3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店   >

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店

ネイルサロン エーナイン サッポロアサブテン

• 北海道札幌市北区北39条西4丁目1番5号 イオン札幌麻生店 1F
  • 地下鉄南北線「麻生」直結 イオン札幌麻生店1F TULLY'S COFFEEさん横[麻生/北区]
    3.7
    4.1
  • ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:15.0

私の予約ミスで新規の方で取ってしまいご迷惑をおかけしてしまったのに対応してくださってありがとうございました。
    すぐ取れてしまうとゆう要望にも快く対応してくださりとても満足してます。

【新規】【オフ無料】ワンカラー orカラグラ¥5389→¥2200!!

ままちゃん様

この度はエーナイン麻生店にご利用頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    ままちゃん様のまたのご来店をココロよりお待ちしております。

• ひーなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 09:05:59.0

スカルプのオフをしていただきました。
    爪の表面を削る時、横の皮膚に何度も当たり、明らかに痛みを感じました。
    元々丈夫だったのに必要以上に表面を削られ、自爪がすぐに折れてしまうくらい薄くなりました。
    家に帰って手を洗うときに沁みたような感じがして爪を見てみると、自爪はほとんど残っておらず、表面がボロボロで赤くなっていました。
    スカルプの除去で薄くなるのは仕方ないにしても、お店にきてお金を払った状態でのこのクオリティは悲しいです。
    辛口の口コミを信じて他のお店にいけばよかったと思いました。

ひーなた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足頂けるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:55.0

春らしく綺麗にして貰い満足です。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店にご来店いただきありがとうございました。
    春らしく可愛いネイルになりましたね♪
    さち様のまたのご来店お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:15:32.0

言わないでおこうと思っていましたがやはり気になってしまったので、クーポン使って初回オフ無料と書いていたのに後からしっかり取られてしまいました。

仕上がりもよくよく見るとはけ感があり、グラデーションの境目がはっきりしていて気になる性格なのでとても気になってしまいました。
    当初支払いは2000円くらいを予定してましたが4000円超えてしまっていて非常に残念です。
    その場で言えなかった私の落ち度もあるのでなんとも言えませんが…。

なぎ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

料金の間違いがあったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

接客や技術、今一度見直しさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• あきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 16:07:16.0

予約時間よりもかなり早く着いてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。また利用します。

あきら様

この度はエーナイン麻生店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 23:36:39.0

とても丁寧な施術で仕上がりが綺麗で満足して帰って来ました

タニ様

先日は当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。

麻生店一同

• もいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:13:03.0

グラデーションをお願いしましたがほとんどワンカラーにしか見えず、しかも色の境目がはっきりわかる指もあるし綺麗ではないライン。ハケの筋も見えるし、トップコートもつやつやにならない指もあり、気泡もあり。
    爪の形も綺麗なラウンドになってない。
    爪切った後にこれでいいかと確認はあったが、その時はまさかこのまま塗るとは思わず…長さの確認だけで細かい調整をしてくれるとばっかり思っていたので。
    あと、お願いした色の見本より薄くなるとは言われたが、そう言う問題ではないくらい違いすぎる。
    他のサロンではグラデーションの幅や色の濃さなど逐一確認しながらやってくれたのですが全くなく、最初のカラーを乗せた後見てみたらワンカラーのような塗りで驚ましたがどうしようもなく…。
    誰が担当なのかも名札も名乗りもないので不明です。
    子供もいたので長引きさせたくなく、注目はつけず帰りましたがもう行きません。
    近隣のサロンとどちらに通うか見極めの来店でしたが、ご縁がなかったようです。

もいこ様

エーナイン麻生店

• バタねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:43:51.0

丁寧な対応でした。申し分ないです。

バタねえ様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    また色んなネイルしましょうね☆
    バタねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 20:29:03.0

久しぶりに伺ってちょっと不安だったのですがとても感じのいい方に施術していただいて大満足で帰って来ました。

タニ様

いつもエーナイン麻生店をご利用いただきありがとうございます^
    -^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいた
    します★

• イヅミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 11:36:13.0

すごく丁寧に施術していただき大満足です。

イヅミ様

麻生店一同

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:21:49.0

生活に支障が出るレベルのボロボロな爪を、本当に綺麗に可愛くしていただきました。
    オフのみで予約していたのですが、私の爪の様子を見て予約外の施術を快く行ってくれました。
    爪の悩みも聞いてもらい色々教えて下さったり、おしゃべりもすごく楽しかったです!
    こんなに心地よいサロンは初めてでした!絶対また行きます!
    スタッフさん本当にありがとうございました(^^)

あいか様

麻生店一同

• あっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:42:41.0

とても丁寧でした。日数が経ってもしっかり付いています。

あっつ様

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• バタねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 13:47:39.0

突然の予約にも関わらずしっかり対応いただきました。車も停めやすく、通いやすいと思いました。

バタねえ様

麻生店一同

• 鵜沼さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 17:54:55.0

可愛く仕上げてもらえて嬉しいかったです。

鵜沼様

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:52:37.0

甘皮ケアしてもらいましたけど、取り残しの所があり丁寧でなかったです。

ユキ様

大変申し訳ございませんでした。

• ななぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:05:34.0

Jr.ネイリストさんとわかっていて予約しましたが、、フット初めてなのかな?と思うくらいぎこちなくてこちらがドキドキしました。形の統一感はないです。色も指によってムラがあります。所々気になる所はありますが、安かったしいっか…とゆう感じです。

ななぁー様

麻生店一同

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:29:22.0

カラー選びは在庫がないものが多く、最終希望したカラーはモデルと実物が赤か青かってぐらい違っていて目を疑った。長さや形の説明もなく始まり、希望の形を事前に伝えていたにもかかわらず理解していない様子でした。更に予定時間よりも1時間も遅い仕上がりに納得のいかない仕上がりになった。時間の取れる時にすぐ別のところで付け替えしようと思います

くー様

エーナイン麻生店

• よっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:38:55.0

初めてのネイルで、どういう感じになるか不安でしたが、可愛く仕上げてくださいました(*^^*)

よっぴー様

麻生店一同

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:49:07.0

また時間があれば行こうと思います

yui様

麻生店

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 06:46:19.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらう事が出来満足です。

マサ様

麻生店一同

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー