素晴らしい技術で接客も丁寧でした。
時間配分も融通を効かせて下さいました。何よりも嬉しく思いました効果は翌日朝起きるのが楽になりましたことです。
【リラク】 トリプル深層リンパマッサージ 60分 ¥12000→¥4900
【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリングからの返信コメント
ミル様
大変嬉しい光栄なお言葉をいただき、ありがとうございます!
そして、翌朝起きるのが楽だったとのこと、本当に嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、またミル様のお時間のある時にぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
ボディの仕上がり、担当してくれた方にはとても満足です。ふくらはぎが予想よりスッキリして嬉しかった。
ただ半個室なので、隣の接客の声が聞こえるのは配慮した方がいいと思います。
とりあえず少し継続することにしました。
宜しくお願いします。
【極上Wケア】ラジオ波&深層リンパマッサージ 全身120分¥24000→¥10900
あめ様
施術後の仕上がり、また担当への嬉しいお言葉ありがとうございます!
隣りの声に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
リラックスしてコースを受けていただけるよう配慮してまいります。
次回もあめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧だった。
オイルマッサージは初めてだったが、からだが楽になってよかった。
【リラク1番人気】 トリプル深層リンパマッサージ全身 90分¥18000→¥6900
はな様
お体楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご来店時もはな様のお疲れが楽になりますよう
しっかりとケアをさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
脚を流していただいている間にいつの間にか爆睡しておりました。重かった体がとても軽くなり、そして元気を取り戻しました。ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。
natsuko様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
これからまたお忙しくなるとの事でしたが、
どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
今回豊富なマシンに興味があり、体験させて頂いたのですが、スタッフさんのリンパマッサージがとにかく心地よく、技術仕上がり共にとても満足させて頂きました!確かな技術に惹かれ、即決で通わせて頂く事にしました。また宜しくお願い致します。
【全身痩身 】全身スリム☆結果が全て!たっぷり脂肪分解 120分
ちいこ様 こんにちは!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
こんなにも嬉しい口コミを頂戴でき、とても光栄です。m(__)m
心から感謝いたします。ありがとうございます。
どうかお体を冷やしたりされませんようご自愛下さい。
またお会いできます事、楽しみにしております♪
これからも末永くよろしくお願いいたします。
きちんとニーズを聞いてくださり、無理のないメニューを提案していただいて感謝です。短期集中でお世話になろうと思います。
【人気No1】脚☆ヒップ充実痩せ!効果◎脂肪分解マシン+強力リンパ70分
A様
また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
これからもA様のご要望をお聞きして、
しっかりとコースをさせていただきます。
次回もお会いできますのを楽しみにしております。
足背中を重点的にやってもらったおかげで スッキリしてよく眠れました!
徐々に効果がでて、通うのが楽しみになっています。
ユキ様
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
効果を実感頂けて とっても嬉しいです☆
これからも精一杯ボディーケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
リング(R-ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー