5. サバイディー 中野店   >

タイコシキマッサージ サバイディーナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-13 サトービル1F
  • JR中野駅南口徒歩1分

3.6
  • ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:19:23.0

ゆったりとして流れるような施術で癒されました。65分はあっという間でしたが、しっかりほぐれて動きやすくなりました

【人気NO1】タイ古式マッサージ65分 ご新規様限定の割引料金です。

ぴー様

この度は数ある店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    足や背中のお疲れ、とてもお辛そうでしたので、少しでもほぐれてくれたようで大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけてありがとうございます!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

赤坂

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:30.0

施術が素晴らしくて雰囲気も良くて居心地が快適で、また行きたいです!

【期間限定】深呼吸トリートメント&タイ古式95分

かず様

先日はサバイディーへご来店いただきありがとうございます!
    デコルテオイルがすごく気持ち良かったとのことで、リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    4月に入り暖かさも増して来たため、花粉や寒暖差で体調を崩さない様にお気を付けください。
    またぜひお身体を整えにいらしてください♪

またのご利用お待ちしております。

サバイディー中野店 長澤

• Yunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:26.0

強めをお願いしましたが、強すぎて何度かもう少し弱めでとお願いしました。ツボに全く当たらず、ただ痛くグリグリされてるだけ。これ意味あるの?な動きも多かったです。関節が外れそうなほど痛かったです。帰り道からすでにもみ返しです。返金して欲しいぐらいです。

Yuno様

この度は、ご体調等に合わせた施術ができずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、施術内容を改善して参ります。
    折角ご来店いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、申し訳ございません。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:59.0

最初は寝ているときに首を横に向けると痛みがありましたが、終わったときには消えていました。誰になってもすごく気持ちよいですが、今回の担当の方も超腕利きでした。

【期間限定】首肩スッキリオイルトリートメント&タイ古式★ミディアム125分

ちーちゃん様

先日はサバイディーへご来店いただきありがとうございました。
    気になっていたお身体の疲れが、施術後消えたとの事でとても嬉しく思います!
    日々忙しく過ごされていると思いますので、また疲労など溜まると思いますが、その際はサバイディー一同一生懸命施術させていただきます!
    それではまたのご来店をお待ちしています!

サバイディ―中野店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:44:04.0

施術中は物足りない気もしましたが、効果あったのか翌日スッキリ起きられました。
    また体を整えに行こうと思います。

まいまい様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    翌日スッキリしていたとお伺いして安心しました。嬉しいコメントをありがとうございます。
    急に寒くなってきましたのでお疲れも溜まりやすいかと思います、体調崩さないようお気を付けてお過ごしください。
    また是非お身体を整えにいらして下さい^^お待ちいたしております。

サバイディ―中野店 田川

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:51:24.0

フットリフレがとても気持ちよかったです。タイ古式マッサージは初体験だったのですが、身体がのびる感じがしてリラックス出来ました。また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ+フットリフレクソロジー105分 ご新規割

あおい様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

フットリフレ気持ち良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
    また、初めてのタイ古式もリラックスしていただけたようでなによりです♪

季節の変わり目になってまいりますので、ご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ナナキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:24:30.0

体の凝りがひどくて利用しました
    ストレッチとマッサージをしてもらい体がずいぶん楽になりました
    値段はちょっと高めな気がしますが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるしまた利用しようと思います

ナナキ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お身体だいぶお疲れのご様子でしたがリラックスしていただけたようでなによりです♪

暑さも厳しくなっていますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• セキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:33:01.0

施術を丁寧に対応してくれて大満足です。気配りがとても良かった思います。終始安心してリラックス出来ました。また通いたいです

セキ様

また、お忙しい中コメント頂きありがとうございます。

リラックスできたとの事で大変うれしいです。
    暑い日が続いていますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

サバイディ―中野店 今坂

• ともつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:38:17.0

1Fのお店で、雨の日だったからかお部屋はちょっと湿気が気になりました。
    待合もちょっと狭く当て落ち着かない感覚はありました。

ただ、担当のセラピストさんはとても柔らかな雰囲気のよい方で、優しく触れて丁寧にストレッチをしていただけました。身体のコリが強かったためほぐれきらない部分もありましたが、とても感じがよくて心がリラックス出来ました。

このセラピストさんならまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

タイ古式+眼精疲労解消セラピー85分 ご新規割

ともつか様

先日は数あるサロンの中からサバイディーへ御来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂き有難うございます。

結構お疲れだったので少し足りない部分があり申し訳ございませんでした。リラックスしていただけたとの事で嬉しく拝見させて頂きました^^
    心地よくお過ごしいただけます様にお店の設備面など再度見直して参ります。

またお疲れの際にはぜひお待ち致しております。

サバイディー中野店 田川

• すずめのおにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:55.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました

すずめのおに様

リラックスしていただけた様でうれしく思います。
    またお疲れの際は、ぜひご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

サバイディ―中野店 今坂

• ぜんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 07:11:06.0

背中がガチガチだったので急遽予約して施術してもらいました
    安心して身体のケアを任せられるいいお店が近場にあり助かってます

【平日15時まで土日13:30までの入店500円OFF】背面オイル+タイ古式 85分

ぜん様

先日はご来店下さりありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お背中の調子はいかがですか?

朝晩の気温差が激しいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:26:02.0

首の付け根のコリで痛みがあり、お世話になりました。
    極稀に利用していますが、利用するたびに痛みが楽になるので、助かっています。

【期間限定】ヘッドリラックス&タイ古式コース★ショート95分

たちばな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    首のこりはほっといてしまうと頭痛になったりでつらいですよね。
    またつらくなったときはいつでもケアしにいらしてください!
    心よりお待ちしてます(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:46:24.0

マッサージ後、胸が開いて姿勢がとても楽になりました。コンディションを維持するための方法をアドバイスしてくださり、また伺いたいなあと思いました^ ^

【期間限定】深層リラックス☆選べるアロマとタイ古式 ショート95分

ひろ様

嬉しいコメントをくださりありがとうございます(^^)少しでも軽くスッキリしたお身体でいられるように、その時の症状やお悩みに合わせて施術させていただきますので、気になることはいつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:49:51.0

ロングコースでしたが、力加減等、色々とお気遣いくださり、とても気持ちよくマッサージを受けることができました。色んなお話をさせて頂きながら、マッサージを受けることができて、とても楽しい至福のひと時でした。お店の物静かな雰囲気も好きです。明日からまた仕事頑張れそうです。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【平日15時まで土日13:30まで1000円OFF】タイ古式+フットリフレ155分

デクの坊様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお疲れでしたね・・・!
    明日から頑張れそうとのお言葉、お役に立ててとても嬉しいです。
    冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております^^

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:36:32.0

長時間でしたが、丁寧にマッサージして頂きました。室温や力加減等にも細かく配慮してくださり、とても気持ちよくマッサージを受けることができました。ありがとうございました。

【平日15時まで土日13:30までの入店限定1000円OFF】タイ古式マッサージ125分

デクの坊様

お役に立てて何よりです。

またお疲れの際はお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:41:22.0

気持ちよく、リラックスできた。
    アドヴァイスもしていただけたので、実践してみようと思います。

かな様

お役に立てて何よりです。

またお疲れの際はお待ちしております^^

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:01:04.0

怪我をしていたのですが、そこを避けて丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    かなり疲れていたのですが、おかげさまで元気になりました!またよろしくお願いします。

【平日15時土日13:30まで500円OFF】アロマトリートメント女性75分

ひろ様

お身体がかなりお疲れがたまっていましたね!リラックスのお手伝いをできてうれしく思います!
    お怪我もその後、いかがでしょうか?大切なお身体ですので、無理せずに労わってあげてください♪
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください!
    この度はサバイディ―中野店をご利用いただきありがとうございました!

サバイディ―中野店

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:48:38.0

東京旅行のついでに家族に後押しされ、初めてのタイ古式マッサージへ行きました。
    店内はすごく雰囲気が良く、予約30分前に到着したにもかかわらず、優しく対応してくださり、早めに施術していただきました。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧にご対応してもらい、施術も素晴らしく気持ち良かったです!
    なかなか行く機会がないですが、機会があればまた同じお店、同じスタッフのかたにお願いしたいです(^^)

【人気NO1】タイ古式マッサージ95分 ご新規様限定の割引料金です。

よし様

先日は初タイ古式マッサージにサバイディ―へお越しいただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しいコメントも頂き有難うございます。
    ご旅行中で脚がお疲れとの事でしたが、日頃のお仕事疲れもあり全身お疲れでしたね。
    その後東京滞在後半は楽しめましたでしょうか?

また東京へいらっしゃる際には是非お待ちいたしております。
    向こうはもう寒くなってくるかと思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしください^^

サバイディ―中野店 田川

• あんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 15:46:03.0

担当のセラピストさんは違いますが、2回ともとても良くストレッチして頂けました。 前回は股関節が伸びてとても歩きやすくなり、今回は詰まった背骨が一つずつ伸びた感じでとてもスッキリしました。 こちらでタイ古式を受けて自分の身体の筋肉の硬さの左右差を実感しました。
    追加してもらったハンドリフレクソロジーでさらに癒されました。また伺います。 ありがとうございました。

【平日15時まで土日13:30までの入店限定1000円OFF】タイ古式マッサージ95分

あんこさん様

先日もサバイディ―へお越しいただき誠に有難うございます。
    お疲れのご様子だったのでスッキリしたとのお言葉をいただけ嬉しく拝見させていただきました。
    腕もかなりお疲れでしたのでハンドリフレを追加して頂きありがたかったです^^

お忙しい中嬉しいコメントを有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

サバイディ―中野店 田川

• richildさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:25:43.0

子供の抱っこで腰・肩首がガチガチになり駆け込みました。
    元の症状が酷すぎたので、95分では寛解とはいきませんが、痛気持ち良すぎて寝落ちしかけました。
    皆さん手技上手ですが、今回の担当さんは私の体の現状と相性がよかったのか、特に上手に感じ、(いつも指名料をケチって指名なしのため)またちょうど担当していただけたら嬉しいなと思いました。
    終了時に今後のセルフケア手技も提案していただき、ありがとうございました!

richild様

施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

またお疲れの際はお待ちしております^^

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:06:36.0

体が非常に疲れていたので、スッキリさせたくて行きましたが、疲れてる箇所を理解してくれ、丁寧に施術してくださったために、疲れも取れ身体が軽くなりました。また行きたいと思ってます。ありがとうござました。

ぶーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただけて恐縮でございます。

ふくらはぎと、特に首肩まわりはとてもお疲れでしたので、辛い痛みを軽減できてなによりです。

またぶーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

サバイディ―中野店

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:39:10.0

とっても疲れてましたが楽になりました!

いまむら様

とてもお疲れでおられたので、お役に立てて何よりです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 10:51:12.0

60分でしたがしっかりストレッチをかけて頂いて助かりました。体質によって、もみほぐしとストレッチで効果の出やすさが違うようでそんな点も教えて頂き納得でした。またリラックスが必要になったらぜひ伺いたいと思います。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただき大変恐縮です。
    かな様にはゆったりとした施術がお身体に合っていたかと思います(*^-^*)
    日頃の緊張がお身体に表れていましたので、またほっと一息休まりにいらしていただけると
    とってもうれしいです☆

かな様にリラックスしていただけるよう、環境づくりなどもスタッフ一同で励んで参りたいと思います。

少し肌寒い季節になってきましたので
    どうぞご自愛くださいませ(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

サバイディー中野店

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:30:32.0

コリにしっかりアプローチして頂きとてもカラダが楽になりました。次回はロングタイムで施術をお願いししっかり癒やされたいと思います!

きき様

とてもお疲れでしたので、お身体が楽になられてなによりです。
    きき様のお身体ですと、タイ古式のロングコースや、期間限定キャンペーンの「首肩すっきりメンテナンスコース」もとても合ってらっしゃるかと思います^^

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
    またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:41:29.0

気を遣っていただけて大変嬉しかったです!
    また疲れたら行かせていただきます!

レイ様

先日もご来店頂き誠に有難うございます。
    上半身が特にお疲れでしたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また夏の疲れが溜まってきた頃にまた是非お待ちいたしております^^

お忙しい中コメントをいただき有難うございました。
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体にを気を付けてお過ごしください。

サバイディ―中野店 田川

• Cooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:30:12.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気、対応もとても丁寧でリラックスできました。
    リフレクソロジーとマッサージをセットでお願いしましたが、細かな気配りもしていただき安心してマッサージを受けることができました。
    ゆっくり伸ばすストレッチはとても心地よく、施術後はだいぶ身体が楽になっていました。
    翌日も不快なもみ返しなどもなく体調もとても良く感じました。
    近いうちにリピートしたいと思います。

タイ古式マッサージ+フットリフレクソロジー 125分 ご新規割

Coo様

先日はサバイディーへお越しいただき誠に有難うございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて嬉しかったです。
    全身お疲れでしたが肩周りが特にお疲れだったのでストレッチで動かす施術が合っていましたね^^
    もみ返しが無かったとの事で安心しました。

お忙しい中コメントを頂き有難うございました。
    また是非お待ち致しております。
    暑い日が続いてますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

サバイディー中野店 田川

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:16:00.0

産後で身体がバキバキになり来店
    疲れている箇所を丁寧にマッサージして頂きリフレッシュできました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ サバイディー中野店からの返信コメント

この度はサバイディー中野店にお越しいただきありがとうございました!
    n様のお背中や肩周り、とてもおつかれでしたね・・・!産後のお疲れだったんですね、リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!またお疲れがたまったらぜひお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きたゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:24:33.0

ひどい肩こりのためお邪魔しました。
    店内の内装がしっかりしていてくつろげました。
    施術も個室でした。
    症状を伝えると凝っているところを重点的にほぐしてもらえてよかったです。またお願いします

きたゆ様

おくつろぎいただけて何よりです。
    とても凝っておられましたね…!
    またお疲れの際はぜひお待ちしております^^

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:37:22.0

技術はすごく良かったけど、コミュニケーションはあまり得意ではない方のようで、リラックスができませんでした。事前に怪我などを聞かれたけど、どういう施術かわからないのでどこまで話せばいいのかわからず、施術中に痛かったのでその旨伝えたら、ついこちらが謝りたくなる反応でした。「そうなんですね、ではやめておきますね」と言っていただくだけでよかったのです。

【期間限定】夏のダルおもすっきりコース☆ショート95分

Cathy様

この度はサバイディー中野店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックス出来なかったとの事で不快な思いをさせてしまい、せっかく足を運んでいただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこちらのご意見を参考させていただき、接客サービス向上に真摯に精進したいと思います。
    この度はありがとうございました。

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:45:40.0

間を空けてしまったこともあり、全身が硬直状態で
    低加圧頭痛もかさなり、かなりシンドイ状態てした。
    せっかくなので、1番長いコースにして、マッサージは細かいことは言わずセラピストさんにお任せにしました。これが抜群に体調に合い、強めのマッサージと
    ストレッチの割合も抜群で、施術後は視界もクリアになり、硬直が少し硬いくらいになりましたので、
    仕事の合間に伸びをしたり、肩を回したりして
    もとに戻らないよう気をつけています。
    またひと月くらいしたら、伺いたいと思います。
    いつも良くして頂き、ありがとうございます。

【期間限定】夏のダルおもすっきりコース☆ロング155分

ぶち様

お久しぶりでしたが、ぶち様のお身体では今までで一番硬い状態に凝っておられてびっくりしました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    前回の期間限定コースは終わってしまいましたが、なるべく似た内容での施術も可能ですので、コース選びに迷われたらお電話や受付の際にぜひご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

サバイディー 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー