5. まつげ屋レイチェル 新宿南口店   >

マツゲヤレイチェル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16野村ビル7F
  • 新宿南口徒歩3分!

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ

seasさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-30 12:33:14.0

初めて伺いました
    スタッフさんの感じがとても良く緊張せずに施術を受けられました!

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    まったく違和感がなく、自分好みの仕上がりです!!
    自宅からから少し遠いのですがまた来たくなるお店さんでした☆

【店長瀧野オススメ!】カラー1色付☆3Dラッシュ付放題¥10,200→¥8,700

【eyelash&eyebrow】まつげ屋レイチェル 新宿南口店からの返信コメント

seas様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

フェザーラッシュを一度付けたことがあるとのことでしたので
    じっくりお話を伺いながら施術させていただきました。
    今回ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    通常のエクステよりも軽くて負担なくボリュームも出せますので
    自まつ毛のためにもこちらのエクステが一番おすすめです♪

カラーも種類がたくさんありますので迷われますよね!
    今回付けさせていただいたカーキブラウンとワインレッドの組み合わせ、
    seas様に本当にお似合いのお色味でした☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 瀧野

• saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 17:59:08.0

アイブロウのコースを初めて受けてきました!カウンセリングがとても丁寧だったので、不安なくお任せすることができました。ありがとうございました。眉周りがとてもツルツルになり、眉毛の形がはっきりしたので、メイクがとても楽になりました。眉頭の眉毛エクステも印象が変わりました。次回は他の色も試したいです。

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 12:54:02.0

今回はプレミアムアップラッシュというのもして頂きました。もともと下がりまつげで特に右目は左に比べると下がっているのですが、まつげがしっかり上がっていて感動しました!!ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    スタッフさんも皆素敵で、とっても癒されます♪

• sarrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:12:21.0

いつも黒のエクステをしていましたがカラーエクステ気になると相談するといろいろと提案してくれました!
    2色まで無料は嬉しいですね(^^)
    とっても大満足です!!
    またお願いしたいです!

【4/23限定!】シングルエクステ付上+アイシャンプー8200円→6700円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:19:58.0

初めてまゆげのお手入れをプロの方にやってもらいました!
    自分でしっかり手入れをしたことがなかったので、自分に合うまゆげの形などがわからなかったのですが顔のバランスなどをみてくださり、私にあったまゆげを提案してもらえてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    次の日、眉を書くのがすごく楽だったのと、
    お肌もつるつるになった気がします!
    自分でやるよりもきれいになるので、ぜひ次回もよろしくお願いします!

【今話題!】アイブロウトリートメント¥5,200→¥4,200

• saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:25:51.0

今回は初めてのカラーエクステを付けてみましたが
    仕上がりはとても満足です。
    いままで黒しかつけたことがなかったのですが、
    今回ブラウン系にしてみたくて、担当の方に相談したところ
    私のなりたいイメージにより近付けるために
    すごく親身になって考えてくれて、いくつかの提案をしてくださいました!!
    自分では思いつかなかった色の組み合わせ方などの提案もしてくださり、さすがプロだな~って思いました!
    一方的な感じもなく、とても好感が持てます*
    技術も接客も丁寧なので、続けて通いたくなるようなサロンです!
    またぜひ、よろしくお願いします^^

【2色までセレクトOK!】カラーエクステ付け放題上 通常¥7,200→初回¥6,200

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 09:33:55.0

今まで他のお店でも3Dラッシュをつけたことはありましたが
    ここはカラーも豊富だし
    ボリュームも選べてすごく迷ってしまいました。
    担当の方は嫌な顔1つせず
    親身に一緒に選んでくださいました!
    いつもまつげが少ない、細いと言われ
    ボリュームが出ないのが悩みでしたが
    初めてこんなにフサフサになり満足です(^^)
    ほかのスタッフさんも感じよくて気に入ったので
    これからも通おうと思います!

【人気No.1】スタンダード3Dラッシュ(B)120束(500本) 10,200円→9,200円

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 14:38:39.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも物腰柔らかで、とても寛げました!
    カウンセリングも丁寧だったので、不安もなかったです!
    自分では手入れが難しかった眉毛も綺麗にしてくれて、大満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• 知美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 13:11:55.0

いつも綺麗につけて頂きありがたうございます。
    今回も満足の仕上がりでした!

【★2月限定★】口コミ投稿でお会計からさらに500円OFF◎

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 12:43:26.0

いつもキレイにつけて頂きありがとうございます^ ^

みかん様

また、お忙しい中このような高い評価と口コミを頂きまして
    大変嬉しく思います!

今回は若干ナチュラルにされたいとの事でしたので、
    エクステをいつもより細いものも混ぜてお付けしましたが
    お仕上がりいかがでしたか^^?
    次回またご相談くださいね♪

これからもみかん様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります*
    みかん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 名古曽

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:43:20.0

付け足しでつけて頂きました!
    ボリュームが出るので気に入っています!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 14:59:09.0

カラーも今回いい感じでした
    ただすこしだけ今回しみた感じがしました。

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-09 21:29:58.0

細かく相談にも対応していただき
    丁寧にいつもありがとうございます。

【★1月限定★】口コミ投稿でお会計からさらに500円OFF◎

• ユックンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 11:25:09.0

細かな説明、丁寧な接客、物腰の柔らかさ、
    とても満足しました。
    次回も同じ感じで、カラーエクステをもう少し増やしてやってみたいと思いました。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 12:28:38.0

ボリュームが出るのでとても気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

• 知美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 15:55:59.0

上下とも綺麗につけていただけて満足です。相談にも親身に乗ってくれました!次回もよろしくお願いします。

• あーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 14:36:39.0

本日もありがとうございました♪

毎度デザインに迷うのですがカウンセリングでどんな質問に対しても丁寧に対応して下さって、来店時から帰る時まで何から何に対しても気配りして下さり毎回最初から最後まで満足です♪

またお願いします♪

あーたん様

そしてこのような口コミを頂き大変嬉しく思います!

当店ではお客様に合わせたカウンセリングに
    力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き
    とても励みになります*

今回、目尻長めのデザインでお付けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか^^?
    また、デザインなどお気軽にご相談ください♪

今後ともまつげ屋レイチェル新宿南口店を
    よろしくお願い致します。

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 13:07:39.0

いつも綺麗な仕上がりで
    これからも、レイチェルさんに通い続けます!

もこ様

またこのような口コミを頂き大変うれしく思います*

今回はカーキブラウンでお付けしましたが
    お色味いかがですか^^?
    黒と混ぜると少し柔らかさが出ますので
    もこ様の雰囲気にとてもお似合いでした*

ほかにも可愛いお色味たくさんご用意ございますので
    ぜひご相談ください♪

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 竹内

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 14:03:10.0

丁寧な接客としっかりとした技術で大変満足しております。持ちも良くおすすめ出来るサロンさんです。
    種類も豊富なところも良いです。
    またよろしくお願い致します!

• みぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 19:23:55.0

いつもこちらでマツエクやってもらってます。もちが良くて、沢山付けてもらえるので大変満足です。また利用したいと思います。

• はじゅ0501さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-15 11:33:47.0

昨年の夏くらいからずっと通っています。
    フェザーや普通のシングルエクステなど色んなメニューをしてもらいましたが、どれも上手につけていただけます。
    たいてい施術前にごちゃごちゃ相談して、メニューをいきなり変えたりするのですが急かすことなく優しく接していただけます。
    またよろしくお願い致します。

はじゅ0501様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    はじゅ0501様はブラウン系がとてもお似合いだと思います!
    次回もカラーの色味やコースなどお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 14:07:50.0

丁寧な接客ですごく良いです!久しぶりに来たんですがまた通おうと思います!次は違うのも気になります

ゆいちゃん様

お褒めのお言葉と高い評価を頂けてとても嬉しく思います*

今回はカーキブラウンのみで付けさせて頂きました!
    優しい雰囲気がゆいちゃん様にとてもお似合いでした^^

同じお色のフェザーラッシュも気になられていたので、ぜひまたご相談下さいね^^
    軽い付け心地なのにボリュームも出ますので本当におすすめです♪

ゆいちゃん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ち致しております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 名古曽

• ちゃらまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-11 13:04:31.0

とても丁寧な施術と接客で満足です(^^)
    仕上がりも大満足!!

• いけださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 11:57:29.0

初めて利用しました!
    理想通りの仕上がりになり、大満足です。
    カウンセリングも、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしいです。

【ご新規上下】ハーフeye*ブラウンエクステ上下付け放題 ¥8,200→¥7,200

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 17:43:26.0

いつも丁寧かつ迅速に対応して下さるので、助かります。いつもまつ毛の状態を教えてくださったり、アドバイスをして下さり参考になります。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 12:36:19.0

久しぶりにマツエクつけてテンション上がりました(^^)
    以前は束ミックスだったのですが今回のセーブルにしてナチュラルな仕上がりでよかったです

• 安芸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 20:25:58.0

いつもたくさんつけてもらえるので通ってます。
    モチも良いので気に入ってます。

• 中川さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 14:46:20.0

施術の流れ・対応がとても丁寧で、普段わたしの担当ではない時も見ていて気持ちの良い接客に感じます。今日も丁寧で明るく気持ちの良い接客でした!ありがとうございました◎

中川様

いつもまつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店ありがとうございます!

接客サービスに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    お出迎えからお見送りまで、中川様をはじめ全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めておりますので、その点をお褒めいただき嬉しく思います!
    大変励みになります、ありがとうございます!!

中川様の笑顔に、私たちもいつも癒されております*
    これからもまつげ屋レイチェルを宜しくお願い致します^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 瀧野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 13:29:20.0

いつもレイチェルさんを利用させて頂いています。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地も良く、施術も丁寧にやってもらえます(^ ^)☆まつげの状況や、つけた本数も教えてくれるのがありがたいです!また来ます!

【★12月限定★】口コミ投稿でお会計からさらに500円OFF◎

りな様

また来たいと思って頂ける様な居心地の良いお店づくりを
    心がけておりますので、その点を気に入って頂けて光栄です*

今回目頭をもっと上げたいとのことでしたので
    目頭の長さを1ミリ短くさせて頂きました。
    その後お時間が経っての上がり具合などいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせ下さい^^

今後もよりご満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参りたいと思います!

また次回のりな様のご来店心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 瀧野

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 21:15:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。仕事終わりにも行けるし丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
    わたしが今までいったマツエクサロンでNo.1です!

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー