5. まつげ屋レイチェル 新宿南口店   >

マツゲヤレイチェル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16野村ビル7F
  • 新宿南口徒歩3分!

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ

seasさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-30 12:33:14.0

初めて伺いました
    スタッフさんの感じがとても良く緊張せずに施術を受けられました!

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    まったく違和感がなく、自分好みの仕上がりです!!
    自宅からから少し遠いのですがまた来たくなるお店さんでした☆

【店長瀧野オススメ!】カラー1色付☆3Dラッシュ付放題¥10,200→¥8,700

【フェザーラッシュ&アイブロウ専門店】まつげ屋レイチェル 新宿南口店からの返信コメント

seas様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

フェザーラッシュを一度付けたことがあるとのことでしたので
    じっくりお話を伺いながら施術させていただきました。
    今回ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    通常のエクステよりも軽くて負担なくボリュームも出せますので
    自まつ毛のためにもこちらのエクステが一番おすすめです♪

カラーも種類がたくさんありますので迷われますよね!
    今回付けさせていただいたカーキブラウンとワインレッドの組み合わせ、
    seas様に本当にお似合いのお色味でした☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 瀧野

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:49:38.0

リーズナブルな価格ですが、持ちもよく思い通りのデザインにつけていただいています!
    また来月もお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:18:15.0

店内は清潔感があり、担当して下さったスタッフさんもお優しく丁寧でまた利用したいと思いました。
    仕上がりも満足です。

ちぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

今回は束ミックスAコースでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりで、ちぃ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    是非またコースやボリューム感などまたご相談下さい^^

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 17:18:12.0

アップラッシュとX3Dラッシュの上をつけて頂きました。
    今回はけっこう派手めにバサバサめにしたい、タレ目メイクが好きなのでタレ目に見えるようにしたい、など要望をしたのですが、どれもきちんと叶えてくださりとっても満足です(^^)
    次の予定が迫っていたので若干急かすような形になってしまって申し訳なかったです…
    また次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-08 08:30:02.0

周りの人に気づいてもらうぐらい
    仕上がりが綺麗で長く持てます。

Erizababy様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます*
    またお仕上がりに関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

ボリュームの出るX3Dラッシュでお付けしておりますので
    お目元がとてもぱっちりして、Erizababy様にとてもお似合いです♪

またErizababy様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 18:17:10.0

リピートで3度目の来店です。いつもつけまつげと間違われるくらいボリュームがあり、仕上がりがすごく綺麗です。また来ます(^^)

みゆちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    今回長さを変更しプレミアムアップラッシュもさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

次回も長さやコースなどお気軽にご相談ください♪
    みゆちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト釘宮

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:36:19.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して下さりよかったです。
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました。

くろみ様

先日は、まつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました*
    また、お仕上がりもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います*

まつげの負担が少なくボリュームの出せる、フェザーラッシュでお付けさせて頂きました!
    コースや本数を変えてボリューム感を調節することも出来るので、是非またご相談ください♪

このような嬉しい口コミありがとうございました^^
    くろみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト片岡

[投稿日] 2017-10-11 18:30:16.0

フェザーラッシュ技術が優れているサロンです。
    仕上がりも綺麗でかなり長持ちできます。

Erizababy様

いつも当サロンにお越し頂き、ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます^^☆

Erizababy様は自まつ毛がとても多いので
    フェザーラッシュの3DラッシュのCコースもおすすめです♪
    フェザーラッシュの軽さをより体感いただけると思います!

またデザインやコースなどもご相談ください♪
    Erizababy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト石塚

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:35:44.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客してくれました!

まいまい様

先日は数あるサロンの中、まつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような口コミを頂き大変嬉しく思います*

今回、初めてフェザーラッシュでお付けしましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    フェザーラッシュはまつげの負担が少なく、自然にボリュームが出せます^^
    また、コースや本数を変えてボリュームを調節することも出来るので、
    ぜひまたご相談頂ければと思います^^

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト竹内

• mogiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 21:38:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!目元が華やかになって、メイクも楽しくなります♪ 施術も丁寧だし、技術も高く、是非また行かせて頂こうと思います!ありがとうございました。

mogi様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さっているようで、大変嬉しく思います^^
    またデザインなど、お気軽にご相談下さい^^

mogi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2017-09-22 10:48:45.0

始めてお世話になったときから
    今月でもう2回目です。フェザーラッシュ技術が得意でボリューミで綺麗な仕上がりです。2週間経っても落ちないし長持ちです。値段はちょっと高めですが仕上がりが良くて割と満足しています。

Erizababy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこのような高評価な口コミを頂き嬉しく思います。
    Erizababy様はボリューム重視とのことなのでX3Dラッシュでお付けしております!
    フェザーラッシュはボリュームが出るのにモチも良くErizababy様にはぴったりのコースだと思います!

また長さやカール感などもご相談ください♪

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト石塚

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 19:01:08.0

X3Dが気になって初めて来店しました。
    期待どおり色も濃くてボリュームもでました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で良かったです(^^)

みゆちゃん様

先日は数あるサロンの中、まつげ屋レイチェル新宿南口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います*

X3Dラッシュでお付けしたので、とてもボリュームが出てお似合いでした♪
    フェザーラッシュは軽く、負担も少ないので、自まつ毛にとても良いエクステです★
    また、ボリューム感などご相談ください♪^^

みゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!☆

まつげ屋レイチェル新宿南口店 祓川

• リンリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 23:32:32.0

アップラッシュというのも、して頂きました!
    下りまつげなので気にしていた所、親身に相談に乗ってくれ提案してくれたので試してみました。
    仕上がりとても大満足です!ありがとうございます!
    根元からしっかり上がったので目が大きくなったように感じます。
    駅からも近いので通いやすくて、良いです。

リンリン様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで、安心致しました^^
    今回はCカールでお付けしましたが、SCカールも用意しておりますので
    また次回デザインなどお気軽にご相談ください♪

リンリン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 竹内

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:42:05.0

友人の紹介で行きました!
    担当して下さったスタッフさんは、優しく丁寧で分かりやすく色々と説明してくれました。
    安心してお任せすることが出来ました!
    もうしばらく経ちますが、持ちもいいです。

ゆう様

安心して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回は下まつげをお付けするのは初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??

カラーエクステともお悩みでしたので、次回お色味やデザインなどお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:22:37.0

初めて利用しました、カウンセリングで相談にものっていただきやりたいイメージになれました!
    お店、スタッフの方の雰囲気もよくて仕上がりよよくて満足です!
    また利用させていただきます!

mi様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

イメージ通りのお仕上がりに満足していただいているようで、大変嬉しく思います^^
    今回の真ん中長めの可愛らしいイメージはmi様にとてもお似合いでした*

また次回もぜひ長さやデザインなどお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:35:48.0

久しぶりのエクステでしたが仕上がりも満足して来てよかったです!
    説明も丁寧にありがとうございました。
    満足です!

ちゃんみゆ様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます!
    とても励みになります♪

また次回デザインなど、お気軽にご相談ください!

ちゃんみゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 片岡

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 09:56:22.0

いつもお願いしてます♪
    今回もありがとうございました^_^

技術力、接客、カウンセリングetc...
    レイチェルさんは、凄くレベルが高いと思います!

仕上がりも良く持ちも良いので、お気に入りのサロンさんです^_^

また宜しくお願いします♪

mii様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    私たちレイチェルスタッフの励みになります!

今回はいつもより少し長めにしましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    お化粧をされてみた仕上がりや、持ちなど様子を見て頂いて
    また次回長さやデザインなどお気軽にご相談ください^^

mii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:30:28.0

5年程通っています。
    こちらではいつも束エクステをお願いするのですが、仕上がりや持ちが良くいつも満足です(^^)
    お店も明るくて綺麗で、スタッフの皆さんも全員感じがいいです。

Luna様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

店内やスタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

Luna様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• さきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:53:59.0

友人に勧めてもらいました(o^^o)
    カウンセリングから施術、仕上がり、お見送りまで全て1つ1つの接客が丁寧で感動しました!!

一週間ほどたちましたが、仕上がりも綺麗なままです!
    またぜひ宜しくお願いします(*^^*)

さきた様

またこのような高評価の口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

その後の状態も良いみたいで安心致しました♪
    カラーエクステともお悩みでしたので、次回お気軽にご相談下さい*

さきた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ぱるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 17:44:46.0

いつもお店のインスタ見てて、可愛いな~って思ってました!!アップラッシュしてみたんですが、すごい上がってて感動!下がりまつげだから視界に入ってくるけどそれが無いのが嬉しすぎる(°_°)!!
    今のまつげの状態とか細かく教えてくれて、ほんとに行って良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

ぱるる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

アップラッシュされたお仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また、視界に入るストレスも解消されたようで安心致しました^^

次回もまつげの状態を見ながら、ぱるる様に合ったアドバイスさせて頂きます♪

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:25:58.0

会社な規則が変わり、ナチュラルにしなければならなくなってショックだったのですが、
    担当して下さったスタッフさんが、色々と提案してくれて、ナチュラルだけど、ちゃんと付けている感じは出ました!

こういう自然な感じもいいかなって思ったきました(*^^*)

また伺います♪

里奈様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか??
    今回はナチュラルにしつつ、目力も欲しいとのことでしたので、長さやデザインを変更致しました。
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした^^

また次回コースや長さなど色々とご相談下さい♪

里奈様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:22:49.0

いつもお世話になってます!
    束のコースは、他のお店じゃ中々ないのでレイチェルさんに通ってます。

いつも綺麗に付けてくれて、持ちもとてもいいです♪

なな様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

束エクステは取り扱っているサロン様は、少ないですよね;;
    束エクステをお付けすると、シングルエクステのみでお付けするよりも
    しっかり濃さやボリュームが出ますので、目力を出したいなな様にオススメです^^

最近まつげが抜けてきたとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    フェザーラッシュという、まつげの負担を軽減しつつしっかりボリュームも出せるコースもございますので、次回ご相談ください♪

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ネネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 12:57:49.0

友人二人のまつげが非常に綺麗だったので、どこに通っているか聞いたらここだったので楽しみにして伺いました。眉毛エクステは久々でしたが、カウンセリグが丁寧でしたので安心しました。ありがとうございます。
    眉毛の方もとてもナチュラルに仕上げていただき、旅行中もほとんどとれずに素顔のままでいることができました!!次回はまつげもお願いしたいです。また来月も伺おうと思います。

ネネ様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうごいます。
    またこのような大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました^^
    眉毛の形でお顔の印象はとても変わってくるので、また次回デザインなどお気軽にご相談ください♪

ネネ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:21:16.0

マツエク歴5年くらいですが、レイチェルさんが1番です!
    スタッフさんの雰囲気や、カラーやエクステの種類の豊富さが素晴らしいと思います!

仕上がりもいつも綺麗で持ちも良くて、お気に入りのサロンさんです♪

またよろしくお願いします!!

コバ様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

今回のカラーもコバ様にとてもお似合いでしたね♪
    まだ試していないお色も沢山ございますので、次回またご相談ください*

コバ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:16:34.0

友人の結婚式に出席するので、マツエクしてみようと思い挑戦しました。

マツエク初心者なので、分からないことばかりですし、不安もありました。

が担当して下さったスタッフさんが、すごく丁寧に色々教えて下さったので、不安もなくなりました。
    施術中も、声掛けなどして下さり安心出来ました。

仕上がりは大満足です!
    違和感もなく自然に目力が出て、嬉しいです!
    もっと早くからマツエクしておけば良かったなと思いました。

またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します。

けいこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    このような高評価の口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます。
    とても励みになります♪

また次回コースや長さなど、お気軽にご相談ください^^

けいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:05:49.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

yuki様

今回フェザーラッシュは初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??
    またボリュームやコースなど、お気軽にご相談ください^^

yuki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• チェキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:16:20.0

毎回綺麗に付けてくれて、持ちも良いのでお気に入りのサロンさんです。

友達にもよくどこでしてるの?って聞かれます!
    今回も綺麗にありがとうございました。

チェキ様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またご友人様にも当サロンをご紹介して下さり、ありがとうございます^^

今回はいつもより少し長くいたしましたが、いかがでしょうか??
    またお気軽に長さやコース等ご相談ください♪

チェキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• ゆっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 16:56:46.0

丁寧にしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    いつも爆睡してます。

今回も綺麗にしてくれて、ありがとうございます!

ゆっか様

いつも当サロンにお越し頂き、誠に有り難うございます。
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は下まつげ初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??
    とてもお似合いでした^^
    イベント、楽しんできて下さい♪

ゆっか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 14:13:19.0

希望通りのナチュラルな感じで嬉しいです。
    派手過ぎず、でもエクステを付けた感じは欲しいという曖昧な要望だったのに、長さやカールの提案がすごく良かったです!
    またぜひ伺います。よろしくお願いします。

マナ様

マナ様の自まつ毛の城代やご要望に合わせ、コースや長さをご提案させて頂きましたが
    お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います^^

その後の状態はいかがでしょうか??
    また次回もコースや長さなどお気軽にご相談ください♪

マナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 14:10:40.0

カラーの上下にしました!
    色とかたくさん相談に乗ってくれて、とっても気に入りました!

他にもいろんな種類の色があって、次は違う色試してみたいです!

仕上がりも綺麗で感激です!

さくら様

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました^^

ブラウンはさくら様の髪色にとてもお似合いでした♪
    当サロンはカラーの種類が豊富ですので、次回違うお色味も試してみてください^^
    また2色まででしたら、コース料金内でできますのでmixして頂くのもおすすめです!

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー