3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハーバルスチームサロンマーリエ(HERBAL STEAM SALON m alie)   >

ハーバルスチームサロンマーリエ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1-260-15SAiiビル2F
  • 東加古川駅徒歩4分

ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:28:36.0

妊活のためよもぎ蒸しに通い始めて、おかげさまで生まれた子どもは7歳と5歳になりました。
    忙しい毎日のなかで、今は主に整体で通っています。かなり本格的な施術をしてくださって、体が楽になります。
    よもぎ蒸しは、体質なのかいつもあまり老廃物は出ないようですが、内側からいつまでもあたたかくて、そろそろ更年期も近づいてきたのでまた続けていかないとなーと思っているところです。先生にいつも育児の話をきいてもらったり、参考になる話をきかせてもらったりして、気持ちが軽くなります。心のデトックスもさせてもらっている感じです。よもぎ蒸しのお店はいっぱいあるけど、妊活中~育児中~近づいてきた更年期と、ずっと支えてもらってるので、大好きなお店です。

【6月限定】体の芯まで温まる遠赤外線効果富士熔岩(バナジウム浴)/4800→4300

HERBAL STEAM SALON m~alie【ハーバルスチームサロンマーリエ】からの返信コメント

ひとみ様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとございます!
    先日子供さんにお会いして、7歳と5歳になられてる事に、
    初めてご来店頂いた時を思い出し、驚きと嬉しさを感じました。
    本当に可愛い子供さん達で、すごく楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。

女性は一月の半分以上体調がすぐれません。
    またホルモンバランスの乱れからくる体調の変化は人それぞれで
    誰にもわかってもらえないことが多いいです。
    お仕事を頑張られてる時期、結婚、妊活、産後、子育て、仕事と家庭の両立、
    更年期と様々な不調が訪れます。
    ご自身のお体のケアの大事さをわかっていただき、自律神経を整えるためにも、
    是非お体を温める事と睡眠、お体休める事を大事にして下さいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!
    毎日大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さいね♪

m~alie

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 05:47:03.0

とてもよかったです!

りいちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

スッキリして頂けてよかったです!
    また体の芯から温めに来てください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:47.0

とっても良かったです♪ありがとうございました!

姿勢を整え代謝UP/スタイルUP【骨盤矯正+姿勢矯正で全身ケア!(60分)】

りいちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

スッキリして頂けてよかったです♪
    お家でも是非姿勢の意識頑張ってみて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:54:00.0

妊活で数回利用していて、おかげさまで無事妊娠、出産しました。 産後久しぶりに利用させていただきました。いつも寄り添った施術をしてくれて、とてもリラックスできました!また伺います!

☆人気No.1☆【富士熔岩よもぎ蒸し+整体(60分)】

まい様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

妊娠・出産本当におめでとうございます!
    ご報告頂いた時本当にうれしかったです!!
    産後、体の変化や育児などで疲れが出やすいと思いますので、
    いつでもお身体整えに来てください♪

またのご予約を楽しみにお待ちしてます!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:11.0

よもぎ蒸しをしてもらってます!
    一回で生理痛がとても楽になった実感があり
    3回目です!
    初めて子宮ほぐしもしてもらい施術はとても
    気持ちよく最高でした!
    体がどんな状態かを
    丁寧に教えていただけて健康志向が高まってます!
    スタッフさんも気さくで話しやすいです!
    これからもお世話になります♪

【体の芯まで温まる富士熔岩・無添加よもぎ蒸し】

ゆちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しを一回入っただけでも生理痛が楽になる方多いです!
    生理痛は体もしんどいし気分も落ちるので、
    少しでも楽になると生理中の生活が明るくなりますよね♪

私達もいつもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます♪
    これからも気になることはなんでも聞いてください!!

またのご予約楽しみにお待ちしてます!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:55:33.0

いつも急な予約にも笑顔で迎え入れてくださります。
    ガチガチの体で行ってしまうので、マッサージする方も大変かなぁと思うので継続して通えるよう頑張りたいと思います^_^
    私は姿勢が悪く伸していただくのが好きなので、ストレッチを混ぜながら少し痛いところもありながらも気持ち良く施術をしてくださいます。
    今回は11周年記念でクッキーと割引券を下さいました!11年も続くのは多くの方々に愛されてる証拠だなぁと思いました。
    生理痛にも悩む時があるので今度はよもぎ蒸しもぜひ受けたいと思います!よろしくお願いします。

【単品メニュー】お好きな整体メニュー60分

S様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

継続して通って頂くとお体も整いやすいのでオススメですが、
    ガチガチでもしっかり整えていきますので、体がしんどい時は是非またご来店ください♪
    ストレッチで体を伸ばすとすごく気持ちいいですよね!
    お家でも姿勢の意識やストレッチなども是非やってみてください♪
    よもぎ蒸しは生理痛や生理不順の方にもオススメですので、是非一度体験してみてください!

皆様に支えて頂き11年を迎えることができました!
    いつも本当にありがとうございます!
    又のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 07:57:15.0

足がスッキリしてダルさが取れました。お腹がポカポカして体の中から元気になれた気がします。
    よもぎ蒸しやいつもの整体もとてもスッキリするけど、今回のフェムケア矯正もまたお願いしたいなと思いました。

今話題!フェムケア矯正【子宮&骨盤調整】

ひとみ様ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

骨盤周りの歪みを重点的に整えることで、むくみやだるさも改善されると言われています!
    足がスッキリして頂けてとても良かったです♪
    子宮ほぐしはホットストーンで温めながら施術するので、お腹のポカポカが持続してくれたと思います!女性にとってとても大切な子宮や卵巣を整えて温めると、本当に体が元気になれます!
    是非また整えにきてください!

お子さんたちとも会えてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:53:30.0

よもぎ蒸しに興味があり予約していきました。やる前に丁寧な説明がありました。よもぎ蒸し中も気にかけてくださり安心して過ごす事が出来ました。

マッサージもやってもらいました。凄く丁寧にマッサージして下さいます。温めてマッサージをしてもらっているうちに寝てしまいました。

浮腫がひどかったので、整体をして体の調子を見て下さり、お家で出来るストレッチも色々と教えて下さいました!

また通いたいです(^-^)

よもぎ蒸し+カッピングで爆汗燃焼・代謝UP本気ダイエット!11800円→9800円

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しの後は体のポカポカは続いていましたか?
    むくみがひどかったので、
    ストレッチや体を温める事を普段の生活でも気をつけてみて下さい!!
    リラックスして頂けてとても良かったです♪

またのお越し楽しみにお待ちしてます☆

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:08:16.0

初めて来店して何も分からない状態で行ったので不安でいっぱいでしたが凄く優しくて話しやすい方だったので安心出来ました!
    よもぎ蒸しの時も不安にならないように常についていてくれて気遣いが素晴らしかったです!
    整体も自分の姿勢の悪さを実感出来た日でした。
    ストレッチも少しは家でしてみようと思いました!
    気づいた時に気をつけているのですがなかなかですね笑

ぜひ次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

☆人気No.1☆【無添加よもぎ蒸し+整体】

ゆかちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね!よもぎ蒸しの間、ゆかさんと沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    今の姿勢の悪さを知るだけでも少し意識が変わりますよね!
    なかなか綺麗な姿勢をキープし続けるのは難しいですが、
    毎日少しずつ意識するだけで体は変わってくれるので、
    ストレッチと合わせて姿勢の意識も是非頑張ってみて下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:18:06.0

クーラーで体が冷えてたので、よもぎ蒸しで温まって、老廃物もめっちゃ出てすごくスッキリしました♪
    その後整体で体を整えて頂いて最高!!
    ただの揉みほぐしではなく、体をストレッチしてくれるので、普段伸ばさない筋肉が伸びてめっちゃスッキリします!

いつも沢山お話しを聞いてもらって、
    体はもちろん!心もスッキリします♪

いつもありがとうございます!また行きます!

☆人気No.1☆【無添加よもぎ蒸し+整体】

あゆ様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

この時期、気温が高くなかなか体の冷えに気づきにくいのですが、
    以外にクーラーなどで冷えて汗が出にくい方が多いので、
    しっかり体の芯から温もって頂けてよかったです♪
    整体は、全身ストレッチをかけながら整えていくので、すごくスッキリしますよね!
    是非お家でも姿勢の意識やストレッチ頑張ってみて下さい!

私達もいつもあゆ様と沢山楽しいお話しができて、
    とても幸せな時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます☆

• おめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:17:27.0

行き違いがあり、プレゼント用に買っていた
    回数券を本人(プレゼントされた人)しか使えないことを
    (通常購入者なのは理解してます)
    聞いてもない、回数券にも書いてないので
    (2回目使用時の電話予約したときに説明がなかったのも理解できます)
    よもぎ蒸しと美姿勢矯正の施術は大満足だったのと
    友達(結構な人数)にも興味持ってもらってたので
    高額になってしまったことに非常に残念です
    (でもなんか整体は割引されてた...??)
    次行くかなぁ...また8年後?かもです...

だいたいのよもぎ蒸しが終わりそうな時間に
    整体の予約を入れたので
    本来の時間よりも早く始めて頂いた点は
    あとはデトックスに行ってるので、
    喋り続けるのはまぁまぁしんどいです。
    落ち着きませんでした、、、。
    程よくそっとして頂けると助かりました。

【単品メニュー】お好きな整体メニュー60分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しと美姿勢整体の施術大満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体かなりお疲れの様でしたので、スッキリして頂けてよかったです。
    お家でも、お身体を冷やさないことや姿勢の意識・お伝えしたストレッチなど頑張ってみてください。
    この度はご本人様限定の回数券の説明不足で、おめぐ様に大変ご迷惑をおかけしました。
    回数券は体質改善をしていただく為、ご本人様限定の期限のある割引チケットとなっています。
    今回ご購入頂いた、2回分の回数券はご購入頂い際お母様へのプレゼントと伺っておりましたので、お母様の分として認識しておりました。
    その為、おめぐ様からお電話でのご予約の際、認識の相違がございました事本当にに申し訳ございませんでした。
    整体の金額ですが、ご予約頂いた単品の金額ではなくよもぎ蒸しとセットの金額にさせて頂きました。
    この度の口コミのご意見を真摯に受け止め、1人1人お客様のお気持ちに寄り添っていけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    またご来店いたただける日を楽しみにお待ちしてます。

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:13:14.0

説明も施術もとても丁寧にしてくだいました!産後で疲れもありましたが、リフレッシュできました。正しい姿勢もわかり、日常生活でも少しずつですが意識することができています。機会があれば里帰りしている間にもう一度伺いたいです!ありがとうございました!

【産後の骨盤矯正】産後の骨盤の歪み+子育てで疲れた体を癒します!60分

Risa様ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとございます!

子育てで大変な中、少しでもリフレッシュする時間を過ごして頂けて良かったです♪
    産後、骨盤が戻りやすい、とてもいいタイミングでご来店頂けたので、
    整えた骨盤が元に戻ってしまわないよう、
    姿勢の意識やストレッチ引き続き頑張って下さい♪

是非!ご来店下さい!またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:48.0

最高!その一言です。
    毎日通いたい。
    ありがとうございました!!!

【6月限定】よもぎ蒸し+全身整体(45分)+デコルテ(30分)orフット(30分)

かなちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

最高!ってすごく嬉しいです♪
    私も、よもぎ蒸しをするたびに、最高ー!って思います!
    同じ気持ちを味わっていただけて、私も最高に嬉しいです!
    女性の体は一月の半分以上は体調がすぐれません。
    本当に色んな環境の変化や目に見えないストレス、ホルモンバランスの乱れなどによって、
    お体は常に不調を感じています。
    是非この機会に、お体を温め自律神経を整え、ご自身のお体を見つめ直して下さいね♪
    かなちゃんさんとお話させていただいて、私もすごくいいお時間や過ごさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

m~alie

• tidoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:15:13.0

ヨモギ蒸しによるデトックス後のスッキリ感と、軽さがやはり最高です。他のところではあまりでない毒素もここではしっかりデトックス出来ているのが目に見えるので嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)

tido様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

汗と老廃物が沢山出ると、ほんとにスッキリ!身体が軽くなりますよね♪
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• labさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:08:08.0

初めて脚のむくみのコースを受けました。
    むくみがひどく、辛かったのですが、しっかりほぐしていただき
    かなり軽くなって帰りました。
    いつも急な予約の対応にも快く応じてくださり本当に感謝です。

施術だけでなく雰囲気もお話もしやすい場所なので
    いつも施術以外にも癒されています。ありがとうございます。

【辛い足の浮腫み・足の冷え撃退!オイルフットマッサージ】

lab様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとございます!

足かなり浮腫んでいたので、スッキリして頂けて良かったです!!
    これから特に浮腫みやすい季節になってくるので、冷やさないように心がけて下さいね!

私たちもいつもlab様との楽しい時間にとても癒されています♪
    ありがとございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:33.0

すごくよかったです!ありがとうございます!

《美姿勢整体》歪みを正し美しい姿勢/代謝up/ダイエット希望の方!

りさ様、ご来店ありがとございました♪
    そして素敵な口コミありがとございます!!

身体や姿勢をすごく意識されていたのでプラスで、
    足のストレッチや膝を引っ付ける意識など是非、頑張ってみて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• てぃださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:23:05.0

久しぶりに来店させてもらいました
    よもぎ蒸しと上半身のコースだったんですが、足のむくみがひどいと足も少しマッサージしてもらぃした
    施術中も色々と気にかけてくださり、おしゃべりも楽しく体もポカポカ暖まり幸せな時間でした
    また来店させてもらいます

☆よもぎ蒸し+デコルテマッサージ☆首・肩・頭・お顔の浮腫みスッキリ!

てぃだ様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂き、沢山お話しできて私たちもとても楽しく幸せな時間でした♪
    お体しっかり温まってよかったです!

また是非ご来店下さい!お待ちしています☆

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:27:14.0

初めてのよもぎ蒸しから5日後のよもぎ蒸し!
    1度目の時より、汗が出たように思います。
    今回はフットマッサージを初めてしてもらいましたが、とても気持ちよくて寝落ちしてました。
    仕事終わりでとても疲れていましたが、身体も気分もスッキリ出来たので、とても良かったです。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    次回がまた楽しみなので、よろしくお願いいたします。

せい様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

1回目から期間を空けずにご来店頂けたので、汗も出やすく老廃物もしっかり出てくれましたね♪
    お仕事終わりのお疲れの体がスッキリして頂けてとても良かったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:04:49.0

6、7年通っています。
    初めは妊活のためによもぎ蒸しで通い、そのおかげとは限りませんが二人子どもを授かりました。
    今は主に整体の方で行くことが多いです。
    よもぎ蒸しは体が内側からあたたまり、冬に歩いて帰ってもいつまでもポカポカしています。
    整体はとてもしっかり施術してくださり、ガチガチだった体がやわらかく軽くなります。
    とても居心地がよくホッとするお店です。
    時間と予算の関係で今はあまり頻繁に行けていませんが、よもぎ蒸しも整体も、これからもずっと通わせていただきたいと思っています。

☆単品メニュー《美姿勢整体》or《骨盤整体》or《リラクゼーション整体》

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

妊娠の報告をお電話で頂いた時は本当に感動し、嬉しかったです!!!
    妊娠前も産後も通って頂きありがとうございます!
    これからもよもぎ蒸しと整体で内からも外からもお身体を整えるお手伝いを
    させて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:21:30.0

とてもスッキリしました!また来年もよろしくお願いします!

☆10周年記念☆よもぎ蒸しとセットの全メニュー5%OFF

ユキ様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

あけましておめでとうございます!
    お正月はゆっくりできましたか?
    2023年がユキ様にとって良い一年になりますように…♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:34:45.0

ずっと気になっていたお店!よもぎ蒸しに 興味があり…よもぎ蒸しとカッピングを 予約しました 初めてのお店は 緊張しがちですが…お店の方が 丁寧に わかりやすく説明していただき 雰囲気も よくて 安心して 受けれました 帰りのスッキリ感 体の芯まで あたたまり 体も らくに なり 大満足です とっても おすすめな お店です!

慢性疲労/血行促進/ストレス解消!無添加よもぎ蒸し+マッサージ+カッピング

ようこ様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

前からお店を知って頂いてたんですね♪ご来店頂けてとても嬉しいです♪

体の芯から温まってスッキリして頂けてよかったです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    最近急に寒くなってきたので、是非また温まりに来てください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-08 09:14:59.0

今回でで3回のチケットが最後で
    ダイエットを選択させてもらいました。
    体脂肪率の減りにびっくりしました!また行かせてもらいます!ありがとうございました。
    いつも丁寧にアドバイスしてくださりとても安心して受けれます。

よぉ様、ご来店ありがとうございました♪
    そしえ、素敵な口コミありがとうございます!

ダイエットの薬草で脂肪をしっかり燃焼できましたね♪
    最近、寒くなってきたので、是非また体を温めに来てください!

またのご予約、楽しみにお待ちしてます♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:03:32.0

初めてのことばかりで全然わからなかったけど
    丁寧に一つ一つ説明して下さって、
    知らなかったことも知れて良かったです。
    色々とお話をして下さって、凄く接しやすかったし
    楽しかったです。
    是非ともまた来店したいと思いました。
    また、よろしくお願いします!!

妊活中/生理不調の方必見!《無添加よもぎ蒸し》女性特有のお悩み改善コース

まるちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

家に帰ってからもポカポカ感は続きましたか?
    姿勢の意識や骨盤回しなど是非やってみてください!
    寒くなってきたので、是非また温まりにきてください!またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:21:34.0

大変満足です。

人気メニュー☆【よもぎ蒸し+浮腫み撃退オイルフットマッサージ】9800円

み様、ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

リンパをしっかり流したので、水分を沢山とってトイレにしっかり行ってもらうと、もっとスッキリしてくると思います!
    いつも私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2022-10-26 23:45:17.0

この度もありがとうございました。終わってから体重と体脂肪を測り忘れてしまって残念でしたが老廃物を見させていただき納得!体もスッキリしてて大満足です!また来週予約取れたらいいなぁーと思います。

よぉ様、ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

体重・体脂肪測れてなかったですね…次は是非測りましょう!!!
    老廃物が初回に比べてどんどん出やすくなってきましたね♪
    老廃物が沢山出ると体のスッキリ感が全然違いますよね!!

次回のご予約楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-20 13:51:00.0

この度も素敵な時間をありがとうございました。次回もさっそく予約させていただきました。いつも素敵なご対応で楽しくよもぎ蒸しができます。
    体重体脂肪が減るのが嬉しいです!次はもっと減ると良いです~よろしくお願いします。

よぉ様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとございます!

体重・体脂肪が減っていくのは、とても嬉しいですよね♪
    体の芯から温めて、どんどん代謝アップしていきましょう!!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:12:59.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【辛い足の浮腫み撃退!オイルフットマッサージ】5000円

yuu様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとございます!!

リラックスして頂けてよかったです♪
    妊娠中は足が浮腫んだり体が疲れやすかったりすると思うので、体を冷やさないように温かくしてください!

[投稿日] 2022-10-05 20:54:01.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても丁寧に説明していただいたおかげで安心して受けれました。たくさん汗が出て本当にスッキリ!老廃物もたくさん出ててびっくりしました笑ヘッドスパもとっても気持ちよく寝てしまいってました~また時間ができたら伺いたいのですが、先日受けたよもぎ蒸しの種類はなんでしたか?予約を取る時は何のコースで取ったらいいのかな?と思いまして。3回分のチケットはこの前と同じよもぎ蒸しが受けれるのでしょうか?
    本当にまた行きたいです!ありがとうございました。首が凝っているからとほぐしてくださって本当に嬉しかったです!

頭の凝り/眼精疲労/リフトアップ!寝不足の方おススメ!よもぎ蒸し+ヘッドスパ

よお様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

スッキリして頂けてよかったです♪
    首周りの凝りが結構酷かったので、首を回したり、ストレッチで伸ばしたりしてみて下さい!

前回受けて頂いたのは、富士溶岩のよもぎ蒸しです!
    3回分チケットをご購入頂くと、前回受けて頂いたよもぎ蒸しが受けられます!
    こちらの体質改善チケットは3回デトックスをして吸収型の薬草に進んでいただくものになってます。体質改善をするには1番オススメでお得なチケットになっていますので、是非お試しください♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• JASMINEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:36:42.0

骨盤の歪みを取りたくて初めて骨盤矯正に行きました。
    丁寧な説明としっかりした施術で気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また機会があったら行きたいです。ありがとうございました。

《骨盤整体》骨盤の歪みを整えて冷え解消!妊活中/産後/女性特有のお悩みに!

JASMINE様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

施術中ウトウトするのは血流が良くなってるからなのでとてもいいことです♪
    体がしっかり整えられてよかったです!
    腰周りをよく動かして温かくするよう心がけてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• まるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:56:32.0

初めてのよもぎ蒸しとカッピングでしたが、説明が丁寧でよく理解した上で施術を受けることが出来ました。スタッフさんがとても素敵な方々で、ついつい長居してしまうほど心地良い時間を過ごさせていただきました。

カッピングで本気ダイエット!無添加よもぎ蒸し+リンパマッサージ+カッピング

まる様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

私たちも沢山お話しできて、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ハーバルスチームサロンマーリエ(HERBAL STEAM SALON m alie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー