5. リラク 代々木八幡店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨヨギハチマンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3 ウッディービル 2F
  • 小田急線「代々木八幡駅」南口徒歩30秒/千代田線「代々木公園駅」1番出口徒歩30秒

ふたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:44.0

10分前に予約したにも関わらず、非常に丁寧な応対で施術も大変気持ちよかったです。質問をすると詳しく答えてくださり、プロ具合が伺えました。
    また伺います!次回はヘッド付きで!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 代々木八幡店【リラク】からの返信コメント

ふたちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。

肩、肩甲骨周りの柔軟性の変化がでて良かったです。
    その後は、いかがでしょうか。

今は季節限定で-5℃の炭酸泡を使った爽快ヘッドスパもございますので、
    次回もボディケアと組み合わせられると良いですね!

ふたちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 照井

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:57:53.0

背中、腰、足がだるくてパンパンに張って引きずりながら歩いていった体が帰りには軽やかに歩いて帰れました
    こんなに即効に回復するとは驚きました
    また施術を受けたいと思います

りんちゃん 様

数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

軽やかに歩いて帰れたとのこと、本当に良かったです。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    できましたらあまりお疲れをため込まないうちに、またお会いできると嬉しいです。

それでは、りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 施術担当:蜂谷、江部

[投稿日] 2023-12-18 18:40:24.0

上半身のマッサージは程よくてとても気持ちが良かったです。後半は下半身はストレッチ中心の施術でした。普段自身でストレッチしていますが、自身ではあまりしないストレッチを教えてもらえたのは良かったです。

ちー 様

また口コミもありがとうございます。

上半身の施術は気持ちがよかったとのこと、良かったです。

また、下半身の施術については、ご相談の上、股関節周りのストレッチをさせて頂きました。
    伸び感や左右差などお話しくださったので、よりしっかり伸ばせ、日々のケアについてまでお伝えすることが出来ました。ちー様のおかげです。

その後お身体の調子はいかがですか?

年末の慌ただしさや、寒さも増してきていますので、ご無理はせずにストレッチで足りないときは、またぜひご予約お待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 施術担当:江部

[投稿日] 2023-11-20 07:58:50.0

何度か通っていますが、今回フットマッサージにて利用しました。以前はフットマッサージの際のオイルは香り付きだと、有料500円で、香りなしだと無料でした。
    今回は香り付きの有料のみになりましたと、施術前に案内があり、予約の際にはそのような記載は一切なく、今もないです。
    システムが変わったのは仕方がないですが、フットの際は別途料金が必要であることはどこかに記載もしくは、最初の段階で説明して欲しいです。
    非常に残念でした。

ちー 様

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フットケアについて、アロマオイルだけでなく、香りなしクリームも別途550円に変わったことに関するご説明をせず、予約時にも変更が確認できるような分かりやすい記載もなく、腑に落ちないままの施術ではリラックスできなかったのではと思いますと、大変心苦しく思います。

今後、サービス内容が変わった時は、その旨が分かるような口頭でのご説明と記載内容についても、細心の注意を心がけてまいります。

また、今後のご予約しやすいように、時間のみ予約30分/60分というメニューを作らせて頂きました。メニュー説明に『各種チケットをお持ちの方』とクリーム、オイル代についても書かせて頂きました。
    反映に少し時間を頂きますが、ご確認いただけますと幸いです。

もしもまた機会が頂ける際は、安心してご不満なくお受け頂けるように努めたいと思います。
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 施術担当:江部

• みちほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:59.0

昨日はありがとうございました。頭から足のつま先まで全身疲れていました。施術して頂きその夜はグッスリ眠れました。朝起きた時身体が軽くなった様に感じました。次回もまた宜しくお願いします。
    ただ残念だったのが後からいらしたお客様とスタッフさんとのお話し声が大きくリラックス感が減りました。

みちほ 様

睡眠の質の向上や身体の楽さを実感して頂けて大変嬉しく思います!

また、店内の雰囲気に関する貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は配慮不足によりご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
    全スタッフに共有のもと、今後は周囲のお客様に対する配慮をより徹底して参ります。

みちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 ハチヤ

• gustavさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:15:56.0

白寿ホールでのコンサートのあと、80分利用しました。ツボを的確に押さえていて、気持ちよくて眠くなってしまいました。また、近くに用事がある時は利用します。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか??
    肩、腰周りのお疲れが戻ってくる前に、再びお近くのRe.Ra.Kuでほぐしていただけると嬉しいです!!

また代々木八幡に来ることがありましたら、ご来店くださいm(__)m
    スタッフ一同お待ちしております!!

Re.Ra.Ku代々木八幡店 イシガキ

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:23:36.0

自分では伸ばせない肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    リンパマッサージやアロママッサージ等はよくしてますが、筋肉を伸ばすストレッチはまた違った気持ち良さがありました。
    ヘッドを追加して110分もやっていただきましたが、本当にあっという間でした!ありがとうございました。

ぶんぶん様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

特に左肩のお疲れが溜まっていましたね。
    施術環境にも満足いただけて良かったです!

気温が高い日が続くと思うので、体調に気を付けてお過ごしください。

ぶんぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku代々木八幡店 照井

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:33:47.0

丁寧でしたし、最高でした!

あみ様

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    大変うれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

腰やふくらはぎが酷くお疲れでしたね。
    寝る前のストレッチ、是非継続してください!

またのご利用お待ちしております!

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 ヤマシロ

• しげそばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 07:21:56.0

大変お上手で若さとフレッシュでも大変素晴らしかったです。
    全てにおいて気持ちいいサービス技術でした。またよろしくお願いします。お若い男性のスタッフさんでお名前がわかりませんでした。申し訳ないです!

しげそば様

先日はご来店、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしいです!

肩甲骨や首肩のお疲れもありましたので、次回は今回のコースにオプションの「肩くびストレッチ」を入れられるとよりお疲れの箇所にアプローチできると思います!

しげそば様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 テルイ

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:21.0

かれこれ7年程お世話になっております。
    毎回決まった担当者はいないのですが、こちらのサロンはどのスタッフも技術力、ホスピタリーに優れておりますので、安心して通わせていただいております。
    今後もお世話になりますので、宜しくお願いします

さちよさん、この度はご来店ありがとうございます。
    技術力とホスピタリティに優れているとのこと、とても嬉しいです!!!
    フットケアはもちろん、他にもいろいろなコースがあるので試してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:52:59.0

いつもどなたも親切丁寧ですごくいいです!

さえ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。

全身お疲れでしたが、肩周りと腰が特にお疲れでしたね。
    その後いかがでしょうか。

お仕事で腕周りにもお疲れが溜まっていたと思うので、次回はオプションのハンドケアをつけられると
    よりお疲れの箇所にアプローチできると思います!

さえ様のまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku代々木八幡店 照井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:46.0

初めての施術でしたが、自分の体の状況をいろいろと聞かことができてよかったです。体が楽になりました。

ゆきさん、先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    特に首周りがお疲れのように感じたので、疲れが溜まりきる前に再度ご来店ください!!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• Ruriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:43:43.0

鉄板のように硬かった肩と背中をほぐしていただきありがとうございました。だいぶ楽になりました。とても清潔感のあるお店でした。

Ruri様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

全身ひどいお疲れが溜まっていましたね。

Ruri様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 23:44:03.0

背中、足は気持ちよくて良かったです。足も寝てしまうくらい気持ちよかったです。横向きで伸ばされてたのはどこか伸びているのかよくわからなかった。

ちー様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

背中、足は気持ちよかったと書いていただきとてもうれしく思います。

横向きで伸ばされていたのはどこが伸びているかよくわからなかった、ということですが「身体の横側」すなわち「体側」全体を伸ばしておりました。
    「伸びている場所」や「伸び感」に対するお声がけ不足で、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進してまいります。

ちー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 大西伸子

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:32:48.0

大満足でした。

もとこ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    「大満足」と書いていただき、とてもうれしく思います。

その後いかがでしょうか。
    肩、首周り大変お疲れでしたね。

お疲れが戻らないうちにボディケアを受けられることをオススメします。
    もとこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 スタッフ 大西 伸子

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:18:05.0

ものすごく気持ちよかったです(о´∀`о)
    丁寧で癒されました!

ゆいぽん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変うれしいです!

ふくらはぎ周りのお疲れもありましたので、もう少し長めのコースもオススメです♪
    足元なるべく冷やさないようお過ごしください。

ゆいぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 ヤマシロ

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:39:55.0

ガチガチにかたまった体をほぐしていただきました。
    気持ちよすぎて途中で眠ってしまいました。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄にも元気をいただけ心も体もスッキリします。
    最高です!!

うみ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    元気をいただけた、とのお言葉大変うれしく思います。

肩や首、腕が大変お疲れでしたね。
    次回は腕周りも心も潤う「ハンドケア」もまたよろしくお願いします。

また、是非お疲れになる前にお越しくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 スタッフ 大西伸子

• pocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:32:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    凝っている箇所を重点的にしっかりほぐしてくださり
    リフレッシュできました。

poco様

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュしていただけたご様子で、大変うれしく思います。

左側の首肩周りが特にお疲れでしたね。
    お忙しいとは思いますが、ご自宅でのケアも是非なさってください♪

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 山城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:21.0

首肩腰が辛かったのですが とても楽になりました。ありがとうございました。

ゆき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

辛かった所が楽になったと言っていただけて、大変うれしいです!
    首周りが特にお疲れ溜まっているご様子でしたので、ボディケアとアイヘッドケアの組み合わせもオススメです♪

ゆき様の次回のご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 山城

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 17:11:27.0

子供の習い事の待ち時間で伺いましたが、先に辛い箇所を聞いてくださっていたので充分満足な時間を得ることができました。ありがとうございます、また時間見つけて伺いたいと思います。

げんちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

肩、肩甲骨周り大分お疲れでしたね。
    その後、いかがでしょうか?

「充分満足な時間を得ることができた」とのこと、大変うれしく思います。
    限られた時間の中でもお客様の満足感を上げていけるよう、今後も努力していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

げんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 スタッフ 大西伸子

• AFさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 14:23:38.0

すごく仕事に疲れている日に、当日予約できるのがとても嬉しい。店内の間接照明も明るすぎず癒されました。全身マッサージを施術してもらったのですが、あまりに気持ち良すぎて気づいたら寝落ちしていました(笑)。施術してくださった方の力の入り具合も痛くなく本当の意味でリラックスできます(力が強いところだと修行に感じてリラックスできないタイプなので..)ぜひまた行かせていただきます、ありがとうございました!

AF様
    その後いかがでしょうか?
    首、肩がお疲れとのことでしたが、腰やお尻周りも大分お疲れが溜まってましたね。

リラックスできた、と言っていただきとてもうれしいです。
    当店ではしっかりお伺いして「痛み」を伴わず、お客様のリラックスできる力加減でほぐしていくことを目指しております。

AF様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店スタッフ 大西伸子

• 2代目さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:21:52.0

タブレットで色々入力する項目に「静かにしたい」「楽しくお話ししたい」など美容院のような項目があるといいと思いました。お話ししてくださると力が弱くなり、仕切りもないところなので、他のお客様もいるのでお話ししなくてもいいのになあと思いますが、マニュアルなのでしょうね。

2代目様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるよう、研修を重ねて今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 山城

• pocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:13:11.0

奥まった階段を登って2階にある店舗ですが、店内は清潔で温かみのある空間となっており快適に過ごせました。
    かなり凝り固まった状態で伺ったので、なかなか60分では凝りは解消しませんでしたが、また定期的に伺おうと思います。
    リラックス目的で行っていることもあり、個人的には施術中必要以上に会話をしないでゆっくり過ごせたのは有難かったです。

poco様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    特に首、頭周りが大変お疲れでしたね。
    「快適に過ごせた」というお言葉、とてもありがたいです。

先日もあまり間隔を空けずに来てくださり、大変うれしく思いました。
    今後もpoco様の「リラックス」の空間として利用していただければ幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店スタッフ 大西伸子

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:36:30.0

来店から丁寧に対応して頂いて、気持ちよく帰りました。個人のペースに合わせた来店期間なども提案して頂いて満足です。

あず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

首横辺りのお疲れが特に溜まっていましたね。
    なかなかお時間を作るのが難しいかもしれませんが、隙間時間にいらしてみてください♪

あず様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 山城

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:14:46.0

今回はお二人にご担当頂きました。
    お二人とも丁寧で適切な施術で、寝付けないほどの凝りが
    何とか寝付けるレベルまでになりました。
    またお願いしたいと思います。

M様
    肩、首から全身が大変お疲れでしたね。
    「なんとか寝付けるレベルになった」とのこと、大変うれしく思います。

その後いかがでしょうか?
    また、お疲れになる前に是非ご来店いただければと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店スタッフ 大西伸子

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 15:51:42.0

丁寧に施術いただき、身体がつらいのが楽になり、良かったです。

sy様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。
    「身体がつらいのが楽になった」とのお言葉大変うれしく思います。

肩、腕、腰、頭など全身かなりお疲れでしたね。
    その後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、これを機会に定期的にボディケアを受ける時間を作っていただきたいと思います。

sy様がより精力的にお仕事ができるお身体づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 スタッフ 大西伸子

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:40:28.0

頻繁には行けませんが、かれこれ8年くらいは通わせていただいてます。
    こちらはどのスタッフの方々も技術があり、安心して通えます。今後もお世話になりますので宜しくお願いします

さちよ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

どのスタッフも技術がある、とのお言葉大変うれしく思います。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりたいと思います。

さちよ様はふくらはぎが大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    60分のフットケアはうつ伏せから仰向けと体勢を変えることでより様々な角度から深くほぐせるオススメのコースとなっております。

また是非、お疲れになる前に来ていただきますようお待ちしております。

Re.Ra.Ku代々木八幡店スタッフ 大西伸子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:51:34.0

一箇所ずつ希望に応じて丁寧に施術してくださりとても満足です。ありがとうございました。

まい様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な施術と言っていただき、大変うれしく思います。

腰回りがかなりお疲れでしたね。
    その後、いかがでしょうか?

寒いですがお身体が固まってしまわないよう、しっかりストレッチなどをして温めてくださいね。
    まい様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku代々木八幡店 スタッフ 大西伸子

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:54:44.0

はじめて伺いましたが、お店も綺麗で接客も大変丁寧にしてくださいました!強さの具合も何度も確認してくださり、実際加減もちょうど良かったです。お話も楽しくて良い時間が過ごせました!ぜひまた疲れた時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

もこ様
    この度はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございました!

「強さ加減がちょうど良かった」と言っていただき大変うれしく思います♪

お身体のみならず、足裏が大変お疲れでしたね。
    是非、次回はフットケアとボディケアの組み合わせのコースをオススメいたします。

今後も、もこ様のお身体をメンテンナスさせていただきたいので、お疲れが溜まる前に来て下さったらうれしいです。

Re.Ra.Ku代々木八幡店 スタッフ 大西伸子

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 00:26:20.0

押し方や強さなどちょうど良かったです。

エルモ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけて、大変うれしいです。
    お目元周りがお疲れとのことでしたので、次回はアイヘッドケアも一緒に受けてみてください♪

エルモ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 代々木八幡店 山城

リラク 代々木八幡店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー