3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン オートクチュール 北浜店(Nail Salon Haute Couture)   >

Nail Salon Haute Couture 北浜店

ネイルサロン オートクチュール キタハマテン

• 大阪府大阪市北区西天満1-6-1 FUJI ビル 2F
  • 北浜駅(地下鉄堺筋線・京阪本線)なにわ橋駅 徒歩3分//南森町駅 徒歩12分

祐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

いつも綺麗にしてもらってます!
    初めてこんなに長くリピートさせてもらってるサロンです!
    お店の雰囲気もすごく落ち着くし、丁寧に施術してくれるし、いつも迷ってしまってなかなかデザインを決めれないのですが、「こんな感じはどうですか?」と可愛い提案してくれるので、いつも大満足で帰ります(笑)
    これからもよろしくお願いします♪

Nail Salon Haute Couture 北浜店からの返信コメント

この度は口コミ有難うございます^ ^

遠方にもかかわらず、通っていただき有難うございます!
    デザインを一緒に悩んだりするのもこちらの楽しみでもあります♪

毎月お気に入りのデザインが見つかるように努力していきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• ようこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

普段は、ネイルはしてないのですが、ブライダルのため、ネイルをしました。ネイルについて、色々教えて下さり、仕上がりもモチも大変満足しています。
    また、ネイルをする際は、こちらでお世話になりたいと思いました。素敵なサロンです。

ようこう様

先日はご来店下さり有難うございました。
    大事なブライダルネイルをお任せ頂いた事嬉しく思います^^

又イベントなどでネイルをされる際は他のデザインもお試しください
    有難うございました!

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で、ドリンクもすぐに出していただき落ち着いてデザインを選ぶことができました。前のお店でもパラジェルをしていましたが、今までは1週間くらいで根元が少し浮いていたのですが、今回はまだ大丈夫です。パラジェルの保証も10日と長めに設定していただいているので安心です。サンプルもどれも素敵でした。予約のコースと違うものでも快く受け付けていただけたのも嬉しかったです。
    パソコン仕事のためよく指先を見るのですが、キレイなネイルのおかげで楽しくすごせています。また次も予約したいと思います。

当店人気No.3☆初回オフ込♪6300円定額ジェルアートコース★

ru様

先日はご来店下さり有難うございました。

ご丁寧な口コミ有難うございます!デザインも気に入って頂けた様でとても嬉しいです^^
    又秋に向けても色んなデザインをお試し下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• Chacha1003さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお願いしていたサロンの予約が取れず、初めてでしたが急遽お願いしました。

とても可愛い店内に、センス溢れるインテリアがとても素敵でした。
    2人のスタッフの方が対応下さり1時間で仕上げて頂きました。
    いつもは2時間ぐらいネイルに時間が必要でしたので、早く仕上げて下さって、嬉しかったです。
    また次回は、フットネイルでお伺いしたいです。

初回オフ込♪4700円定額コース★ワンカラー・ラメグラ★

• Rosyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

想像以上にこじんまりとしたお店でしたが、笑顔でにこやかに迎えていただいたので緊張しませんでした。てきぱきと、でも事務的でなく対応いただきました。久しぶりのフットネイルでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

●フットジェルコース通常¥8,400→¥7,560

Rosy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフットネイル喜んで下さり大変嬉しいです^^
    これからサンダルの季節になり長く楽しんで頂けるかと思いますので
    又色んなカラーにもチャレンジしてみてください♪

又のご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

久々のネイルでカラー、デザインを凄く迷いました。
    スタッフさんも一緒になってゆっくり考えてくれたので安心感がありました。
    また定期的に通いたいと思います。

【ご新規様オフ無料】アート多数♪シンプルジェルコース¥4,980

m様ご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    定期的にサンプルを更新しておりますのでよろしければ気分転換にまたお越しくださいませ^^

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

落ち着いた雰囲気でした。すぐ飲み物を出していただき、ほっこりできました。ネイルケアも丁寧にしていただいて、大満足です。次回はフットネイルをしていただきたいなぁと思いました!

ベーシックネイルケア★通常4200円→2980円

yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お子様のことなどたくさんお話ししてくださりこちらも楽しく施術できました^ ^

またぜひ息抜きにいらしてくださいね。

フットネイルのデザインもたくさん用意してお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• huumonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

とっても綺麗に仕上げていただきました!久々のネイルで指先を見て何度もうっとりしています。お店の雰囲気もネイリストさんの気さくながら丁寧な接客もとても良かったです。またつけかえ時もこちらのお店にお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】デザイン多数!当店人気☆アート10本コース¥6,300

huumon 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

お久しぶりのジェルネイルに当店を選んでいただきとてもうれしく思います。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

子育てのお話などこちらもとても勉強になり楽しく施術させていただきました!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めて伺いましたが、スピーディーで丁寧な対応をしていただきました。予定時間より早く終わったので助かりました。雰囲気も良くまた機会があればぜひお願いしたいです。

Sayu 様

ご来店誠にありがとうございました。

ジェルを少しお休みされるとのこと、また再開される際はぜひお待ちしております^ ^

季節ごとにデザインサンプルも入れ替えておりますのでたくさん用意しておきますね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

先日も 本当にありがとうございました。今回して頂いた お花のデザインも すごく気に入っています。また 来月も 宜しくお願いします!! (*^^*)

ひろ様

いつも有難うございます^^
    お花のデザインも気に入って頂けた様で大変うれしく思います。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて伺いました。お洒落な雰囲気で、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。お話も色々できて楽しい時間になりました、ありがとうございます。
    またお伺いしたいです。

かずみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいお色でかずみ様にとてもお似合いのカラーでしたね^ ^

色々話してくださりこちらこそ楽しい施術となりました!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうごさいました。雰囲気もデザインも大変よかったです。予約が取りにくそうで、少し残念です。

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回シンプルデザインでさせていただきましたが、
    次回はもう少しデザインの入った春デザインもたくさんありますのでまたそちらもさせていただければと思います^ ^

ゆき様のまたのご来店を楽しみにしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応・施術していただきました。
    爪のケアや楽しいお話もたくさんしていただき、癒された時間となりました。
    最後のトップコート(?)が完全に乾いていなかったようで、早速ハゲさせてしまったのが残念です。

ベーシックネイルケア★通常4200円→2980円

まいこ様

先日はご来店下さり有難うございました^^

こちらこそ楽しいお話を沢山して頂き有難うございました。

最後に塗布した物は爪の補強用ベースコートになります。
    乾くまでお時間を置いたつもりでしたが残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後気を付けさせていただきます。

• ごわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

いろいろと細かいところまで配慮していただき、丁寧な施術でした。
    会話もとても楽しかったです。

ごわ様

ご来店頂きありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

これからお忙しくなるとますが思いますが学業がんばって下さい^^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

この度は 可愛くして頂き 本当にありがとうございました。接客・技術ともに すごく丁寧で 大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も オシャレで 居心地もよく 素敵なお店に出会えたこと 感謝 致します (*^^*)

また 来月も宜しくお願い致します (*^ー^)ノ♪

ひろ様

先日はご来店下さり有難うございました。

ネイルと共に店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです!

沢山お話もさせて頂きこちらも楽しい時間でした^^

又お越し頂ける日をお待ちしております。

有難うございました!

[投稿日] 2019/1/9

落ち着いてさりげなく華やかなネイルに仕上げてもらいました。艶がずっと持ってとても満足です。

【リピート様】4980円アート♪シンプルコース

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

久しぶりのネイルだったのですが変わらず、居心地よく楽しく過ごさせてもらいました。
    大人っぽい綺麗なサンプルが多くて迷いましたが、
    要望を聞き出してもらってイベントにぴったりのネイルにしてもらいました。

デザイン多数!アートコース¥8400

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

お店の雰囲気がすごくオシャレで、居心地がよかったです。
    ネイルのデザインもどれも可愛いし、なによりスタッフさんお二人ともお話しが上手ですごく楽しい時間でした。
    スピーディだし仕上がりも綺麗だし細かい気遣いもあり、悪いところは見つかりません!(笑)

また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

[投稿日] 2018/12/22

とてもいい質感で、華やかですが華美過ぎず落ち着いた感じに仕上げてくださいました。持ちもしっかり、艶も落ちず気に入っています。

[投稿日] 2018/11/21

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。仕上がり大満足です。また伺います。

とまと様

先日はご来店下さり有難うございました!
    お仕上がり気に入って頂け大変うれしく思います^^

次回のご予約も入れて頂き有難うございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ymnakkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

フットバス~甘皮の処理、爪の形整えて、ベース、カラー(2~3回?)、トップコート、と丁寧にちゃんと工程をふんでやってくれるので、ワンカラーでも仕上がりが綺麗です。
    スタッフの方も気さくで、リラックスして過ごせます。
    お値段が安くはないし予約も埋まってて取りにくいけど、でも満足度がとても高いです。また行きます笑。

●フットジェルコース通常¥8,400→¥7,560

ymnakk様

この度は口コミ頂き、有難うございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    又色んなカラーでフットジェルを楽しんで頂ければ嬉しいです。

次回も心よりお待ち申し上げております^^

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

シーズン毎に変わるステキなサンプルがたくさんあるので、いつも楽しみにしています。
    本当にネイルアートが好きなサロンさんだと感じます。
    今回のデザインも大変気に入ってます!
    配色も好みなので、いつ見てもうっとりしてしまいます。
    温和な人柄も大好きでファンです。またお願いしたいです。

【リピート様】4980円アート♪シンプルコース

• yuka*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

いつも可愛く丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    めったにないですが、たまに浮いたり欠けたりしてもすぐにお直し対応いただけるので助かっています。
    サンプルもとても可愛いのが多くて迷いますが、色やデザインのアレンジもとことん相談に乗っていただけますし、ネイリストさんとのお喋りも楽しいです。

【リピート様】¥6,300★アート10本コース

いつも有難うございます!
    とても嬉しい口コミも有難うございます^^

毎回、お客様とデザインを悩んでいるときは
    さり気ない会話からこちらもヒントを得ることがよくあります。

こんなデザインがあったらいいな、などご意見がありましたら
    どんどん仰ってくださいね。

これからも宜しくお願いします^^

• リムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/23

家に帰ってからネイルを見ると塗り方にすごくムラがあり、友達にも指摘されました。
    1週間経ちましたが、左手の人差し指の根元が浮いてきてしまってます。
    駅からとても行きやすいサロンで、ネイルの出来が良ければ通いたかったのですが、担当して下さった方の言動にも不快に感じる時が多々あったので、もう行かないと思います。ネイルが可愛かっただけに残念です

リム様

先日は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

せっかく気にいったデザインなのでこういった形になりまして申し訳ございません。
    ご指摘、ご指導有難うございます。
    もしよろしければお直しの方をさせていただきたいと思っておりますが
    ご都合いかがでしょうか。
    その場合は別のスタッフで対応させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございます。

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

シンプルコースのワンポイントアートデザインをして頂きました。指先を綺麗に見せてくれるカラーの種類も豊富でとても迷いました。アートも季節によって変わるようで次回も楽しみです^ ^有難うございました!

【リピート様】4980円アート♪シンプルコース

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます!

毎月お客様に喜んでもらえるように努力してまいります^^
    宜しくお願いします!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵です。スタッフの方もデザイン、お値段の相談に乗って下さるし、お話しやすいので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。デザインも豊富で悩む時もありますが、スタッフの方のアドバイスも的確です。これからも新しいデザインを楽しみにしています。

【ご新規様オフ無料】アート多数♪シンプルコース¥4,980

口コミ有難うございます^^
    いつもお忙しい中お立ち寄りいただき有難うございます!

指先を見てHAPPYになれるようなデザインを
    これからも作っていけるように努力して参ります。

次回もよろしくお願いします!

• Michelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/11

キレイな仕上がりを求めて11年の経歴をお持ちなので安心して行きましたが、仕上がりは根元にジェルがくっついたり、2日たってすぐ根元が浮いたりと合う合わないがあるかもしれませんが、お直しをしてもらう際、その説明もなく同じジェルでお直しをしていただきましたが、また浮いてくるという残念な結果に。
    お直しに行く意味がないですよね。
    改善できないお直しであればわざわざ行くこともなかったです。

【ご新規様オフ無料】デザイン多数!アートコース¥8,400

Michel様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    説明不足、その他にも至らなかった部分があった事を反省し改善に努めてまいります。

• いよにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

爽やかなネイルで大満足です

いよに様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドネイル、フットネイル共に爽やかなブルーがとてもお似合いでしたね♪

デザインサンプルも新しく入っているのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/16

イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も好きです!

【リピート様】¥6,300★アート10本コース

先日は有難うございました^^*
    楽しくお話させていただいてこちらも嬉しかったです!
    何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ナチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

アンティークな部屋の雰囲気が落ち着きます。丁寧な仕上がりなのに、すばやい仕上がり。安心して任せることができました。サンプルネイルが豊富で、イメージしやすいのも助かります。

ナチ様
    ご来店頂きありがとうありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節ごとにサンプルも変わっていきますので楽しめるかと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

ネイルサロン オートクチュール 北浜店(Nail Salon Haute Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー