今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
秋らしいデザインでとても気に入っています。
次回までにネイルの持ちが保てるように保湿します。
楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
人気のオフ込定額コース 定額コース¥8980~ パラジェル無料♪
coel nail salon【コエルネイルサロン】旧:Melju Nail 用賀【メルジュ ネイル】からの返信コメント
ユッキー様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
秋デザイン、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
保湿もぜひ続けていただけると、綺麗な状態が長く楽しめますので安心してくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
やすだ
男性のネイリストさん、とても感じがよくて丁寧に対応してくれました。
あまりプライバシーにかかわることを聞かれるのが苦手な方なので、その点でも配慮が感じられてよかったです。
マックス様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけとても、僕も嬉し限りです。
次回も喜んでもらえる丁寧な対応させていただきます。
メンズネイリスト ★とよしま★
ネイルが取れやすいのが悩みで、今までは、早い時は二週間で1、2本取れてしまうこともあったのですが、こちらのサロンに通うようになってからは、もちが良くなって、今回も4週間無事に10本付いていて、本当に嬉しかったです。デザインも可愛くて気に入っています。いつもありがとうございます。
人気のオフ込定額コース 定額コース¥9980~ パラジェル無料♪
欠けてしまったところを丁寧に施術して下さりありがとうございました。
また、いつもながら細かい要望をお聞き下さり、とても感謝しています。
来月もよろしくお願いいたします。
♪新規オフ無料♪ 【Basicクーポン】HAND ¥6980☆ パラジェル無料♪
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です^_^
これからもご期待に添えるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
coel nail salon
予約と予定の都合で1ヶ月開いてしまい違うところに行きましたが、やっぱりこちらのほうが爪の処理も丁寧でデザインも自分好みなのを改めて再確認しました!
今回はシーズン的にクリスマス仕様のデザインが別途あって、とても迷いましたがいっしょに解説付きで導いて頂き、次回のデザインまで決めちゃいました!
手荒れに配慮して、丁寧に優しいオフをして頂き、ありがとうございました。ネイルデザインが充実して、指先で季節感を楽しめて嬉しいです。
いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
デザイン、カラーでいつも悩みますが、丁寧にアドバイスして頂いて完成度が高過ぎて毎回嬉しい気分になります。
次回も宜しくお願いします。
初めてのネイルサロンとしてこの店に伺いました!行く前は緊張していたのですが、担当のネイリスト様のお人柄がとてもご親切な方で話しやすくて、施術時間楽しく過ごせました。
丁寧な施術で、仕上がりもかっこよくて満足です。
男性のスタッフさんがいるのでメンズでも通いやすい感じでよかったです。
施術中に咳き込んでしまった際も、水出してくれて細やかな気遣いありがとうございました。
だーちゃん様
先月はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
だーちゃん様の快適な時間が過ごせて、嬉しく思います。
また、僕もメンズのお客様だったので楽しくネイル施術させていただきました!
機会があれば、またのご来店お待ちしております☆
メンズネイリスト ★とよしま★
ヘアサロンと併設されたリニューアル空間、初体験でした。ゆったり静かな環境に馴染んでいたので、室内を行き来する人も作業音も増えて、雰囲気が変化。工夫を重ねて、よりよい環境となりますよう願っています。
ネイルは落ち着きあるシックなデザインが気に入っています。何より爪の状態に応じて丁寧に仕上げ、美しさが持続する技術の高さが素晴らしいです。
今回も細かいリクエストに応じて下さりありがとうございました。
手足共にきれいになり、気分上々です。
来月もよろしくお願いいたします。
【Basicクーポン】HAND&FOOT セット パラジェル無料♪
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
ワンカラーでもカラーバリエーションがたくさんあり迷います。次回はまたデザイン系をお願いしたいと思います。
♪新規オフ無料♪ ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥6600
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
coel nailsalon
フットネイルでお見せした画像通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。
適度に話題を振ってくださって1時間半の施術でしたが楽しくあっという間に感じました。
丁寧な施術で気遣いもしてもらいとてもよかったです。
【FOOT ワンカラー ¥8800】 パラジェル無料♪
いつも通りとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
店内が改装されておりとても綺麗になってました。
今回は秋になり新しいデザインも増えていたので珍しく即決でした。いつもほぼ見本のままで可愛いデザインが多いので飽きずに選ぶ楽しみもあります!
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
担当の方の技術、接客は毎回伺う度に素晴らしいと思います。
今回、少し気になった事がありましたの投稿させて頂きます。
他のスタッフさんの態度が気になりました。
お店から出る際に、出入口付近で作業していたスタッフさんの1人が「ありがとうございました」の挨拶も無くただ黙々と作業をしていました。
私は帰る際に作業をしている前を通り過ぎました。
(多分、自分の担当のお客様ではないからいいと思って作業に没頭していたのか分かりませんが)
お客様がご来店する際、お客様が帰る際には担当でないお客様でもきちんと挨拶すべきではないでしょうか。
サロンの印象も悪くなってしまうと思います。
気になったので書かせて頂きました。
今後の改善を期待します。
リニューアルされた店内は明るく爽やかな空間です。小指の皮膚が少し剥けていたので、オフの薬剤を使用せず、肌に負担のない方法で丁寧に処理して頂きました。お陰様で素適なネイルを継続して楽しむ事ができ嬉しいです。
丁寧にに仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【FOOT ワンカラー ¥8800】 パラジェル無料♪
今回も私の細かい要望をお聞き下さりありがとうございました。
いつも一生懸命対応して下さり、感謝しています。
来月もよろしくお願いいたします。
丁寧にケア 仕上げをしていただきリフレッシュできました。
ジェルも剥がれず綺麗な状態が続いています。
【FOOT ワンカラー ¥8800】 パラジェル無料♪
手際よく、短い時間で全てが済みました。お店全体は改装されたばかりで、明るく綺麗に感じましたが、実際に作業される台(手をのせる場所)や施術の道具などに清潔感が感じられませんでした。また、久しぶりでしたので、もう少し丁寧に真摯に色やデザインについて一緒に考えてほしかったです。パーツも、追加で付けたいと考えていましたが、とてもそのような雰囲気ではなく、とりあえず早く終わらせたいという気持ちになりました。前回の印象が良かっただけに残念でした。
♪新規オフ無料♪ ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥6600
全てにおいて満足度が高く 安心できます(^^)♪
お薦めのサロンです!
お見本を見ながらカラーやストーンを一緒に考えてくださるので非常にいつも助かってます!
今まだ暑い時期なので着いてすぐは汗だくなんですが、、空調も気にかけて頂き施術以外の配慮も行き届いています!
手際よく丁寧な施術で安心してお任せできます。色やデザインの仕上りも美しく、長持ちするので、満足感が維持てきて感謝しています。店舗リニューアルも楽しみにしています。
いつも私の細かい要望をお聞きいただき、ありがとうございます。
きれいな仕上りで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【FOOT ワンカラー ¥8800】 パラジェル無料♪
毎回、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
こちらの希望ばかり言ってしまって申し訳ございません。信頼しているから希望を言えます(笑)
爪の形を今回は変えて、マグネットネイルが入ったデザインでとても気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
飛び込みのような予約でしたが丁寧に接客していただきました。ありがとうございます
ハンドの定額コースとフットのオフをお願いしました。フットは最後にトップコートを塗って頂きましたが、帰宅後部屋の照明で足元を見ると、トップコートで爪がキラキラと光っている中、左足の親指だけ不自然に光っていません。よく見るとトップコートが塗られていませんでした。とても残念です。以前使用していた物を探して自分で塗りました。
テキパキとかつ丁寧に施術いただきありがとうございました。また、ぜひお願いいたします。
2回目の利用でした。
とても可愛いデザインサンプルがあったので、その中から選ばせていただきました。仕上がりもそのサンプル通りに綺麗に仕上けていただき大変嬉しいです。
爪のケアも大変丁寧にして頂き有難かったです。
【Basicクーポン】FOOT ¥8980☆ パラジェル無料♪
コエル(coel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー