5. ネイルアイラッシュ ラナ(Nail eyelash Rana)   >

ラナ ネイルアイラッシュ ハンゾウモン ヨツヤ イチガヤ

• 東京都千代田区一番町15 一番町コート2階
  • 【口コミ平均4.7】半蔵門駅徒歩3分、麹町駅より徒歩5分

[投稿日] 2019/9/29

ネイリストさんのキャラクターに癒されます。
    デザインやカラーのアイデアも豊富でフワッと
    した曖昧なオーダーからアイデアを色々提案してくれて、自分の想像を超えてオフィスネイルの幅が広がり嬉しいです。今回は『秋よりの赤+肌になじむ透明感+プリンとした艶』で茶系に寄ってしまう秋ファッションに爪の赤みが控えめな差し色になってバランスに大満足でした。ありがとうございました。

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧に仕上げて頂きました。マツエクのノリでいつも目が染みてしまうことを相談したら、出来るだけしみない方法を取ってくださったり、デザインも私の好みのデザインにして頂けてとても素敵なサロンでした♪
    また来店したいと思います!

【他店オフ無料、アイパック付】 高級抗菌セーブル☆(上)100本 ¥5290

[RANA nail&eyelash 半蔵門/四ツ谷/市ヶ谷]からの返信コメント

Eri様

この度は、ネイルアイラッシュラナにご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいご感想を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

Eri様の目のお色がとてもお綺麗だった事が印象的で、
    とてもよく覚えております(*^-^*)
    カラーのお色がEri様にとてもお似合いで、お仕上がりを確認した時は、
    大変嬉しく思いました♪
    また、事前にイメージのお写真を見せて頂き、感謝致します♪

また、お話し出来るのもとても楽しみにしておりますので、

堀井

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

今回2回目でした。スタッフの方も優しく行きやすいお店です。
    パーマをかけている間気がついたらずっと寝てしまってて、それくらい丁寧に優しく行っていただきました。
    ただ、席が全部カーテンなどでおおわれていなくて、ネイルの所から見える所だったのが始めの方は少々気になりましたが、ネイルのお客様はいなかったので、結局全然気になりませんでした。
    次回もまたお願いしたいです。

みるく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

お席の件大変申し訳ございません。
    全部カーテンを閉められるお席もございますので
    次回以降はそちらでご案内させていただきます。

今後も更に満足して頂けます様努力してまいります。
    みるく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

廣瀬

• いよ蔵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

まつ毛パーマをお願いしました。
    毛質など、丁寧にカウンセリングをして頂いてからの施術でしたので、安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思います♪

★6/1~新メニュー★まつげパーマ(上)【アイパック、美容液仕上げ付】

いよ蔵様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してお任せいただきとても嬉しいです♪
    いつもモチが良くないとの事でしたがその後モチはいかがでしょうか?

廣瀬

• マミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

大変居心地の良いサロンで、プロ意識のとても高いスタッフさんで技術面も申し分ないです。わたくしの癒しの時間です。

マミママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回爪の状態をご一緒に確認しつつ、
    今後もネイルを楽しんで頂けるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

工藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

定額ネイルで予約してましたが、デザインが気になった他のプランに変えて頂けました。
    昔のデザインだったようで、当時使っていたラメ色が今は無かったようですが、色々代案を提案頂けたので、イメージ通りのキラキラネイルに仕上げて頂けました。
    仕上がりの厚みもちょうどよく、夏っぽい仕上がりでとても満足です。

7月おすすめハンドデザイン★20%

いつもご来店ありがとうございます☆
    お見本のラメがご用意できず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

田尻

• Hitokagetさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

いつも施術が丁寧で通うのが楽しみです。暑い日が続きますのでお身体気をつけて下さい。

3週間リペア(オフ併用不可)¥6480※前回当店で付けた本数140~180本のお客様

Hitokaget様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私もHitokaget様にお会いできるのを、
    いつも楽しみにしております(*^-^*)

今後も一つ一つの作業を丁寧に、綺麗に仕上げていきます!
    Hitokaget様もお身体無理なされず大切になさって下さい(^^)
    いつも温かいお心遣いありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております☆

堀井

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

通っていたサロンが閉店してしまい、職場近くのこちらに伺いました。
    パラジェルをお願いしましたが、
    ジェルの厚みがバラバラ、爪の形も先端にかけて横に広がってる感じがあり真っ直ぐでない、ぼってりした仕上がりでいまいちでした。
    オフィス街のわりに、ナチュラルでシンプルなデザインが少ない気がしました。
    デザインは数が少なめで、残念ながらぴんとくるものがなく、私には合わなかったです。
    サロンの雰囲気や接客は問題なかったので、仕上がりが良ければと思います。

定額ハンドジェルネイル60分6480円☆初回オフ代無料

メグミ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

施術内容にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善致します。

また、サロンの雰囲気や接客には評価を頂き、ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルアイラッシュラナ

• やちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

今回も素敵に仕上がって嬉しいです。お気に入りのカラーエクステ140本のコースがなくなって残念でしたが、担当スタッフさんに相談して140本ハーフチェンジにしてもらいました。1週間経ってみて、暑さのせいもあってか前回より抜ける本数が多めに感じますが、安定の持ちの良さや安心できる技術、サロンの雰囲気や担当スタッフさんのお人柄が素敵です。またよろしくお願いします(^-^)

やちゃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても素敵な方からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(>_<)涙

今回のカラーエクステのお色のバランスも、
    やちゃ様にお似合いで、とっても素敵でした(*^^*)

これからも精進していけるよう、日々努力して参りますので、
    宜しくお願い致します(^^)

次回もお会いできる事を、楽しみにしております☆

堀井

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

接客も施術もとっても丁寧で、
    まつげパーマだけでなくパックや美容液もセットになっていて
    とっても満足です。
    また利用したいです!

こば様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです…☆

パーマは、パックや仕上げに美容液をセットにしておりますので、
    お得感を感じて頂けて嬉しいです♪
    今回初めてのパーマとの事でしたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    扱いなど困った事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またお近くにお越しになる事がございましたら、
    是非お会いできることを、心から願っております(^^)
    お仕事頑張ってください☆

堀井

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/29

2度目の訪問です。店内は広々していて気持良く過ごせます。
    接客も施術もとても丁寧です。

あっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回もご満足いただけますよう頑張ります!

田尻

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

定額デザインで、夏らしいレモン柄のネイルをお願いしました。
    レモン柄が立体的で手の込んだアートになっていますし、オーロララメやストーンもたくさん使って貰えて、いつもながらお得感満載でした!
    指先も、レモンの立体感がありながらぶ厚くなりすぎず、いつも通り指が綺麗に見えるよう整えてもらえて良かったです。

7月おすすめハンドデザイン★20%

なつ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    レモンデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    私も見ていてつい真似をしたくなってしまうほど
    可愛かったです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

田尻

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

マツエクで2回目の来店です。担当して頂いたスタッフさんはとても可愛らしくて施術も接客も大変丁寧でした。店内も綺麗で清潔感があり、次回も是非利用させて頂きたいです。

さおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マツエクの持ちも良く、丁寧に扱って頂いて下さっているのだな
    と私も嬉しく思いました♪

よりご満足いただけるよう努力してまいります。

廣瀬

• Hitokagetさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

つけまは施術者の技術が仕上がりを決める、とよく聞きますが、初めてのつけまサロンがこちらで、担当スタッフさんがとても上手な方で、もう一年以上通っています。気遣いも素晴らしい方で、お話するのも楽しみです。施術後にいただけるリコリスティもとても美味しくて、それも楽しみです。不安定な天候で体調崩しやすい季節ですが、お身体大事にして下さい。次回もよろしくお願いします。

Hitokaget様

いつもご来店ありがとうございます☆

オール5の評価と嬉しい口コミを頂き、胸がいっぱいです!!
    私もHitokaget様にお会いできるのがいつも楽しみで、
    お話しがとても楽しく、また勉強になる事ばかりです(^^)

こちらこそ、優しいお気遣いを頂き、ありがとうございます。
    Hitokaget様もお身体大切になさって下さい☆

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております♪

堀井

• 楓花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

他店で目元にトラブルあり、
    こちらで施術してもらったところ症状もおさまりました!
    担当さんもとても丁寧にしてくださり、これから通いたいと思います!!
    よろしくお願いします★

楓花様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    症状も良くなったとの事で大変うれしく思います。

ご購入いただきました美容液でまつ育も頑張っていきましょう♪
    またエクステやまつ毛のケアなど
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

廣瀬

• そのさんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

接客、仕上がり満足しました。いつもありがとう。1つだけ、好きな色のバイナラクスがなかったのは残念でした。

そのさんママ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

お色が少なくなってしまい、申し訳ございません。
    仕上がりなど、お褒め頂きとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルアイラッシュラナ

[投稿日] 2019/7/4

ずっとやってみたいと思っていたネイルが実現しました☆涼しげで、可愛くて、清潔感もあり、オフィスネイルとしても問題なしです。叶えてくれたネイリストさんに感謝です。
    インスタにも載せていただいたので、特にオフィスネイルのバリエーションを増やしたい方の参考になればうれしいです。よく、写真は加工しているので実際との違いがあるといわれますが、このネイルは、実際にネイルしてもらうと写真以上に素敵に仕上がります☆☆☆
    気になる方はぜひネイリストさんに問い合わせてください。

ハンドジェルネイルのデザインに迷われている方はこちら☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のキラキラデザイン、本当に可愛いですね!
    素敵な仕上がりに私もテンションが上がりました☆

毎回ymym様と作り上げるデザインが楽しみです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

田尻

• れんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

いつも丁寧な仕上がりです。スタッフの方々、みなさん、気配りが行き届いてます。

れんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

お話とても楽しかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております☆

田尻

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/18

初めての訪問です。フットネイルをして頂きました。
    とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です。
    家でも好評でした。またどうぞよろしくお願い致します。

初回限定☆全デザイン20%オフ☆

あっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご希望のお色に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

田尻

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

今回も素敵に仕上げて頂きました。持ちも良いのでお気に入りのサロンです。
    いつも丁寧な細かい対応をして頂きありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

さーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

お気に入りのサロンと仰って下さり、とても嬉しいです♪
    さーちゃん様の担当をさせて頂ける事にいつも感謝しております(^^)

美しさにうっとりしておりますので、また美の秘訣を是非教えて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております。

堀井

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

定額キャンペーンでお願いしました。
    既存デザインから色を変えて貰うようにお願いしたのですが、色々提案して頂け、イメージ通りの配色で大変綺麗に仕上げて頂けました!
    石の色や配置も細かく確認して下さったので、とても満足です。
    来月のデザインも楽しみにしています。

6月おすすめハンドデザイン★20%

いつもご来店ありがとうございます☆

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    イメージに合うように色やストーンを選ぶのは楽しいですね☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

田尻

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

いつも綺麗にマツエクを仕上げでくださり、持ちも良く、毎回お願いしております。
    自分に似合うデザインにしてくれるので安心してお任せしております。

みっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

デザインなどもお任せ頂き、嬉しい口コミに、とっても嬉しい気持ちで
    いっぱいです( ;∀;)☆

いつもお話出来るのを楽しみにしておりますので、
    次回のご来店も今からとても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

堀井

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてうかがったのですが、丁寧に説明していただき安心でした!デザインも相談にのっていただき、仕上がりも素敵で大満足です(^O^)

【他店オフ無料、アイパック付】 高級抗菌セーブル☆(上)140本 ¥6050

むむ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    この時期にぴったりな素敵なカラーでむむ様にお似合いでした♪

また素敵なデザインを一緒に考えさせていただくのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/5

紫陽花っぽいカラーのネイルにしていただき、鬱陶しい梅雨の時期が逆に待ち遠しくなるという効果が☆
    爪のちっちゃな面積から、気持ちの変化が生まれるって素晴らしいですね。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回の紫陽花イメージ、とても綺麗でしたね!
    次回もymym様のイメージテーマをお伺いするのが楽しみです☆

ご満足頂けますように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

田尻

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも親切に対応して頂きありがとうございます。

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    オール5の評価とても嬉しく思います(>_<)嬉
    こちらこそいつもありがとうございます!!

今後も精進していけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

堀井

• dichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いろいろ注文したにもかかわらず、とても丁寧にしていただき感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

dicha 様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回は、初めて塗るお色とのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、嬉しいです(^^)

dicha 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中川

• 美紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めての来店。とっても丁寧に接客していただいて、施術も安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げていただいて大満足です。

美紀様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいご感想を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    次回も是非お会い出来ますことを、楽しみにしております(*^^*)

堀井

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

2回目です。
    デザインがとても可愛く、仕上がりもきれい且つ丁寧でとてもいいサロンです!
    また行きたいと思います。

みーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ラナでは毎月出しているサンプルが変わり、
    お得なキャンペーンデザインもございますので
    是非また楽しみにお越しいただければと思います。

[投稿日] 2019/5/10

以前から気になっていたネイルインスタの話や、デザインの話等ができて楽しかったです。今回のネイルも大型連休バージョンのつもりでしたが、ネイリストさんからのポイント使いの提案で、オフィス仕様にも使えそうだと発見でき、選択肢が増えてうれしかったです。ありがとうございました☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインを気に入って頂けたようで、良かったです。

オフィスでも大丈夫なデザインを、
    一緒に少しずつ増やしていけたら嬉しいです(^^)

田尻

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回でお願いするのは3回目でした。毎回とても素敵な仕上がりで嬉しいです(*^^*)前回の持ちはどうだったかや、普段のライフスタイルをヒアリングしてくださり、それに合わせて提案してくださるので安心してお任せできます。
    また、細かなところですが飲み物に蓋をしてくださるのが個人的には嬉しいところです!

4月おすすめハンドデザイン★20%

ハル様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月、何か気になることなどがあればご相談下さい。
    デザインも沢山ご覧になって頂いて、お好みのネイルに仕上がるよう努めます(^^)
    新色もオススメです♪

ご来店を心よりお待ちしております。

工藤

ネイルアイラッシュ ラナ(Nail eyelash Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー