3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ナイスネイル 高槻店   >

ナイスネイル タカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市高槻町9-22 第2吉廣ビル3階 【高槻駅・高槻市駅】
  • 高槻駅徒歩1分 [高槻/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.1

雅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 13:59:11.0

初めての施術でしたが
    とても親切に説明していただき
    可愛らしく仕上げて頂きました。
    とても満足です

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 高槻駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

雅ちゃん様

先日はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいご好評ありがとうございます(*^^*)
    ネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にも50種類のお写真から選んでいただけるコースなどもございますので、
    また是非お手伝いさせてください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

NICE NAIL 高槻店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:07:14.0

削るとき熱すぎて驚きました、、今まで通ってたところでは熱いなど思ったこと無かったので。
    仕上がりがムラだらけでした。左右で長さの差がありすぎます。

• ソちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:26.0

長出しをしましたが、2週間も持たない…
    ジェルとチップ、まるごとに取れました、、、
    技術の問題なのか、品質なのか??
    自爪まで一緒に取れたら、多分も病院に行かないと行けない
    こんな経験初めて、もう2度行かない

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[高槻]

先日はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました。

お時間を頂いたにも関わらず、技術面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術向上に向け精進していきます。

• 佐々木さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 04:32:21.0

ひとつずつ説明しながら施術してくれました。
    丁寧な男性スタッフの方で安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

この度はナイスネイル高槻店ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございす(^^♪

機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル 高槻店

• チャニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:41.0

前回までは安さの割にはきれいに仕上げていただいてましたが、今回初めての担当の方であまりにもジェルにムラがあり、形もボコボコ、爪の根本の部分のジェルもガタガタ指によって形が違かったり長さがバラバラだったり、施術中に修正してほしいところを何回かお願いしましたが、あまり直らず。かなりがっかりしました。結局家に帰って自分でやり直しました。ワンカラーと長さだし10本、で5800円ほど、少し払うのが悔しいほどでした。コミュニケーションもあまり取ろうとしない方だったので十分にこちらの要望が伝わっているかさえ不安でした。他のネイリストさんとも少しやり方が違うように見えましたし、ダストブラシで消毒されたのがショックでした。正直このレベルのネイリストさんをお金を払ってサービスを提供する場に出しているナイスネイルさんにも失望しました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[高槻]

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうござました。

今後このような事が無いよう技術向上に向けて精進していきます。

ナイスネイル 高槻店

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:59:10.0

オフだけの短い時間でしたが、お話とても楽しかったです!!長さも切って整えてくださりました。満足です!!

ネイルできる機会がまたあれば、同じ担当してくださった方にお願いしたいです!!

先日はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました(^^)

接客施術どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また機会ありましたら担当させてください(´∀`*)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:45.0

初めて利用しましたが、満足のいく仕上がりで嬉しいです。値段もお手頃なので次回も利用したいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

ありさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店では、他にもメニューがございますので是非次回もご利用ください!

またのご来店もお待ちしております^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ナイスネイル 高槻店

• ハロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:52.0

ネイルサロンもジェルネイルも初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても素敵で満足です。

オフ無料☆ジェルネイル チークネイル 5,650円→5,350円

ハロ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのネイルの様子はいかがでしょうか?
    当店ではほかにもメニューがございますので是非ご利用ください^^

またのお越しもお待ちしております!

ナイスネイル 高槻店

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:59.0

格安なので仕方ないですが、色の種類やパーツが少ないと感じました。
    2週間でネイルが剥がれてしまって少し残念です。

• ココさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:20:13.0

初めて来店しましたが次利用することはないと思います。
    良かったところは手早く30分で終わったことだと思います。
    最初オフしていたいただいたのですが私が服をまくるのを忘れていたのも悪いのですがオフしてもらっている粉が服にいっぱいかかっておりスタッフさんも気づいていたと思うのですが何も謝罪もなく店を出てすぐ自分で落としました。
    ジェルネイルをしていただいたのですがジェルネイル特有のぷっくり感もあまりなくすぐ違う店舗に予約を取りました。
    店員さんもあまりい愛想がなくまた来たいとは絶対思いません。店内もあまり清潔感がなかったです。

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:58.0

持ち込みガラスネイルをして頂きました!
    完成すぐは想像通りで満足しておりましたが、1週間ほどで小指の浮きがきりなりました。毎日オイル塗ってて^^;
    2週間経つと、計6箇所で浮いて来てます。
    以前行ったとこより半額で行ったので、その差と思っているので気分は満足です!

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:58.0

初めての来店でしたが、とにかく値段が安く、素早く、綺麗にしていただきました。プラス300円ほどで、ストーンものせてもらえ大満足です。無駄なおしゃべりもなく、とてもよかったです。
    来月も、また、お願いしたいです

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• JBさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:33.0

2週間で爪が欠けてしまいました。

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご来店いただいたのにも関わらず、満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:45.0

丁寧なのに手早い施術でした、仕上がりも綺麗で満足です!子供を待たせてるのでとても助かりました。
    初対面にも関わらず話しやすくて、沢山聞いてくださりありがとうございました。信頼できるネイリストさんです

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:09.0

ご親切な施術、ご対応、ありがとうございました。

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:17:31.0

ワンカラーと長さ出しを予約しました。
    長さ出しが終わった直後から自爪と離れていて、1週間も経ってないのに、甘皮部分からジェルが浮きまくっています。
    やり直してもらいましたが、ジェルをローラーで削っていた際に自爪にローラーがあたり熱さを感じたので思わず手を引っ込めてしまいました。
    ただ一言、「あ、大丈夫ですか?」だけでした。
    二度と行きません。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:44.0

すごく感じの良い接客で、初心者の私にもわかりやすく説明してくださりました。
    仕上がりも綺麗で、とっても満足してます!
    初めてのネイルのお店に選んで良かったです!^ ^

• miri.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:07:41.0

施術が早く、かつ丁寧にしていただき
    満足です(*^^*)
    担当の方の人当たりがよくて
    素敵な時間になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:18:13.0

時短で早く終わり満足です!

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円

ナイスネイル高槻店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

またのご利用お待ちしております(*^^)v

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:41:25.0

相談に乗っていただきながら施術していただきありがとうございました!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:17.0

行って席に着くまでがはやかったです。ネイルのラメの色を迷ってましたが、実際にみせてもらえたので、後悔がなかったです。ライトに爪のどの部分を入れるかの案内がはっきりしていて、気疲れしなくて助かりました。

• マナティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:29:14.0

カラー選びの際も親切に相談に乗っていただき、オフ作業中と一つ一つ丁寧に施術してもらえました!初めて男性スタッフさんにして貰いましたが、居心地よく接遇していただけましたので、また今後とも宜しくお願いします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

先日はナイスネイル高槻店をご利用いただきありがとうございます。

次も是非施術させてください!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:47:42.0

安くて迅速、最高です。もう少し落ち着いた話しができてるとさらによし

先日はナイスネイル高槻店をご利用いただきありがとうございます!

より良い空間作りができるよう、スタッフ一同精進致します!

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:25:13.0

とても楽しいお話をして頂き、丁寧に施術して頂きました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます1

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:02:49.0

デザインと色を選んでとても素早く仕上げていただきました。
    お話も楽しくてネイルだと結構硬化時間等で待つイメージでしたがとても早かったように思います。
    また利用させていただきます。

より良い空間作りができるよう、成長していきます1

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:29:12.0

場所もご丁寧に案内して下さいまして、施術もご親切なご対応に感謝しています。

この度はナイスネイル高槻店にご来店いただきありがとうございました。

施術面接客面どちらもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

NICE NAIL高槻店

• がんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:33.0

初めての来店。丁寧な説明で納得するまで相談に乗ってもらい満足の仕上がりでした。有難うございます。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

この度はナイスネイル高槻店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、私達も大変嬉しく思います!

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:44:26.0

担当してくれたスタッフさん…
    着いたら5分遅れましたからオプションできません、
    『すみません、急用で電話が入っていたので…連絡できず』に対して何も答えてはくれず…

作業進めるも終始イライラしてるのが伝わり…
    それからは何も言えなくなりました…
    悲しい気持ちでお店を後にしました、、、
    遅れてしまったことはごめんなさい

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

先日はナイスネイル高槻店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客についての貴重なご意見ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

お客様のご希望に沿えるよう、日々精進いたします。

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

• 村田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:25:24.0

爪の亀裂のグルーが皮膚についたまま固まってめちゃくちゃ痛かった。スタッフさんは気付いてるのに大丈夫ですかの声もなく、違和感あるんですけどって伝えても皮膚についたジェルには特に何も言わない。未硬化ジェルも拭き取らないから、終わった直後からベタベタ色々つきまくり、キズも入った。スタッフによって技術力が違いすぎるんだと思います。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけないかたちとなってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術、接客の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:17.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。爪の形も細すぎず丸過ぎず丁度いい形でした。前回のスタッフの方と違う方でしたが、どの方もとても技術が丁寧で、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

この先も技術の向上に努めて参ります!

ナイスネイル高槻店  スタッフ一同

ナイスネイル 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー