マタニティマッサージは別のお店で一度お願いしましたが
それを超える満足度でした。
フットオイルから、全身揉みほぐしまで、
マタニティ用に、クッションも変えてくださり、
妊婦さんがやってほしいポイントを理解されていて
全てが至福でした。
金額はそれなりですが、それ以上の価値と満足度があります。
妊娠されてる方は仕方ないと諦めず
是非施術受けて欲しいと思いました!
【妊娠20週目~予定日の2週間前まで】全身マタニティマッサージ 80分
リラクゼーション&マタニティマッサージ rela bois【リラボア】からの返信コメント
さおり 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます。
全てが至福と言っていただき大変嬉しいです!
母体に負担がかからないよう工夫をしつつ、お客様に合う強さの力加減を変えながらほぐすことを心がけていますので、満足していただき大変嬉しいです☆
また、さおり様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
初めて伺いましたが、しっかりほぐしていただき
めちゃくちゃ身体が楽になりました!!!
妊娠中だからと諦めていたマッサージ…
満足度も高くとても良かったです!また伺います(^^)
kaaaaaanae 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
妊娠中の体調やご要望に寄り添いながら、しっかりとお手入れできたことが何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お身体を大事にされながら、またリラックスしにいらしてください!(^^)
どうぞよろしくお願いいたします。
relabois リラボア 浜崎
初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間でした。
リラックスしたいのかほぐされたいのか、希望を聞いてくださり要望もお伝えしやすかったです!
なかなかマタニティマッサージをしてくれるところもないので、助かりました。
らんこ 様
ご利用いただき、ありがとうございました!
リラックスできる空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかりお伺いし、ご要望にお応えできるよう心がけていますので、
その点を評価いただけたことに感謝いたします。
マタニティマッサージは特に重要ですので、今後も安心してご利用いただけるよう、
環境を整えてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
relabois リラボア 浜崎
初めてお伺いしましたが、体制や力加減など細かく確認をしてくださり安心して施術を受けることができました。
妊娠後期でも受け入れてくださるので、大変ありがたいです。
ぴま 様
先日はリラボアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
当店は予定日の2週間前までご案内しておりまして、
妊娠後期の方が特に多くご利用されております。
またいつでもお待ちしております(^^)
rela bois リラボア 浜崎
しっかり、ほぐしてもらいました。
腰が悪いのですが、負担のない姿勢で施錠してもらいました。相談にも乗ってもらい、リラックスした時間を過ごしながら、体のコリも解放されて軽くなりました!
【疲労/辛い首・肩こり】ヘッド付きボディケアマッサージ 60分
いのごん 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます。
腰が辛いとの事だったので解消されて良かったです!
またいつでも身体とメンタルケア致しますので、
ご来店お待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
rela bois リラボア 浜崎
初めて伺いましたが、施術の押しの強さや体勢が辛くないかの確認を都度聞いてくださり安心できました。施術してもらった日は足がつらずに寝ることができました。また予約しようと思います。
くま 様
いろんなサロンがある中、リラボアを選んで頂きとても嬉しいです!
足がつりやすくて寝つきが悪いとのことでしたが、
その日はつらずに寝れたようで良かったです!(^^)
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます♪
またのご来店お待ちしております☆
rela bois リラボア 浜崎
久しぶりのマッサージ、初めてのマタニティマッサージでした!!
配慮もたくさんしていただけて、最高でした!!
静かな雰囲気で出産前にゆっくりリフレッシュできました!
痛気持ちよく、あー凝ってるーと疲れが溜まっているポイントを的確にもみほぐして頂きました!!
またいきたいなと思いました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマタニティマッサージ、施術を満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪
マッサージだけでなく、ゆっくりくつろぎの空間やお腹の赤ちゃんにも優しいクラッシックピアノの音楽セレクトなど雰囲気作りにも意識しております♪
また、なるこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
rela bois リラボア 浜崎
以前は産後に利用させてもらい良かったのを思い出して今回は妊娠中に行きました。横になった状態での施術は初めてだったのでどんな感じか気になりましたが腰も肩もしっかりほぐしてくれてそれもちょうどいい圧で期待以上でした!60分でフットのオイルマッサージやヘッドもやってくれてあっという間でした!次は長めの時間を予約します!ありがとうございました♪
【妊娠18週目~予定日の2週間前まで】全身マタニティマッサージ 60分
ゆみーん 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます!
居心地よく感じて頂けたようで良かったです!
ご満足頂けて良かったです!
妊娠して久しぶりのマッサージだったという事で
60分あっという間でしたから次は80分以上のコースで
リラックスしてスッキリ頂ければと思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
rela bois リラボア 浜崎
こどもを預けられるのが嬉しいです。
【産後2ヶ月~】お子様連れコース☆全身マッサージ 80分
まっつん 様
また口コミもありがとうございます。
ご満足していただき大変嬉しいです☆
お子様とのご来店、お待ちしております(^^)
rela bois リラボア 浜崎
妊娠6ヶ月でむくみが酷く初めて利用させて頂きました。
最初は料金が高いかな?と思いましたが、雰囲気は癒され空間で施術は的確だったので、納得でした。
また近々利用させて頂きます!
にっく 様
口コミもありがとうございます。施術も納得して頂けたようで、とても嬉しいです!
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!
こまめなケアで快適なマタニティーライフを過ごして頂ければと思います。
rela bois リラボア 浜崎
マタニティマッサージを初めて受けましたが、とてもむくみや疲れが取れました。妊娠してマッサージを受けれるところは少ないので、助かりました!気さくに話しかけてくださったので、あっとゆうまに時間がたってました!妊婦さんにとてもおすすめだと思います。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 80分 定価¥10000→¥8000
あみた 様
妊婦さんにとてもおすすめだと思っていただき大変嬉しいです(^^)
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます♪
また、あみた様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
寝ちゃうほど気持ちよかったです!
子連れで行けるところが少ないのでとてもありがたい~
妊婦さんのお子様連れのご予約はこちら♪全身マタニティマッサージ80分
ここ 様
また口コミもありがとうございます。
お子様と一緒でも、出来るだけ快適にリラックスしてマッサージを受ける空間を作れれば…
と考えたお子連れメニューを喜んで頂けたよう良かったです!
次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります。
ご来店、お待ちしております(^^)
rela bois リラボア 浜崎
妊娠34週で利用しました。初めてのマタニティマッサージで、少し緊張していましたが、気になるところや、体調等細かく声をかけて下さり、マッサージに慣れていない自分でも、安心して施術を受けることができました。お話しも楽しくて80分あっという間に過ぎてしまいました!クッションなど妊婦さん向けのグッズも充実していて家に持って帰りたいくらいでした。悩んでいた足のむくみや、自分では気付かなかった背中や首のコリもほぐして頂き、施術後は体が軽くなってびっくり!翌朝も目覚めがよく快適です。素敵なご褒美時間をありがとうございました♪
まいこ 様
妊婦さんクッションは快適だと、よく褒めていただきます(^^)
翌朝も目覚めがよく快適になり良かったです!
rela bois リラボア 浜崎
初めての訪問で少し緊張していましたが、
セラピストさんが優しい笑顔で迎えてくださり
安心できました。
施術もとても丁寧に時間をかけてゆっくりと
身体をほぐしていただき、心身共に癒されました^^
お話も楽しくさせていただき、
また伺いたくなる素敵なひとときを過ごせました。
ありがとうございました^^
【眼精疲労/肩こり・腰痛】ヘッド付きマッサージ 80分 平日¥6000 土日祝¥7000
SHIHO様
口コミのご投稿もありがとうございます!
心身共に癒され、施術も満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪
少し緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしながらお話してくださり、こちらも楽しいお時間を過ごすことができました♪
また、SHIHO様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
rela bois リラボア 秋月
妊娠中~産後ずっと行きたかったのですが、
度重なる体調不良で全くお店に行けず!!
何回かキャンセルしてしまい、
大変申し訳ありませんでした( ; ; )
マッサージ中は、スタッフさんが楽しい
お話しを沢山して下さいますし、
子供は奥様が見て下さるので安心出来ます。
素敵なご夫婦で、お店の雰囲気もとても可愛くて
良いお店です!(^^)またよろしくお願い致します。
お子様連れのご予約はこちら♪組み合わせ自由60分コース
yuri 様
口コミもありがとうございます。リラボアを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
お子様とも快適にリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
こちらも色んなお話ができ、楽しかったです♪
rela bois リラボア 浜崎
6歳の子供と一緒に行きました(^^)
入り口から子供向けにとても可愛いく、マッサージ中は奥様が子供と遊んでくれて安心しました♪
マッサージも強さもちょうどよく、とても気持ち良かったです!
なかなか子連れで行けるマッサージ屋さんはないのでとてもオススメです!
場所も分かりやすくとても雰囲気が良いご夫婦なのでまた利用したいです^_^
お子様連れのご予約はこちら♪組み合わせ自由60分コース
まい 様
口コミもありがとうございます。満足して頂けたようで良かったです!
お子様連れのお客様が気兼ねなくリラックスできれば…
とも思っているので喜んで頂き嬉しいです!
また、まい様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
妊娠中に受けれるところが少ない中、技術も雰囲気もお気遣いもこのサロンが一番好きなサロンで、先日リピートさせて頂きました。
またよろしくお願いします^^
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 80分 定価¥10000→¥8500
e. 様
マタニティマッサージでの再来店もありがとうございました。
今回も満足して頂けたようで良かったです♪
また、1番好きなサロンと言っていただき大変嬉しいです!
rela bois リラボア 浜崎
妊娠32周の妊婦だと、他の所ではやってもらえないような気持ちのいい満足のいく施術をしていただきました!私は仰向けになると、仰臥位低血圧症候群になるので、最初に体は起こした状態でやってもらってましたが、異変に気づいて頂き、背中をほぼ起こした感じでしていただきました。施術中何度も体勢がきつくないかを聞いて下さったり、しっかり全身凝り固まった所をほぐしてもらい終わったあと腰の痛みが消えてるかつ軽くてびっくりしました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!!
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ100分 定価¥12500→¥10000
みずほ 様
また、みずほ様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
初めて利用させて頂きましたが、妊娠中で上の子もいてバキバキにこっていた体がかなり楽になりました!
特に寝てから起き上がる際に腰が痛くてなかなか起き上がれなかったのがなくなり、楽に起き上がれるようになり感動しました。
翌日も体が軽く、目覚めも良くて体を労わることの大切さを実感しました(笑)
強さなども毎回気を遣って頂き、リラックスして施術を受けることができ満足しています。
また妊娠中、産後にも利用させて頂きたいと思います^ ^
ありがとうございました(^^)
【妊娠18週目~】☆お試し☆全身マタニティマッサージ 60分 定価¥7500→¥6500
さお 様
口コミもありがとうございます。施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
腰も楽になったようで良かったです!
今後とも、よろしくお願いします☆
rela bois リラボア 浜崎
妊娠中から、産後の現在まで利用させていただいています。
元々姿勢が悪くこりやすいのですが、妊娠してお腹が重くなり、肩・腰がバッキバキになってしまいました。妊娠中は体がきつくなる一方、マッサージできるところがなかなかない…と困っている所にこちらにお世話になり、施術後はとても体が軽くなりました!
出産後も今度は赤ちゃんのお世話などで、こりが酷くなったのですが家族に預けてマッサージ行くのも気が引けて…そんな時に産前大変気持ち良かったこちらのお店で、なんと子連れでも良いメニューがあるのを見て即座に予約しました!
お店では赤ちゃんを快く預かっていただいて、こりにこった所をほぐしてもらって癒されました。
またお店の居心地が良いのか赤ちゃんもご機嫌でした!
施術はこっているところをピンポイントで丁度良い強さでほぐしてもらえますし、産前産後の身体の状態に合わせてクッションを入れてくれるなど、心遣いもありがたいです。
妊娠中の方、産後の方には特におすすめです!
今後もお世話になろうと思ってます。
お子様連れのご予約はこちら♪組み合わせ自由80分コース
の 様
お子様連れでの再来店もありがとうございました。
と考えた子連れメニューを喜んで頂けたよう良かったです!
こちらも可愛い赤ちゃんに癒されました♪
次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります。
ご来店、お待ちしております(^^)
rela bois リラボア 浜崎
妊娠32週で利用しました。妊娠する前もたまに他店揉みほぐしなど、利用していましたが、妊娠するとなかなか受け入れてくれるところも少なく。こちらが検索で出てきたので、口コミも読んで利用してみました。体制に合わせたいろいろなクッションが用意されており、お腹が大きくてもリラックスして受けられました。うつぶせになれないのでどうかな、と思いましたが、抱きまくらを抱く形で、横からうまく揉みほぐしていただきました。手が大きく、暖かくて(たまに手が冷たい施術者の方いるので)、力もしっかり目でよかったです。足から頭皮まで、全身しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 80分 定価¥10000→¥9000
あやり 様
また、大きく暖かいと手も褒めていただき大変嬉しいです(^^)
rela bois リラボア 浜崎
いつもお世話になってます。
肩や腰、背中など身体全体をゆっくり丁寧にほぐしていただけて、デスクワークで固まった身体が楽になります。男性のスタッフさんですが、気さくにお話してくださり楽しく、また力の強さも気持ちのいい圧がかかって大満足です!
個人的に、足ツボマッサージが含まれてるのが嬉しいです。痛気持ちよくてクセになります(笑)
これからも通わせていただきます!
【一息つける自分へのご褒美に】組み合わせコース120分 定価¥12000→¥10000
くろねこ 様
いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。
お客様に合う強さの力加減を変えながらほぐすことを心がけていますので、満足していただき大変嬉しいです。
足つぼマッサージも痛気持ち良いと好評です☆
また、くろねこ様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
2人目の妊娠を機に、再びマッサージの予約をしました。
気さくに話して下さり、とても楽しく施術が受けられました。
臀部がとても固まっていて痛かったですが、しっかりほぐしていただきました。
1箇所に長い時間をかけてほぐしてくださるのと、気になるの箇所はしっかり施術してくださるので、大満足でした。
おかし 様
マタニティマッサージでの再来店もありがとうございました。
臀部もほぐれリラックスしたようで良かったです♪
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!
rela bois リラボア 浜崎
仕事で腰、足、肩が痛くて、久しぶりに身体を
ほぐしに行きました。
強さも調整して頂けるので、その日の具合で
イイ感じで施術して貰えます。
また、行きたいと思います。
さすけパパ 様
いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。
これからも、リラボアがさすけパパ様にとっての癒し時間であり続けるよう励んでいきます♪
今後とも、よろしくお願いします。
rela bois リラボア 浜崎
妊娠後初めてマッサージに行きましたがとても身体が軽くなりました。施術してくれた方は男性でしたが話しやすく、強めのマッサージが好きな私にとってはありがたかったです。
また身体が辛くなったら利用したいです。
はる 様
また、はる様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
妊娠中の肩こりや腰痛、足のむくみがひどいため通わせていただいてます。
妊婦に特化したサロンがなかなかないなか、抱き枕や仰向けでもキツくないように三角マットを弾いてくれたりと、心遣いが素敵だなぁと思ってます。
また、しっかりと揉みほぐしてくれて毎回本当にスッキリします!!
【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ100分 定価¥12500→¥10000
かずえ 様
いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
再来店もありがとうございました。
今回も満足して頂けたようで良かったです!
rela bois リラボア 浜崎
足からあたままで全身しっかりほぐしていただきました。
お腹が大きくなるにつれ、腰や骨盤周りがきつかったのですが、とても楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
りこ 様
また口コミもありがとうございます。
母体に負担がかからないよう、色んな工夫を考え取り入れているので喜んでいただけき嬉しいです。
次回もママと赤ちゃんがリラックスできるマッサージをしていきますね(^^)
今後とも、よろしくお願いします。
妊娠33週目、マタニティマッサージでさがしていて
クチコミを見て良さそうだったので
はじめて利用させていただきました!
バキバキだった身体をほぐしてもらえて
かなり楽になりました!
お子さんがいるということもあり
アドバイスをいただいたり
施術だけではなく対応もとても満足でした!
帰りにはかわいい親子のステッカーをいただいたのですが
安産のお守りにしたいと思います*
お子さんがいるということもあり
アドバイスをいただいたり
みー 様
身体も楽になったようで良かったです!
今後とも、よろしくお願いします☆
rela bois リラボア 浜崎
皆さんの口コミどおりの施術で大満足でした。信じられないくらい体がほぐれていくのを実感して、利用して本当に良かったです。妊娠前からマッサージよく行っていましたが、妊婦になると施術を断られるお店が多く、マッサージはしばらく諦めていましたが、福岡を訪れた際にこちらのお店を見つけました。妊娠34週でバキバキの体でしたが、帰るときには妊婦であることを忘れるくらい、久しぶりに体がとても軽かったです。またぜひ利用したいです。
【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ80分 定価¥10000→¥8500
なぎ 様
当店の御利用ならびにクチコミを頂きましてありがとうございます♪
ママと赤ちゃんがリラックスできればと思い考えた
マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!
また、なぎ様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
店内の明るい雰囲気やスタッフさんの柔らかい対応で終始リラックスして過ごせました。凝り固まった体も帰る時にはすっかり背中が軽くなりました。
また疲れが溜まった際は時間をみつけてお邪魔したくなるサロンです。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥12500→¥10000
ふう 様
マタニティマッサージでリラックスできたようで良かったです!
次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります♪
今後ともよろしくお願いします。
rela bois リラボア 浜崎
リラボア(rela bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー