3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ハーバルスチームサロンマーリエ(HERBAL STEAM SALON m alie)   >

ハーバルスチームサロンマーリエ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1-260-15SAiiビル2F
  • 東加古川駅徒歩4分
  • まぃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

前回からちょうど1週間で、ガッチガチの体を解してもらい、アドバイス頂いたとおりにストレッチを続け、褒めて頂けました。前回やりたかったよもぎ蒸しをさせて頂いたのですが、御二方ともすごく説明が丁寧でわかりやすいです。初めてのよもぎ蒸しはすっごく熱くてすぐに汗をかけて、老廃物も出せて一皮剥けたように体が軽くなりました。よもぎの香りも髪や体に染み付いていてすごく癒されます。来週には生理に当たってしまうのですが、その前に1度よもぎ蒸しが出来て良かったです。少しでも生理痛が楽になれば…と願っています。そして整体でも、いつもすごく丁寧にして頂けて気持ちよくて、アドバイスも頂けます。ストレッチを念入りにして、少しでも見た目が綺麗になれればいいなと思います。また、8周年記念とのことでおめでとうございます。プレゼントも頂けて本当にオススメです。次回は何にしようかな?と今から悩んでいます。本当に素敵なお時間をありがとうございました。

無添加漢方よもぎ蒸し+根本改善整体《美姿勢、骨盤、BODEY調整、リラク整体》

HERBAL STEAM SALON m~alie【ハーバルスチームサロンマーリエ】からの返信コメント

まぃあ様、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回はよもぎ蒸しも体験して頂けてとても良かったです!
    体に溜め込んでいる老廃物を出すと、とても体がスッキリしますよね♪
    癒されたとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪♪♪

整体では、前回お伝えさせて頂いたストレッチをしっかり意識してやって頂いていたのでお体も前回に比べるととても変化していました♪しっかりと意識してやって頂いていたんだと私もとても嬉しかったです!!!!
    これからもまぃあ様のお体を整えていくお手伝いをしていきたいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

産後5年程経過していますが、全く骨盤に対して何もしていなくて、年々太っていくし、骨盤も痛くなってくる…そこで見つけました。メニューが少しわかりにくくてよもぎ蒸しもあると勘違いしてしまいましたが、料金内にはよもぎ蒸しはありませんでした。しかし、骨盤が痛いことなどを伝えると念入りに矯正して下さり、また、プロの技術で翌日などの揉み返しなどがないようして下さったおかげで、今日は一日体が気持ちいいです。仕事上肩が内側に入ってしまって姿勢も悪くなっていましたが、今は意識してストレッチなどもするようにしました。押してもらったところは押すと痛いですが、とにかく気持ちが良くて体を動かす合間に寝てしまっていました。すごく見違えるほどよくなったというほどではないですが(元が悪すぎたので)、生活習慣もありしばらく通う予定です。親子でお店をされていて、とてもいい方達でした。残念ながらよもぎ蒸しはなかったので、次回よもぎ蒸しをしてからお友達を紹介するか決めてみる予定です!また、よろしくお願い致します。

《美姿勢整体》歪みを正し美しい姿勢/代謝up/ダイエット希望の方オススメ!

ゆめ様、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!!

よもぎ蒸しの件わかりにくくてすいません。
    次回は是非よもぎ蒸しも体験してみて下さい!!!

整体では、体が気持ちが良いとのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    姿勢やストレッチなど意識して続けて頂けてるんですね♪ありがとうございます!!
    日々の少しの意識で体は必ず変わってきます☆
    ゆめ様に合ったストレッチをこれからもお伝えしていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

初めてのカッピングでしたが、丁寧な説明と施術でとても癒されて体も楽になりました。

思いがけず美容整体もする事になりましたが、しっかり自分と向き合う事もできてすっきりしました。
    習ったストレッチも自宅でやって行こうと思いました

しばらく通う事にしましたので

カッピングで本気ダイエット!無添加よもぎ蒸し+リンパマッサージ+カッピング

はれ様ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回の施術が、はれ様がしっかりご自身の体と向き合うきっかけになれてとても嬉しいです♪♪
    少しの意識で体は必ず変わってきます!ストレッチも引き続き頑張ってみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• くまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

姿勢整体のコースを予約して行きました。
    痛いー!(我慢できる程度でした。痛くない施術もあるって言ってましたが)とか思いながらストレッチのようなマッサージのような整体をしてもらい、帰るときにはまぁ楽になったなー。とか思いながら帰ったんですが、次の日起きて旦那から「お腹の肉無くなってない?」って言われて。…確かに。なんか心なしか太もももスッキリ。
    次の日好転反応で怠くなるかも。と言われてましたが確かに怠い…けど、それ以上に身体が動きやすい。
    整体はいろんなところ行きましたが劇的に変化した事にびっくり。また近いうちに2回目行きます。
    まぁ残念だなぁと思うところはお店の位置が分かりにくい所で、初めてだとココかな…?と冷や冷やしながらドアを開けないといけない…という所でしょうか?笑

くま様、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    腰の痛みにお悩みとの事だったので、痛みがぶり返さないよう姿勢の意識やストレッチも引き続きこまめにやってみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

よもぎ蒸しをしてその後エステの予約だったのですが
    スタッフさんが整体をできるとのことで
    急な変更にも対応して頂いてありがとうございます
    すごくアットホームで会話が凄く楽しかったです
    お陰でとてもいい時間が過ごせました
    また是非行かせてください

• コナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

いつも満足しています♪定期的に通わせて頂きます♪

• labさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

よもぎ蒸しとカッピングの施術をお願いしました。
    カッピングは初めてで、貴重な体験でした。
    背中は見た目痛々しいくらいの跡がのこりましたが、自分の身体と向き合えるいいきっかけとなりました。血流が滞りなく流れる背中目指します!

いつも丁寧な施術に感謝です。

• コノリ104さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

来店からとても過ごしやすく接客していただきました(^-^)
    来店日はかなり寒く、体がかなり冷えていましたが初めてのよもぎ蒸しはすぐにポカポカと温かくなり終わった後はとてもスッキリしました!
    また行かせていただきます!

贅沢コース!無添加よもぎ蒸し+マッサージ+カッピング+背中ハーブパック

• labさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

3回目でした。
    毎回楽しく蒸されてます。
    身体はぽかぽかあたたまり、スッキリ爽快で眠れます。
    ありがとうございます

• labさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/8

よもぎ蒸し、すごく良かったです。
    目に見えて自分のデトックスが分かったこと、熱いながらもスタッフの方といろいろお話させていただき、楽しい時間と、安心した時間を過ごさせて頂けました。
    いろいろなことを聞いて頂いたり、教えて頂いたり、とても充実した時間でした。
    出して頂くお茶も美味しく、帰ってからはポカポカして身体全体があたたまり、翌朝の目覚めが快適でした。
    また伺いたいです。

妊活中/生理不調の方必見!《無添加よもぎ蒸し》女性特有のお悩み改善コース

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

無農薬・無添加に引かれてよもぎ蒸しに初めて挑戦しました。説明もきちんとして頂き、アットホームな感じで受ける事が出来ました。汗が滝のように出て来たので、とても驚きましたが、デトックス出来て身体が軽くなりました。次の日も身体ぽかぽかで、冷え性改善に繋がると感じたので通い続けたいです。

ダイエット希望の方必見!《無添加よもぎ蒸し》むくみ改善/代謝UP/燃焼コース

• ゆあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

以前から気になっていたよもぎ蒸し。初めに使用用法や注意事項もきちんと説明していただき好印象が持てました。
    実際体験するとサウナの感覚に似ているけど首から下の為苦しくはなく身体がホカホカしてじんわり汗をかいてくるのが分かります。
    終わった後の老廃物の汚さにびっくりしました。こんなに体は正直なのかと実感し、終わった後は何とも言えない爽快感がたまらなく2週連続で通わせて頂きました。
    またよろしくお願いします

冷えで悩まれてる方必見!《無添加よもぎ蒸し》末端冷え性/冷え解消コース

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

以前から気になっていてもなかなか行けなかったのですが、思い切って行ってみて良かったです!
    よもぎ蒸しもカッピングも初めてでしたが、自分が思っている以上に身体は疲れている事が分かったのでストレッチや教えていただいた肩の体操などをして労っていきたいと思います!
    また、よもぎ蒸しでデトックスしに行きたいと思います!

ゆきなさん
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    返事が遅くなってすいません。
    毎日の忙しい生活の中で、知らず知らずに体は疲れを感じていると思います。
    ゆきなさんが少しでもご自身の体と向き合う時間をもてるお手伝いを出来た事がすごくうれしいです!
    また是非体を温めにご来店下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

m~alie

• ヨッシ―さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

2回目のヨモギ蒸しでした。終わった後は、身体中がポカポカして軽くなりました。冷え体質改善をしたいので継続して通うつもりです。

• ヨッシ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

以前から興味があったヨモギ蒸しですが、実際に試してみたら効果抜群でした。下半身の冷えが気になっていたのですが、20分でも汗がたくさん出て終わった後は全身ホカホカで体が軽かったです。継続して通う予定です。

• ワンオクラブさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

3年前に来店してから色々とあり
    少し余裕ができ久々に来店しました(´∀`=)
    覚えていただいてありがたいです
    久々に座ると暑すぎて色々忘れてましたが
    普段運動しないですし体力もないに等しいですが
    汗も自分の中ではたっぷりでてぐっすり夜も
    寝てました。いつもより寝たなと疲れからかデトックスされて老廃物がたまっていたなといつかは薬もやめて自然な生理が来たらよいなとでも冷えが強く
    もう一度通いたいなともちろん薬のせいばかりしないで元の体重に戻したいなと思いました。
    楽しく過ごしましたお話も沢山できて良かったです

• あかりゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

雰囲気もよく説明もわかりやすく、とても良かったです。良く温まり眠れました。

• Fさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

よもぎ蒸しがきになっていて初めて行かせてもらったのですが、最初にしっかりした説明をしてもらいとてもわかりやすかったです。コース後は身体のスッキリ感と老廃物にびっくりしました。体調への気遣いもして頂きありがとうございました。子育て中でなかなか行けないのですがまた時間を作って行かせてもらいたいと思います。

ハーバルスチームサロンマーリエ(HERBAL STEAM SALON m alie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー