3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ナイスネイル 高槻店   >

高槻駅スグ 激安ネイルサロン ナイスネイル 高槻店

タカツキエキスグ ゲキヤスネイルサロン ナイスネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町9-22 第2吉廣ビル3F
  • JR『高槻駅』徒歩1分/阪急『高槻市駅』徒歩3分[高槻][格安][激安][早い][定額]

ナイスネイル 高槻店の口コミ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても感じよく話しやすい方で、お値段もこれなら、ほんまに安くてお得だと思いました。
    ありがとうございました。次回も予約しました(^^)

• ホーンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させていただきました。今までは趣味でやってる友達にして頂いてましたが、仕上がりはそれより少し悪かった気がします。
    サンプルで見た写真の色味と仕上がりが全然違いました。爪も削って頂きましたが、形、長さが全てバラバラで、、、
    ジェルがはみ出ているところも多く、お金払っているので、もう少し丁寧にして頂きたいなと思いました。
    あと、あんまり慣れていないのか分からないですが、
    私はネイルして頂いてる時も相談したり、話したいタイプなのですが、あまり会話もなく、仕事を淡々とこなしてるように見えました。

次伺うなら違う方でお願いしたいです。

【オフ無料・定額・アート】50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

高槻駅スグ 激安ネイルサロン ナイスネイル 高槻店からの返信コメント

ホーン様

貴重なお時間を頂いていたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今後精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• やまのうちはなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

ハンドとフット両方の予約を入れましたが、何故かハンドしか予約されていませんでした。
    その説明が今ひとつわかりにくく不足でした。
    予約日から当日までかなり日数があったので、予約の仕方に不備があったのでしたら、連絡が欲しいところでした。
    それと、ネイルの仕上がり自体は特に問題ありませんでしたが、最後にやすりをかけて頂いた時に、短い爪の割にはかなり大きく強くかけられたので、3日後の現在も指先がピリピリと、深爪のような痛みを感じます。
    低料金で数をこなさないと利益が出ないのかもしれないですが、ただ黙々とこなしていってる感じが印象に残りました。
    予約時の質問にフットと答えていたのに、ハンドが優先で予約されていたのも謎です。
    店内もちょっと清潔感が欠けているような。
    よい口コミもあるので、私が行った時はたまたま予約がうまく行かず、相性の合わないネイリストさんに当たってしまい、たまたまお店の状況がそういう残念な状況だったのかもしれないですね。

やまのうちはなこ様へ

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がない様にスタッフ一同精進させて頂きます。

ナイスネイル 高槻店

• しげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

とても安くで、綺麗に仕上げてもらいました!
    担当の方とても親切でしたが、お名前忘れてしまい、、すみません!

しげ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです^^

色んなお話もさせて頂いて、楽しかったです。
    体調にお気をつけて、無理なさらないようにお仕事も新しい生活も楽しんでくださいね!

• 蜜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

正直値段相応かなというか…
    色やグラデーションは綺麗です。
    初めてでよくわからない部分も多いですが長さ出しのチップの横から自爪が見えているし
    あまりにも凸凹していて上から見ても凹凸がわかるくらいです。
    不格好でサロンのネイルって周りを見ていてもこんな凹凸が目立つものは見たことがありません。
    お値段も安いし今度は違う方でお願いしてみたいです。

蜜様

この度はナイスネイルを選んで頂いたにもかかわらず
    ご満足していただける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後精進してまいります。

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ワンカラー2980円のネイルをお願いしていたのに、3980円のネイルをされてしまいました。

デザインの冊子を渡されどれでも選べると言われたので、ん?と思って「私って単色で予約しましたよね?」と聞きましたが、このデザインの中から選べると。
    そしてお会計の時に「あっ今回ってこのネイルでしてよかったんですかね」と軽く言われました。
    初めてだったのでよくわからなくて、「あ、はい…」って答えてしまったんですけど、
    「では3980円です」って言われた瞬間、は??って思いました。

中指に少し傷があると最初に言っていたのに、最後にアルコールで拭かれた時に、そこも思いっきり拭かれ、「あっすみません、勢いで拭いちゃいました~」と軽く言われたのも気になりました。

もう行くことはないと思います。

【オフ無料・定額】ワンカラーネイル  ¥2980

ミニー様

ご案内の段階で説明が不十分で、大変申し訳ありません。

今後、このような事がない様に確認をしっかりとして行くように留意致します。

• 枝豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、理想のデザインを担当スタッフさんが良く汲み取ってくださり、本当に本当に理想のネイルになりました!
    また行かせてもらいます、ありがとうございました!

【オフ無料・定額・自由アート】アートつけ放題コース  ¥4980

枝豆様

気に入っていただけたみたいでこちらもうれしいです♪

お話も楽しかったです(*^-^*)
    また次回お待ちしております。

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

安かったので、初めて利用させて頂きましたがもう二度と行きません。仕上がりは素人級。恥ずかしいので早く剥がしたいです…ボコボコだしパーツもズレてて汚い。ジェルネイルが剥がれてパーツが出てきてしまっています。センスも手際も悪い。15分前に到着しましたが、予約時間から更に10分ほど待たされました。

nnn様

お待たせした上に、ご満足いただけない仕上がりで申し訳ありません。

今後とも精進しますので、宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

今までいろんなネイリストさんにネイルをしてもらいましたが、担当スタッフさんの真剣に仕事に取り込んでいる姿が目に見えて仕上がりも良く嬉しかったです
    次も出来れば同じスタッフさんにしてもらいたいと考えています

きょん様

気に入って頂けてこちらもうれしいです(*^-^*)

また次回お待ちしています♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

初めてのグラデーションでどのようになるかすごく楽しみにしていましたが、とても綺麗にしていただきとても満足できました。ありがとうございました。

【オフ無料・定額】グラデーションネイル  ¥2980

前回はナイスネイル高槻店にご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです!

• なるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/14

爪を切って欲しいと言っていないのに勝手に切られてしまったこと。
    私の説明不足なのかこの色と
    こんな仕上がりにして欲しいと見せた画像と全く
    違っていたのですごく残念です。
    次回からは利用したくありません。
    値段は安いので仕方ないんでしょうか?

【オフ無料・定額】ワンカラーネイル  ¥2980

ナイスネイル高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    満足のいく施術が出来なくて申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に気を付けます。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

オフをしてもらいました。仕上がりをみたら爪の端にジェルネイルが多々残っていて、気になり再来客しました。オフといえども仕事ですし、お金を払ってるので、最後まで丁寧にそしてきれいにオフして欲しいです。適当にされた感じがしてすごく残念な気持ちになりました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

ワンカラーやグラデーションをするにはいいサロンです。
    アートをお願いしましたが、低クォリティすぎてみんなに馬鹿にされます。ゆび1本だけコーティング忘れられていました。最後にはアプリを無理やり取らされました。本当に嫌な気持ちです。

み様

白と赤のお花を描かせて頂きましたが、
    ご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。

今後とも、精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

ナイスネイル 高槻店

• roomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になっているサロンです。毎回、誰に頼んでも満足していた為、あえて指名無しでお願いしていました。しかしながら、今回の方は新人さんだったのか今までとは全く違う仕上がりでした。内容はグラデーションだったのですが、ムラがあり端は塗れてなく雑な仕上がりでした。オフもマシンが熱く驚きました。やはり指名が良いのかも知れませんね。

room様

ご満足の頂く頂ける仕上がりにならず、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術を磨いてまいります。

• わかばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/23

臨機応変に対応して下さいました。

わかば様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お話もすごく楽しかったです!

またのご利用お待ちしております。

高槻店スタッフ

• ヤンジャさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

毎回、施術してもらっていますが、いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。

ヤンジャ様

こちらこそパワフルなダンスのお話、とても楽しかったです!!
    また聞かせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています^^

ナイスネイル 高槻店

• ちびひめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

思っていた以上に可愛くてすごい嬉しかったです(^^)
    子供がまだ小さいのでネイルの間に旦那に見てもらう為同伴しましたが
    親切にして頂き安心しました…。
    担当して頂いた方とは年齢が近く親近感が湧いて、
    お話も楽しかったです^ ^

ちびひめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき光栄です!!
    お話もとても楽しかったです。

またのご来店をお待ちしております!

高槻店 スタッフ

• のりのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

オフを行ってもらいました。
    所要時間30分のところ15分で終わりました。
    最後ヤスリでネイルをはずされ、爪がガタガタになり、それだけでなくネイルが全て落としきれていませんでした。
    数日経つと爪が割れてきてしまいました。
    とっても残念です

のりのり様

この度はナイスネイルを選んで頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に精進してまいります。

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

毎回用事の際にはこちらでしていただいてます。。
    みんな優しい方で綺麗にしていただいてます。。

ゆきな様

先日は後光の話、とても面白かったです^^
    また、POPなデザインをさせて頂き楽しかったです。

• フローレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

ジェルネイル普段は自宅で自分でしてたのですがお友達の紹介で初めてプロの方にしていただきました。担当のスタッフさんとっても素敵な方で丁寧にきいてくださり理想の爪にしてもらえ大満足です。店舗はリッチな感じではないのですが支払いがプチプラなのですごくありがたいです。

フローレン様

先日は御来店ありがとうございました。
    お店では初めてということでしたので緊張されたと思いますが、
    ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また、短いお時間でしたがいろんなお話が出来て楽しかったです。

新しいデザインもご用意してます。

• マチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

グラデーションのやり方が変わっていて、キレイなグラデーションになりませんでした。
    トップをハードジェルで仕上げるお店です。
    でも2週間で爪先からネイルが剥がれてしまいました。
    料金はお安いです。

【オフ無料・定額】グラデーションネイル

マチコ様

この度はナイスネイルを選んで頂いたにもかかわらず
    今後精進してまいります。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/11

旅行に行く予定があったので、久しぶりにネイルがしたくて予約させて頂きました!ピンクのラメグラデーションにして頂いたのですが、仕上がりも可愛くてお気に入りです。担当して下さったスタッフの方も、気さくで優しくて楽しかったです!またよろしくお願いします!

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。またぜひ旅行のお話を聞かせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

はじめてのネイルでしたが、説明も色の相談、アドバイスも一切なし。色見本でこんな感じでと言ったら爪の手入れもそこそこにベタっとその色を塗るだけ。イメージとは全然違うものになったので、数日後他店へ。値段はさほど変わらないのに、施術は丁寧だし、色の相談にのってくれてアドバイスもあり。仕上がりも雲泥の差。慣れていて、自分のイメージをしっかり伝えられる人にはいいかもしれませんが、初心者には向きません。お客さん視線というより、数こなしてナンボの流れ作業。何分遅刻したらどーのこーのって書いてあるから、早めに行ったけど、予約時間から15分くらい待たされました。二度と行きません。

たぬき様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事無いよう気を付けてまいります。

• keriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

駅から直ぐなので立地は最高です。店内も比較的綺麗でした。担当スタッフさんは可愛くて優しい方で技術的にも満足です。ただ、赤色が好きですが1色のみで朱色に近い赤のみでした。ワンカラーが好みの私としては取り扱ってるカラーの種類が少なすぎるのが残念に思います。

keriさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

前回は在庫切れになってたカラーや新しいカラーも増えましたので、
    またのご来店をお待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

オフもしてもらって新たに仕事のときもやったままでいい色を選んでしてもらいました~対応がとても素敵でした!

かえちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事でも差支えのないお色でさせて頂き、気に入っていただいたようで幸いでございます。
    次回も、いいお色をご提案させて頂きますね。

又のご来店をお待ちしております。

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

始めて利用させてもらいました。店内に入ってすぐリムーバーの臭いかな?ちょっと薬品臭かったです。すぐ席に案内されて、接客らしい事は何もなく、淡々と作業されていました。腕のせがジェルで汚れてたのは気になりました。オフや甘皮処理を機械でしてたので粉末が結構飛び散って見本やジェルの蓋にも残ってました。始めてジェルをする訳じゃないのである程度わかってるけど、説明もなく(隣のネイリストさんは説明してました)オフ込みで40分ぐらいでした。早いのは良いです。
    家に帰ってから見たら小指のネイルがベコッとへこんでいて機械に出し入れするときにぶつけたのかもだけど普通気づいて手直ししませんか?丁寧に色を塗ってくれてるなと思ってたけど、値段が非常に安いのでこんなもんかと思うことにします。

【オフ無料・定額】グラデーションネイル

よよよ  様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    まことに申し訳ございませんでした。

このような事がないよう気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

高槻店

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/9

サイドも爪先もきれいに塗れてなく、デザインも中心よりずれていました。いい意味ではスピーディーですが、悪い意味では雑な印象です。
    久々のネイル楽しみにしていたのに残念でした。

Miki様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    まことに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を改善出来るよう日々精進していきます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

丁寧な仕事で仕上がりも美しくて満足です。
    担当の方も素敵な方で親切丁寧でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて光栄です。

素敵なお話が聞けてこちらも楽しかったです(*^^*)
    又のご来店お待ちしております♪

高槻店 スタッフ

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

スピーディかつ、丁寧にして頂きありがとうございます。又行きます。

【オフ無料・定額・自由アート】アートつけ放題コース

なか様

ご満足いただけたようで、こちらもうれしく思います^^
    又、楽しいデザインお聞かせください。

またのお越しをお待ちしております。

高槻店

• えりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

担当の方も優しく丁寧で、また行きたいです。

えりえり様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    Newカラーも随時更新されますので、
    こちらも楽しみに、またのご来店をお待ちしております^^

ナイスネイル 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー