5. ニコルネイル(nicole nail)   >

パラジェルニンテイサロンニコルネイルシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ1103
  • 【パラジェル認定店】渋谷駅東口・宮益口より徒歩7分パラジェル ニコルネイル 渋谷

みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:16.0

夏らしいうるうるネイルをとても素敵に仕上げていただきました!

一番人気!【オフなし】お持ち込みデザイン/ art4-6本 ¥11000 →¥7990

パラジェル認定サロン ニコルネイル  ≪ネイルサロン 渋谷≫からの返信コメント

みん様

先日はニコルネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい言葉ありがとうございます!
    ぷっくり、うるうるなネイルがすごくお似合いで、可愛かったです!
    また楽しくお話しながら可愛いネイルが出来たら嬉しいです♪

emi

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:00.0

初めてお伺いしたネイルサロンだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、可愛いデザインに仕上げて下さり、とても気に入りました!

新規限定一番人気【オフあり】持ち込みデザイン/art 4-6本 ¥11000→ ¥10500

担当させていただきましたrunaです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ニコルネイル runa

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:18.0

先日はありがとうございました^^パラジェルの説明をあんなに丁寧にして下さったのは初めてでした。自分の爪の状態にも合わせてくださり大満足です!おすすめしてくださったマグネットネイルが可愛すぎて爪を見るたびにテンションがあがります!周りからも好評で嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします

【自爪プロテクト】話題のチタネイル+パラジェルシンプルネイル¥7550→¥6550

ゆか様
    先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただきほっこりしました(^-^)

次回ご来店時パラジェルの定着の様子も見させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ニコルネイル 川島

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:48.0

初めて訪れましたが、かわいくネイルしてもらえました。お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

【新規限定】★オフあり:ワンカラーorグラデーション¥7000→¥6500

yuuuuu様

先日はニコルネイルにご来店頂きありがとうございました。

また新しい商材などをそろえてyuuuuuさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ニコルネイル 川島

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:35.0

希望通りのネイルでした!
    決まってなかったデザインも一緒に決めることができて楽しかったです♪
    初めてのネイルを担当スタッフさんにしていただけて嬉しいかったです!
    友達にもたくさん褒めてもらいました^^

新規限定一番人気【オフなし】持ち込みデザイン/ art4-6本 ¥11000 →¥8990

みや様

先日はニコルネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインもとっても可愛かったです!
    ご友人に褒めて頂いたとの事、私も一緒に喜んでおります!

初めてのネイル、引き続き沢山楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

emi

• こゆらんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:38.0

画像持ち込んで少しずつ変更しながら仕上げていただきました。話し下手で緊張してたんですがスタッフさんの気遣いのお陰で本当に楽しかったです笑 友達からネイル褒められるようになって嬉しいです。爪の育成頑張ります。ぜひまたお願いします!

新規限定人気【オフあり】持ち込みデザイン/art 10本 ¥13000→ ¥11990

私もお話沢山することが出来て楽しかったです!
    パラジェルを続けお爪を育てながら可愛いネイルも楽しみましょう^ ^

momo

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:24:29.0

Instagramで見ていて可愛いなぁと思って予約したのですがイメージ通りに可愛くしてくださいました!デザインで迷っていたのですが私好みの要素を少しずつ入れてくださって嬉しかったです。担当してくださった方もお話ししていてとても楽しい方でまたお願いしたいと思います!

ちひろ様
    先日は数あるネイルサロンの中からニコルネイルにご来店頂き誠に有難うございます!

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもっと好みも把握できてくると思うので、また楽しく可愛いネイルさせていただけたら
    とても嬉しいです!!
    次回のご予約もとってくださりありがとうございます!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:59.0

初めて来店&パラジェルをいたしました。
    担当してくださった方お名前はわからないのですが、とっても丁寧でネイルにおいてわからない点を優しく教えてくださり寄り添った施術をしてくださいました。
    いろんなネイルサロンを転々としていましたが次回からはここにしようと思います^ ^出来栄えもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

新規限定一番人気【オフなし】持ち込みデザイン/ art4-6本 ¥11000 →¥7990

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    また数あるパラジェルのお店でニコルネイルを選んで頂きありがとうございます!
    パラジェルはお爪を育てながらネイルを楽しむことが出来ますので
    色んなデザインでジェルネイルを長い間お楽しみください♪

momo

• zmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:05:25.0

イメージ写真お渡ししてほとんどお任せでやっていただきました!
    すごくかわいくてお気に入りです^ - ^また機会があったら利用させていただきます!

新規限定人気【オフなし】持ち込みデザイン/ art10本 ¥13000 →¥9990

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:50:55.0

初めてのパラジェルでわからないことだらけだったのですが丁寧に教えていただきました!爪を痛めないで可愛くしていただけるの嬉しすぎます!

【自爪育成】チタネイル+シンプルネイル+ホームケア美容液¥9200→¥8700

なぎさ様

先日はニコルネイルにご来店頂き誠に有難うございました!

初めてのパラジェル、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    もしまたご不明点等ございましたら、なんでもご相談くださいね!

お話もとっても楽しかったです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

一緒に自爪育成頑張りましょう!

スズキミオ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:59:56.0

お話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

(9-10月ご来店新規限定)【オフあり】ミラーorマグネット10本 ¥11090→¥7990

n様

先日はニコルネイルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に充実したお時間を送っていただけますよう、これからも素敵な空間を作ってまいります。
    マグネットネイルも新色をご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:26.0

担当してくださった方のデザインが可愛いのでインスタを拝見しており、今回初めて伺いました。どんな風にするか大まかにしか決まって居ない状態でしたが、色々とご提案して頂きながら丁寧に進めてくださり、施術中の会話の量も程よくて大満足です。是非またよろしくお願い致します。

新規限定一番人気【オフあり】持ち込みデザイン/art 4-6本 ¥11000→ ¥9990

担当させていただきましたrunaです!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    秋色ネイルとてもお似合いでした♪^

爪の状態もよくなるように、次回も再度カウンセリングをさせていただきますね♪

ニコルネイル runa

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:21:36.0

持ち込み画像でお願いしました^^
    イメージ通りにして貰えてよかったです
    ありがとうございました^^

人気!【オフなし】お持ち込みデザイン/ art10本 ¥13000 →¥9990

ももか様

この度はニコルネイルにご来店くださり誠にありがとうございます。

キラキラのワンホンネイル、ももか様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!
    久々のネイルを任せて下さりありがとうございました!!
    また、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

ぜひまたお近くにいらした際にはお立ち寄りください♪

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スズキ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:14:09.0

お話もすごく楽しかったです!ジェルネイルが初めてだったのですが、親身になって相談に乗ってくれてすごく可愛いネイルに仕上げてくださいました♪

【7月平日ご来店限定】ジェルオンメニュー3000円OFF

ゆい様

初めてのネイルを担当させていただきとても嬉しかっです!
    また、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

ぜひまたお近くにいらした際にはお立ち寄りください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NON

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 00:09:15.0

丁寧に最後まで仕上げていただきました^_^
    ですが補強してもらった爪だけ1週間もしないうちに割れてしまいました。それだけが残念です。ですが、ネイルサロンの雰囲気もネイリストさんも素敵な方ばかりなのでまた機会があれば伺おうと思います。

一番人気!【オフあり】お持ち込みデザイン/art 4-6本 ¥11000→ ¥9990

数あるネイルサロンがある中、ニコルネイルにご来店下さり、ありがとうございました。

亀裂の部分がしっかり補強されてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせないよう、今後も技術向上に努めて参ります。

また、お直しご希望の場合は、お電話にてご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お手数お掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店ではトレンドネイルはもちろん、様々なジャンルのネイルをご提供させて頂いております。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:01.0

サロンの雰囲気は良かったです。
    仕上がりの方は、根元が開きすぎで、掲載されている写真とは大きく異なりました。お直ししてもらうほどではないですが、値段に見合う仕上がりではなかったのでリピートはなしです。

【オフなし】ニュアンスマーブルコース¥9900→¥6990

はる様

先日はニコルネイルにご来店いただきありがとうございました。

この度は仕上がりに関しまして、根本まで塗れていない仕上がりのご提供になってしまい、はる様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

直ちに、技術向上の取り組みをサロン全体で行い、改善に努めていく所存でございます。

大変お手数をおかけいたしますが、別スタッフがお直しをさせていただければと思います。
    御気軽にお声がけくださいませ。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ニコルネイル

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:32:09.0

スタッフの方はみなさん明るくてとても居心地がよかったです!
    カラーも塗るたびに確認してくださったり、いろいろな提案をしてくださってとても丁寧でした!

【2月限定】【オフなし】お持ち込みデザイン/ art4-6本 ¥11000 →¥8000

ゆうり様

担当させていただきましたrunaです!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ネイルとても可愛く、お似合いでした^^

ニコルネイル runa

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:51:12.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しく、施術もお店の雰囲気も自分好みでいるだけで楽しかったです!

【1,2月限定】【オフなし】お持ち込みデザイン/ art4-6本 ¥11000 →¥8000

ミウ様

先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました川島です!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    わたしもとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)

爪の状態もよくなるように、次回も再度カウンセリングをさせていただきますね◎

またのお越しを心よりお待ちしております◎

ニコルネイル 川島

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:59:19.0

久しぶりのネイルで心配でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【オフなし】ミラーorマグネット10本 ¥9900→¥6990

Y様

先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました川島です。

久しぶりのネイルとの事で、ご安心していただけて、嬉しく思います。
    これからも爪を健康な状態のまま、ネイルを楽しめるように、そして、安心して通っていただけますよう、
    努めて参ります(^^

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

川島

• わいえむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:48:36.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたので、曖昧なイメージの伝え方になってしまったのですが、色やパーツ、配置などを一緒に時間をかけて考えていただけて、接客にもできあがりにもとても満足です!!
    本当にありがとうございました!

【一番人気のコース】お持ち込みデザイン/ art4-6本 ¥11000 →¥8800

わいえむ様

先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございました。
    大切な成人式のネイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    わたしもとても嬉しかったです。

またかわいいネイルをぜひさせてください!

川島

• ブランシュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:10:56.0

スタッフ皆様は丁寧でサロンの雰囲気も明るいです。担当スタッフさんは優しく綺麗なネイルを作ってくださってありがとうございます。別のスタッフさんもとても丁寧です。またよろしくお願いします。

【オフなし】ワンカラーorグラデーション¥7000→¥5500

ブランシュ様

この度はニコルネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ベージュカラーがお肌のお色味にも合っていて、とてもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!

ブランシュ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:53:17.0

期待通りの仕上がりで、めちゃめちゃかわいいネイルになって満足です、、!!
    お話も楽しく、施術時間も早かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【オフあり】ニュアンスマーブルコース¥9900→¥6,990

みね様

先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

川島

• chyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:16:10.0

今回初めての来店でした。
    予約した時間よりも少し遅い案内になりましたが、ドリンクを下さるところや最後にハンドマッサージを行って下さるところなど、接客サービスは満足でした。
    ですが、店内をスタッフがバタバタと走り回ったり、扉を勢いよく閉めたりと大きな音を立てる部分が気になりました。ネイルの仕上がりもガタガタな部分が目立ったため、こちらが指摘して直していただくという事が多かったです。また、翌日にはネイルの白い部分が他の色に擦れて汚れてしまっていたため処理が甘いと思います。非常に残念です。

chy様

先日はニコルネイルにご来店いただきありがとうございました。

この度は、chy様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして、直ちに、技術向上など改善に努めていく所存でございます。
    またご迷惑とお手数をおかけいたしますが、別スタッフがお直しをさせていただければと思います。

店内に関しましても、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ共々精進して参ります。

ニコルネイル

• miyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:35:46.0

希望の長さは守っていただきありがとうございます。

もう少し甘皮処理して頂けると嬉しかったです。

miyu様

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でご期待の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    納得がいく仕上がりを提供できるよう精進致します。

また仕上がり面でお直しご希望の場合公式LINE、お電話にてご対応させていただきますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

ニコルネイル

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:57:14.0

カラーしか定まってない状態での来店でしたが値段内で出来る細かいデザインまで一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりになりました!会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました!

ぞの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Kーpopのお話ができてとても楽しかったです!
    ライブ楽しんできてください!

ニコルネイル NON

• ゆきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:15:56.0

初めて行きましたが、爪の状態に合わせて丁寧に施術してくださりました!色も、どの色が良いかなどひとつひとつ聞いてくださったので満足です。ありがとうございました!

ゆきつん様

この度はニコルネイルにご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります!

その後お爪の状態はいかがですか?
    もし何か気になることがあればなんでもご相談くださいね!!

パラジェルは継続して頂くとどんどんお爪の状態が良くなってくるものですので、
    また、ゆきつん様のご来店をお待ちしております!

鈴木

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:52:11.0

今まで行ったサロンの中で、1番ケアが丁寧で仕上がりも満足です。
    パラジェル認定サロンということもあり、3つのパラジェルから選択できるのも良かったです。
    デザインも丁寧で、細部まで綺麗に塗ってくださり安心できました。
    サービスもよく、施術後のマッサージが気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

H様

先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございました◎

担当させていただきました川島です!

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ベースジェルがあっているか、次回来店時、再度カウンセリングをさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

川島

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:18:34.0

丁寧な説明と接客でとても居心地が良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。ありがとうございます!

km様

先日はニコルネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

パラジェルはお爪を削らないのでこれからも安心してネイルをお楽しみください!

また次回お会いできること楽しみにしております!^^

runa

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:27:33.0

担当の方とお話しながら可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました!

【土日祝】お持ち込みデザイン/art 4-6本 ¥11000→ ¥8800

すず様

先日はニコルネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます◎

いろんな推しさんのお話聞けてとっても楽しかったです!
    素敵なバースデーパーティーになることを願っております♪
    次回ご来店の際は是非お写真見せてくださいね!^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Reimi

• ○○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:34:38.0

可愛く仕上げていただきました
    お話も楽しかったです

ミラーorマグネット10本 ¥9900→¥7990

○○様

先日はニコルネイルにご来店頂き、ありがとうございました。

パラジェルで爪をしっかりと健康な状態のままネイル施術を行いますので、

ニコルネイル 川島

ニコルネイル(nicole nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー