5. まつげ屋レイチェル 新宿南口店   >

マツゲヤレイチェル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16野村ビル7F
  • 新宿南口徒歩3分!

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ

seasさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-30 12:33:14.0

初めて伺いました
    スタッフさんの感じがとても良く緊張せずに施術を受けられました!

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    まったく違和感がなく、自分好みの仕上がりです!!
    自宅からから少し遠いのですがまた来たくなるお店さんでした☆

【店長瀧野オススメ!】カラー1色付☆3Dラッシュ付放題¥10,200→¥8,700

【フェザーラッシュ&アイブロウ専門店】まつげ屋レイチェル 新宿南口店からの返信コメント

seas様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

フェザーラッシュを一度付けたことがあるとのことでしたので
    じっくりお話を伺いながら施術させていただきました。
    今回ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    通常のエクステよりも軽くて負担なくボリュームも出せますので
    自まつ毛のためにもこちらのエクステが一番おすすめです♪

カラーも種類がたくさんありますので迷われますよね!
    今回付けさせていただいたカーキブラウンとワインレッドの組み合わせ、
    seas様に本当にお似合いのお色味でした☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 瀧野

• Kuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:13:32.0

まつげのデザイン等親切に相談に乗っていただけてよかったです。仕上がりも満足です。

• もいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:00:53.0

遅れてしまったにもかかわらず、親切にご対応していただいて、まつげのデザインに関しても相談にちゃんとのっていただきました。ありがとうございます。駅から近いところも良いポイントと思いました。また、お願いしたいと思います。

もいこ様

この度は数多くあるサロン様の中から、まつげ屋レイチェル新宿南口店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またこのような嬉し口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。

お仕上がりや接客面等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

またボリュームやデザインなどお気軽にご相談ください^^
    もいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 片岡

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 16:00:22.0

初めてのマツエクだったのですが、わからないことにも丁寧に答えてくださり、安心して施術して頂くことができました。
    目元のメイクをしない時でも可愛いく、ナチュラルな仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!

レイ様

先日はまつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂き、誠に有難うございました!
    また、この様な嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます^^

その後の状態はいかがでしょうか??
    次回も自まつ毛の状態などに合わせて、デザインやボリューム感など
    お気軽にご相談くださいませ!^^

また次回もレイ様のご来店、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト片岡

• REIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 14:18:17.0

雰囲気もよく仕上がりも満足のいくものでした。また機会があればお願いしたいと思います。

REI様

先日は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、このような口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今回フェザーラッシュでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    3Dラッシュでとても自然なお仕上がりが、REI様の雰囲気にとてもお似合いでした*

コースやデザインを変えると、お目元の見え方を変えることが出来ますので、
    様子を見て頂き、是非またご相談ください^^

REI様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 12:40:05.0

2年以上通っています。
    いつも丁寧な接客ときれいな仕上がりで
    満足のサロンです!

いつもまつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は少しデザインを変えてお付けさせて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    真ん中が長めのデザインですと黒目が強調されて可愛らしく優しい雰囲気になるかと思います。
    カールはいつもと同じでしたが、何かございましたら次回お気軽にご相談下さい。

当店ではスタッフ一同丁寧な接客を心がけております。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    今後とも心がけていきますので、宜しくお願い致します。

まつげ屋レイチェル新宿南口店  榎本

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:11:06.0

3年ほど通ってるけどどの方が担当になっても接客、技術含めて満足度が高い。初めてのカラーラッシュだったけど丁寧に案内してくれて予想以上の仕上がりで大満足です!

アン様

いつもまつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

今回はカラーエクステ140本のコースでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ブラウン系のお色味でナチュラルなお仕上がりが
    アン様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    是非またコースやお色味などご相談下さい^^

アン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 佐々木

• あちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 19:53:53.0

ボリュームが満足です^_^

あちゃむ様

この度は数多くあるサロン様の中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

フェザーラッシュのコースまたご相談下さい^^
    あちゃむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 18:16:29.0

かなり前から通っていますが、いつも仕上がり良く大満足です。
    どの担当の方になっても接客が良いのでこちらのお店はおススメです。

また、嬉しい口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います。

エクステの持ちやボリューム感はいかがでしょうか?
    今回カールでお悩みされておりましたが、SCカールカールですとよりパッチリとした印象になりますので、また次回ご来店の際はお気軽にご相談ください。

当店では、お客様に心地よい空間と思っていただけるよう努めております。
    接客が良いと言って頂けますよう、スタッフ一同これからもお客様お一人お一人に
    心を込めて丁寧な接客を心がけ精進して参ります。

スタッフ一同とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店  榎本

[投稿日] 2018-01-10 12:30:09.0

通い始めてから約半年以上経つんですけど
    技術も優れて仕上がりがいつも綺麗で
    長持ちしています。いつもありがとうございます!

Erizababy様

いつもまつげ屋レイチェル新宿南口店にお越し頂き、誠にありがとうございます*
    また、技術や仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

デザインやボリュームなどまたいつでもご相談ください♪

またErizababy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

まつげ屋レイチェル新宿南口店 竹内

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 18:47:29.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

a.様

いつもまつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂き、誠にありがとうございます*
    またお仕上がりに関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今回もプレミアムアップラッシュでまつげをしっかりあげてからお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    とてもお目元がぱっちりされて、a.様にとてもお似合いでした^^

またボリュームやデザイン等お気軽にお問い合わせください♪

a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 竹内

• シンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:00:38.0

説明、雰囲気、接客とても良かったです^_^
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    またリピートします。
    ありがとうこざいました!

シンディー様

この度は数多くあるサロン様の中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

またボリュームやデザインなどお気軽にご相談ください^^

シンディー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:30:22.0

久しぶりのきました!
    違うとこにもちょっといってたんですが、仕上がりがほんとに自分のおもってる通りで大満足です!
    また1ヶ月後予約したいとおもいます、

みゆ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました*

仕上がり等ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回もみゆ様のまつげの状態に合わせて、デザイン等何でもご相談ください♪

このような高評価の口コミをご投稿くださり、ありがとうございました*

またみゆ様に会えることを楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-10 18:46:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

ちぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

今回も束ミックスAコースでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりが、ちぃ様にとてもお似合いでした♪
    是非またコースやボリューム感などまたご相談下さい!!

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト祓川

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 17:21:10.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです!

しい様

その後の状態はいかがでしょうか??
    フェザーラッシュともお悩みでしたので、次回のご来店の際はぜひコースのご相談にのらせて頂きます^^

しい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 14:06:23.0

2年以上空いてしまいましたが変わらずスタッフの方の対応も良く仕上がりも満足です!!
    またお願いします(^^)

とも様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました*
    また、このような口コミを頂き大変嬉しく思います^^

まつエクもとてもお久しぶりとのことで、
    以前と同じ束ミックスBコースでお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    またデザインやボリューム感など、お気軽にご相談ください♪

とも様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• さきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-02 17:03:16.0

初めてで色々不安でしたが、施術の過程など分かりやすく教えて頂き、とても安心して受けられました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

さきこ様

先日は数あるサロンの中、まつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います*

アイブロウワックスは眉周りの産毛だけでなく、お肌の余分な角質も取り除くことが出来るので、
    とてもツルツルなお肌になります♪
    回数を重ねて頂くと、より脱毛効果が実感出来ると思いますので、是非またご利用ください♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました*

さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 17:35:34.0

ハワイ旅行のために友達に勧められマツエク初体験です。
    初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてもらえてよかったです。またマツエクする機会があれば利用したいです。

よしみ様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    このような高評価の口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます。
    とても励みになります♪

また次回コースや長さなど、お気軽にご相談ください^^

よしみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 片岡

• ミルミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 14:35:54.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで気に入りました。また来たいと思います

ミルミル様

また、この様な高評価の口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います。

今回のフェザーラッシュのカーキブラウンではミルミル様にとてもお似合いでした^^
    その後の状態やお色の具合はいかがでしょうか??

またデザインやお色などお気軽にご相談ください♪
    ミルミル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:49:38.0

リーズナブルな価格ですが、持ちもよく思い通りのデザインにつけていただいています!
    また来月もお願いします。

みほ様

先日はまつげ屋レイチェル新宿店にご来店頂き、誠に有難うございました!

お気軽にご相談くださいませ!^^

また次回もみほ様のご来店、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿店 アイリスト佐々木

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:18:15.0

店内は清潔感があり、担当して下さったスタッフさんもお優しく丁寧でまた利用したいと思いました。
    仕上がりも満足です。

ちぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

今回は束ミックスAコースでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりで、ちぃ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    是非またコースやボリューム感などまたご相談下さい^^

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 17:18:12.0

アップラッシュとX3Dラッシュの上をつけて頂きました。
    今回はけっこう派手めにバサバサめにしたい、タレ目メイクが好きなのでタレ目に見えるようにしたい、など要望をしたのですが、どれもきちんと叶えてくださりとっても満足です(^^)
    次の予定が迫っていたので若干急かすような形になってしまって申し訳なかったです…
    また次もよろしくお願いします!

さやか様

また口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます*
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回フェザーラッシュは初めてとのことでしたが、その後の状態はいかがでしたでしょうか??
    またボリュームやコースなど、お気軽にご相談ください^^

さやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-08 08:30:02.0

周りの人に気づいてもらうぐらい
    仕上がりが綺麗で長く持てます。

Erizababy様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます*
    またお仕上がりに関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

ボリュームの出るX3Dラッシュでお付けしておりますので
    お目元がとてもぱっちりして、Erizababy様にとてもお似合いです♪

またErizababy様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 18:17:10.0

リピートで3度目の来店です。いつもつけまつげと間違われるくらいボリュームがあり、仕上がりがすごく綺麗です。また来ます(^^)

みゆちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    今回長さを変更しプレミアムアップラッシュもさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

次回も長さやコースなどお気軽にご相談ください♪
    みゆちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト釘宮

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:36:19.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して下さりよかったです。
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました。

くろみ様

先日は、まつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました*
    また、お仕上がりもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います*

まつげの負担が少なくボリュームの出せる、フェザーラッシュでお付けさせて頂きました!
    コースや本数を変えてボリューム感を調節することも出来るので、是非またご相談ください♪

このような嬉しい口コミありがとうございました^^
    くろみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト片岡

[投稿日] 2017-10-11 18:30:16.0

フェザーラッシュ技術が優れているサロンです。
    仕上がりも綺麗でかなり長持ちできます。

Erizababy様

いつも当サロンにお越し頂き、ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます^^☆

Erizababy様は自まつ毛がとても多いので
    フェザーラッシュの3DラッシュのCコースもおすすめです♪
    フェザーラッシュの軽さをより体感いただけると思います!

またデザインやコースなどもご相談ください♪
    Erizababy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト石塚

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:35:44.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客してくれました!

まいまい様

また、このような口コミを頂き大変嬉しく思います*

今回、初めてフェザーラッシュでお付けしましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    フェザーラッシュはまつげの負担が少なく、自然にボリュームが出せます^^
    また、コースや本数を変えてボリュームを調節することも出来るので、
    ぜひまたご相談頂ければと思います^^

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• mogiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 21:38:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!目元が華やかになって、メイクも楽しくなります♪ 施術も丁寧だし、技術も高く、是非また行かせて頂こうと思います!ありがとうございました。

mogi様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さっているようで、大変嬉しく思います^^
    またデザインなど、お気軽にご相談下さい^^

mogi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

[投稿日] 2017-09-22 10:48:45.0

始めてお世話になったときから
    今月でもう2回目です。フェザーラッシュ技術が得意でボリューミで綺麗な仕上がりです。2週間経っても落ちないし長持ちです。値段はちょっと高めですが仕上がりが良くて割と満足しています。

Erizababy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこのような高評価な口コミを頂き嬉しく思います。
    Erizababy様はボリューム重視とのことなのでX3Dラッシュでお付けしております!
    フェザーラッシュはボリュームが出るのにモチも良くErizababy様にはぴったりのコースだと思います!

また長さやカール感などもご相談ください♪

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト石塚

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 19:01:08.0

X3Dが気になって初めて来店しました。
    期待どおり色も濃くてボリュームもでました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で良かったです(^^)

みゆちゃん様

先日は数あるサロンの中、まつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います*

X3Dラッシュでお付けしたので、とてもボリュームが出てお似合いでした♪
    フェザーラッシュは軽く、負担も少ないので、自まつ毛にとても良いエクステです★
    また、ボリューム感などご相談ください♪^^

みゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!☆

まつげ屋レイチェル新宿南口店 祓川

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー