3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.4
    3.8
    3.7
    4.2

みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとう
    施術のスピードがとても早いのでいつも時間がない私には有り難いです
    スピードが早いのに綺麗なネイルに仕上がりとても満足です
    また宜しくお願いします

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4380

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 高槻駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

みや様へ

いつもご利用いただき感謝しております。
    またお時間ご都合つきましたらご来店お待ちしております。

ナイスネイル 高槻店

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

キレイに仕上げていただきました。

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

• きなこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

あまり口コミにこのようなことは書かないのですが、今回少し驚いてしまったので投稿させていただきます。

店内入った瞬間、『汚い』が第一印象でした。
    爪を削るので床に落ちているのはある程度仕方がないですがそれを差し引いても清潔感がなく、もう少し綺麗に掃除してもいいのでは?
    その時点で少し心配にはなりましたが、仕上がりもガタガタでラインの色も薄いところや濃いところなどムラがありました。
    あとできれいになおっていくのかな?と見守っておりましたがだんだん直して欲しい箇所が多くなりいつものサロンでやり直してもらおうと黙っておりました。
    最後、一応デザインと違うことなどを伝えましたが、爪の長さが違うからだと……
    いや、そういう問題じゃない……
    自分の爪の長さとサンプルの長さが違うのはわかっている………
    一応、ネイルはずっとやっているのでデザインと長さでどうしても差異が出ることはもちろんわかっているのでそれを言っているのですが………
    いろいろなネイルサロンでやってもらいましたがこんなことは初めてでした。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

• nonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/29

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました^_^
    めっちゃ嬉しいです!
    丁寧で早くてよかったです

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

nona様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

他にもたくさんのメニューやカラーなどもございますので、
    ぜひお試しください!!

ナイスネイル高槻店 スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/27

前回行った時にとても雑な仕上がりだったのでしばらく行ってなかったのですが今回の担当の方はとても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗でした!
    担当の方の名前を聞くの忘れてしまいましたが、スタッワフによって技術に差がある感じです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

えみ様

嬉しいご評価ありがとうございます!!

他にもたくさんのメニューもありますのでそちらもお試し下さいませ!

ナイスネイル高槻店 スタッフ一同

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/10

フットでお世話になりました。
    施術の際の声がけなどしていただき安心して
    任せることができました。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

mii様
    嬉しいご評価ありがとうございます。
    またご来店いただける機会ございましたら幸いです。

NICE NAIL高槻店スタッフ一同

• ちゅぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/8

初めてジェルネイルをしました。
    少し待ちましたが、テキパキとやってくださりあっという間に終わりました。
    どれくらい保つのか楽しみです。

【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円

ちゅぐ様

先日はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

ナイスネイル高槻店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

安さを重視している場所なので、総合的に不満ではないです。ただ店内の掃除は出来てないのが入店して1歩でわかりました。ネイルの見本も粉が被りまくって全然色がわかりませんでした。スピーディーで安いのがいい方にはとてもいいと思います!

あ様

折角ご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃等今後スタッフ一同共に改善させてまいります。

ナイスネイル高槻店 スタッフ一同

• ミミスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。また通いたいと思います。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

ミミスケ様

ナイスネイル高槻店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご評価ありがとうございます(^o^)
    ご満足いただけるネイルをさせていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• アリヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/6

店員さんは感じよかったなのですが
    仕上がりがでこぼこしてて残念でした
    爪の形もバラバラ

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

アリヤ様

この度はナイスネイル高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご満足していただけるネイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけますよう技術向上に励みたいと思います。
    ナイスネイル高槻店 スタッフ一同

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

お店自体は倉庫のようで綺麗ではなかったですが、店員さんがとても話しやすく手際もよく、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3990

よね様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    話しやすいと感じて頂けて良かったです。
    店舗が倉庫のように感じられたとの事で、
    大変申し訳ございません。少しでも雰囲気をよくできるように、高槻店で取り組んでいきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL高槻店スタッフ一同

• かこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/19

とても良かったです満足!!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

かこ様

ナイスネイル高槻店にご来店いただき

ご満足いただけるネイルをさせて頂けたようで、
    担当させて頂いた私も大変うれしく思います。

その後モチなどはいかがでしたでしょうか?
    また、ご来店頂ける機会がありましたら、
    教えて頂けますと幸いでございます(o^―^o)

貴重なお時間に、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL高槻店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/13

接客態度も良く、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4390

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/9

オフとパラジェルを利用しました。
    「痛くないですか?」と声掛けして頂けたり、色に迷っているとオススメを教えて頂けたり、終始丁寧な接客で良かったです。
    いつも自分が選ぶ色で失敗することが多かったんですが今回は今までで1番満足いくネイルになりました。
    ネイルしてそろそろ2週間ですが全く浮きもしないので嬉しいです。(いつも2週間程で浮いてくるので…)

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!

mio様

この度はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております、

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/7

あまりの接客態度の悪さに途中笑けてきました笑
    仕上がり確認の際も手直しして欲しいところが多すぎて段々不機嫌になっていくのがわかりました。結局帰ってから爪を見ると、不要なジェルがついてたり爪の形が不恰好だったりしていました。けどとてもじゃないけどその場で言える雰囲気じゃなかったです。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

ありがとうございます次回は秋色にしてみたいです。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

リンリン様

この度はナイスネイル高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンリン様に似合うお色を提案させていただきます。
    次回のご来店お待ちしてます。

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

何度か利用させてもらってるのですが
    いつも施術してくれてた人は感じのいい人だつたので気持ち良く満足してたのですが
    今日してくれた人、終始無愛想で
    話したと思えば料金の話、
    色の相談の時に写真を見せてこーいう色にして欲しいと相談した際、グレーのグラデーションの下にピンク塗ってるから同じようにしたいなら料金が変わると言われたのですが
    グラデーションの仕上がりを見たら画像と同じようになっていたのでピンクなんて塗っていなかったんではないの?
    間違えた情報を無愛想に言われるほど不快なものはないです。
    技術面は悪くなかったのですが。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

ぺこちゃん様

ナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は折角写真なども持ってきていただいて足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後更に技術と接客サービスの向上に努めてまいります。

NICE NAIL 高槻駅前店

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

素早いのに完成は凄く可愛くて大満足でした。
    お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました。
    また来月お願いします。

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース  ¥6390

まっきー様

この度はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいご評価誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、技術向上に精進してまいります。

ナイスネイル 高槻店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/12

ベースはパラジェルにしてもらいました。
    まだ2週間弱ですがすべてリフトしてきました。
    セルフより持ちが悪くてびっくりです。

よっちゃん様

ナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は折角足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご満足して頂けるようなネイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂けるよう技術向上に励みたいと思います。

NICE NAIL 高槻店スタッフ一同

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/30

まず接客態度が無愛想でもう少し笑顔だと嬉しかったです。そして来店時間が元々遅く、長さ出しする指を急遽増やしてもらったのでデザインが限られてしまうことは仕方ありませんが端折らせてもらえれば出来ますと言われました。「端折る」という表現を使うのは手を抜く宣言しているようで言い方が他にあったのではないでしょうか。そして指を怪我させられてしまいました。その時はそれほどの痛みはありませんでしたが、謝りながら少し笑っていたのは不快でした。その後の施術は少ししみることがありました。さらにミラーの色を間違えられました。私としては強いこだわりがあるわけではありませんが、色を間違えた!上から塗ることはできるが、でもここだけシルバーにはなる。ブロンズでも可愛いと言われ、半強制的に言いくるめられているように感じました。時間も遅かったですし、これまでの経緯があって正直面倒でしたのでそのままの色にしてもらいました。そして最後帰る際に謝罪等はなく、料金も割引等はありません。もう少しアフターケアがあると思っていたのでガッカリです。私が上記のことをその場で指摘しなかったのも悪いですが同じ接客業をする人間として不快でした。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4980

るん様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにご指摘頂いた接客態度などは高槻店スタッフ一同共に改善させて参ります。

高槻店 スタッフ一同

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

とっても可愛く仕上げてもらって接客も良かったし、また行きたい気持ちはあるのですがトップジェルが燃えるように痛くて歯を食いしばり息を止めながら我慢しましたが本当に拷問のようでした。今まで多少熱いなと感じることはありましたが、ライトに3秒も入れていられないほど熱くてそれが怖くてもう行けません、、職場の先輩も2人同じことを言っていてそれが無かったらまた行くのにな~と仰ってました。私も同感なので、そこだけどうにかして頂けたらまた通いたいです>_<

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

き様

また行きたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    トップジェルに関してはお爪が薄くなられている場合などは特に熱くなりやすく、数秒ライトに入れて頂いた後はすぐに出して頂くようお声掛けをしているのですが、今後は更に徹底して参ります。
    お爪に優しいパラジェルやフィルインなども取り扱っておりますので、またのご来店をご検討いただけましたら幸いです。
    ご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 高槻駅前店

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

1980円という破格なのに、めちゃくちゃかわいく、丁寧に、仕上げてくれます。3回目ですが、2回目めちゃくちゃ持ちよかったので、また来ました。そして、また絶対行きますね!おすすめです!

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

なつこ様

嬉しいご評価ありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂ける丁寧な施術を心掛けてまいります。

NICE NAIL 高槻駅前店

• パンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/16

駅から近いしリーズナブルで気軽に行けるお店です。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3480

パン様

この度はナイスネイル高槻駅前店へお越しいただきありがとうございます。
    またお気軽にご来店頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

NICE NAIL 高槻駅前店

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/3

すごくナチュラルに仕上げてくださって、希望通りでした!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

初めての利用でしたが丁寧な説明でした。
    仕事に支障のない程度のグラデーションネイルも色の相談にも乗っていただきよかったです。
    1週間で右親指のネイルが浮いてきました...。
    少し早すぎるのでは...と思っています。
    電話をかけましたが繋がらず...。
    ネイル後の対応も丁寧にしてもらいたいです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

ka様
    ナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございます。

お電話が取れずに大変申し訳ございません。

本来であれば出なければいけないところ
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お手数をおかけしますが、営業時間内で時間をずらして再度かけ直していただけますと幸いです。

ナイスネイル高槻店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/19

担当していただいたスタッフさんの
    接客態度が悪すぎて1時間不快な気持ちで
    施術時間を過ごしました。

爪の長さ、形を決めていく際に、
    注文をしたところ明らかに不機嫌な感じなり、
    表情にも表れ、プロとしての仕事として
    どうなかのかと、不思議でなりませんでした。

早口で流れ作業的な仕事は、
    受けて側はすぐに分かりますし、
    若い方でしたので、感情の浮き沈みがあるのかもしれませんが、さすがにビックリしました。

何人か紹介させていただいたネイルサロン、
    前回、担当していただいた方は感じが良かったので、
    残念でなりません。

口コミをするかとても悩みましたが、
    あまりにもひどかったのでコメントさせて
    いただきました。

もう少し社員教育もしっかりされる事を
    希望し、今後の発展に貢献出来ればと思います。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

あ様

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

NICE NAIL 高槻店 スタッフ一同

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

久しぶりに足のネイルをしていただきました。
    カタログの沢山あるデザインから選ぶのはとてもわくわくします♪
    春なのでピンク系でお花柄も入ったアシンメトリーのデザインに決めました。

何もお手入れしていなかった爪を丁寧にメンテナンスしていただいた後、写真通りにとっても可愛く仕上げていただきました。
    オープントゥのブーツから可愛いデザインの爪が見える度にテンション上がります!!

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

またよろしくお願いします♪

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5380

meg様

ナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりということでしたので、私も気合がより一層いれてさせて頂きました。
    50種類もあるので見るだけでも楽しいですよね!

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)
    meg様にお似合いでしたよ♪

またのご来店をお待ちしております!!

高槻店スタッフ一同

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/19

シンプルなデザインですが気に入ってます。担当の方も丁寧に対応して頂きよかったです

サリー様

ナイスネイル高槻店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は5色の中から色をお選び頂きましたが、オフ有のコースですと選べる色の数が倍以上になります。
    またご来店して頂ける機会があれば
    是非、色選びを楽しんでいただけたらと私は思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル高槻店スタッフ一同

• なおゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

お店が不衛生で働いてる方も可哀想に感じます。
    ぱっと見見たら綺麗には見えますが、ジェルが根本から離れて塗られているし伸びた時が汚い、サイドの削りがガタガタなので自分で削りました。ジェルの置き方もぼてっとして、厚さに全体的にムラがあります。爪先の塗り方も雑です。綺麗に仕上げようと言う気持ちが感じられない仕上がりでした。別の店舗のナイスネイルはみんな上手だったのに残念です。

【オフ無料】スキニーフレンチコレクション  ¥4980

なおゴマ様

せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

衛生面に対しても今後スタッフ一同共に改善させて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

高槻店 スタッフ

ナイスネイル 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー