5. まつげ屋レイチェル 新宿南口店   >

マツゲヤレイチェル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16野村ビル7F
  • 新宿南口徒歩3分!

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ

seasさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-30 12:33:14.0

初めて伺いました
    スタッフさんの感じがとても良く緊張せずに施術を受けられました!

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    まったく違和感がなく、自分好みの仕上がりです!!
    自宅からから少し遠いのですがまた来たくなるお店さんでした☆

【店長瀧野オススメ!】カラー1色付☆3Dラッシュ付放題¥10,200→¥8,700

【フェザーラッシュ&アイブロウ専門店】まつげ屋レイチェル 新宿南口店からの返信コメント

seas様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

フェザーラッシュを一度付けたことがあるとのことでしたので
    じっくりお話を伺いながら施術させていただきました。
    今回ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    通常のエクステよりも軽くて負担なくボリュームも出せますので
    自まつ毛のためにもこちらのエクステが一番おすすめです♪

カラーも種類がたくさんありますので迷われますよね!
    今回付けさせていただいたカーキブラウンとワインレッドの組み合わせ、
    seas様に本当にお似合いのお色味でした☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 瀧野

• Erizababyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 10:48:45.0

始めてお世話になったときから
    今月でもう2回目です。フェザーラッシュ技術が得意でボリューミで綺麗な仕上がりです。2週間経っても落ちないし長持ちです。値段はちょっと高めですが仕上がりが良くて割と満足しています。

Erizababy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこのような高評価な口コミを頂き嬉しく思います。
    Erizababy様はボリューム重視とのことなのでX3Dラッシュでお付けしております!
    フェザーラッシュはボリュームが出るのにモチも良くErizababy様にはぴったりのコースだと思います!

また長さやカール感などもご相談ください♪
    Erizababy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 アイリスト石塚

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 19:01:08.0

X3Dが気になって初めて来店しました。
    期待どおり色も濃くてボリュームもでました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で良かったです(^^)

• リンリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 23:32:32.0

アップラッシュというのも、して頂きました!
    下りまつげなので気にしていた所、親身に相談に乗ってくれ提案してくれたので試してみました。
    仕上がりとても大満足です!ありがとうございます!
    根元からしっかり上がったので目が大きくなったように感じます。
    駅からも近いので通いやすくて、良いです。

リンリン様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで、安心致しました^^
    今回はCカールでお付けしましたが、SCカールも用意しておりますので
    また次回デザインなどお気軽にご相談ください♪

リンリン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 竹内

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:42:05.0

友人の紹介で行きました!
    担当して下さったスタッフさんは、優しく丁寧で分かりやすく色々と説明してくれました。
    安心してお任せすることが出来ました!
    もうしばらく経ちますが、持ちもいいです。

ゆう様

安心して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回は下まつげをお付けするのは初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??

カラーエクステともお悩みでしたので、次回お色味やデザインなどお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:22:37.0

初めて利用しました、カウンセリングで相談にものっていただきやりたいイメージになれました!
    お店、スタッフの方の雰囲気もよくて仕上がりよよくて満足です!
    また利用させていただきます!

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:35:48.0

久しぶりのエクステでしたが仕上がりも満足して来てよかったです!
    説明も丁寧にありがとうございました。
    満足です!

ちゃんみゆ様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル新宿南口店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    とても励みになります♪

お仕上がり気に入って下さっているようで、大変嬉しく思います^^
    また次回デザインなど、お気軽にご相談ください!

ちゃんみゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 片岡

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 09:56:22.0

いつもお願いしてます♪
    今回もありがとうございました^_^

技術力、接客、カウンセリングetc...
    レイチェルさんは、凄くレベルが高いと思います!

仕上がりも良く持ちも良いので、お気に入りのサロンさんです^_^

また宜しくお願いします♪

mii様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    私たちレイチェルスタッフの励みになります!

今回はいつもより少し長めにしましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    お化粧をされてみた仕上がりや、持ちなど様子を見て頂いて
    また次回長さやデザインなどお気軽にご相談ください^^

mii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:30:28.0

5年程通っています。
    こちらではいつも束エクステをお願いするのですが、仕上がりや持ちが良くいつも満足です(^^)
    お店も明るくて綺麗で、スタッフの皆さんも全員感じがいいです。

Luna様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

店内やスタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

Luna様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• さきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:53:59.0

友人に勧めてもらいました(o^^o)
    カウンセリングから施術、仕上がり、お見送りまで全て1つ1つの接客が丁寧で感動しました!!

一週間ほどたちましたが、仕上がりも綺麗なままです!
    またぜひ宜しくお願いします(*^^*)

さきた様

またこのような高評価の口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

その後の状態も良いみたいで安心致しました♪
    カラーエクステともお悩みでしたので、次回お気軽にご相談下さい*

さきた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ぱるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 17:44:46.0

いつもお店のインスタ見てて、可愛いな~って思ってました!!アップラッシュしてみたんですが、すごい上がってて感動!下がりまつげだから視界に入ってくるけどそれが無いのが嬉しすぎる(°_°)!!
    今のまつげの状態とか細かく教えてくれて、ほんとに行って良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

ぱるる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

アップラッシュされたお仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また、視界に入るストレスも解消されたようで安心致しました^^

次回もまつげの状態を見ながら、ぱるる様に合ったアドバイスさせて頂きます♪

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:25:58.0

会社な規則が変わり、ナチュラルにしなければならなくなってショックだったのですが、
    担当して下さったスタッフさんが、色々と提案してくれて、ナチュラルだけど、ちゃんと付けている感じは出ました!

こういう自然な感じもいいかなって思ったきました(*^^*)

また伺います♪

里奈様

その後の状態はいかがでしょうか??
    今回はナチュラルにしつつ、目力も欲しいとのことでしたので、長さやデザインを変更致しました。
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした^^

また次回コースや長さなど色々とご相談下さい♪

里奈様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:22:49.0

いつもお世話になってます!
    束のコースは、他のお店じゃ中々ないのでレイチェルさんに通ってます。

いつも綺麗に付けてくれて、持ちもとてもいいです♪

なな様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

束エクステは取り扱っているサロン様は、少ないですよね;;
    束エクステをお付けすると、シングルエクステのみでお付けするよりも
    しっかり濃さやボリュームが出ますので、目力を出したいなな様にオススメです^^

最近まつげが抜けてきたとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    フェザーラッシュという、まつげの負担を軽減しつつしっかりボリュームも出せるコースもございますので、次回ご相談ください♪

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• ネネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 12:57:49.0

友人二人のまつげが非常に綺麗だったので、どこに通っているか聞いたらここだったので楽しみにして伺いました。眉毛エクステは久々でしたが、カウンセリグが丁寧でしたので安心しました。ありがとうございます。
    眉毛の方もとてもナチュラルに仕上げていただき、旅行中もほとんどとれずに素顔のままでいることができました!!次回はまつげもお願いしたいです。また来月も伺おうと思います。

ネネ様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうごいます。
    またこのような大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました^^
    眉毛の形でお顔の印象はとても変わってくるので、また次回デザインなどお気軽にご相談ください♪

ネネ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:21:16.0

マツエク歴5年くらいですが、レイチェルさんが1番です!
    スタッフさんの雰囲気や、カラーやエクステの種類の豊富さが素晴らしいと思います!

仕上がりもいつも綺麗で持ちも良くて、お気に入りのサロンさんです♪

またよろしくお願いします!!

コバ様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

今回のカラーもコバ様にとてもお似合いでしたね♪
    まだ試していないお色も沢山ございますので、次回またご相談ください*

コバ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:16:34.0

友人の結婚式に出席するので、マツエクしてみようと思い挑戦しました。

マツエク初心者なので、分からないことばかりですし、不安もありました。

が担当して下さったスタッフさんが、すごく丁寧に色々教えて下さったので、不安もなくなりました。
    施術中も、声掛けなどして下さり安心出来ました。

仕上がりは大満足です!
    違和感もなく自然に目力が出て、嬉しいです!
    もっと早くからマツエクしておけば良かったなと思いました。

またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します。

けいこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    このような高評価の口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます。
    とても励みになります♪

また次回コースや長さなど、お気軽にご相談ください^^

けいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:05:49.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

yuki様

今回フェザーラッシュは初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??
    またボリュームやコースなど、お気軽にご相談ください^^

yuki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• チェキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:16:20.0

毎回綺麗に付けてくれて、持ちも良いのでお気に入りのサロンさんです。

友達にもよくどこでしてるの?って聞かれます!
    今回も綺麗にありがとうございました。

チェキ様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またご友人様にも当サロンをご紹介して下さり、ありがとうございます^^

今回はいつもより少し長くいたしましたが、いかがでしょうか??
    またお気軽に長さやコース等ご相談ください♪

チェキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• ゆっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 16:56:46.0

丁寧にしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    いつも爆睡してます。

今回も綺麗にしてくれて、ありがとうございます!

ゆっか様

いつも当サロンにお越し頂き、誠に有り難うございます。
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は下まつげ初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??
    とてもお似合いでした^^
    イベント、楽しんできて下さい♪

ゆっか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 14:13:19.0

希望通りのナチュラルな感じで嬉しいです。
    派手過ぎず、でもエクステを付けた感じは欲しいという曖昧な要望だったのに、長さやカールの提案がすごく良かったです!
    またぜひ伺います。よろしくお願いします。

マナ様

マナ様の自まつ毛の城代やご要望に合わせ、コースや長さをご提案させて頂きましたが
    お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います^^

その後の状態はいかがでしょうか??
    また次回もコースや長さなどお気軽にご相談ください♪

マナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 14:10:40.0

カラーの上下にしました!
    色とかたくさん相談に乗ってくれて、とっても気に入りました!

他にもいろんな種類の色があって、次は違う色試してみたいです!

仕上がりも綺麗で感激です!

さくら様

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました^^

ブラウンはさくら様の髪色にとてもお似合いでした♪
    当サロンはカラーの種類が豊富ですので、次回違うお色味も試してみてください^^
    また2色まででしたら、コース料金内でできますのでmixして頂くのもおすすめです!

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• 紗江さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 14:08:05.0

いつもありがとうございます(o^^o)

今回も大満足の仕上がりです♪
    いつもどのスタッフさんにしてもらっても、良い感じです!

またお願いしますします!

紗江様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、安心致しました^^

紗江様は下がりまつ毛が気になるとのことでしたが、
    アップラッシュはいかがでしたでしょうか??

また様子を見ていただいて、次回のコースや長さなど
    お気軽にご相談ください♪

紗江様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• ネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 16:11:11.0

友人の紹介でここ2年ほどずっと通っています。
    どなたに当たっても丁寧にカウンセリングと技術をして下さり安心してお任せできます。夏に向けての初眉毛メニューでしたが、眉周りが綺麗になっただけでこんなに顔が明るくなるんですね!また伺います。いつもお見送りもありがとうございます。

ネネ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

今回眉毛は初めてでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    眉周りが綺麗になってデザインもとてもお似合いでした^^

またデザインなどご相談ください!!

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:11:00.0

始めて眉毛エクステをしました!
    事前にしっかり説明してくれたので、特に不安もなく良かったです!

自分では左右対称が難しかったのですが、
    綺麗に左右で合わせてくれました!

misa様

この度は数多くあるサロンの中から、
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

眉毛エクステは初めてとのことでしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

眉毛エクステの色も、明るくしたので抜け感が出て
    髪色とも合っていてとてもお似合いでした^^

misa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• マミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 11:56:28.0

いつも通ってます!
    最近、引っ越したので一度近くの違うお店に行ったのですが、やっぱり少し遠くてもレイチェルさんがいいと思いました。

丁寧な技術や心のこもった接客が本当に素晴らしいと思います。

これからもよろしくお願いします♪

マミ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

遠い中わざわざありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^

今後も、遠い中来て頂きているマミ様に
    よりご満足頂けるよう日々精進していきます*

マミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

• ピロティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 16:26:52.0

いつもどのスタッフさんにやっていただいても大満足です。また予約して来店します。

ピロティ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

ピロティ様にとって、その時のベストな状態でのお仕上がりを意識しております♪

また次回も気になった事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ピロティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• kanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 13:27:52.0

まつげと眉毛、どちらもお願いしました。

まつげはいつもしてもらってるのですが、眉毛は初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。

眉毛はやっぱり自分では中々難しいので、プロの方にやってもらうと全然違ってびっくりしました!!

思ってたより、痛みも全くなかったので良かったです。

kana様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気を柔らかくしたいとのことで、平行眉にしましたが
    とてもkana様の雰囲気にお似合いでした^^

痛みも全くなかったそうで安心いたしました♪

kana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• まいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 18:59:21.0

とっても丁寧な施術で安心しました。色々コースなど悩んだのですが、私のまつげの状態を見てくれて長さやカールなど提案してくれました。
    仕上がりとっても気にいりました♪
    時間もスピーディーで良かったです!
    ありがとうございます。また行きます♪

まいこ様

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました^^
    すごく軽いのでまつげの負担も少なく、ボリュームを出せるので、しっかりボリュームを出したいまいこ様にフェザーラッシュはぴったりだと思います*

また次回もまいこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 宮地

• さっちゃん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 13:59:35.0

今回初めて利用させて頂きました(*^^*)

はじめ暑くて、ブランケットいらないと言ったのですが途中からは寒いなーって感じてたら気づいてくれて
    ブランケット掛けてくれました!

ただまつげを付けてくれるだけじゃなく、快適な空間を用意?してくれてありがとうございます*

仕上がりもとっても気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

さっちゃん、様

また快適な空間と感じて頂けて、大変嬉しく思います^^

今回フェザーラッシュは初めてとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    ナチュラルがご希望のさっちゃん、様にとてもお似合いでした^^

さっちゃん、様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル新宿南口店 釘宮

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 15:53:41.0

久しぶりに利用しました(*゚▽゚)ノ雰囲気も接客もよくて、希望通りに仕上げてもらいました!!いろんなことろ行ったけど、やっぱりレイチェルさんです!またつぎもよろしくお願いします!いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

みゆ様

この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    また、このような高評価な口コミをいただき大変嬉しく思います^^

お久しぶりのフェザーラッシュはいかがでしたでしょうか?
    フェザーラッシュは束よりも負担が少なく、
    とても軽いお仕上がりでボリュームも出すことができるので
    ボリューム重視のみゆ様にとてもお勧めのコースです^^

またモチなども見ていただき次回ご相談ください!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル新宿南口店 石塚

まつげ屋レイチェル 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー