妊娠32週で利用しました。妊娠する前もたまに他店揉みほぐしなど、利用していましたが、妊娠するとなかなか受け入れてくれるところも少なく。こちらが検索で出てきたので、口コミも読んで利用してみました。体制に合わせたいろいろなクッションが用意されており、お腹が大きくてもリラックスして受けられました。うつぶせになれないのでどうかな、と思いましたが、抱きまくらを抱く形で、横からうまく揉みほぐしていただきました。手が大きく、暖かくて(たまに手が冷たい施術者の方いるので)、力もしっかり目でよかったです。足から頭皮まで、全身しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 80分 定価¥10000→¥9000
いつもお世話になってます。
肩や腰、背中など身体全体をゆっくり丁寧にほぐしていただけて、デスクワークで固まった身体が楽になります。男性のスタッフさんですが、気さくにお話してくださり楽しく、また力の強さも気持ちのいい圧がかかって大満足です!
個人的に、足ツボマッサージが含まれてるのが嬉しいです。痛気持ちよくてクセになります(笑)
これからも通わせていただきます!
【一息つける自分へのご褒美に】組み合わせコース120分 定価¥12000→¥10000
リラクゼーション&マタニティマッサージ rela bois【リラボア】からの返信コメント
くろねこ 様
いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。
お客様に合う強さの力加減を変えながらほぐすことを心がけていますので、満足していただき大変嬉しいです。
足つぼマッサージも痛気持ち良いと好評です☆
また、くろねこ様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
2人目の妊娠を機に、再びマッサージの予約をしました。
気さくに話して下さり、とても楽しく施術が受けられました。
臀部がとても固まっていて痛かったですが、しっかりほぐしていただきました。
1箇所に長い時間をかけてほぐしてくださるのと、気になるの箇所はしっかり施術してくださるので、大満足でした。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ100分 定価¥12500→¥10000
おかし 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます♪
マタニティマッサージでの再来店もありがとうございました。
臀部もほぐれリラックスしたようで良かったです♪
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!
こまめなケアで快適なマタニティーライフを過ごして頂ければと思います。
rela bois リラボア 浜崎
仕事で腰、足、肩が痛くて、久しぶりに身体を
ほぐしに行きました。
強さも調整して頂けるので、その日の具合で
イイ感じで施術して貰えます。
また、行きたいと思います。
さすけパパ 様
いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。
これからも、リラボアがさすけパパ様にとっての癒し時間であり続けるよう励んでいきます♪
rela bois リラボア 浜崎
妊娠後初めてマッサージに行きましたがとても身体が軽くなりました。施術してくれた方は男性でしたが話しやすく、強めのマッサージが好きな私にとってはありがたかったです。
また身体が辛くなったら利用したいです。
はる 様
いろんなサロンがある中、リラボアを選んで頂きとても嬉しいです!
母体に負担がかからないよう工夫をしつつ、お客様に合う強さの力加減を変えながらほぐすことを心がけていますので、満足していただき大変嬉しいです☆
また、はる様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
妊娠中の肩こりや腰痛、足のむくみがひどいため通わせていただいてます。
妊婦に特化したサロンがなかなかないなか、抱き枕や仰向けでもキツくないように三角マットを弾いてくれたりと、心遣いが素敵だなぁと思ってます。
また、しっかりと揉みほぐしてくれて毎回本当にスッキリします!!
【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ100分 定価¥12500→¥10000
かずえ 様
再来店もありがとうございました。
今回も満足して頂けたようで良かったです!
rela bois リラボア 浜崎
足からあたままで全身しっかりほぐしていただきました。
お腹が大きくなるにつれ、腰や骨盤周りがきつかったのですが、とても楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
りこ 様
先日はリラボアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
次回もママと赤ちゃんがリラックスできるマッサージをしていきますね(^^)
妊娠33週目、マタニティマッサージでさがしていて
クチコミを見て良さそうだったので
はじめて利用させていただきました!
バキバキだった身体をほぐしてもらえて
かなり楽になりました!
お子さんがいるということもあり
アドバイスをいただいたり
施術だけではなく対応もとても満足でした!
帰りにはかわいい親子のステッカーをいただいたのですが
安産のお守りにしたいと思います*
お子さんがいるということもあり
アドバイスをいただいたり
みー 様
口コミもありがとうございます。施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
身体も楽になったようで良かったです!
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます♪
rela bois リラボア 浜崎
皆さんの口コミどおりの施術で大満足でした。信じられないくらい体がほぐれていくのを実感して、利用して本当に良かったです。妊娠前からマッサージよく行っていましたが、妊婦になると施術を断られるお店が多く、マッサージはしばらく諦めていましたが、福岡を訪れた際にこちらのお店を見つけました。妊娠34週でバキバキの体でしたが、帰るときには妊婦であることを忘れるくらい、久しぶりに体がとても軽かったです。またぜひ利用したいです。
【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ80分 定価¥10000→¥8500
なぎ 様
当店の御利用ならびにクチコミを頂きましてありがとうございます♪
マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!
また、なぎ様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
店内の明るい雰囲気やスタッフさんの柔らかい対応で終始リラックスして過ごせました。凝り固まった体も帰る時にはすっかり背中が軽くなりました。
また疲れが溜まった際は時間をみつけてお邪魔したくなるサロンです。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥12500→¥10000
ふう 様
rela bois リラボア 浜崎
妊婦NGのお店が多い中、妊娠31週目の全身バキバキの身体をマッサージしてもらえて非常にありがたいです。
初めて伺いましたが、なぜもっと早く行かなかったのか!と後悔するくらい気持ちの良い施術でした。
力加減や体勢がキツくないかを逐一聞いてくださり、施術だけでなく心配りも細やかで、あっという間に100分が過ぎました。
終わった後は腰が楽になり、動きも軽くなりました!
また近い内に伺いたいと思います。
P56 様
腰も軽くなりリラックスしたようで良かったです♪
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!
rela bois リラボア 浜崎
産後のケアで赤ちゃん連れで来店しました。お店にはベビーベッドもあり寝かせておくことができるので大変助かりました。キッズスペースもありました。施術もピンポイントでツボに入り浮腫が取れて体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く清潔感もあります。
施術者の方は男性ですが、育児の事に詳しいので話もしやすかったです。勧誘もないので次回も安心して行けます。
妊娠前は週3でエステや整体に行っていましたので、施術の評価には厳しいですが、こちらのお店はパーフェクトです。
また近々来店したいです。
りん 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます。
施術をパーフェクトと褒めていただき大変嬉しいです!
マタニティーマッサージが多いですが、ベビーベッドとキッズスペースを完備しているのでお子様連れの方々にもご来店していただいております☆
次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!!
また、りん様とお会いできることを楽しみにしております♪
妊娠前の妊活中に一度マッサージを
受けたことがあるぶりの訪問でした!
20wになり身体のバキバキ感が多く感じて
きたときにこちらを思い出して予約!!
素晴らしいマッサージで癒されました!
ゆきか 様
再来店もありがとうございました。
素晴らしいと褒めていただき大変嬉しいです!
rela bois リラボア 浜崎
友人からの紹介で伺いました。
腰が特に辛く、歩くのもやっとでしたが、施術後は歩くのも問題なくなりました。
妊娠中に行けるマッサージは少ないため、大変ありがたかったです...!
身体の状態を確認しながら施術いただけて、安心感たっぷりでした。
また、よろしくお願いします!
えりか 様
また歩くことも楽になったようで良かったです!
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます♪
rela bois リラボア 浜崎
デスクワークで日常的に肩こりがひどく、妊娠前は定期的にマッサージに行っていたので妊婦でも行けるマッサージを探していて初めて口コミもよかったこちらに伺いました!しっかり圧をかけてもらうのが好きなのですが妊婦でもゴリゴリマッサージしてもらえて痛気持ちよかったです!80分あっという間でした!適度なお話しもとても居心地がよかったのでまた妊娠中に伺いたいと思います(*^^*)
yucaaa 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます!
居心地よく感じて頂けたようで良かったです!
rela bois リラボア 浜崎
妊娠前は月イチで通っていたマッサージ。20週を過ぎようやく伺うことができました!妊婦NGなところが多い中、大変ありがたかったです。80分長いかなぁと思っていた施術もあっという間で本当に気持ちよかったです。次の日はカラダが軽く感じました。
出産までにまた伺いたいと思います。
妊婦さん人気No.1【妊娠20週目から】全身マタニティマッサージ80分 定価¥9000
まー 様
口コミもありがとうございます。満足して頂けたようで良かったです!
マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!
また、まー様とお会いできることを楽しみにしております♪
ご来店、お待ちしております。
rela bois リラボア 浜崎
数少ないマタニティマッサージを見つけて、妊娠23週で伺いました。
とても気さくな方で話しやすくリラックスしてマッサージを受けることができました。
施術が終わる頃には凝り固まった私の身体もすっかりほぐれてとてもスッキリしました。またお伺いするのでよろしくお願いします。
さやか 様
rela bois リラボア 浜崎
妊娠する前は頻繁にマッサージへ通っていたのですが妊娠してから行くことができず、やっと念願のマッサージでした。
マッサージは力加減と姿勢がキツくないかを常に気にしてくださり、80分のマッサージが一瞬で終わってしまいました。とっても気持ちよかったです!今後もこちらでお世話になりたいと思います。
ちえ 様
また口コミもありがとうございます。
rela bois リラボア 浜崎
初めてマタニティマッサージに行きました。大体妊婦さんお断りが多かったので、とても助かりました!
マッサージ後から身体も軽く、とても体調が良かったです!また出産までに伺います!ありがとうございました!
ゆかちゃん 様
妊娠22週。
妊娠中マッサージは受ける事が難しいところが多く、自分でマッサージするのも子宮収縮等のリスクがあるとネットで見ていたのもあり、マッサージは断念せざるを得ないと感じてましたが、
唯一こちらは妊婦さんにも人気で、安心感があったので行くことに決めました。
スタッフさんのお気遣いがあたたかく、リラックスして施術を受ける事が出来、力加減もとても気持ち良かったです。
思った以上に疲れていたのか、終わった後は身体が軽く驚きました。
また出産までに、お世話になりたいと思いました。
ありがとうございました^_^
みか 様
身体も軽くなりリラックスしたようで良かったです♪
次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!!
また、みか様とお会いできることを楽しみにしております♪(^^)
rela bois リラボア 浜崎
さすが年間200人の妊婦さんたちをマッサージしてきたスタッフさんだけあって変な遠慮や躊躇がなく
つらいところをしっかり
ほぐしてくれて
逆に安心して受けれました。
久しぶりにマッサージして貰ったなぁと感じれました!
終わった後体が軽くなったのと
翌日も上半身の動きがよくなっていました!
予定日2週間前まで通えるそうなので
定期的に通おうと思います!
ひとみ 様
rela bois リラボア 浜崎
妊婦さんは絶対行くべき!!今回も最高でした★
足がよくつっていたのですがマッサージ後
何日経っても全くつる事もありませんでした!
あと、施術中に子育て相談させてもらったり
子供のバカ話を聞いてもらったりで
毎回何もかもスッキリして帰宅させてもらってます^^
ありがとうございますヾ(´∇`)ノ
【妊娠20週目から】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥11000
茉奈美 様
再来店もありがとうございました。
最高と褒めていただき大変嬉しいです!
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます☆
また色んな話もしましょう♪茉奈美様とお会いできることを楽しみにしております。
rela bois リラボア 浜崎
妊娠27週で、はじめてマタニティ専門のマッサージを受けました。
普通のマッサージ屋さんだと妊婦相手だからか、力加減が優しすぎて物足りないのですが、こちらではガッツリ揉んでもらえました。体勢もきつくないように横向きだったり、クッションで腰の負担を減らしたりと、いろいろと配慮していただきました。もともと猫背で、妊娠によってさらに肩こりが酷く苦しんでいたので、もっと早くこのお店を見つけていればと思いました。今回は80分のコースでしたが、すごく気持ちよかったので、次は100分で予約しようかと思います。あと、かわいいくまちゃんの安産ステッカーも、ありがとうございました!
みさき 様
施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
リラボアくんシールも喜んでいただけたようで♪
次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります。ご来店、お待ちしております。
rela bois リラボア 浜崎
妊娠34週でした。クッションなどで体勢を楽にした状態での施術だったので、よかったです。
お店の雰囲気や清潔感がとても良かったです。
スタッフさんもご家族の話をしてくれながら、優しく対応いただき、とても接しやすい方でした。
施術も私にはちょうど良い力加減で、とてもリラックスさせてもらいました。終わった後特に腰の痛みが軽減されていたので、毎日でも通いたいと思うくらいです。
夫も迎えの際店の中まで入ってきてくれていたのですが、素敵なお店との雰囲気とスタッフさんだった!と印象がとても良かったと言っていました。
また機会があったらお願いしようと思っています。
yui 様
毎日でも通いたいと思っていただき、嬉しい限りです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪
また、yui様とお会いできることを楽しみにしております。
rela bois リラボア 浜崎
妊娠する前から他のマッサージのお店には行っていましたが断られる為、マタニティokのお店を検索して見つけてお世話になりました。
初めての妊娠で体の変化や辛さに分からないことだらけでしたが、丁寧な説明と細やかな施術で安心してお願いすることができました。
足には高さのあるクッションや横向きの姿勢でも苦しくないようにと抱き枕がとても楽で、リラックスできました。
温かなお人柄と確かな技術力で、またお願いしたいと思ったので時間を作ってまた行きたいです!
すず 様
口コミもありがとうございます。不安なくリラックスして頂けたようで良かったです!
母体に負担がかからないよう、色んな工夫を考え取り入れているので喜んでいただけき嬉しいです。次回もしっかりケアいたしますので、いつでもお待ちしております。
rela bois リラボア 浜崎
マタニティの全身マッサージでお伺いしました。足先から頭までしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。そしてとてもお優しく親身に対応してくださるので心も身体も気持ち良く過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。
ゆうな 様
心も身体も気持ち良く過ごせたようで良かったです!
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます☆
また、ゆうな様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
リラボア(rela bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー