5. かくれ家   >

かくれ家 横須賀中央店

カクレガ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市米が浜通1‐3最上ビル2階
  • 京急本線 横須賀中央駅徒歩6分・ 「バス停・米が浜」目の前
  • ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:11:17.0

疲れとストレスに限界を感じて来店させて頂きました♪
    照明の程よい明るさと優しいBGM、あれこれ聞く私の質問に的確に分かりやすく答えて下さる担当スタッフさんのお人柄の良さと相まってあっという間に時間が過ぎていきました☆*°
    気になっていた骨盤のズレや肩甲骨が見事にほぐれ、もっと早くこちらに来ればよかったと思いました笑
    リピートさせて頂きますので、また宜しくお願い致します♪

新規様90分◆組み合わせ自由《整体/リンパ/足ツボ/もみほぐし》◆6600円以上

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです(^o^)
    心身の疲れが取れて良かったです。

またのご来店お待ちしてますね。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:43:10.0

早速2回目の利用をさせて頂きました。
    丁寧に施術して下さり
    何年も悩んでいた痛みも
    お陰様でだいぶ楽になって来ています。
    また伺わせて頂きます。

120分◆組み合わせ自由《整体/リンパ/足ツボ/もみほぐし》等◆8800円以上

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体改善されて来て良かったです^^
    日頃の疲労もたっぷりあると思いますので、定期的にメンテナンスして行きましょう。

またのご予約お待ちしております。

• しーちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 07:13:00.0

オイルをたっぷりと使い、足裏から太ももまでまんべんなくケアしていただけました。絶妙な力加減で本当に気持ちが良いです。座り仕事なので、夕方からふくらはぎが痺れてしまい擦っていないとじっとしていられなくなるのですが、嘘みたいにスッキリしました。つぎは何をお願いしようか迷います。

60分◆リンパケア【脚・高級オイル】◆ダイエット・美肌・むくみ・乾燥・冷え

口コミ投稿ありがとうございます。

脚の疲れが取れて良かったです^^
    オイルは摩擦で痛くならないようたっぷり使います。

[投稿日] 2023-10-09 09:48:33.0

脚のむくみと痛みがひどくて辛かったですが、かくれ家さんの脚のオイルマッサージは本当にすぐに良くなります。
    翌日の仕事も楽でした。
    肩こりと頭痛も良くなりました。ほぐし方も丁寧で最高に気持ち良いです。
    また、お願いします!!!

150分◆贅沢コース◆全身疲労・リラックス◆メニュー組み合わせ自由150分

口コミ投稿ありがとうございます。

脚がむくみと痛みが取れて良かったです^^
    いつもよりやや強めでほぐしましたが、大丈夫そうで良かったです。
    また、是非ご来店くださいませ。

• とろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:51:50.0

腰が厳しくなるとお願いしています。楽になるのでありがたいです。

90分◆組み合わせ自由《整体/リンパ/足ツボ/もみほぐし》等◆6600円以上

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の追い込みと残業で疲労困憊でしたね。
    腰も楽になって良かったです。
    もう少しなので乗り切ってくださいね^^

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:26:13.0

足がすごく気持ちよかったです。
    強さ調節もしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。
    全身のむくみが強く出ておりました。
    定期的にほぐしてスッキリして行きましょう^^

• しーちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:02:28.0

首、肩を中心にもみほぐしをお願いしました。ガチガチな方だと思うのですが、しっかりとほぐれました。あんなに肩をぐるんぐるんと回していただいたのは今までのお店では無かったので驚きましたが、動きが良くなり家事がはかどりました。次回は違う施術もお願いしようと思います。

新規様120分◆組み合わせ自由《整体/リンパ/足ツボ/もみほぐし》◆8800円以上

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりほぐれて、動きも良くなって良かったです。
    肩回しは気持ちよいですよね^^
    室内温度調整も、また遠慮なく申してくださいね。

また、よろしくお願いいたします。

• かきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 10:37:01.0

肩凝りが酷くて頭痛までしていました。初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました。辛かった肩を中心に時間いっぱい全身まんべんなく施術していただき、力加減もちょうどよくて本当に贅沢な時間でした!しつこい肩凝りは少し残りますが、それ以外はとても軽くなりました。定期的に通ってメンテナンスしていただいたら、しつこい肩凝りもよくなりそうだなぁと感じています。また短い時間でもいいので近いうちに伺いたいと思います!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。
    大変お疲れなお身体でしたね。
    定期的にメンテナンスして行きましょう^^

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:56:21.0

正直諦めていた肩でしたが、初めて効果を味わせて頂きました。凄く丁寧に施術して下さいます。声も話し方も穏やかで終始リラックス出来ました。20年悩んでいた痛みをこの方なら治して下さると思えたので、また伺わせて頂きたいと思っています。本日はありがとうございました。

新規様60分◆整体・ボディケア◆骨盤・ストレッチ・もみほぐし◆通常4400円

口コミ投稿ありがとうございます。

希望が見えて良かったです^^
    少しでも改善して行きましょう。
    リラックス出来て良かったです。
    私はゴモゴモ系の話し方と声なので、そう言っていただけると嬉しいです。

また、是非ご来店くださいませ。

• きなこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 07:26:11.0

腰痛が酷くなる前に全身調整してもらいました。
    お陰様で調子良く経過しています。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子も良くなって良かったです。
    また、疲労がたまる前にご来店くださいませ。
    よろしくお願いいたします。^^

• みつえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:31:26.0

凝り固まった首肩をしっかりほぐしてもらいました。力加減も絶妙で、施術後はいつも体が軽くなります。
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

痛めたばかりの首なので心配ですが、早めに改善できると思います。
    お身体も軽くなって良かったです。
    また、是非ご来店くださいませ^^

[投稿日] 2023-09-05 18:05:34.0

3時間お願いしたかったのですが空いておらず2時間コースにしました。
    足裏とふくらはぎとすねの痛みが強く出て辛かったです。
    劇的に回復して痛みが無くなりました。
    また、伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

脚が全体的に回復されて良かったです。
    かなりのむくみと疲労がありましたね。
    次回は、早めのご予約で、3時間でご来店くださいませ^^

• たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:45.0

パソコン仕事が増えたので首が辛かったのですが、しっかりほぐしていただいてスッキリしました。
    全身しっかりメンテナンスしていただいたので体も軽くなったし、こわばりが取れた感じで家に帰ってすごく良く眠れました。
    ものすごくリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事環境が変わると、疲労箇所も変わり、中々疲れが取れなくなります。
    こわばりも取れて、ぐっすり眠れて良かったです^^

またのご予約お待ちしております。

• そふとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:21:59.0

2時間たっぷりと足を中心に流していただきました。老廃物の流れも良くなったようです。
    色々なお話もしたり、いつも、心地よく施術を受けられて、とても良いです。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    私も楽しく施術できてうれしいです。
    デトックスも出来て、スッキリされて良かったです。

また、ご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:03:42.0

初めの利用でした。
    1週間前から原因不明の頭痛があって
    鎮痛剤も効かなくなってしまったので
    利用させて頂きました。
    気になってる部分や頭痛の事なども話して
    整体+もみほぐし+ヘッド+オイルの組み合わせで
    施術して頂いて、施術直後は身体が少し楽だな~程度
    でしたが、その日の夜からお手洗いの回数が増えて
    デトックスされてるんだと言う事に気づき、
    次の日には好転反応と前日に続きお手洗いの回数が増え
    どんどん身体の調子が良くなって行くのが実感できました。それと、毎朝寝起きから1日中悩んでいた頭痛も
    なくなり、手のむくみも軽減していて指輪が毎朝むくみで
    食い込んでいたのでこんなにも違うものかと驚きました。

月一のご褒美でまた利用させて頂こうと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。

個々に効果の現れ方が違うので、施術後は期待外れと思う方もいると思います。
    好転反応によるデトックスで、お身体の調子が戻り良かったです。

また、寝起きからの頭痛が改善もされて良かったです。

是非、またご来店くださいませ^^

• 黄色ぺんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:37:07.0

心身ともに、疲れていて、自分のメンテナンスとして、初めて利用させて頂きました。
    産後から、股関節が悪く、歪んでいる感じがあったので、それを伝えたら、丁寧に確認してくださり、調整して下さいました。
    アロママッサージも入れてもらい、最高にリラックスできました。
    終わった後は、体の循環が起き、全身がフワフワした感覚で、久々体が軽くなりました。
    また、是非利用させて頂きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです。
    かなりハードな運動をされてますので、今後もあちこちと不調が出ると思います。
    定期的にメンテナンスして行きましょう^^

• CHLOEちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:09:53.0

当日ギリギリの予約で、パンパンになった身体を施術していただきました。
    だいぶ身体も楽になりました。
    また予約させていただきます。
    神奈川ペイも使え、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体、楽になって良かったです。
    かなりカチカチでしたので、たまにほぐしてもらうご家族の方も大変ですね。
    定期的にメンテナンスしていきましょう(^^♪

• たかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 06:21:38.0

全て最高でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます^^
    炎天下のお仕事なので、体調お気をつけくださいませ。

また、よろしくお願いいたします。

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:43.0

マッサージの力が絶妙でコリがほぐれていくのが分かります。足のリンパがとても気持ち良いです。
    すごく疲れていた身体もスッキリ回復しました!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。
    ほぐれて回復出来て良かったです^^

また、是非ご来店くださいね。
    次回はお早めに。

• たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:24:53.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。いつも終わった後は体が軽くなって、肩の力が抜けているのがわかります。
    気持ち良すぎて寝ちゃうんですが、次は寝ちゃわないように頑張ってみようと思います笑
    また伺います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の軽くなって良かったです^^
    いつもたっぷり寝てしまいますね。
    次回は、寝ないように頑張ってくださいね(笑)

• そふとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 01:00:21.0

ズボンが楽に履けるようになりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

久々のご来店でしたね。
    お体が良くなって良かったです^^

また、是非ご来店くださいませ。

• きなこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:52.0

首~腰まで全体的に凝りが強く、当日予約になってしまいましたが、しっかりほぐして頂きました。
    凝りが酷かったのですが、翌日の揉み返しもなく、調子が良くなりました!
    翌日の仕事は超多忙でしたが、お陰様で乗り切れました!有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます^^

もみ返しもなく、調子が良くなって良かったです。
    多忙な日も多いと思いますが、定期的にメンテナンスして行きましょう!

またのご予約お待ちしております。

• Winnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:05:09.0

It’s really good service and worthy.

かくれ家 横須賀中央店からの返信コメント

くちこみ ありがとうございます。

気にいっていただき うれしいです。
    日本ごも じょうずでした^^
    このあつさで おしごと たいへんですが お体きをつけてくださいね。
    また、ごらいてん おまちしております。

• まこちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:01.0

一昨日、急に腰が痛くなりました。前回から1ヶ月が過ぎたので、早く行こうと考えていた矢先でした。
    前に屈むのも痛かったのですが、施術後は、すっかり痛みが取れていました。月曜日でしたので、また1週間頑張れる気がしています。次に伺う時が、また楽しみです。いつも、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

調子も改善されて良かったです^^

また、次回もよろしくお願いいたします。

• カーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:44.0

今回は首肩中心でお願いしました。
    いつもちょうどいい揉み加減でとても気持ち良く寝てしまいます。終わったあとは体全体がすっきりとして背筋がすごくのびます。
    また、日を開けずに伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

すっきりされて良かったです。
    いつも寝てしまいますが、リラックス出来ていますね。
    また、是非ご来店くださいませ^^

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:33:48.0

こんにちは(^o^)
    「早くも2回目の利用です。
    脚のオイルが気持ちよく、疲れていた身体がとてもスッキリしました。
    また、伺います。」

口コミ投稿ありがとうございます^^

スッキリされて良かったです。
    お仕事で脚が疲れやすいので、またメンテナンスにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 17:55:16.0

とてもスッキリいたしました♪
    久しぶりに山登りに行ったので、とにかく脚がパンパンでした。
    あと少しでも細くしたいので、今回は足を重点的にマッサージしてもらいました。
    ビックリするぐらい軽くなりました。
    また伺いますね。

口コミ投稿ありがとうございます^^

長時間歩いたので、かなりパンパンになっておりましたね。
    スッキリされて良かったです。
    今回もいつも通り爆睡でしたね。

また、ご来店お待ちしております。

• おおいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:36.0

この頃眠りも浅く肩がガチガチで、口コミが良かったので期待をして伺いました。
    問診票など記入するでもなく、いきなりベッドに案内され、それからしばらく放置…
    施術内容もほぐされているというよりは、こねられてる感じ。
    私が希望をした部位は少ししか施術してもらえず…

施術もですが、接客の対応も上から目線でした
    口コミランキングが上位だったのでとてもガッカリです

かくれ家 横須賀中央店からの返信コメント

ほとんど、口コミに対してこのような返信はしておりませんが、私としても納得がいきませんので、書かせていただきます。

突然、30分以上ご予約時間より早くご来店されて、前のお客様とほぼ入れ代わりでしたので、急いで準備しご案内したにもかかわらず、1.2分を「しばらく放置」と思われるのは残念です。

「30分」で、希望箇所が沢山あったので、振り分けて対応しました。
    30分なので、少なくなるのは仕方がないと思います。
    また、希望箇所をほぐしてもらえなかったら、不満に思う方もいるかと思います。
    配分して、精一杯ほぐしました。

上から目線って、この件ですか?
    領収証希望で、発行後に、医療費では落ちませんのでご理解ください。
    と申した事ですか?
    お客様があやまって医療費として提出する事が多々あるので、お伝えしてます。

ほとんど、お店には行った事が無いと申してましたので、他店がどのような感じなのか、比較してください。

当店は、ネット予約は60分から、ご来店は他のお客様とバッティングされないように、10分前からと確認事項を確認しご予約となってます。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:55:54.0

おかげさまで、身体が随分と楽になりました。
    背中の痛みと重さが、嘘みたいに消えました。
    教えていただいた体操もしつつ、また辛くなったら、お世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になって良かったです^^
    上半身は、ラジオ体操などの体操を行っていれば、凝り固まりにくくなります。
    続けてくださいね。

また、よろしくお願いいたします。

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:12:11.0

2年くらいお世話になっています。毎回、脚も身体も心も楽になります。緊張しやすい方、神経な方にもおすすめです。担当スタッフさんとお話しをするといやな事やストレスが消化されていきます。優しい声で癒された方にはぜひ。
    技術ももちろん、もみ返しや痛みもないし、マッサージのあとはしっかり深い睡眠が取れて快適です。
    今回はヴェレダオイルを使ってもらいましたが、かなり身体がポカポカして良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます^^

スッキリ快眠が出来て良かったです。
    私は、声にコンプレックスを感じてますので、そう言っていただけると嬉しいです。

立ち仕事で、いつも脚の疲れが出てしまいますが、また脚の疲労とリンパを流して行きましょう。

かくれ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー