3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン オートクチュール 北浜店(Nail Salon Haute Couture)   >

Nail Salon Haute Couture 北浜店

ネイルサロン オートクチュール キタハマテン

• 大阪府大阪市北区西天満1-6-1 FUJI ビル 2F
  • 北浜駅(地下鉄堺筋線・京阪本線)なにわ橋駅 徒歩3分//南森町駅 徒歩12分

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

出勤前に行ける店舗を探していました。
    お値段もすごくリーズナブルで、お話も楽しかったです!
    ネイルもあまり目立たせたくなかったのですが、望み通りの色になって嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

朝活★3900円定額コース★ワンカラー・ラメグラ★初回オフ込♪

Nail Salon Haute Couture 北浜店からの返信コメント

ゆい様

先日は早朝よりご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

お色も気に入って頂けて良かったです。

お仕事前にまたお時間ありましたら、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

ジェルネイルは初めてで何も分からない状態で行きましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

初回オフ込♪4700円定額コース★ワンカラー・ラメグラ★

さなえ様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございました。
    初めてのジェルとの事で不安な点や分からない事などあると思います
    何かございましたら何でもお聞きください^^

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• canappeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

仕事帰りに寄らせていただきました。
    可愛いアンティーク調のお店で、初めてですが緊張せず居心地が良かったです。
    コロナ対策もしっかりとされていました。
    ネイルケアをしてもらっていて、今まで感じたことのなかった
    かるくマッサージしてもらっているような気持ちよさに包まれ、
    仕上げ後も綺麗でした。
    また、お願いします!

canappe 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    沢山お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ネイルケアやカラーリングについては
    ネイルメニューの中でも割と短い時間でさせていただけるものとなっておりますので
    またぜひお仕事帰りやお時間のある際などにお立ち寄りくださいませ^^

またcanappe様とお会いできる日を楽しみにしています。

ネイルサロン オートクチュール

• ようこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

普段は、ネイルはしてないのですが、ブライダルのため、ネイルをしました。ネイルについて、色々教えて下さり、仕上がりもモチも大変満足しています。
    また、ネイルをする際は、こちらでお世話になりたいと思いました。素敵なサロンです。

ようこう様

先日はご来店下さり有難うございました。
    大事なブライダルネイルをお任せ頂いた事嬉しく思います^^

又イベントなどでネイルをされる際は他のデザインもお試しください
    有難うございました!

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で、ドリンクもすぐに出していただき落ち着いてデザインを選ぶことができました。前のお店でもパラジェルをしていましたが、今までは1週間くらいで根元が少し浮いていたのですが、今回はまだ大丈夫です。パラジェルの保証も10日と長めに設定していただいているので安心です。サンプルもどれも素敵でした。予約のコースと違うものでも快く受け付けていただけたのも嬉しかったです。
    パソコン仕事のためよく指先を見るのですが、キレイなネイルのおかげで楽しくすごせています。また次も予約したいと思います。

当店人気No.3☆初回オフ込♪6300円定額ジェルアートコース★

ru様

先日はご来店下さり有難うございました。

ご丁寧な口コミ有難うございます!デザインも気に入って頂けた様でとても嬉しいです^^
    又秋に向けても色んなデザインをお試し下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• Chacha1003さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお願いしていたサロンの予約が取れず、初めてでしたが急遽お願いしました。

とても可愛い店内に、センス溢れるインテリアがとても素敵でした。
    2人のスタッフの方が対応下さり1時間で仕上げて頂きました。
    いつもは2時間ぐらいネイルに時間が必要でしたので、早く仕上げて下さって、嬉しかったです。
    また次回は、フットネイルでお伺いしたいです。

初回オフ込♪4700円定額コース★ワンカラー・ラメグラ★

とても素敵なお言葉有難うございます!
    励みになります^ ^

Chacha様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Rosyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

想像以上にこじんまりとしたお店でしたが、笑顔でにこやかに迎えていただいたので緊張しませんでした。てきぱきと、でも事務的でなく対応いただきました。久しぶりのフットネイルでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

●フットジェルコース通常¥8,400→¥7,560

Rosy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフットネイル喜んで下さり大変嬉しいです^^
    これからサンダルの季節になり長く楽しんで頂けるかと思いますので
    又色んなカラーにもチャレンジしてみてください♪

又のご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

久々のネイルでカラー、デザインを凄く迷いました。
    スタッフさんも一緒になってゆっくり考えてくれたので安心感がありました。
    また定期的に通いたいと思います。

【ご新規様オフ無料】アート多数♪シンプルジェルコース¥4,980

m様ご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    定期的にサンプルを更新しておりますのでよろしければ気分転換にまたお越しくださいませ^^

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

落ち着いた雰囲気でした。すぐ飲み物を出していただき、ほっこりできました。ネイルケアも丁寧にしていただいて、大満足です。次回はフットネイルをしていただきたいなぁと思いました!

ベーシックネイルケア★通常4200円→2980円

yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お子様のことなどたくさんお話ししてくださりこちらも楽しく施術できました^ ^

またぜひ息抜きにいらしてくださいね。

フットネイルのデザインもたくさん用意してお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• huumonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

とっても綺麗に仕上げていただきました!久々のネイルで指先を見て何度もうっとりしています。お店の雰囲気もネイリストさんの気さくながら丁寧な接客もとても良かったです。またつけかえ時もこちらのお店にお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】デザイン多数!当店人気☆アート10本コース¥6,300

huumon 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

お久しぶりのジェルネイルに当店を選んでいただきとてもうれしく思います。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

子育てのお話などこちらもとても勉強になり楽しく施術させていただきました!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めて伺いましたが、スピーディーで丁寧な対応をしていただきました。予定時間より早く終わったので助かりました。雰囲気も良くまた機会があればぜひお願いしたいです。

Sayu 様

ご来店誠にありがとうございました。

ジェルを少しお休みされるとのこと、また再開される際はぜひお待ちしております^ ^

季節ごとにデザインサンプルも入れ替えておりますのでたくさん用意しておきますね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

先日も 本当にありがとうございました。今回して頂いた お花のデザインも すごく気に入っています。また 来月も 宜しくお願いします!! (*^^*)

【リピート様】¥6,300★アート10本コース

ひろ様

いつも有難うございます^^
    お花のデザインも気に入って頂けた様で大変うれしく思います。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて伺いました。お洒落な雰囲気で、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。お話も色々できて楽しい時間になりました、ありがとうございます。
    またお伺いしたいです。

かずみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいお色でかずみ様にとてもお似合いのカラーでしたね^ ^

色々話してくださりこちらこそ楽しい施術となりました!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうごさいました。雰囲気もデザインも大変よかったです。予約が取りにくそうで、少し残念です。

【ご新規様オフ無料】アート多数♪シンプルコース¥4,980

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回シンプルデザインでさせていただきましたが、
    次回はもう少しデザインの入った春デザインもたくさんありますのでまたそちらもさせていただければと思います^ ^

ゆき様のまたのご来店を楽しみにしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応・施術していただきました。
    爪のケアや楽しいお話もたくさんしていただき、癒された時間となりました。
    最後のトップコート(?)が完全に乾いていなかったようで、早速ハゲさせてしまったのが残念です。

ベーシックネイルケア★通常4200円→2980円

まいこ様

先日はご来店下さり有難うございました^^

こちらこそ楽しいお話を沢山して頂き有難うございました。

最後に塗布した物は爪の補強用ベースコートになります。
    乾くまでお時間を置いたつもりでしたが残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後気を付けさせていただきます。

• ごわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

いろいろと細かいところまで配慮していただき、丁寧な施術でした。
    会話もとても楽しかったです。

ごわ様

ご来店頂きありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

これからお忙しくなるとますが思いますが学業がんばって下さい^^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

この度は 可愛くして頂き 本当にありがとうございました。接客・技術ともに すごく丁寧で 大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も オシャレで 居心地もよく 素敵なお店に出会えたこと 感謝 致します (*^^*)

また 来月も宜しくお願い致します (*^ー^)ノ♪

ひろ様

先日はご来店下さり有難うございました。

ネイルと共に店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです!

沢山お話もさせて頂きこちらも楽しい時間でした^^

又お越し頂ける日をお待ちしております。

有難うございました!

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

落ち着いてさりげなく華やかなネイルに仕上げてもらいました。艶がずっと持ってとても満足です。

【リピート様】4980円アート♪シンプルコース

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

久しぶりのネイルだったのですが変わらず、居心地よく楽しく過ごさせてもらいました。
    大人っぽい綺麗なサンプルが多くて迷いましたが、
    要望を聞き出してもらってイベントにぴったりのネイルにしてもらいました。

デザイン多数!アートコース¥8400

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

お店の雰囲気がすごくオシャレで、居心地がよかったです。
    ネイルのデザインもどれも可愛いし、なによりスタッフさんお二人ともお話しが上手ですごく楽しい時間でした。
    スピーディだし仕上がりも綺麗だし細かい気遣いもあり、悪いところは見つかりません!(笑)

また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

【ご新規様オフ無料】アート多数♪シンプルコース¥4,980

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

とてもいい質感で、華やかですが華美過ぎず落ち着いた感じに仕上げてくださいました。持ちもしっかり、艶も落ちず気に入っています。

【リピート様】4980円アート♪シンプルコース

ネイルサロン オートクチュール 北浜店(Nail Salon Haute Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー