違います!!!
また行きますね☆
みー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミもありがとうございます(^^)
その後お身体の様子はいかがですか??
またお疲れの際はお待ちしております♪
らくあん 三萩野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー