4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラボア(rela bois)   >

リラクゼーションサロン rela bois

リラクゼーションサロン リラボア

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-36 ニューアイランド大名マンション701号室
  • 西鉄福岡(天神)駅から10分/赤坂駅から5分/天神西通りから3分/プラザホテル天神から1分

くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

身体のメンテナンスで通っています。
    スタッフさんは男性ですが、力加減が絶妙でいつも疲れてるポイントを見つけて下さってありがたいですし、マタニティ対応もされているので女性でも安心して通えます。
    可愛らしく、明るく清潔感のある内装で、気持ちもリラックスできてとても良い雰囲気です。
    お値段もお手頃で通いやすい!
    足ツボが痛気持ちいいので大好きなのですが、本当にすぐ身体がポカポカしてくるので冷え性の方にオススメしたいです。
    今後もよろしくお願いします~!

【妊婦でない方のクーポン】60分以上のコース20%OFF☆組み合わせでもOK♪

リラクゼーションサロン rela bois からの返信コメント

くろねこ 様

ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。

足ツボもオススメいただきありがとうございます!!

次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります♪

rela bois リラボア 浜崎

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/22

マタニティの全身マッサージでお伺いしました。足先から頭までしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。そしてとてもお優しく親身に対応してくださるので心も身体も気持ち良く過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

妊婦さん人気No.1【妊娠20週目から】全身マタニティマッサージ80分 定価¥9000

ゆうな 様

当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます♪
    いろんなサロンがある中、リラボアを選んで頂きとても嬉しいです!

心も身体も気持ち良く過ごせたようで良かったです!
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます☆

また、ゆうな様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

また行かせていただきました。
    出産前もう一度伺いたいです!
    本当に巡り会えて良かったと思える施術で、今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!!

しー 様

当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます☆
    再来店もありがとうございました。

巡り会えて良かったと思える施術と褒めていただき大変嬉しいです!
    こまめなケアで快適なマタニティーライフを過ごして頂ければと思います。

次回もママと赤ちゃんがリラックスできるマッサージをしていきますね(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

身体メンテナンスで月一度ペースで通っています。
    肩こりなど慢性的な痛みも、ゆっくり、じっくりほぐしてもらい、癒しの時間にもなっています。

まな 様

ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。

これからも、リラボアがまな様にとっての癒し時間であり続けるよう励んでいきます♪

rela bois リラボア 浜崎

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

5~6年前からずっとお世話になっています。
    妊婦さん向けのクーポンがたくさんあったので、妊婦さん向けなのかな?と思いながら行きましたが、妊娠しているかどうかは関係なくしっかり施術してもらえて安心した記憶があります…!

年に数回、疲れ切ったときにお願いしていますが、力加減がちょうどよく、疲れている部位もよく知ってくださっているので、いつもすっきりして帰れてとても助かってます。
    体のことだけでなく、カフェや温泉の情報も豊富にお持ちなので楽しくお話しさせてもらってます。

今後もよろしくお願いします!

あぴ 様

ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。

マタニティーマッサージも増えてますが、妊婦さんも含めあぴ様のような色んな女性の方々にご来店していただいております☆

またカフェや温泉の話もしましょう♪

rela bois リラボア 浜崎

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今まで妊娠中に行ったマッサージ店で、一番気持ちが良かったです。
    知識も豊富でしたので、安心して任せられました。
    お値段は今まで通っていた所よりも割高でしたので普通評価ですが、総合評価は大変満足です!
    また伺います。

しー 様

先日はリラボアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。満足して頂けたようで良かったです!

今まで妊娠中に行ったマッサージ店で、一番気持ちが良かったとのことで大変嬉しいです☆

また、しー様とお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店、お待ちしております。

rela bois リラボア 浜崎

• JULIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

妊娠6ヶ月を過ぎ、仕事上もずっと立ちっぱなしという事もあり、腰痛と首・肩こりとふくらはぎの浮腫みがすごく我慢出来なくなり、妊婦でもマッサージ等してもらえるところはあるのかな~?と探していた所、職場からも近くて、口コミが良かったこちらのお店を見つけました。
    仕事終わりに来店する事に対してLINEで来店時間の質問をさせて頂きましたが、すぐに返答もあり、また時間に対しても合わせてくれると優しいお気遣いも頂けました。
    来店に緊張してましたが、安心して来店する事ができました。
    初産のため、施術中に子育て方法や今後の体調の変化や旦那さんへの協力等の気になる事、分からないことを80分ペラペラと話していましたが、ずっと相手をして下さって申し訳なかったですが、楽しく会話をする事ができ80分もあったいう間に終わってしまいました。終わった頃には身体も軽く楽になりすごく嬉しかったです。会話をしながらも体勢はキツくないか、指圧の強さは痛くないか確認しながらしてくれてました。
    また身体の限界がくる前に通おうと思います。
    ありがとうございました◎

JULIA 様

口コミもありがとうございます。お店の雰囲気も安心して頂けたようで良かったです!

母体に負担がかからないよう、色んな工夫を考え取り入れているので喜んでいただけき嬉しいです。またいろんなお話ができ、こちらも楽しかったです!

rela bois リラボア 浜崎

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/31

初産で突然の体の変化に痛みを感じ、夜も眠れない日が続いていて本当に辛かったのですがマッサージを受けた次の日、体が元気すぎて本当にびっくりしました。夜の辛い痛みも消え久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    施術時間はたっぷりで、ゆっくり時間をかけてマッサージしてくださるので大満足でした。
    また辛い痛みに対する質問にも丁寧に答えてくださり、心の不安も同時に取り除いてくれる感じでした。
    もう少し早くこのお店に出会いたかったと後悔するくらいでした。
    妊娠の体の変化による痛みを感じる妊婦のお友達にもぜひ自信を持ってお勧めしたい場所です!

ひな 様

口コミもありがとうございます。お友達にも勧めたいといって頂きとても嬉しいです!

体も心もリラックスできたようで良かったです!
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます♪

今後とも、よろしくお願いします☆

rela bois リラボア 浜崎

• なしすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

以前はマッサージ屋さんが定まらず色んなところ転々としましたが、今はここに定まりもう10年位お世話になってます。
    私の体の場所別の強弱の好みを熟知してもらってるのでとっても助かります。
    たまーに近所の別のマッサージ屋さんに行くと、やっぱりいつものとこにしとけば良かったとなってしまいます。
    店内は清潔感があり雰囲気もいいです。
    ちゃんと清潔感のある雰囲気のいいマッサージ屋さんって意外と少ないと感じます。
    私のメンテナンスと癒しの為にこれからもずっと必要なお店です。

なしすけ 様

ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。

これからもずっと必要なお店であり続けます!

次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります♪

rela bois リラボア 浜崎

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

本当に行って良かったです。
    マッサージでは自分の気持ち良い強さを確認してくれて、とても丁寧にしていただきました。足の浮腫もとれ、身体がとても軽くなりました。初めて行きましたが、体も心もリラックスできとても良い時間でした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

ゆな 様

口コミもありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです!

体も心もリラックスできたようで良かったです!常にお客様に合う強さのマッサージを心がけておりますので困ったときは、是非ケアに来てくださいね☆

また、ゆな様とお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店、お待ちしております。

rela bois リラボア 浜崎

• alfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

とても良い口コミばかりだったので、とても期待して長い方100分のコースで予約しました。
    施術は普通でしたが、退店してからふと気づくと施術が100分ではなく、入店から退店までの時間(カルテ記入、支払、トイレ、着替え、準備の時間込み)がぴったり100分でした。時間でコースと値段分けをしているのであれば、タイマーをかける等時間管理はしっかりしたほうが良いと思います。

【妊娠20週目から】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥11000

alf 様

施術時間に関しましてご説明が足りず、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらずご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

施術前からのお客様の体調や痛みを確認し中断しながらも、ゆっくり施術を続けさせておりましたが、あまり触れないほうが良いと判断した部分もございました。
    お客様のご希望をきちんと伺って、ご納得いただける施術をすべきであったと反省しております。

今後このようなことのないよう施術時間の説明・技術・サービス共に見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

rela bois リラボア 浜崎

• @kkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

3回目の来店でした。
    デスクワークで腰と脚が辛くなってきたのでお世話になりましたが、気持ち悪かった箇所を丁寧にほぐしていただいて、身体が軽くなりました。
    マタニティコースで安心してお任せできますし、妊娠に関するお話も色々伺えて、リラックスできるだけでなく気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!

@kko  様

いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
    3回目もリラックスされて施術の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

これからも心身ともにリフレッシュして頂けるよう頑張ります!

また、@kko様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

妊娠中にマッサージをして頂けるところは少ないので助かります。初めてなので緊張して行きましたが、優しく対応していただいてリラックスできました。久しぶりの全身マッサージで、寝落ちしそうでした。足の浮腫みもとれて楽になりました。ありがとうございます。

さく様

当店の御利用ならびにクチコミを頂きましてありがとうございます!

ママと赤ちゃんがリラックスできればと思い考えた
    マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!

今後ともよろしくお願いします(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

体も気分もリラックスできました!
    なかなか妊婦さんを受け入れてしてくれるところは少なく料金も高いので悩んでいたので
    とても助かりました。
    また行きたいです

mmm 様

マタニティマッサージでリラックスできたようで良かったです!

今後ともよろしくお願いします(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

大変満足しました!マタニティですが、凝っている箇所や気になる箇所は好みの力加減でマッサージしていただけます。身体も軽くなり、ひどい腰痛も楽になりました。里帰り前にもう一度行きたいと思っております。またよろしくお願いいたします!

りな  様

当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます!
    施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

腰痛も軽減されたようで良かったです♪

次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!!
    また、りな様とお会いできることを楽しみにしております♪(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

お試しで足つぼとヘッドマッサージをお願いしました。足つぼやマッサージは過去に他のお店で強い施術を受けて以来、痛みにトラウマがあり、数年ほど敬遠していましたが、こちらのお店は妊婦さんも通われるとあり、優しそうな雰囲気でしたので思い切ってお伺いしました。

久しぶりのマッサージで少々緊張していましたが、とても優しく対応してくださり、こちらの反応を見ながら少しずつほぐしてくださって、ほとんど痛みもなく、ただただ癒される気持ちの良い1時間でした。

最初は、久しぶりのマッサージなのに1時間は長いかな…と思っていましたが、あまりの心地よさに、あと2時間くらいはずっとここにいたいと思ってしまうほどでした。その日の夜はぐっすり眠れて、翌日も恐れていた揉み返しもなく、これなら安心して頻繁に通えそうだと思いました。

きれいな個室で、着替えもちゃんと上下用意してくださっていたのも安心でした。お値段もかなり良心的で驚きました…次回はもっと長時間のメニューでお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

40分以上のボディケア/足つぼ/オイルフット/ヘッドが20%OFF☆組み合わせもOK

K 様

他店での痛みの経験からの久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラボアでは快適に過ごせたようでたいへん嬉しいです♪
    常にお客様に合う強さのマッサージを心がけ、力加減を自由自在に変えながらほぐすのが得意なので、その時の身体の状態に合わせた強さややり方でほぐしていければと思います。

次回、ロングメニューお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

rela bois リラボア 浜崎

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

完全個室でお店も柔らかい雰囲気なので、とても安心できます!クッションや抱き枕などで無理のない体勢で施術してくださり、リラックス効果◎!足のむくみもスッキリ!また行きたいです!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

ちぃ 様

アットホームな雰囲気を気に入ってれいただけているようで(^^)

母体に負担がかからないような、クッションや枕を考え取り入れているので喜んでいただけき嬉しいです。

また、ちぃ様とお会いできることを楽しみにしております!

rela bois リラボア 浜崎

• みっくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

お店の雰囲気もすごくおしゃれでゆったりできる空間で、マッサージもとっても気持ちが良くて体もすっかり楽になりました( ´∀`)おすすめです!!

【リピート人気No.1】足つぼ+オイルフット+全身ボディケア 80分 定価¥7500

みっくみく  様

いつも変わらずご来店いただきありがとうございます。

次回も更に満足して頂けるよう頑張ります(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

rela bois リラボア 浜崎

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

育児で体が悲鳴をあげてましたが、こんなご時世で子連れでも安心していけるところを探しておりました!施術中は奥様が子守りをしてくださり、また完全個室なので余計なことを気にせずリラックス出来ました!!100分じゃ足りないぐらい満足でした!痛いところも的確に分かってくださり、何よりママ達がひとりになれる時間を作る居場所として来て欲しいと言うのを何度も言われました!!疲れたママ達に是非行って欲しいですし、またリピートします(^^)

【頭痛、肩こり、腰痛を念入り】ヘッド20分+ボディケア80分 100分 定価¥8500

ゆ 様

子育て中のママさんが元気になれれば!と完備したキッズスペースと、完全個室でのマッサージでリラックスして頂けたよう良かったです!

また、ゆ様とお会いできることを楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• naocafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

マタニティコースなので安心ですし、ゆっくりできます。ママさんが多いとのことなので妊娠にまつわるマイナートラブル含め色んな相談に乗ってもらえますし、すごくいい気分転換になりました!予定日の2週間前までマッサージしてもらえるそうです~

naocafe 様

妊婦さんや子育て中のママさんなど色んな女性の方々にご来店していただいております☆

今後もママと赤ちゃんがリラックスできるマッサージをしていきますね(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• MYMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

妊婦でも行けるマッサージを探して、この日を楽しみにしてまし!とても上手で一気に日頃の疲れが取れました!お店の雰囲気も落ち着いた空間で、担当の方も凄く良い方で是非また利用します!

MYM 様

ママと赤ちゃんがリラックスできればと思い考えた
    マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!

これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!
    ありがとうございました(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• みっくみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

お店の雰囲気もとってもおしゃれで可愛く、
    かなりリラックスできます(^o^)
    マッサージもとっても気持ちがよく、終わった後
    体が軽くなったことをかなり実感しました!
    お店の方もすごく話しやすく、時間が
    経つのがあっという間でした(^ω^)
    是非また利用させていただきます!!

みっくみく 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

施術や空間、アットホームな雰囲気も気に入ってれいただけているようで(^^)

また、みっくみく様とお会いできることを楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• キフキフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めてのマタニティマッサージでしたが、しっかり施してもらい、背術後は全身が軽くなりました!
    また伺います。

【お得な回数券♪】全身マタニティマッサージ80分 2回分 定価¥16000

キフキフ 様

初めてのマタニティマッサージ、リラックスして頂けたよう良かったです☆

次回もしっかりケアいたしますので、いつでもお待ちしております☆

また、キフキフ様とお会いできることを楽しみにしております!
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• はるここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めてマタニティマッサージを受けましたが、痛かった腰痛
    が緩和されました!!!むくみもなくなりまた行きたいと思います!

雰囲気もアットホームな感じですごく気に入りました!

産後もぜひお願いしたいです!

妊婦さん人気No.1【妊娠20週目から】全身マタニティマッサージ80分 定価¥8000

はるここ 様

腰痛も軽減されたようで良かったです!
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます(^^)

rela bois リラボア 浜崎

リラボア(rela bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー