先日は私たち夫婦にとって2人同じ部屋でエステをうけるすごく貴重な体験でした!
結婚式前日に利用させていただきました。
移動や準備等で疲れていましたが、豊富なメニューから自分で選ぶことができて夫婦それぞれしっかり癒され、スッキリとした状態で式当日を迎えれました!
お肌も引しまって自信を持って笑顔で1日過ごせました!ありがとうございました!
【ペア専用クーポン/1名様分】極上セレクトプラン120分~ ¥13000~
SoilSpa【ソイルスパ】~ Relaxation&Beauty Pro ~からの返信コメント
アイナ様
先日は結婚式前のケアとして、当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
改めましてご結婚おめでとうございます!
お二人様にお喜び頂けて嬉しい限りです。
又、お忙しい中口コミの投稿を下さりありがとうございます!
こちらもお二人の素敵なお人柄に終始癒されておりました^^
また名古屋にいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。
お二人様のご来店心よりお待ちしております。
数種類のアロマから好きなものを選んで施術してもらえます。
温かいストーンを置いてもらったり、リンパを心地よく流してもらえるのでとても気持ちよかったです!
オプションで頭皮マッサージも追加しましたが、正解でした!!!!!
またお願いしまーす。
【人気MENU☆極癒&リンパケア】デトックスアロマリンパマッサージ100分¥9800
あやこ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
お身体全体的にお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温もだんだん暑い季節になっていきますので
ご体調崩されないようにお気を付けてお過ごしください。
スタッフの一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
心地好い、素晴らしい施術 ありがとうございました。筋肉痛が軽減しました。
【オーダーメイド☆お選び頂ける】オリジナルセレクトPLAN 100分¥9800~
きゃな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉痛が軽減されたとの事で安心しました。
お身体の変化も感じて頂けて良かったです(^_^)/
是非、またお気軽にお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
前回と同じメニューに、姉がホットストーンが体がジワーと温まって気持ちいいと聞いていたのでホットストーンを背中に追加しました!
じんわり温かく体がほぐれて、とても良かったです!
力加減やベッドの温度など、確認して頂いたので丁度良い力加減だったのでとても気持ちよかったです!
体がほぐれました!
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良いのと施術が良いのでまた伺わせて頂きます!
ホリ様
先日もお二人様でのご来店を頂きまして
誠にありがとうございます。
4月から年度初めの時期でもございましたので、いろいろなお疲れも
溜まっていらした事と思います。
今回もボディ、フェイシャルと様々なメニューをお選び頂きまして
お身体、お肌とリラックスして頂きながら、有効性をお届け出来ていたら
嬉しく思います。
お姉様からホットストーンもオススメして頂きありがとうございます。
心地よい温かさで、SoilSpaでも人気のオプションです。
今回も大変嬉しいご感想を頂きまして、
大きな励みとさせて頂いております。
これから、季節も梅雨時期になってくると思いますので
湿度、気温の変化などの疲労感が溜まらないよう
お身体ご自愛なさって下さいませ。
またのご来店を心より
お待ち致しております。
春日井・三本
家から近いため、前から気になってたお店でした
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました
また通いたいと思います
うめ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
又、温かい口コミも有難うございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また通いたいと思って頂けること、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、心を込めてケアさせて頂きます!
お疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております(*^-^*)
SoilSpa
いつも疲れ切った時にお世話になるのですが、こちらのお店はスタッフの皆様がいつも笑顔で対応してくださり雰囲気がとても良く癒されます。
またお店の香りにも癒されます。
個室は静かで落ち着きますし、担当のスタッフさんはいつも力加減を確認くださり、痛いのが苦手な私に配慮してくださり絶妙な力加減でいつも施術してくださり、大変ありがたいです。
商品の押し売りも全く無いですし、マッサージ店は数多くありますが、なかなか来れない日があって時間が空いたとしても、ここまで「また来たい」と思える居心地の良いお店はないのではないかといつ来ても感動します。
なかなか定期的にはお伺いできないですが、また疲れ切った時にお邪魔させて頂きます。
まりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中、
大変嬉しいコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。
一つ一つのお言葉が大変励みになります…!
施術後にいつも笑顔で
「今日も楽になりました」と仰って頂くそのお言葉がとても嬉しく、私自身元気を貰っています!
疲れたお体が少しでも楽になりますよう、
心を込めて施術させて頂きます。
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SoilSpa
男女一緒に同じ時間にオイルトリートメントをできるところを探してこちらへうかがいました。
雰囲気も施術も大変良かったです!
またぜひ利用したいと思いました。
【ペア専用クーポン/1名様分】デトックスアロマリンパマッサージ100分¥9900
りょ様
先日は当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい(^^)
次回も心身ともにリラックスして頂けるよう心を込めてケアさせて頂きます。
またお会いできる事楽しみにお待ち致しております。
お店の雰囲気がとても好きです。
また、いつも丁寧な説明をしてもらい助かります。
ボディとフェイシャルをお願いしていますがどちらもとても幸せな気分になります。今回はVOSを実施してもらいました、肌の調子がよくなりました。次回もお願いしようと思ってます。お勧めしてくれて嬉しかったです。
サロンに迷ってる方がいたらぜひお勧めしたいです。
いつもありがとうございます。また伺います!
あみな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^-^*)
VOSトリートメントでのお肌の変化も感じて頂けてよかったです。
是非また受けて頂けたらと思います!
あみな様のお悩みが改善されますよう次回も心を込めてケアをさせて頂きます。
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
Soil Spa
最高すぎました
【強力ケア徹底ダイエット】デトックスアロマ+キャビ&ラジオ波150分¥18000
41様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、温かい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もスタッフ一同、心を込めてケアさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します(^^)
店内の雰囲気は、清潔感があり落ち着きのある空間で素敵でした!
メイクルームがあるのも有難いです!
ビタミンフェイシャルと足のマッサージをしていただいたのですが、足が軽くなった気がします!ビタミンフェイシャルは、徐々に良くなっていくものらしいので経過が楽しみです!
担当の方は、私のプライベートの話に嫌な顔せず付き合って下さってとても楽しい有意義な時間を過ごせました!時間があっという間に感じました^^
また今後も利用したいと思います!
【新メニュー】毛穴・くすみ 高濃度HARIビタミンフェイシャル60分 ¥7800
あいうえお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、早速嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)
沢山お話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております!
S o i l S p a
最後はいつ伺ったのか忘れてしまうくらいかなり久しぶりでしたが、お店は変わらずリラックス出来る雰囲気でした。
マッサージ自体、久しぶりでさすがに少し緊張していましたが、施術を担当して頂いたスタッフさんの雰囲気で緊張も解れて施術を受けることが出来たように思います。
全身どこの部分もゴリゴリしていたかと思いますが、終わってスッキリした感覚がかなりありました。
これからは疲れを溜めずに定期的に通いたいと思います!
はな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また当店に足を運んで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
そして今回担当させて頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
施術後のスッキリ感も感じて頂けてよかったです。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思います。
はな様のご来店心よりお待ち致しております。
soil spa 矢田
姉と2人で伺いました。初めてだったので緊張しましたが、お声かけして頂き緊張がほぐれました。相談をしながら予算内でいろんなメニューを選べたのでとても良かったです。
施術中力加減など声をかけていただきました。
120分あっと言う間でとても気持ち良かったです。姉も大満足していてまた2人行きたいと思います。
ホリ様
先日はお二人様でのご来店を頂きまして
とても嬉しいご感想を頂きまして、感謝の思いで一杯です。
皆様様々な疲労を日常的に感じていらっしゃるので
ぜひ、ひと時でもご自身の為のお時間をお過ごし頂けたらと
思っております。
是非今後とも、お気軽にご来店頂けましたら嬉しいです。
今回のセレクトメニューですと
その時々でお好きなメニューをお選び頂けますので
オススメのクーポンの一つでもございます。
またお気軽にご利用下さいませ。
季節の変わり目ですので
くれぐれもお身体ご自愛なさって下さいませ。
また次回お二人様のご来店を
心よりお待ち致しております。
SoilSpa 春日井・矢田
ゆっくり身体も休まり、ほぐれました
お忙しい中、予定の調整をして頂き
極上ペア☆バレンタインにもオススメ!選べるプランお一人様120分¥15,000
よこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂けてよかったです(^^)
こちらこそお忙しい中お電話でのご対応ありがとうございました。
soil spa 矢田・三本
初めてで少し緊張していたのですが、心地よい接客で丁寧にご対応頂きすごく安心しました。施術もとても丁寧で暑さや寒さも都度お声掛け頂きました。お値段も良心的で、通っていきたいなと思えるサロンでした。
【たっぷり全身リンパケア】デトックスアロマ130分/お腹&ヘッド付¥13800
あんちょも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂きまして
初めてのご来店でしたが
リラックスしてお過ごし頂けました様で嬉しいです。
是非、またお気軽にお越し下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
当日の急遽予約でお願いをしました。
はじめて行くお店だったので少し不安もありましたがお話もしていただいて、体も楽になってリピ確です♪
次は60分ではなく長めにと、今後はいろいろなケアを試してみたいです!!!
【クイックケア☆短時間お疲れ解消】デトックスアロマリンパ60分¥7200
ヒヨ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中でのご来店でしたので…
またお時間がある際は、
いつでもリラックスされにお越しくださいね(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております★
SoilSpa 三本
リンパマッサージを受けました。力加減がちょうど良くて、100分あっという間でした。
特に肩こりがひどかったのでそのことについて相談すると重点的にほぐしてくれました。
お腹のマッサージを希望したのですが、次の日お通じが出たので、マッサージの効果かなと思いました。
マッサージの後二日くらい怠かったのですが、その後全身スッキリしてその状態を保てています。
【人気No1☆極癒&リンパケア】デトックスアロマリンパ100分¥9800
ayano232様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして温かい口コミの投稿もありがとうございます!
怠さが出てしまったとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
特に気にされていた肩周りやお腹のマッサージの効果を実感して頂けて良かったです♪
日々お忙しいかと思いますが、また是非お疲れを取りにいらして下さい(*^-^*)
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
Soil spa 矢田
期間が空くこともありますが、いつも疲れ切った時に利用させて頂き、とても癒されます。
家からは遠いのですが、こちらはスタッフの方の気配り、サービス、お店の雰囲気…全てが素晴らしく、遠くても利用する価値があります。
私は痛いのが苦手なのですが、スタッフの方は私の好みを丁寧に聞いて絶妙な力加減で施術してくださいます。個室でゆったりした中で施術してくださるのもとても嬉しいです。
話し掛けられるタイミングも絶妙で、癒されます。
またよろしくお願い申し上げます。
【人気メニュー☆極癒&リンパケア】デトックスアロマリンパ100分¥9800
まりりん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います…!
そして遠方からいつも足を運んでくださりありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
先日はあまりご体調が優れない様子でしたので…とても心配です。
どうぞご無理なさらないよう、
お体ご自愛くださいませ。
またお疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
マリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
SoilSpa 三本
初めての来店でした!キャビ&ラジオ波とデトックスアロマをしていただく150分のロングコースで予約しました。機械を使ったダイエットコースは初めてだったので心配でしたが、施術の前にしっかり機械や施術の説明をしてくださり、安心してリラックスすることが出来ました!しっかりと細かくほぐしていただいたので、施術後は体がスッキリしてとても良かったです!施術中も最低限のお話しかしないでくださったのが、リラックスに集中できて個人的には嬉しかったです!二の腕と腰周りに機械を当てていただいたので、いつも硬くなっている2箇所ですが柔らかくなっていてとても満足しました!またお願いしたいです(*^^*)
ぐま様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿を下さいましてありがとうございます!
お身体で気になられていた箇所も効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
痩身の機械は初めて受けられるとの事で、説明などもしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
施術中はリラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
今後も癒しのお時間や施術の効果を実感して頂けますよう心を込めてケアさせて頂きます♪
Soilspa 矢田
本当に生き返りました.助かりました.またお願いします.
【人気No1☆極癒&深部筋ケア】デトックスアロマリンパ100分¥9800
41 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中でのご来店ではありましたが、
どうにかお力になれたのであれば幸いです。
また、お時間ができた際はぜひ頼っていただきまして、
リラックスしにおこしくださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりご来店おまちしておりますm(__)m
本年もご愛顧賜りますようお願い致します。
SoilSpa カガワ
久しぶりに訪問させていただきました。やっぱり素敵な時間でした!力加減も終わった後の身体も大満足です。スタッフの方も皆さん丁寧で優しくて癒されました。今年はたくさんお邪魔できるように日々を頑張ります。ありがとうございました。
姫様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも下さりありがとうございます(*^-^*)
姫様にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
お身体のお疲れを取りにまた是非いらして下さい♪
お会いできる事楽しみにお待ちしております(>_<)
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
SoilSpa 矢田
毎回とてもリラックスさせてもらっています。
接客も親切で丁寧で、みなさん感じの良い方ばかりです。
担当してもらっている方のオイルマッサージは、毎回力加減が絶妙で、疲れがたまったむくんだ身体も、帰りにはスッキリして、夜はぐっすり眠れます。ご褒美に毎月通いたいです。
はな様
いつもSoilSpaをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
そして、大変嬉しいお言葉口コミ投稿もありがとうございます!☆
ご縁頂きいつも頼っていただけて幸いでございます!!
わたしもはなさまとお話させて頂き、逆に癒して頂いています(*^-^*)
本当にありがとうございます!!
また、はなさまにお会いできる事を心よりたのしみにしております♪
本年もスタッフ一同宜しくお願い致します☆彡
SoilSpa カガワ
彼への誕生日プレゼントの1つとして、ペアで施術していただきました。
予約のお問い合わせから、当日の時間変更など、快く対応して頂きありがとうございました。
私自身初めてのマッサージで少し緊張していましたが、カウンセリングや施術中の声かけもとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
VIPルームもとても広く、ペアでもそれぞれの希望のオイルや悩みに合った施術をして下さったので、2人とも大満足でした。
ぜひまたご褒美に利用させていただきたいです!
スタッフさんありがとうございました!
【ペアのお客様専用クーポン/1名様分】デトックスアロマリンパ 100分¥9900
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
彼氏様へのお誕生日プレゼントとして、この度はS o i l S p aを選んで頂き有難うございます!
ご一緒にお祝いすることが出来てとても嬉しく思います(^^)☆
お忙しい中、ご丁寧に素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのマッサージで施術中もリラックスして頂けた様で、
心身ともに癒せていたなら幸いでございます。
是非sayaka様に
またお越し頂けます日を心より楽しみにお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
SoilSpa 三本 ・ 加川
自分へのご褒美として訪問させていただきました。
人生初の全身オイルマッサージでしたが、
丁寧に施術の種類や流れなどを案内して下さったので
安心して最終的には寝てしまいました、、
それくらい気持ちが良くて、リラックス出来ました。
また、VIPルームはとても広く綺麗で、
薄暗い中のヒーリングミュージックに癒されます。
これまで凝っているのがデフォルトだった肩が軽くなり、
自分の体に無理をさせていたんだなぁと感じました。
マッサージのハードルを下げてくださったので、
今後も続けていきたいです(*・・*)
がおちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、自分へのご褒美として当店を選んで下さり担当させて頂けたこと、とても光栄に思います☆
特にお悩みだった肩周りスッキリとして頂けてよかったです!
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいかぎりです(*^-^*)
定期的なお身体のケアがおすすめです♪
またご旅行などでこちらまで来られた際は、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
お会いできる事楽しみにお待ちしております!
これからさらに寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
矢田
初めて利用しました。親切に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。また利用したいです!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
又お忙しい中口コミのご投稿下さいまして
有難うございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
また、お疲れの際には是非いらしてください(^^♪
ありんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
S o i l S p a 三本
雰囲気も良くゆったりくつろげる空間でいつも癒されます。毎回とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けさせていただけます。ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^^
そう言って頂けて光栄でございます!
リラックスして頂けてよかったです♪
次回も心地よい空間をご提供できますよう心を込めてケアさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
矢田
何回かリピートさせていただいていますが、お店とスタッフの方の雰囲気がとても良く、施術前もしっかりとカウンセリングをしてくれるので毎回満足しております。また伺わせていただきます。
す様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
す様にご満足して頂けた事とても嬉しく思います!
お身体の方はその後いかがでしょうか?
寒い日が続きますのでお身体を大切にお過ごし下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
素敵なVIPルームをクーポンでお得に利用できました。
普段エステは行かないのですが、カップルデートとして
イベント制があり女性にプレゼンとしてとても喜ばれます。
施術も含め満足出来ました。また利用したいです。
【ペア専用クーポン】 癒しアロマトリートメント90分・お一人様分¥9000
ジョン様
先日はお二人様でのご来店を頂きましてありがとうございます。
口コミコメントのご投稿も頂きまして
お連れ様にもジョン様にも
お喜び頂けました様で
とても嬉しく思います。
寒くなって参りましたので
お身体のメンテナンスも兼ねて
またお気軽にご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。
SoilSpa 三本・春日井
ペアで行ったのですが
それぞれ好きなコースが選べて良かったです
ペアのVIPルームもラグジュアリーな
感じがして すごく癒されました
癒しの時間を本当にありがとうございました
また必ずお邪魔します
【ペア専用クーポン】 選べるペアプラン110分 お一人様分¥12000
先日はご来店下さいましてありがとうございます。
又口コミのご投稿頂き有難うございます。
ペア110分は気分やお疲れによってお選び頂けますので、
とてもオススメのコースになります!
リラックスしてお過ごし頂く事ができ、
とても嬉しいです。
暖かいお言葉ありがとうございます。
また是非お待ちしております!!
SoilSpa 清水・加川
遅くなってしまいましたが今回もありがとうございました!
お腹にキャビ&ラジオ波をやってもらってだいぶお腹がスッキリしてきました(^^)
いつも丁寧ですし、癒されます^ ^
またよろしくお願い致します(^^)
【セル脂肪燃焼/痩身ケア】デトックスアロマ+キャビ&ラジオ波100分¥12000
ゆみ様
先日もご来店下さいまして有難うございます。
今回もとても嬉しいお言葉を下さいまして本当に有難うございます。
ゆみ様には、今定期的にご来店を継続して下さいっていまして
効果のご実感を、だんだんと感じて頂けていらっしゃって
嬉しいです!
日常的な疲労や季節の変化もお身体には大きく影響して
しまいますので
まだまだ、今後ともゆみ様のお身体のサポートを
お手伝いさせて下さいませm(__)m
夏の疲れも出やすい時期ですので
お身体ご無理なさらず、お仕事も頑張って下さい。
早速、今月のご予約も頂きまして有難うございます。
今からお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
SoilSpa 春日井
誕生日のお祝いに利用しました。
雰囲気がとてもよく、スタッフさんも丁寧で、とてもいい記念日になりました。
施術もとても丁寧で、居心地のよさに半分以上寝てしまいました。
2日たった今でも顔がプルプルツヤツヤしていて
男性の自分にとっては不思議な感じです(笑
終わった後の勧誘も全くなく、また記念日に利用したいと思いました。
えーくん様
先日は特別な日にご来店下さいましてありがとうございます。
又暖かい口コミのご投稿、有難うございます。
フェイシャル初めてとの事でしたが、
効果を実感していただくことができて、とても嬉しいです!
SoilSpa 清水・三本
ソイルスパ リラクゼーションアンドビューティープロ(SoilSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー